такие тонкости о бонусных счетах любят прятать в правилах поглубже
Так подождите,а если у меня сделки были длительные и по многу пунктов то что быть может еще не все потеряно?То есть у меня же на счету сверх их бонуса в 200 долларов еще и прибыль имеется 212 долларов!Просто очень много читал на англоязычных форумах что людям не выплачивали.А вы вывели хоть что то,есть ли толк вообще добиваться сейчас выплаты??
vlaaaaad, С буржуями всегда всё сложнее, особенно если это касается жителей СНГ,и зачастую в некоторых конторах их просто кидают безо всяких объяснений. Правда лично сталкивался с этим в других моментах, не касавшихся Форекс, но думаю, что такая же тенденция есть и здесь.
С буржуями всегда всё сложнее, особенно если это касается жителей СНГ
Ой как же это не приятно!Ну все же вопрос для меня лично остается открытым-я не знаю стоит ли чего то вообще добиваться,если этот гринвальд ну хоть кому то реально выплатил,то я этого не оставлю.Я бы с удовольствием хотя бы соточку хотел бы вывести из 212,остальное пусть даже им бы за комиссию оставил бы!)))
С буржуями всегда всё сложнее, особенно если это касается жителей СНГ,и зачастую в некоторых конторах их просто кидают безо всяких объяснений. Правда лично сталкивался с этим в других моментах, не касавшихся Форекс, но думаю, что такая же тенденция есть и здесь.
Я сам не торговал в ДЦ которые полностью рассчитаны на западный контингент, но отзывы про них слышал в основном положительные. Просто мне кажется что в случае возникновения спорных моментов решить их будет куда сложнее.
Kongo, Ну собственно и это тоже,хотя времени с тех пор как я сталкивался с этой проблемой прошло уже достаточно много, и возможно сейчас уже их отношение к нам изменилось, но соглашусь с тем, что решение любой проблемы будет более проблематично, в отличии от того ДЦ, который работает на отечественном рынке.
А что известно кому на счет такого брокера как A&P Markets,которая кстати в данное время предлагает бездепозитные бонусы разного размера?Вот и я например тоже получил такой бездеп нос условиями как разобрался то не сильно понравилось.Дело в том что они начали дописывать условия уже после начала акции.Надо отослать им уже фото где сам держишь развернутый паспорт!Но и при том всем ни разу еще никто не писал вывели ли они хоть кому то!
А что известно кому на счет такого брокера как A&P Markets,которая кстати в данное время предлагает бездепозитные бонусы разного размера?Вот и я например тоже получил такой бездеп нос условиями как разобрался то не сильно понравилось.Дело в том что они начали дописывать условия уже после начала акции.Надо отослать им уже фото где сам держишь развернутый паспорт!Но и при том всем ни разу еще никто не писал вывели ли они хоть кому то!
Лучше работать у проверенных временем брокеров, так как там уже все устаканилось и сложилось.
Сейчас уже достаточно много появляется много новых брокеров предлагающих бездепозитные бонусы, деньги на депозит - ведь это такой маркетинговый ход, привлечение как можно больше людей а потом начнется какое нибудь обмен их бесплатных бонусов на ваши денежки. Что-то да будет потом с подвохом.
Этот подвох можно и сразу просчитать, если с условиями бонусной акции внимательно ознакомиться. Просто неопытному новичку трудно бывает во всем сориентироваться, этим и пользуются.
лучше обратиться к ним в подержу, нежели спрашивать тут, там точно проверят был ли у вас по позициям скальпинг или нет
Да уж спасибо,только вот ничего они не отвечают!Написал им письмо с просьбой прояснить ситуацию конкретно для моего случая.Сначала ответили правда,но очень общими фразами и как то не серйозно.На три последующие письма вот уже больше месяца ни какого ответа так и не пришло!Так что делайте выводы тоже ребята.))
Да уж спасибо,только вот ничего они не отвечают!Написал им письмо с просьбой прояснить ситуацию конкретно для моего случая.Сначала ответили правда,но очень общими фразами и как то не серйозно.На три последующие письма вот уже больше месяца ни какого ответа так и не пришло!Так что делайте выводы тоже ребята.))
Да интересная история, подобные конторки которые дают бонусы, а потом придумывают как по ним не платить расплодились как тараканы. Но большинство все таки сначала проводят верификацию, а потом дают бонус.
Да интересная история, подобные конторки которые дают бонусы, а потом придумывают как по ним не платить расплодились как тараканы. Но большинство все таки сначала проводят верификацию, а потом дают бонус.
А какие конкретно это дц?все старые или не дают бонусы или дают по 5 баксов, которые ни к чему, а кто брал бонусы по рекламе XCFD брокер что ли, 30 баксов? там еще 100 пополнить надо для вывода прибыли?
всем привет, у меня есть знакомый который торгует в 30ти ДЦ одновременно, не представляю как он это делает, но говорит что если "обдирать" по чуть чуть то получается что они тебя практически не замечают, и выводят средства полностью и регулярно, вот что касается таких обувал как партнеры, именно партнеры вам говорят больше всего хорошего чтобы вы только принесли ваши денежки, потому что они зарабатывают процент на вас, брокеры, менеджеры это второстепенно, а вот кто участвует в партнерских программах и "ловит" клиентов, вот от этих людей много конфеток летит))
имхо.
Танюшка, На счёт проверенных брокеров Вы абсолютно правы, но между ними сейчас идёт очень высокая конкуренция за клиента, но с другой стороны брокеры-новички хотят платить за это как можно меньше. Вот и создают подобные бонусы-ловушки, хотя в любом случае это не является мошенничеством, за исключением тех случаев, когда условия бонуса к концу его отработки вдруг ни с того ни с сего изменятся.
Вот и создают подобные бонусы-ловушки, хотя в любом случае это не является мошенничеством, за исключением тех случаев, когда условия бонуса к концу его отработки вдруг ни с того ни с сего изменятся.
Вообще реклама ДЦ должна быть, ну а как узнают о нем масса людей ищущих ДЦ где можно будет вести трейдинг. Не думаю что многие трейдеры научились филтровать ДЦ для своей пользы. Опять же попадаем к мошенникам с минимальными процентами для выводов и без каких-либо верификаций которые потом просто изчезают с вами деньгами или будут винить именно трейдера в его оплошности лижбы не платить ему его заработанные.
Вообще реклама ДЦ должна быть, ну а как узнают о нем масса людей ищущих ДЦ где можно будет вести трейдинг. Не думаю что многие трейдеры научились филтровать ДЦ для своей пользы. Опять же попадаем к мошенникам с минимальными процентами для выводов и без каких-либо верификаций которые потом просто изчезают с вами деньгами или будут винить именно трейдера в его оплошности лижбы не платить ему его заработанные.
Если ДЦ изначально настроено на то, что бы обмануть трейдеров, то он будет предлагать красивые и супер – выгодные условия. Вложив деньги в рекламу, они могут отбить её в несколько раз. Это ДЦ – однодневки и проверить честны они или нет, можно только со временем. Надёжней открывать счёт у брокера, который не один год на рынке.
Keynes,по партнерке ничего мошеннического нет, приходите по рекламке и регистрируетесь по партнерской ссылке, тот кто дал вам ссылку будет получать процент от вашей работы и больше никаких обязательств перед вами у него нет, даже процент не из вашего кармана.
С одной стороны, конечно, ни одному партнеру нет никакого резона ставить шпильки в колеса своим рефералам, так как у них есть заинтересованность, чтобы они торговали и торговали успешно. Но, с другой стороны, и гарантий прибыльной торговли регистрация по рефссылке вам тоже никаких не дает.
С одной стороны, конечно, ни одному партнеру нет никакого резона ставить шпильки в колеса своим рефералам, так как у них есть заинтересованность, чтобы они торговали и торговали успешно. Но, с другой стороны, и гарантий прибыльной торговли регистрация по рефссылке вам тоже никаких не дает.
Реф ссылка может только указать брокера, а торговать придётся самому. Если человек имеет знания в торговле и хочет, что бы они приносили доход не только когда он торгует самостоятельно, то он может давать советы своим реферам. Это будет выгодно всем, а дальше новички пусть сами решают, пользоваться советами или нет.
Jlexa, Ну тогда объясните мне смысл подобной рекламы. Ведь если ДЦ заранее придумывает такие бонусы, которые мало того что будет отработать практически не возможно, да ещё и с выводами будет проблема? Вот и получается, что трейдеры будут воспринимать их как мошенников ( хотя формально предъявить ничего будет и нельзя.) И как только по форумам начнётся распространятся информация подобного рода, то как Вы думаете, сколько в подобном ДЦ останется клиентов через пару тройку месяцев? :)