Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Такой ход событий час происходит везде, Это касается не только в форексе. Это нормально, я сам всегда смотрю где лучшие условия и где дают преиммущества для начала работы. И при этом всегда читаю их условия! Иногда за всеми этими примуяществами скрываются подводные камни.
Медаль
Tiberius

Мы там где выгодно, главное что бы давали бонус, были нормальные условия для торговли и выводили прибыль, это конкуренция между дц, кто по шустрее тот и побеждает.
Медаль
wvak
на который можно торговать ,там примерно было написано ,напишите где вы торгуете и перейдите к нам и за это вы получите бонус .
Так это же не развод- да и бонус того не стоит что бы именно переходом счет открывать. Может опять придется возвращаться- не всегда же реальность отражается в обещаниях. Я вот хочу открыть счета в будущем у двоих брокеров, но и с существующим расставаться нет желания.
Медаль
Слушайте,ветка то о мошенниках и у меня никак не выходит из головы такой себе запдный брокер,зарегистрированный на Шри-Ланке как Гринвальд!Совсем недавно они раздавали по 200 долларов бездепа.И я тоже получил и удвоил его.Ограничение было только чтобы снимать не раньше 60 дней.Кто то даже помню успел на форуме похвалиться о выводе,но сколько было потом написанных нареканий что не выводили.Так вот,а все таки вывели они хоть кому то реально,а то у меня и прибыль там есть и не знаю что о них думать и писать,хорошие они ли нет!
vlaaaaad
Медаль
так попробуй сам и вывести что тут думать то вот нас и просвятишь что о них думать.пока сам не зашевелишься за тебя тоже никто не станет.да я бы уже давно сделал заказ на вывод.а вообще про этот гринвальд я даже и не припомню отзывов.было бы интересно можно было бы на форумах почитать.
Медаль
vlaaaaad

Не знаю мошенники они или нет, но я брал у них этот бонус 200, наторговал около чуть больше ста баксов когда заказал вывод мне отказали, потому что скальпинг был запрещён на бонус ном счёте, сам виноват правила не прочёл заранее.
Медаль
Если там выдаются болбьшие бонусы, больше чем у других то скорее всего с этого бонуса мало что можно получить. У них там и условий полно: это нельзя, это нельзя, это нельзя. И. т. п. . Это своего рода только стимулятор к вливанию собственных денег.
Медаль
Ryst
Если там выдаются болбьшие бонусы, больше чем у других то скорее всего с этого бонуса мало что можно получить. У них там и условий полно: это нельзя, это нельзя, это нельзя. И. т. п. . Это своего рода только стимулятор к вливанию собственных денег.

Если в условиях все написано, пусть и мелким шрифтов, то, по сути, никакого мошенничества тут, нет. Правильно было отмечено, условия читать надо повнимательнее.
Медаль
Ryst, Хорошо, пусть так, но где в этом Вы усматриваете мошенничество?Бонусы не предусматривают вложения средств, если конечно речь не идёт о бонусе за пополнение, а значит от Вас никаких финансовых вливаний не требуется. А мошенники как раз наоборот стараются всегда всё построить таким образом, что бы Вы вложили как можно больше своих денег в их схему,и таким образов присвоить их себе.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Ryst
Если там выдаются болбьшие бонусы, больше чем у других то скорее всего с этого бонуса мало что можно получить

Ну так вот потому и многие поддаются на их этой уловок и я тоже как видно попался на бездепозитный бонус в две сотни долларов!Даже не знаю,но старался и удвоил,а теперь вот получается что поддержка не отвечает,пишу им на сапорт и тоже молчек.Я даже не знаю,ну надо было сразу им говорить что не выведут а то люди только поверили!
vlaaaaad
Я был зарегистрировался на макси форекс и когда ко мне позвонили начали спрашивать обычные вопросы ,и потом начали спрашивать почему я не пополняю счет я ответил у меня нет денег ,ну они мне начали рассказывать ,что у многих нет денег и начали рассказывать про кредит ,намекая на то чтоб я взял кредит и начали рассказывать что я его очень быстро верну ,и мне это не нравится .
Медаль
wvak
Я был зарегистрировался на макси форекс и когда ко мне позвонили начали спрашивать обычные вопросы ,и потом начали спрашивать почему я не пополняю счет я ответил у меня нет денег ,ну они мне начали рассказывать ,что у многих нет денег и начали рассказывать про кредит ,намекая на то чтоб я взял кредит и начали рассказывать что я его очень быстро верну ,и мне это не нравится .

Но это же не мошенничество, просто брокер, точнее некоторые его представители очень хотят заработать денег и они делают максимально от себя зависящее для того, чтобы клиент все таки вложился именно в их контору, а не понес деньги другому брокеру, даже если нет денег, будут рекомендовать кредиты, займы, главное чтобы деньги пошли туда куда им нужно, а клиент уже пусть сам думает стоит оно того или нет.
Медаль
broko
сам виноват правила не прочёл заранее.

Не понял,это вы о Гринвальде что ли?Так там точно не было такого.Я в чате когда то у них спрашивал все ли сделки учитываются и есть ли на них ограничения-ответили что все засчитывается,только торгуй!ну а вообще слышали чтобы хоть кому то что то вывели,а то я на западных ресурсах читал что вывели вначале и то соточку одному человеку!
vlaaaaad
МедальКубок
wvak
ну они мне начали рассказывать ,что у многих нет денег и начали рассказывать про кредит ,намекая на то чтоб я взял кредит и начали рассказывать что я его очень быстро верну ,и мне это не нравится .

Впервые слышу чтобы менеджеры предлагали такое, хотя возможно если им прямо сказать что денег нет то возможно им и придет такая мысль,
но обычно они желают вас успехов и больше не звонят, или если и позвонят то только спросить еще раз если у вас не появились деньги.
И если вы еще раз им откажете то вы просто попадете в их черный список для бедняков..

Тут явно менеджеру подсказали как уже выручать бедных трейдеров....

Но лохотрона тут нет, другое дело когда скажут "давайте мы по вашим документам поможем вам взять кредит"
МедальКубок
AlexG

Впервые слышу чтобы менеджеры предлагали такое, хотя возможно если им прямо сказать что денег нет то возможно им и придет такая мысль,
но обычно они желают вас успехов и больше не звонят, или если и позвонят то только спросить еще раз если у вас не появились деньги.

Очень давно где-то 5-6 лет назад,когда посещал курсы ФК,там начали рассказывать историю о том,что человек взял кредит и буквально за месяц,он его покрыл с помощью торговли и еще купил себе машину,квартиру и дачу впредачу.
Но после этого,больше похожих намеков на кредит не у одного ДЦ не встречал.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
vlaaaaad

Я тоже так думал что учитываются все и профитные и убыточные сделки но, но которые держались не меньше 10 минут, как мне объясниле в поддержке меньше 10 минут у них идёт как скалпинг, который запрещён по правилам на бонусном счёте.
broko

vlaaaaad

Не знаю мошенники они или нет, но я брал у них этот бонус 200, наторговал около чуть больше ста баксов когда заказал вывод мне отказали, потому что скальпинг был запрещён на бонус ном счёте, сам виноват правила не прочёл заранее.

Кстати, такие тонкости о бонусных счетах любят прятать в правилах поглубже, чтобы не каждый заметил. Учитывая, что не каждый пользуется подобными счетами второй раз, выгодно ДЦ...
МедальКубок
broko

Там огромное количество ограничений причем прописано все так что не отдать деньги можно по любому поводу да и без повада, пункт о прекращении акции там тоже есть, на мой взгляд это основания говорить о мошеничистве.
Медаль
тень
Ryst, Хорошо, пусть так, но где в этом Вы усматриваете мошенничество?Бонусы не предусматривают вложения средств, если конечно речь не идёт о бонусе за пополнение, а значит от Вас никаких финансовых вливаний не требуется. А мошенники как раз наоборот стараются всегда всё построить таким образом, что бы Вы вложили как можно больше своих денег в их схему,и таким образов присвоить их себе.

Разве я там писал что это мошенничество?
Я говорю о том что не бывает бесплатного сыра! И что нужно подумать много раз брать такой бонус или нет и читать условия. Нужно внимательнее читать посты!
Медаль
djon1156

Да нет в правилах было написано чёрным по белому что скальпинг запрещён, просто надо было посмотреть эти правила и всё, пока не разу не встречал постов что тот брокер машенник.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад