Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Коллеги кто доверяет ПАММ-счетам? Думаю доверительное управление средствами тоже имеет такое понятие как обман, но это не относится ко всем подряд, есть риски потерять все вложенное в доверительное управление. Даже когда копируеш сделки других трейдеров начинаеш понимать потом одно, что лучше всего самому торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 19:37)
Век живи - век учись
Jlexa
Коллеги кто доверяет ПАММ-счетам? Думаю доверительное управление средствами тоже имеет такое понятие как обман
Во многих странах вообще запрещено инвестирование в отношении форекса из-за больших возможностей мошенничества. А ПАММ-счетам обычно доверяют те, кто не может эффективно торговать и хочет себя почувствовать хотя бы на какое-то время важным денежным мешком - инвестором со своими ста долларами, чтобы с твоего капитала кто-то прибыль выдавливал.
Медаль
Jlexa, по поводу памм-счетов, то да, там есть разные варианты, можно попасть на развод, а можно инвестировать в нормальные памм-индексы, к примеру Форекс-тренда.
Медаль
Мне рассказали что некий управляющий памм счетом собрал большое количество желающих инвестировать, поставил на этот счет советника наподобие илана, впс сервер, и спокойно получал прибыль несколько месяцев, пока советник ему не слил счет. После таких историй как то пропадает желание инвестировать в паммы - советника я и сам могу поставить.
Медаль
Walerus
После таких историй как то пропадает желание инвестировать в паммы - советника я и сам могу поставить.
Действительно, что можно и самому торговать при помощи роботов. Считаю, что памм-управляющий должен торговать только вручную. Разве сложно за месяц совершить три-четыре сделки?
Медаль
Walerus
Мне рассказали что некий управляющий памм счетом собрал большое количество желающих инвестировать, поставил на этот счет советника наподобие илана, впс сервер, и спокойно получал прибыль несколько месяцев, пока советник ему не слил счет. После таких историй как то пропадает желание инвестировать в паммы - советника я и сам могу поставить.

Непорядочные люди, а тем более управляющие были есть и будут всегда, задача инвестора отсеять таких людей и не дать им возможность распоряжаться депозитом инвестора. Хотя мне с трудом верится что такое возможно, ведь есть история работы управляющего по которой видно как зарабатывалась прибыль. При внимательном изучении можно увидеть кто работал и по какому алгоритму совершались сделки
Я тоже иногда просматриваю то, что мне предлагают, но как только подходит дело к оплате, я понимаю, что это развод, сразу все удаляю и отписываюсь. Как быть с теми кто предлагает зарабатывать на форексе на их деньгах и по их правилам-подсказкам? Мне такое предлагали уже не один раз, но я все сомневаюсь... Может правда попробовать? Посоветуйте у кого есть опыт такой работы.
Медаль
У меня есть доверие только к некоторым компаниям, а не всем известным. Предпочитаю Форекс-компании те, которые действительно выводят сделки на межбанк, такие как Форекс-тренд.
Медаль
Скарлет28

Вся задача этих подсказчиков, действующих со стороны ДЦ, привлечь, как можно больше вкладчиков в свой ДЦ, так как имеют определенный процент от ваших внесенных средств, а их сигналы, как и многие прогнозы, практически не несут ни какой конкретики, кроме общих фраз, которые в принципе, с некоторым опытом торговли, могут увидеть все, только и дело в том, что рынок нередко поступает не так как видят все. Поэтому , мой взгляд, обучившись , лучше доверять себе.
Медаль
Layd

Walerus
После таких историй как то пропадает желание инвестировать в паммы - советника я и сам могу поставить.
Действительно, что можно и самому торговать при помощи роботов. Считаю, что памм-управляющий должен торговать только вручную. Разве сложно за месяц совершить три-четыре сделки?

Даже при условии, что управляющий хорошо торгует/, без больших просадок и сам, соотношение прибыли и риска обычно слишком мало, чтобы я решился отдать свои деньги - ведь пять или три процента в месяц я и сам наторгую. А тут еще он берет и ставит советника. Пипец.
Медаль
igor

Непорядочные люди, а тем более управляющие были есть и будут всегда, задача инвестора отсеять таких людей и не дать им возможность распоряжаться депозитом инвестора. Хотя мне с трудом верится что такое возможно, ведь есть история работы управляющего по которой видно как зарабатывалась прибыль. При внимательном изучении можно увидеть кто работал и по какому алгоритму совершались сделки

Каждый человек может потерять деньги - и управляющие тоже люди. Я все это понимаю. Но советником пусть торгует у себя на личные средства - это есть мошенничество - уж если он хочет использовать робота - то пусть робот стоит в два раза больше чем сумма всех инвесторских и собственных средств на ПАММ счете.
МедальКубок
Layd
Jlexa, по поводу памм-счетов, то да, там есть разные варианты, можно попасть на развод, а можно инвестировать в нормальные памм-индексы, к примеру Форекс-тренда

Layd
У меня есть доверие только к некоторым компаниям, а не всем известным. Предпочитаю Форекс-компании те, которые действительно выводят сделки на межбанк, такие как Форекс-тренд.

Смотрите не перехвалите ДЦ в котором работайте.
То что там инвесторов куча это еще не значит что они самые лучшие.
А если так сильно доверяете им, и ставите выше остальных ДЦ как Альпари , 4Ю , Робо или другие проверьте ихние банковские реквизиты ,
перевод, и т.д. и чем это отличается от остальных. Где у них открыты счета и т.д.
Я не говорю о том что они не хорошие , но согласитесь что у каждого из них есть свой скелет в шкафу, и на том же Фор.тренде
Я не смог отрыть позицию однажды и потерял очень даже хороший профит, но это не самое страшное, хорошо что тогда у меня не висел минус, а то бы
я получил минус и никто бы мне его не вернул.
ИМХО...

Да и кстати, в тему: Давайте все таки будем говорить о мошенниках на форексе , а не о ПАММ счетах и индексах , для этого есть другой раздел и темы .
Всегда было интересно сколько могут на рынке продержаться компании-мошенники?
mila
Всегда было интересно сколько могут на рынке продержаться компании-мошенники?

И что, Вы всегда заранее знаете, какие из них таковыми являются? По-моему, чаще всего о таком статусе этих компаний мы узнаем уже постфактум. :smile:
Медаль
Мне всегда казалось, что главные мошенники это ПАММ-счета, так как ты не знаешь кому ты доверяешь свои деньги, и не знаешь как торгует точно тот или иной человек. Ну а сами компании проверять стоит по отзывам, если отзывы положительные то стоит идти, если отрицательные, то не стоит, а если 50/50, то стоит задуматься...
Медаль
AlexG
Давайте все таки будем говорить о мошенниках на форексе , а не о ПАММ счетах и индексах , для этого есть другой раздел и темы .
Как-раз памм-счета и индексы многих интересуют, в плане порядочности. Вот читал про индекс ММСИС, что там вроде со временем аккаунт инвестора удаляют и ничего офшорной компании не докажешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 16:18)
Медаль
Grimer
Мне всегда казалось, что главные мошенники это ПАММ-счета, так как ты не знаешь кому ты доверяешь свои деньги, и не знаешь как торгует точно тот или иной человек.

Ну там ведь оформляются официальные документы, т.е. договор, по которому стороны выполняют свои обязательства и передоверие своих обязанностей по нему как правило не предусмотрено
Медаль
igor
Ну там ведь оформляются официальные документы
Так понял, когда речь идет об очень крупной инвестиции, то необходимо инвестору прибыть в офис компании и заключить договор закрепляя мокрой печатью.
Медаль
Layd

AlexG
Давайте все таки будем говорить о мошенниках на форексе , а не о ПАММ счетах и индексах , для этого есть другой раздел и темы .
Как-раз памм-счета и индексы многих интересуют, в плане порядочности. Вот читал про индекс ММСИС, что там вроде со временем аккаунт инвестора удаляют и ничего офшорной компании не докажешь.

Брокеру нет смысла прикрыавть управляющего ПАММ счетом, если это не ответственный сотрудник. Обычно это простые трейдеры - более опытные и торгующие с прибылью. Но лучше потерять одного такого клиента, чем много разуверившихся инвесторов.
Jlexa

Коллеги кто доверяет ПАММ-счетам? Думаю доверительное управление средствами тоже имеет такое понятие как обман, но это не относится ко всем подряд, есть риски потерять все вложенное в доверительное управление. Даже когда копируеш сделки других трейдеров начинаеш понимать потом одно, что лучше всего самому торговать.

У вас чуточку не понятно, имеете ПАММ счета или сервисы копирования сделок. если копирования сделок то ставьте минимальный лот и смотрите какая доходность если ПАММ смотрите сколько он существует и какая просадка с доходностью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад