но обманывать стали грамотнее, те же самые менеджеры которые названивают вам и так грамотно объясняют что бы вы положили деньги на счёт, вроде не обман но исход ваших средств очевиден то слив.
Вот кстати в подтверждение этих слов, мне буквально в четверг начали поступать звонки от так называемых представителей разных брокеров с предложениями о сотрудничестве, я понимаю что их учат общению психологи, но когда мне в телефонном режиме "великие брокеры - нострадамусы" рассказывают о том, что на новостях цена гарантированно пойдет только в одну сторону, то я все таки начинаю смеяться.
pozivnou, Всё так, потому что такие ДЦ, которые обманывают своих клиентов сейчас очень быстро отсекаются и с ними сразу же перестают работать потому что выбор теперь большой, и большая часть ДЦ работает исключительно честно, потому что прекрасно понимает, что от этого момента зависит его дальнейший заработок.
Всё так, потому что такие ДЦ, которые обманывают своих клиентов сейчас очень быстро отсекаются и с ними сразу же перестают работать потому что выбор теперь большой
Не думаю что сразу перестают к ним ходить лохи :) у них есть своя тактика по привлечению клиентов. Конечно странно будет звучать фраза такого рода "У них есть самые лучшие трейдеры!", так что делать выводы сразу не следует.
Jlexa, Я бы всё же сказал не "лохи", а как правило их жертвами будут в основном новички, которые прийдя на Форекс мало что понимают в самом начале, поэтому такие ДЦ создают серьёзную антирекламу, и в результате из-за этого их как потенциальных клиентов теряет нормальные брокеры.Да и общее мнение о Форекс от этого лучше не становиться, что в целом весьма важно для того, что бы он пополнялся новыми инвесторами и трейдерами.
Вот так и брокеры отпугивают людей ,вот зашел на раздел раздача купонов от робофорек и видел около 16 купонов не использованных ,обычно все наоборот их постоянно не хватало а теперь все наоборот ,и вроде людей куча и все хотят все на холяву ,и тут все дают а никто не берет .
pozivnou, Всё так, потому что такие ДЦ, которые обманывают своих клиентов сейчас очень быстро отсекаются и с ними сразу же перестают работать потому что выбор теперь большой, и большая часть ДЦ работает исключительно честно, потому что прекрасно понимает, что от этого момента зависит его дальнейший заработок.
Со мной менеджер с Максифорекс разговаривал - такое чувство, что ему самому неприятно обещать золотые горы, но он вынужден ради того,чтобы я внес средства.
Со мной менеджер с Максифорекс разговаривал - такое чувство, что ему самому неприятно обещать золотые горы, но он вынужден ради того,чтобы я внес средства.
Они и мне звонили,когда я у них регистрировался для бездепа.Так они при каждом вопросе об условиях бездепа все время переводили тему на пополнения счета,обещая золотые горы.Прямо так настаивали на этом,что я прекратил разговор с менеджером.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Они и мне звонили,когда я у них регистрировался для бездепа.Так они при каждом вопросе об условиях бездепа все время переводили тему на пополнения счета,обещая золотые горы.Прямо так настаивали на этом,что я прекратил разговор с менеджером.
Подобное поведение некоторых ДЦ просто поражает и после такой настойчивости сразу понимаешь что денег им лучше не давать. Я вот когда только начинал торговать попробовал кинуть 100 в форекс клуб, так они меня просто достали что нужно положить 500 чтоб они мне книжку подарили, так достали что я снял деньги и больше ни когда с ними не свяжусь.
Меня звонки с ДЦ абсолютно не напрягают. То что мне говорят менеджеры - это их работа. Каждому нужно думать головой и делать то, что ему выгодно, а не поддаваться на уговоры менеджеров внести деньги на счёт.
TanyaM, Вот и я тоже родственникам своим на счёт этих звонков говорил, что это менеджеры, но они до сих пор к ним относятся с опаской, потому что считают что так всегда действуют мошенники, и каждый раз приходится доказывать заново, что это всего лишь люди, которые делают своё дело и стараются мне помочь.
Подобное поведение некоторых ДЦ просто поражает и после такой настойчивости сразу понимаешь что денег им лучше не давать. Я вот когда только начинал торговать попробовал кинуть 100 в форекс клуб, так они меня просто достали что нужно положить 500 чтоб они мне книжку подарили, так достали что я снял деньги и больше ни когда с ними не свяжусь.
В общении с такими настойчивыми товарищами помогает сразу резкая и безоговорочная позиция что я с вами не собираюсь сотрудничать, свободных средств на вас у меня нет, а если бы и были то уровень моих знаний и мой опыт не позволяют мне пока рисковать значительными суммами. Если им сразу резко так сказать то как правило у них сразу интерес пропадает к такому трейдеру. И разговор заканчивается быстро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 22:37)
andrstar, Вот-вот, у меня один такой дотошный менеджер попался, если память не изменяет из markets.com звонил 3 раза, и уже последний раз я ему сказал, что нашёл брокера, условия которого мне нравится, так он спросил какого именно, я ответил-робофорекс, после чего попросил его все новые предложения отсылать на почту, но домой больше не звонить.
Вот-вот, у меня один такой дотошный менеджер попался,
Ну он просто делает свою работу за которую получает деньги, и если он клиента не убедит в том что нужно класть деньги именно в этот ДЦ
тогда ему прибавки к зарплате просто не видать , а возможно вообще и скорое увольнение не далеко ..
так что вы его уже извините, но назвать его мошенник думаю что не стоит , так как он имеет строгий шаблон по которому работает ..
Получается менеджер всего навсевго козёл отпущение которого заставляют вымогать деньги с клиентов, а мошенники это те кто стоит сверху и отдаёт такие приказы менеджерам.
AlexG, Я это прекрасно понимаю, но если посмотреть с другой стороны, то подход в этом деле у менеджера должен быть тонкий, и если он со своей помощью будет крайне навязчивым, то он может не только оттолкнуть от своих услуг, которые он хочет предоставить, но также и от ДЦ, в котором он работает, и получается что такой подход может принести большой вред. Ведь все люди разные, и тем более Форекс связан с вливанием средств, что всегда настораживает многих людей, поэтому от подхода менеджера к клиенту зависит очень многое, и чем сильнее он будет навязываться тем это больше будет вызывать подозрений в первую очередь у новичков, которые могут не понять, что он всего лишь выполняет свою работу,и они могут спокойно принять его за мошенника.
потому что такие ДЦ, которые обманывают своих клиентов сейчас очень быстро отсекаются и с ними сразу же перестают работать
а я вообще заметил,что новые абсолютно не известные компании которые только только еще появились и предлагают новые акции или там бездепозитные бонусы чтобы завлечь побольше новых клиентов,потом или даже сразу почти уже не выполняют своих обязательств и трейдеры вовсю на всех возможных форумах так сильно опускают их,что так же быстро они просто таки исчезают даже из поля зрения.то есть сами себя и зарыли.
Мне тоже общение подобное не понравилось- да и при регистрации в поддержку обратился- ответ дня через три получил. Вот при таком раскладе одни агитируют другие плюют и все из одной конторы- потому и мнения о них не очень. Да и депо не для новичков.
С максифорекс не общался да и как то не охота что то мне мало верится что там буду золотые горы ,потому что рынок не предсказуем и все случается ,и никто сто процентов гарантий не даст ,и деньги могут слить да же и профессионалы .
тень, я с вами согласна. К каждому клиенту нужен свой подход. С их стороны нужно убеждать человека, что именно их ДЦ предлагает хорошие условия для торговли, а не просто просить сразу вносить деньги на счёт. Всё нужно делать постепенно и не навязчиво. Необходимо, чтобы человеку с ним было легко и непринуждённо общаться. И если человек один раз сказал, что пока не планирует пока вносить деньги на счёт, то не нужно на него давить.
Возможно и так. Только когда звонят после конкурса какого- это уже чисто агитационные действия и подстраивиться не под кого еще. Иное дело когда ваш менеджер- там это работает. Да обычный язык-что ему меня уговаривать- там вопросы более конкретные решаются.