Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
vlad

TanyaM
К каждому клиенту нужен свой подход

Возможно и так. Только когда звонят после конкурса какого- это уже чисто агитационные действия и подстраивиться не под кого еще. Иное дело когда ваш менеджер- там это работает. Да обычный язык-что ему меня уговаривать- там вопросы более конкретные решаются.

Все эти менеджеры, консультанты и прочие якобы хорошие люди, которые учат и помогают, хотят только одного - чтобы вы положили сто баксов на счет.
Медаль
Walerus
хотят только одного - чтобы вы положили сто баксов на счет

Вот поэтому и надо не спешить и задуматься почему же они если все так очень хорошо знают и понимают не используют свои знания в торговле.ведь если у них все так получается,то можно просто сначала зарабатывать по-малому а потом увеличивать объемы и тогда и нас не надо так убалтывать на то чтобы мы деньги к ним понесли!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Walerus
хотят только одного - чтобы вы положили сто баксов на счет

Вот поэтому и надо не спешить и задуматься почему же они если все так очень хорошо знают и понимают не используют свои знания в торговле.ведь если у них все так получается,то можно просто сначала зарабатывать по-малому а потом увеличивать объемы и тогда и нас не надо так убалтывать на то чтобы мы деньги к ним понесли!

Совершенно верно - больше похоже на тактику кнута и пряника по выманиванию денег, чем по реальному обоюдовыгодному сотрудничеству, которое все налаживают, а его все нет и нет.
Медаль
vlaaaaad, каждому дано своё. Кто-то прибыльно торгует, а кому-то лучше удаётся людей убалтывать. А кто-то ни того, ни другого не может.
Медаль
TanyaM
Кто-то прибыльно торгует, а кому-то лучше удаётся людей убалтывать

Хм..,знаете,в принципе вы правильно все говорите,но ведь если речь идет о том что ново испеченные брокерские конторки завлекают в первую очередь именно красивой рекламой,бонусами без депозита,ну и конечно же личными частыми разговорами по телефону к своим клиентам,то все это напоминает только одно-либо классный брокер,либо типичное кидалово!)))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

А что им ещё остаётся делать? Надо же как-то привлекать новых клиентов. Можно и их понять с одной стороны. А нам остаётся только на практике проверять качество брокерских услуг. Просто не надо их звонки принимать близко к сердцу. Я в таких случаях говорю, что мне некогда сейчас разговаривать и до свидания :smoke: .
Медаль
TanyaM
А нам остаётся только на практике проверять качество брокерских услуг

Ну в принципе то да,но все ровно если вот такая вот их деятельность направлена только исключительно на пополнение торговых счетов а не наоборот вывод заработанной прибыли или собственных вложенных денег клиентов,то как же по другому все это еще можно назвать??Поэтому считаю,что лучше перед открытием счета хотя бы на этом форуме почитать отзывы!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Я раньше всегда читала отзывы о ДЦ, вот только доверия у меня к этим отзывам нет. Сейчас вообще не читаю их. Лучше уж у знакомы трейдеров поспрашивать сначала о ДЦ, прежде чем счёт открывать.
Медаль
TanyaM
Я раньше всегда читала отзывы о ДЦ, вот только доверия у меня к этим отзывам нет. Сейчас вообще не читаю их. Лучше уж у знакомы трейдеров поспрашивать сначала о ДЦ, прежде чем счёт открывать.

Правильно такие отзывы могут быть запросто заказными.Лучше читать отзывы о заграничных брокерах у нас вряд ли кто то будет проплачивать эти отзывы.А о наших брокерах отзывы читать на форумах других брокеров там никто приукрашивать ничего не будет.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
TanyaM

Смотря где их читать.По опыту скажу: "казачков" от тех или иных ДЦ хорошо видно.Притом,они гоняться "быстрее написать" и как правило,оставляют "упоминание о ДЦ" в одну строчку,да и иногда сами не читают того,что написали.
Как правило,все же на форекс форумах больше 50 процентов отзывов продолжают писать реальные клиенты,а не только боты.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
TanyaM
Лучше уж у знакомы трейдеров поспрашивать сначала о ДЦ, прежде чем счёт открывать.

Я как бы тоже пришел к аналогичному выводу, ведь лучше узнать о брокере от того человека который с ним уже работал или работает, а написанному конечно сразу верить не стоит, лучше эту информацию все таки как то попробовать проверить, пусть даже открыв демо счет, хотя, честно говоря, если вижу негативные отклики о брокере, уже начинают подкрадываться сомнения, а это повод не вкладывать деньги в такого брокера
Медаль
murrex, Вы правы.Заказные посты сразу можно отличить от реальных. Как правило заказные оставляют только хорошие отзывы, и практически в каждой теме форума где это по смыслу более менее вписывается, поэтому отличить их труда не составит, и если это сработает, то только для новичков.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
TanyaM

От части вы правы, не все отзывы правдивы, особенно те которые специально заказаны, но это не означает что все отзывы то обман, есть хорошие форумы и блоги в которых отзывы оставляют те кто по правде прошёл проблему с которой столкнулся.
МедальКубок
Вот прочитал условия вывода и отработки 100$ бездепозитного бонуса от максифорекса, очень интересный пункт:
Компания MaxiForex сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.
Вот и получается что захотят и пошлют всех кто нормально торгуют.
Медаль
Kongo
Компания MaxiForex сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время. Вот и получается что захотят и пошлют всех кто нормально торгуют.

Причём часто такое встречается, захотела компания и отменила бонус, что хочешь то и делай, а денег уже нет. Если списывают сделки с реальных счетов, то с бонусов тем более могут списать.
МедальКубок
Maxim777
Причём часто такое встречается, захотела компания и отменила бонус, что хочешь то и делай, а денег уже нет. Если списывают сделки с реальных счетов, то с бонусов тем более могут списать.

согласен, просто большинство не читают правила или трактуют их так как написано, а не в широком смысле. Потом получается что компания юридически права, а трейдер сам виноват, ну решил по легкому деньжат срубить а тут такие хитрые ДЦ. Жалко только времени потерянного.
Медаль
Maxim777

Да это не новшество, почти у всех дц в правилах этот пункт присутствует, это делается для того, что бы клиенты повторно не смогли взять бонус, а если взяли то вот их то и отменяют без объяснение причин.
Медаль
Kongo
Вот прочитал условия вывода и отработки 100$ бездепозитного бонуса от максифорекса, очень интересный пункт:
Компания MaxiForex сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.
Вот и получается что захотят и пошлют всех кто нормально торгуют.

Вот если вы с этих 100$ разгоните до 2000$ тут наверное сразу и пошлют :laugh: их промто жаба задавит, в другом случае, начнут мутки с документами пришивать, и найдут лазейку, где по не понятным причинам что-то не так :laugh:
Медаль
Лучше не связываться с этим бонусом, раз такие правила. Раз такой пункт присутствует в правилах, то скорее всего если будешь близок к 20 лотам, так сразу и спишут этот бонус. И не подкопаешься.
МедальКубок
Tiberius
Вот если вы с этих 100$ разгоните до 2000$ тут наверное сразу и пошлют их промто жаба задавит, в другом случае, начнут мутки с документами пришивать, и найдут лазейку, где по не понятным причинам что-то не так

Да вы правы, когда много дополнительных условий всегда есть возможность не отдать трейдеру деньги, после таких предложений доверие к ДЦ резко падает, а ведь казалось бы они пытаются это доверие поднять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад