Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
amarokgray, Управление К заниматься такими делами не будет, нет оснований и юридически не подкопаешься, везде прописано, начиная работу вы согласны с правилами и все, что будете делать, зависит от вас.
ну да, согласен. этих товарищей вообще сложно без указания сверху чем то заинтересовать
а обэп очень даже может заинтересоваться, если там рассылку конечно не школие запилило чтобы срубить денег совсем уж по легкому |
veter
grizliИ где тут мошенничество? считаю что соизмеримо с бездепозитными бонусаии дц и так далее, если пойдет нормальная аналитика и вам понравится то платите и это нормально, кто вам мешает не торговать а просто следить и анализировать прогнозы? а потом если понравится то купить зная что купили, где тут мошенничество?его нет, вы не правы.
Если вы никогда не сталкивались в подобными делами, то не говорите, что я неправ! Вам подают конфетку в обертке для начала, рисуя вам в рекламе до 7-8 тыс пунктов профита в месяц! Вы на это клюете, особенно новички глаза и рот раскрывают. Получат пару бесплатных сигналов для начала, которые не так уж и трудно предсказать опытному мастеру. Он оплачивает, но в итоге, нет того обещанного выхода количества профитных пунктов на выходе. Конечно, это может выглядеть не мошенничеством в чистом виде, но отдать деньги и не получить обещанного...
Ну я просто не могу понять как это может быть? если мне прислали сигналы до самого решения его на рынке то как они могут нарисовать 7-8тыс. пунктов прибыли? что специально чтоли? или прошлым числом пойдут прогнозы? |
grizliНу я просто не могу понять как это может быть? если мне прислали сигналы до самого решения его на рынке то как они могут нарисовать 7-8тыс. пунктов прибыли? что специально чтоли? или прошлым числом пойдут прогнозы?
есть прикольная схема рассылки рандомных сигналов большой выборке людей на протяжении пары месяцев с постепенным сужением аудитории
работает очень хорошо - остаются те, кому "повезло" получить верные сигналы
такие люди окучиваются значительно легче, ибо гуру из рассылки выглядит как настоящий оракул
по факту же далее следует в лучшем случае впаривание подписки , в худшем - развод на большой бабос |
bacilliusЕсли пришло сомнительное предложение по поводу инвестированию денег, куда-то следует обращаться по этому поводу, или еще нет таких служб которые контролируют эту деятельность и просто стоит проигнорировать предложение мошенника?
Да таких мошенников хватает, мне довольно часто приходят такие предложения на маил, ну куда тут будешь обращаться, просто удаляю письма и все, не стоит на это даже обращать внимание. |
почему то у мошенников больше можно увидеть рекламы и так ве красиво получается и самые лучшие условия торговли. Неужели на их уловки кто то ведется?... |
Бренд еще ничего не говорит, любой здравосмыслящий человек сперва попробует что она из себя представляет ну а потом уж потребляет полностью. Все зависит от регламентов и условий торгов исходя из этого граммотный трейдер выбирает брокера, а бренд на сегоднящний день думаю уже на 2м плане для клиента-профи, на это могут повестись новички. Век живи - век учись |
Jlexa
Бренд еще ничего не говорит, любой здравосмыслящий человек сперва попробует что она из себя представляет ну а потом уж потребляет полностью. Все зависит от регламентов и условий торгов исходя из этого граммотный трейдер выбирает брокера, а бренд на сегоднящний день думаю уже на 2м плане для клиента-профи, на это могут повестись новички.
Инста тоже известный бренд - лучший брокер Азии и все такое - однако работать там не всегда просто - могут медленно выводить, не признавать сделки и прочее. И вообще реклама применяется если надо срочно продать товар - о качестве продукта она скажет мало. |
Goldпочему то у мошенников больше можно увидеть рекламы и так ве красиво получается и самые лучшие условия торговли. Неужели на их уловки кто то ведется?...
к сожалению ведутся люди.. и чем красивее рекамка, тем больше ведутся.. хорошие условия - хорошая ловушка! просто люди не сразу вспоминают, что халявный сыр только в мышеловке. |
Просто не нада клевать на все подряд! Если хотите вложить куда-то деньги - посоветуйтесь со знающим человеком. чтоб потом не плакать. |
IronMen
Просто не нада клевать на все подряд! Если хотите вложить куда-то деньги - посоветуйтесь со знающим человеком. чтоб потом не плакать.
А дело в том что это не поможет. ДЦ может прекрасно работать несколько лет а потом или разорение или законодательство изменится и все пишите письма. А бывает так что идут на преступление чтобы украсть средства и уехать в теплые края. |
gray
grizliНу я просто не могу понять как это может быть? если мне прислали сигналы до самого решения его на рынке то как они могут нарисовать 7-8тыс. пунктов прибыли? что специально чтоли? или прошлым числом пойдут прогнозы?
есть прикольная схема рассылки рандомных сигналов большой выборке людей на протяжении пары месяцев с постепенным сужением аудитории
работает очень хорошо - остаются те, кому "повезло" получить верные сигналы
такие люди окучиваются значительно легче, ибо гуру из рассылки выглядит как настоящий оракул
по факту же далее следует в лучшем случае впаривание подписки , в худшем - развод на большой бабос
Так подождите, я не могу понять ничего, а что это тогда выходит? сигналы то все одинаковые идут или нет?!или всем разные? а потом по теории вероятности кому то будут 100% результат? и что это за такие влариевские подписки?! |
Вообщене представляю ,как тут можно попасться на мошенников ,если ест ьофициальный сайт ,который сразу видно ,что сделан профессионально ,т.е. деньги ваши никуда не заберут ,а в самой торговле все зависит только от вас ,если не раздавать всем свои пароль и номер счета ,соблюдая элементарные правила ,никакой мошенник тут до вас не доберется |
ИНста уже далеко не лучший брокер в Азии, тот слоган принадлежит 2010 году, его попросту "забывают" убрать с рекламной заставки и с другой стороны получение каких то званий в определенный этап времени за определенный вид деятельности, ни в коем случае не говорит о качестве брокера в целом, а мошенические схемы применяют все без исключения брокеры, те же рефералы, чем не нарушение нынешних законов о использование пирамид. |
KROT62те же рефералы, чем не нарушение нынешних законов о использование пирамид.
Не понял по поводу рефералов, что Вы здесь в виду имеете? В чем связь между ними и финансовыми пирамидами? |
KROT62ИНста уже далеко не лучший брокер в Азии, тот слоган принадлежит 2010 году, его попросту "забывают" убрать с рекламной заставки
Ну не нам с Вами рассуждать кто достойный быть лучшим брокером по каким то определенным показателям, а кто нет. У трейдера задача простая заработать деньги на рынке и только от трейдера зависит какому трейдеру он их внесет на депозит. Из моего личного опыта не могу сказать ничего такого, что могло бы вызвать какие то подозрения относительно мошеннических действий со стороны инсты как брокера. Технические сложности это у них в порядке вещей, но не более |
Goldпочему то у мошенников больше можно увидеть рекламы и так ве красиво получается и самые лучшие условия торговли. Неужели на их уловки кто то ведется?... Всё просто до безобразия. Мошенникам ведь тоже нужно где-то найти и набрать как можно большее количество разводимых клиентов, вот они и пользуются агрессивной рекламой. Сначала вкладывают приличные деньги в раскрутку, а затем эти средства окупаются сторицей. На их уловки безусловно ведутся, особенно люди не опытные, далёкие от форекса. |
MTT, Для того, чтобы не попасться мошенникам нужно читать отзывы о ДЦ в интернете, ведь обиженных людей много и многие сразу пишут отзывы как на форумах так и других соц сетях и на сайтах.Прежде чем связываться с ДЦ нужно покопаться в интернете и найти как можно больше информации об этом ДЦ только потом с ним связываться.Если забить в поисковик то много сайтов с отзывами вам сразу выбьет , главное не лениться. |
trofik71 Для того, чтобы не попасться мошенникам нужно читать отзывы о ДЦ в интернете, ведь обиженных людей много и многие сразу пишут отзывы как на форумах
Понимаете что прочитав негативный отзыв о брокере нужно в первую очередь задуматься о том, кто мог написать такой отзыв и по каким причинам, ведь все люди разные, прежде всего в психологическом и эмоциональном плане и поэтому полностью доверять написанному я бы не стал |
Да ,такие сообщения в одно время мне сыпались каждый день ,скорее всего это и есть один из видов мошенничества на форексе ,вряд ли можно найти такую универсальную торговую систему ,с которой все могли бы быть в профите ,чтобы найти такую стратегию ,нужно иметь огромный опыт и множество пройденных и проанализированных ошибок за плечами |
trofik71MTT, Для того, чтобы не попасться мошенникам нужно читать отзывы о ДЦ в интернете, ведь обиженных людей много и многие сразу пишут отзывы как на форумах Обычно доверчивые люди поначалу клюют на красивую обёртку, предоставленную мошенниками, а уж потом начинают задумываться над своим выбором и начинают искать отзывы в интернете о той компании, с которой связались. Это только стрелянный ( то бишь обманутый) "воробей" сперва отзывы искать начнёт. |