Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Kongo

Вот прочитал условия вывода и отработки 100$ бездепозитного бонуса от максифорекса, очень интересный пункт:
Компания MaxiForex сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.
Вот и получается что захотят и пошлют всех кто нормально торгуют.

Лично меня смущает то, что сами специалисты из поддержки очень как то неуверенно ориентируются в бонусе, который меня интересовал, как будто первый раз слышат про него. И каждый называет свои условия отработки и снятия.
Медаль
Kongo
Да вы правы, когда много дополнительных условий всегда есть возможность не отдать трейдеру деньги, после таких предложений доверие к ДЦ резко падает, а ведь казалось бы они пытаются это доверие поднять.

Когда есть много разного рода условий, то я бы тоже не доверяла такому брокеру и скорее всего не стала бы его брать, это сто пудов они потом найдут за что зацепиться и урезать прибыль или вообще не отдадут ее.
Медаль
Дополнительные условия для того и вводятся чтобы на них заработать! Ими больше запутывают человека и в конце концов их и не хочется читать. К тому же эти условия иногда противоречать друг другу вводя все сильнее и сильнее в заблуждение.
TanyaM

Я лично всегда настороженно отношусь к тем людям, кто очень настойчиво и навязчиво мне что-то предлагает. Как правило, я отказываюсь от их услуг и предложений.
Ryst
Дополнительные условия для того и вводятся чтобы на них заработать! Ими больше запутывают человека и в конце концов их и не хочется читать. К тому же эти условия иногда противоречать друг другу вводя все сильнее и сильнее в заблуждение.

Я вот тоже с такими условиями сталкивался особенно когда предлагают бонусы на пополнение ли без депозитный иногда как напишут условия ,то и торговать не охота потому что там куча всего и половина вообще не понятна и еще добавляют дополнительные условия ,и это вообще .
Медаль
Ryst
Ими больше запутывают человека и в конце концов их и не хочется читать. К тому же эти условия иногда противоречать друг другу вводя все сильнее и сильнее в заблуждение.

Так это же замечательно чем запутаннее написано тем сложнее доказать право той или иной стороны в случае возникновения спора по тому или иному пункту условий. Просто не каждый клиент начнет качать права и отстаивать их из за каких то проблем с малым депозитом, а тем более еще и безбонусным и это наверное на руку брокеру
Медаль
igor
Так это же замечательно чем запутаннее написано тем сложнее доказать право той или иной стороны в случае возникновения спора по тому или иному пункту условий. Просто не каждый клиент начнет качать права и отстаивать их из за каких то проблем с малым депозитом, а тем более еще и безбонусным и это наверное на руку брокеру

Так вот на это и рассчитано, что мало кто начнет доказывать свою правоту, если даже и заработал какую-то прибыль на таком маленьком бонусе, а если начнет что-то доказывать, то ДЦ всегда найдет лазейку в своих условиях, чтобы отказать в выводе.
МедальКубок
TanyaM
каждому дано своё. Кто-то прибыльно торгует, а кому-то лучше удаётся людей убалтывать. А кто-то ни того, ни другого не может.

Обычно, либо человек и то и другое способен освоить,либо ничего... :hoho:
На счет убалтывать,то это дает возможность не рисковать своими деньгами,поэтому так много партнерок,и тех кто на них пытается заработать.
А вот те кто могут торговать прибыльно,уже меньше зависят от удачи,и все больше от себя,и это занятие более привлекательное.
Знаю одного программиста,который делает индикаторы на заказ,так вот он не хочет быть программистом все время,он пытается найти
хороший торговый алгоритм,чтоб быть прибыльным!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
serg17
Я лично всегда настороженно отношусь к тем людям, кто очень настойчиво и навязчиво мне что-то предлагает. Как правило, я отказываюсь от их услуг и предложений.

А ДЦ так и делают, настойчиво предлагают, то свои бонусы, то свои услуги-на почту, с акциями и предложениями, настораживает так же.
Медаль
Tiberius
А ДЦ так и делают, настойчиво предлагают, то свои бонусы, то свои услуги-на почту, с акциями и предложениями, настораживает так же.

У дц доходы от количества клиентов зависят, что ж тут удивительного, что они всячески стараются их привлекать. Главное, чтобы без обмана было.
Медаль
Tiberius, Я бы это всё-таки назвал не мошенничеством а борьбой за клиента. Ведь последнее время различных ДЦ стало очень много, и они ведут между собой жёсткую конкуренцию за привлечение новых клиентов, отсюда такое большое количество всевозможных бонусов.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Я бы это всё-таки назвал не мошенничеством а борьбой за клиента. Ведь последнее время различных ДЦ стало очень много, и они ведут между собой жёсткую конкуренцию за привлечение новых клиентов, отсюда такое большое количество всевозможных бонусов.

Конечно, в условиях жесткой конкуренции, ДЦ приходится придумывать какие-то привлекательные акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, поэтому и занимаются довольно навязчивой рекламой, может кто и клюнет. Это точно нельзя назвать мошенничеством.
Медаль
тень, Конечно раздача бонусов способствует привлечению новых клиентов, но вот некоторые условия выдачи этих бонусов отпугивают этих самых клиентов. Хоть и нельзя эти правила назвать прямым мошенничеством, но всё же они какие-то не справедливые.
Медаль
Tanya17

тень
Я бы это всё-таки назвал не мошенничеством а борьбой за клиента. Ведь последнее время различных ДЦ стало очень много, и они ведут между собой жёсткую конкуренцию за привлечение новых клиентов, отсюда такое большое количество всевозможных бонусов.

Конечно, в условиях жесткой конкуренции, ДЦ приходится придумывать какие-то привлекательные акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, поэтому и занимаются довольно навязчивой рекламой, может кто и клюнет. Это точно нельзя назвать мошенничеством.

Каждый старается продать свои услуги на выгодных для себя условиях. Это рынок, конкуренция на нем - знак скорее хороший для клиентов, чем плохой.
МедальКубок
Tanya17
Когда есть много разного рода условий, то я бы тоже не доверяла такому брокеру и скорее всего не стала бы его брать, это сто пудов они потом найдут за что зацепиться и урезать прибыль или вообще не отдадут ее.

Меня больше всего раздражают всякие ограничения по минимальному прохождению цены в пунктах и по времени сделки, самое интересное что убыточные сделки которые попадают род эти ограничения они не аннулируют.
Медаль
TanyaM

Мошенничать могут и с бонусами, на пишут на сайте что без деп и привлекают новых клиентов, а в конце при выводе средств начинаются махинации, мол надо внести средства для вывода средств со счёта.
Медаль
broko
Мошенничать могут и с бонусами, на пишут на сайте что без деп и привлекают новых клиентов, а в конце при выводе средств начинаются махинации, мол надо внести средства для вывода средств со счёта.

Вот именно такой случай и встречал, что при выводе прибыли с бонусов, начали морочить голову, и выдумывать различные новые правила вывода. Есть такое что для начала надо заработать одну сумму, а потом оказывается что уже совсем другую, а то и пополнить счёт своими средствами.
Медаль
Maxim777
broko:
Вот именно такой случай и встречал, что при выводе прибыли с бонусов, начали морочить голову, и выдумывать различные новые правила вывода. Есть такое что для начала надо заработать одну сумму, а потом оказывается что уже совсем другую, а то и пополнить счёт своими средствами.

А вы читали договор когда регистрировались илли когда брали эти бонусы? Лично я сомневаюсь в этом. Прочитайте заново и потом уведите что эти случаи оговорены.
Медаль
тень

Вот многие ДЦ трудятся трудятся, и набирают себе клиентов, и тут другое ДЦ предлагает отличные возможности для торговли, и многие , раз и перешли туда, ДЦ своё дело сделала, ей удалось переломить на свою сторону))
Да бывает и такое что одни предлагают лучшие условия и многие перебегают к ним ,я вот даже где то в интернете видел что за это дают бонус ,на который можно торговать ,там примерно было написано ,напишите где вы торгуете и перейдите к нам и за это вы получите бонус .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад