Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс Страница - 77

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Lim
Не однократно сталкивался с псевдо – учителями на форексе. Выучили тексты и учат новичков торговать, хотя сами в торговле никакие… Только и слышу, что при пробе торговать самостоятельно, сливают свои депозиты. Поэтому я так же не слушаю никаких учителей, а ищу всё сам.

Да, чего чего, а всяких псевдо учителей, и подобного рода преподавателей, хватает на рынке. Даже сами ДЦ, обучают так чтобы трейдер как можно быстрее слил. Поэтому с некоторых пор не слушаю эти уроки, а стал разбираться сам в торговле. Подобрал для себя торговую тактику, и по ней торгую. Так что всё нужно постигать самому.
Медаль
Maxim777
Да, чего чего, а всяких псевдо учителей, и подобного рода преподавателей, хватает на рынке. Даже сами ДЦ, обучают так чтобы трейдер как можно быстрее слил. Поэтому с некоторых пор не слушаю эти уроки, а стал разбираться сам в торговле. Подобрал для себя торговую тактику, и по ней торгую. Так что всё нужно постигать самому.

Если эти учителя сами не могут торговать, то чему полезному они смогут научить меня? Стратегия будет приносить максимальную прибыль когда трейдер её или сам создал, собирая по крупицам или же разобрал готовую до основания и понял принцип её работы. Он всегда сможет её подстроить и подкорректировать под свою торговлю.
Медаль
buferang
Ну нормально вы лопухнулись)) Даже телетрейд, уж на что лохотрон, а обучение бесплатно проводит, а вы еще и деньги принесли шараге, которая ничем не лучше телетрейда во всех плохих смыслах
Обучение у Телетрейда платное. Бесплатно у них только несколько уроков, на которых они включают фильм "Воны Уолтстит" и рассказывают, что на форексе можно заработать миллионы как Герчик. Я сам это прошел. Но после этого курсы платные. Правда деньги за курсы они ставят на счет, который новичок успешно сливает в первую неделю.
Медаль
А как вам такой вариант вот например у альпари на новостях движение цены а у других ДЦ этого движения нет а ведь Альпари по рейтингам самое проверенное и кому можно доверять.
Прикрепленные файлы:
eurjpym15alparilimited_8nilt.png | 20.89 Кб | Скачали: 289
Медаль
Эти рейтинги очень старого образца скажу я вам.))Это когда то,лет десять тому назад он быть может был лучшим брокером.А сейчас кто его знает.Если нету клиентов ни старых,ни новых то вся деятельность пусть даже такого легендарного брокера все ровно будет сводиться уже к обдиранию оставшихся клиентов.И скачки цены которых реально нету на рынке,тому свидетельствуют!
vlaaaaad
vlaaaaad
Эти рейтинги очень старого образца скажу я вам.))Это когда то,лет десять тому назад он быть может был лучшим брокером.А сейчас кто его знает.Если нету клиентов ни старых,ни новых то вся деятельность пусть даже такого легендарного брокера все ровно будет сводиться уже к обдиранию оставшихся клиентов.И скачки цены которых реально нету на рынке,тому свидетельствуют!

просто те дилеры, которые были когда-то в списке черных уже ушли с рынка, а сейчас не так-то просто развивать теневую экономику на услугах по форекс, сам рынок дилеров уже сильно забит и мелким черным и серым конторам тяжело.
Медаль
vlaaaaad

Если брокер будет обдирать клиентов, то вскоре вовсе не останется. На одно "громкое имя" уже мало кто ведётся. Всем трейдерам необходимо качественное выполнение обязательств, а не неожиданные скачки цены. Сейчас брокеров хватает для выбора,так что Альпари должно думать, а то может остаться без клиентов.
Медаль
Lim
Если брокер будет обдирать клиентов, то вскоре вовсе не останется. На одно "громкое имя" уже мало кто ведётся.

Да ведутся,и поверьте мне очень и очень много людей клюют так сказать и на старое громкое имя компания,к примеру Телетрейда,и вовсе на разрекламированные компании и их продукты!Потому что,народ у нас такой и ничего с этим не поделаешь.Ну любят все то что в рекламме,а потом когда внесли деньги не почитав нафоруме отзывов и чешут голову как оттуда вывести свои хотя бы.
vlaaaaad
Медаль
trofik71
А как вам такой вариант вот например у альпари на новостях движение цены а у других ДЦ этого движения нет а ведь Альпари по рейтингам самое проверенное и кому можно доверять.

Честно говоря на М15 и не такое увидишь, я вот лично торгую на Н1 и такого движения не наблюдал. Советую переходить на более старший таймфрейм, и таких ложных движений не будет.
Медаль
Maxim777
Честно говоря на М15 и не такое увидишь, я вот лично торгую на Н1 и такого движения не наблюдал. Советую переходить на более старший таймфрейм, и таких ложных движений не будет.

Просто у некоторых ДЦ такое случается но стараются чудить на не ходовых валютах, чтобы не так было заметно для большинства терйдеров, ну а на йене это конечно перебор и интересно если кто из-за этого бока слился то ДЦ вернул ли средства или отказали.
Медаль
vlaaaaad
Да ведутся,и поверьте мне очень и очень много людей клюют так сказать и на старое громкое имя компания,к примеру Телетрейда

Для начинающего трейдера нет ничего подходящего на мое мнение в Телетрейде. Это компания для уже более опытных трейдеров, и условия у них на мое личное мнение не очень. Если выбирать тогда можно что-то по лучше подобрать.
Медаль
vlaaaaad

Думаю, что это просто проблема с поставкой котировок. Такое бывает, котировки к ДЦ попадают запоздалым поездом - именно поэтому они так боятся арбитража. И вследствие такой запоздалости рисуется не пойми чего, бары ведь не могут не рисоваться, если предыдущий бар уже закрылся. Просто если эти липовые движения дали убытки, то стоит обратиться в службу поддержки - я думаю, убытки вернут
trofik71

Я почему то уверен что это глюк платформы, не может такое быть, по 3000 пунктов за 5 минут это дефолт страны уже, Сорос на фунте именно на таком движении заработал много денег, я не верю, или кого то надо было по стопу вынести :laugh:
Медаль
vlaaaaad
Да ведутся,и поверьте мне очень и очень много людей клюют так сказать и на старое громкое имя компания,к примеру Телетрейда,и вовсе на разрекламированные компании и их продукты!Потому что,народ у нас такой и ничего с этим не поделаешь.Ну любят все то что в рекламме,а потом когда внесли деньги не почитав нафоруме отзывов и чешут голову как оттуда вывести свои хотя бы.

Кто ложил реальные деньги в Телетрейд по – любому просматривали информацию о брокере или пользовались советами знакомых трейдеров. Значит раньше этот брокер работал нормально и прибыль всю отдавал. Возможно сейчас, когда у него достаточно клиентов, он изменяет условия офёрты, которые не выгодны клиентам. Задуматься нужно новым клиентам, которые собираются с ним работать.
Медаль
Maxim777
Советую переходить на более старший таймфрейм, и таких ложных движений не будет.
Есть еще такое понятие как расширение спреда. Уже много раз подобное наблюдал в разных брокерских компаниях в которых разные поставщики ликвидности. Хотя когда спред в 20-40 раз в один миг расширяется есть некоторые сомнения, хотя наверно так и должно время лот времени быть.
бездепозит
Медаль
А что вы хотите. Вы отдали деньги в д ц. Цель д ц -не отдать их вам. Если все в рамках запланированных д ц- то и котировки и все нормально. Но если идет убыток конкретный- почему бы наперсточнику не убрать шарик вообще ?
Медаль
petris1

vlaaaaad
Да ведутся,и поверьте мне очень и очень много людей клюют так сказать и на старое громкое имя компания,к примеру Телетрейда

Для начинающего трейдера нет ничего подходящего на мое мнение в Телетрейде. Это компания для уже более опытных трейдеров, и условия у них на мое личное мнение не очень. Если выбирать тогда можно что-то по лучше подобрать.

Условия у них кстати самые обыкновенные. То есть нет супер микро счетов, нет кредитных плечей 1:1000 или 1:2000 . Но почему это называется чем то плохим не понятно. И то что она для опытных трейдеров с депозитами с 4 нулями - то что в этом плохого? Не понятно.
Медаль
buferang
Ну нормально вы лопухнулись)) Даже телетрейд, уж на что лохотрон, а обучение бесплатно проводит, а вы еще и деньги принесли шараге, которая ничем не лучше телетрейда во всех плохих смыслах

Мне наоборот, несколько раз звонили с Инсты, приглашали на семинары и даже один раз обещали за это пополнить мой счет на 20 долларов, лишь бы я только приехала, но я ни разу не ездила, нет времени, да и лень.
Maxim777

Lim
Если эти учителя сами не могут торговать, то чему полезному они смогут научить меня? Стратегия будет приносить максимальную прибыль когда трейдер её или сам создал, собирая по крупицам или же разобрал готовую до основания и понял принцип её работы. Он всегда сможет её подстроить и подкорректировать под свою торговлю.

в этой теме просто необходимо сбоку банер телетрейда прикрутить
они уже почти в каждом (или таки в каждом) городе миллионнике (уже наверное >=500к жителей) СНГ
лохотронщики блин. как их еще не прикрыли?
Бойко
Обучение у Телетрейда платное. Бесплатно у них только несколько уроков, на которых они включают фильм "Воны Уолтстит" и рассказывают, что на форексе можно заработать миллионы как Герчик. Я сам это прошел. Но после этого курсы платные. Правда деньги за курсы они ставят на счет, который новичок успешно сливает в первую неделю
Медаль
Tanya17
Мне наоборот, несколько раз звонили с Инсты, приглашали на семинары и даже один раз обещали за это пополнить мой счет на 20 долларов, лишь бы я только приехала, но я ни разу не ездила, нет времени, да и лень.

а мне уже названивают в течении 2 месяцев с Телетрейда и тоже впихивают торговать на акциях и предлагают сопровождение и помощь в торговле, мол и стопить будут если будут убыточные сделки и это настораживают ведь могут по быстрому слить депозит и потом руки разведут мол ситуация такая на рынке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад