Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
danyafx

Этих мошеников сейчас целая туча, кто предлагает платные сигналы, кто то свои курсы продает на видео, какие то еще семинары устраивают с рассказами об успешной торговли после обучения у нас.будьте осторожней народ.

А почему вы взяли что видео обучения это мошенничество? просто может у трейдера большое самомнение и он думает что он самый крутой в мире и продает, неосознанное мошенничество, но про то что трындят что успешно торгуют тут ясно что стейт нужно требовать.
Медаль
grizli
А почему вы взяли что видео обучения это мошенничество? просто может у трейдера большое самомнение и он думает что он самый крутой в мире и продает, неосознанное мошенничество, но про то что трындят что успешно торгуют тут ясно что стейт нужно требовать.

Я на рынке чуть бельше пары лет и в начале коснулся темы видеообучения.Один обучальщик особо запомнился-записывал на видео все свои домыслы и в сеть сваливал.Сам он на рынке и в то время не новичком был,но успехов не достиг по его словам.Сейчас он советников пиарит-существует целая схема продовцов инфопродуктов и они друг друга поддерживают.Это форма заработка-мошенничество ли это...А Герболайф и ему подобные что.Все эти продукты в основе имеют качественную разрекламированную упаковку-то что внутри у нас под ногами.
Медаль
vlad

grizli

Я на рынке чуть бельше пары лет и в начале коснулся темы видеообучения.Один обучальщик особо запомнился-записывал на видео все свои домыслы и в сеть сваливал.Сам он на рынке и в то время не новичком был,но успехов не достиг по его словам.Сейчас он советников пиарит-существует целая схема продовцов инфопродуктов и они друг друга поддерживают.Это форма заработка-мошенничество ли это...А Герболайф и ему подобные что.Все эти продукты в основе имеют качественную разрекламированную упаковку-то что внутри у нас под ногами.

Ну согласен, просто я сам обучал людей но в живую не через рекламу, можно смело сказать что я бы не был мошенником, 2 недельный курсы проводили, а вот видео я бы советовал требовать стейтмент с итогами торговли, а так наверное много лажи в сети.
Медаль
danyafx
Этих мошеников сейчас целая туча, кто предлагает платные сигналы, кто то свои курсы продает на видео, какие то еще семинары устраивают с рассказами об успешной торговли после обучения у нас

Сейчас и другая фишка популярная, почту забросали уже бесплатными сигналами. От двух недель, до месяца, а затем уже платный период, с различными вариантами оплаты. И каждый день пишут сколько в пунктах прибыли они получают. Зашел к ним в чат, народу полно и все новички.
Медаль
veter

danyafx
Этих мошеников сейчас целая туча, кто предлагает платные сигналы, кто то свои курсы продает на видео, какие то еще семинары устраивают с рассказами об успешной торговли после обучения у нас

Сейчас и другая фишка популярная, почту забросали уже бесплатными сигналами. От двух недель, до месяца, а затем уже платный период, с различными вариантами оплаты. И каждый день пишут сколько в пунктах прибыли они получают. Зашел к ним в чат, народу полно и все новички.

И где тут мошенничество? считаю что соизмеримо с бездепозитными бонусаии дц и так далее, если пойдет нормальная аналитика и вам понравится то платите и это нормально, кто вам мешает не торговать а просто следить и анализировать прогнозы? а потом если понравится то купить зная что купили, где тут мошенничество?его нет, вы не правы.
Медаль
grizli
И где тут мошенничество? считаю что соизмеримо с бездепозитными бонусаии дц и так далее, если пойдет нормальная аналитика и вам понравится то платите и это нормально, кто вам мешает не торговать а просто следить и анализировать прогнозы? а потом если понравится то купить зная что купили, где тут мошенничество?его нет, вы не правы.

Есть хрошая поговорка на рынках. Кто может тот торгует. Кто не может тот учит. Тут как говорится коментарии излишни. Тратить время на обучение если за это время можно заработать? ...как то не комильфо.
vlad

olegv
Есть хрошая поговорка на рынках. Кто может тот торгует. Кто не может тот учит. Тут как говорится коментарии излишни. Тратить время на обучение если за это время можно заработать? ...как то не комильфо.

а кто не может учить - учит как учить. на самом деле поговорка не с рынков, а помоему из институтско - университетской среды, еще советских времен.
надо сказать, очень точно отражает происходящее там, где можно кого-то чему-то пообучать за деньги
olegv

grizli

Из любого правила есть исключения). Как Вам такое обучение?
Если пришло сомнительное предложение по поводу инвестированию денег, куда-то следует обращаться по этому поводу, или еще нет таких служб которые контролируют эту деятельность и просто стоит проигнорировать предложение мошенника?
Медаль
bacillius

Сейчас масса брокеров у которых стоиь только зарегистрироваться, то тут же посыпятся письма звонки, представителей компании, предлагающих бесплатные торговые сигналы, советников, сопровождение в сделках, учебу и т.п.. На первый взгляд, все очень хорошо, но быстро понимаешь, что основная цель таких рекламщиков это скорейшее перечисление средств на реальный счет их дилингового центра, естественно, мошеничеством это назвать , но такая навязчивость, за которой в большинстве случаев ничего не стоит, отворачивает напрочь от этого Дц.Лично у меня сразу возникает мысль, что люди сами торговать в принципе не имеют, а единственный доход (причем не малый) привлечение средств клиентов, который в большинстве случаев, даже без усилий ДЦ, оседают на его счетах безвозвратно.
Медаль
grizli
Ну согласен, просто я сам обучал людей но в живую не через рекламу, можно смело сказать что я бы не был мошенником, 2 проводили, а вот видео я бы советовал требовать стейтмент с итогами торговли, а так наверное много лажи в сети.

Обучать вживую-это типа опытом делиться.Ведь никто абсолютными знаниями по торговле не обладает.А сеть больше для заработка и тут не стоит на все бросаться-фильтровать многое придется.К тому же и рекламный момент присутствует.Вот к примеру(пусть абсурдному)выкладываю видео с реального разгона со 100 дол. до миллиона за месяц.Популярность мне обеспечена-любителей халявы большинство.И приписку делаю-типа желающие оплатить получат то же видео с подробной описью всех сделок по тс.Так у меня Герчик учиться будет и Сорос консультироваться.
Медаль
vlad

grizli
Ну согласен, просто я сам обучал людей но в живую не через рекламу, можно смело сказать что я бы не был мошенником, 2 проводили, а вот видео я бы советовал требовать стейтмент с итогами торговли, а так наверное много лажи в сети.

Обучать вживую-это типа опытом делиться.Ведь никто абсолютными знаниями по торговле не обладает.А сеть больше для заработка и тут не стоит на все бросаться-фильтровать многое придется.К тому же и рекламный момент присутствует.Вот к примеру(пусть абсурдному)выкладываю видео с реального разгона со 100 дол. до миллиона за месяц.Популярность мне обеспечена-любителей халявы большинство.И приписку делаю-типа желающие оплатить получат то же видео с подробной описью всех сделок по тс.Так у меня Герчик учиться будет и Сорос консультироваться.
Нет ну реклама это конечно круто, кстати я где то слышал что в Москве есть обучение за 15к за 2 недели, но все равно надо просить стейтмент а то можно видео налабать хоть любое и пихануть не за что, или просить чтобы часть только давали посмотреть первые 10% а если понравится то и следующие 90% но уже платить.Это чтобы не попасть на кидалово.
Медаль
А чем же такое обучение может так сильно навредить. Вы же не станете платить за совершенно пустую информацию. Если есть предоплата , или вообще плата за обучение , то в любом случае - это мошенничество.
dd
Медаль
grizli

Если вы никогда не сталкивались в подобными делами, то не говорите, что я неправ! Вам подают конфетку в обертке для начала, рисуя вам в рекламе до 7-8 тыс пунктов профита в месяц! Вы на это клюете, особенно новички глаза и рот раскрывают. Получат пару бесплатных сигналов для начала, которые не так уж и трудно предсказать опытному мастеру. Он оплачивает, но в итоге, нет того обещанного выхода количества профитных пунктов на выходе. Конечно, это может выглядеть не мошенничеством в чистом виде, но отдать деньги и не получить обещанного...
МедальКубок
olegv

выхотите сказать, для того чтобы успешно торговать не нужны знания?!
Для успешной торговли нужны обязательно знания, а также очень устойчивая психика.
bacillius
Если пришло сомнительное предложение по поводу инвестированию денег, куда-то следует обращаться по этому поводу, или еще нет таких служб которые контролируют эту деятельность и просто стоит проигнорировать предложение мошенника?

ну попробуйте в какое нить управление К написать. хотя я например когда хотел чето такое им сообщить (по поводу совсем уж откровенного палева в сети), задолбался их сайт искать. По идее же в ОБЭП - по борьбе с эконом преступлениями - если предполагаемый объем развода достаточно серьезен
Медаль
gray, Управление К заниматься такими делами не будет, нет оснований и юридически не подкопаешься, везде прописано, начиная работу вы согласны с правилами и все, что будете делать, зависит от вас.
fastener
выхотите сказать, для того чтобы успешно торговать не нужны знания?! Для успешной торговли нужны обязательно знания, а также очень устойчивая психика.

Да вы правы, но отчасти предыдущий оратор тоже прав. Я думаю он хотел сказать, что нужно больше практики, а не теории. Был период в торговли, когда я думал что я чего то не знаю, не допонимаю и я искал разные материалы чтобы почитать. Это теперь я знаю, что искать не нужно было, просто нужно больше практики. Новички думают что прочту еще одну книгу и стану умнее, но это не так. Практически во всех книгах пишется одно и тоже и торговать в них не учат к сожалению.
Медаль
amarok

Приличное высказывание в сторону ДЦ, коллега но есть такие регламенты которые просто невозможно выполнить именно новичкам, факт что ДЦры ищут профессионалов в будущем у которых и были покруче ДЦки.
Век живи - век учись
Медаль
Lucky163

Действительно, при работе на форексе, важнее все-таки практический опыт, хотя теорией пренебрегать не стоит. Ну и потом именно практикой мы можем проверить деятельность ДЦ, теоретически они все предлагают хорошие и выгодные для нас условия, но пока с ними не поработаешь, не поймешь мошенники они или приличное ДЦ, в принципе как и все остальное на форексе можно понять путем практической работы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад