Какие признаки мошенничества? Слава богу я с таким не смталкивалась, но знать хотелось бы. Можно ил сразу это распознать при выборе дц?
парадокс в том, что чем круче и изобретательнее мошенники,
тем они труднее распознаваемы ... без определенного опыта и интуиции,
думаю распознать ... практически невозможно быстро.
Только методом проб и ошибок ...
Сейчас очень много именно не людей-мошенников, а контор, ДЦ, которые создают такие люди! Я считаю, что нужно спрашивать и советоваться с теми людьми, кто знает про такие ДЦ, их названия, и в чем именно заключается обман таких юридических лиц.
Согласен на счет контор, у моем городе слава богу вычислили и прикрыли подобный ДЦ, ребята с которого погорели на том, что слили все деньги двух инвесторов, которые выложились в 200 тыс. долларов.
Согласен на счет контор, у моем городе слава богу вычислили и прикрыли подобный ДЦ, ребята с которого погорели на том, что слили все деньги двух инвесторов, которые выложились в 200 тыс. долларов.
если они их слили реально ...то это не мошенничество!
А если слили только по отчетности ... а реально положили себе в "карман",
то это мошенничество ...
если они их слили реально ...то это не мошенничество!
А если слили только по отчетности ... а реально положили себе в "карман",
то это мошенничество ...
А где здесь разница, не могу понять, фактически как мошенничество выглядит и первый и второй пример, о котором вы упомянули, хотя всех подробностей этого дела никто никому не расскажет, как было на самом деле!
Самым заметным признаком является что предлагаются любые условия - хоть вообще без спреда на всех парах, лишь бы клиент сделал взнос на депозит. Причем депозит предлагают сделать побольше.
Согласна с мнением, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Человеку всегда хочется большего, чем есть на данный момент. Вот именно это качество его природы часто губит его достижения и срывает планы. Понимая, что с теми же навыками можно заработать больше денег, человек, одев розовые очки смело шагает навстречу граблям.
ДЦ который занимается мошенничеством, вычисляется когда депозит сделан, что-то заработано и запросил на вывод, вот тогда и узнается ДЦ ( кем или чем оно является). Другим методом не узнаешь, даже отзывы пользователей не всегда являются правдивы. Так что ребята все методом тыка, положил 10$ поднял немного и запросил на вывод, хотя отказываются выплачивать более крупные суммы, а мелкими заманивают.
ДЦ который занимается мошенничеством, вычисляется когда депозит сделан, что-то заработано и запросил на вывод, вот тогда и узнается ДЦ ( кем или чем оно является). Другим методом не узнаешь, даже отзывы пользователей не всегда являются правдивы. Так что ребята все методом тыка, положил 10$ поднял немного и запросил на вывод, хотя отказываются выплачивать более крупные суммы, а мелкими заманивают.
Просто нужно тщательно выбирать ДЦ, и вы правильно подметили что очень много отзывов заказных. Да и зачем идти в ДЦ которому несколько месяцев? Сейчас небольшие прибыли вроде выводят все, а как только дойдет до более крупной, тут то и повылазиют всякие ограничения и правила. Одним из тупых правил считаю ограничение сделки по времени, законный способ отъема прибыли.
Когда вам отказываются вывести крупную сумму то это уже несколько запоздалое вычисление - они найдут много причин чтобы доказать вашу неправоту на регламенте и на истории ваших сделок.
Walerus, все умные люди не держат крупные суммы в ДЦ и стараются постоянно выводить прибыль и желательно небольшими суммами можно и по частям и тогда не будет никогда проблем если ваш счет не будут маниторить по поводу вывода прибыли , а это будут делать если за светитесь с большой суммой вывода.
ага, они практически не отличимы от честных граждан и контор
а по факту - подмучивают все
подкручивают,спреды расширяют, проскальзывание создают так вообще сами во время новостей
Сейчас очень много именно не людей-мошенников, а контор, ДЦ, которые создают такие люди! Я считаю, что нужно спрашивать и советоваться с теми людьми, кто знает про такие ДЦ, их названия, и в чем именно заключается обман таких юридических лиц.
Все таки есть вопросы? что дц левое или просто управляющие слили деньги? это тогда не мошенничество, согласен с людьми, а вот когда в телетрейде я видел что директор брал деньги под не очень успешное управление, то это уже мошенничество.
Просто нужно тщательно выбирать ДЦ, и вы правильно подметили что очень много отзывов заказных.
Ну, хоть благодаря форуму можно. А то, как-то искал ДЦ для скальпинга, наткнулся на целый сайт с отзывами и там так расхваливали один ДЦ, и спреды и скорость исполнения, а оказалось, что все отзывы пишут за доллар. А я чуть не купился.
Чаще всего мошенники на Форексе появляются как ПАММ счета или обычный трейдер с объявлением и предложением о супер прибыльной торговле и предложением влится. поэтому надо к таким предложениям очень осторожно относится. чтобы потом не было обидно за потерянные деньги,которыми и сам смог бы поторговать.
Чаще всего мошенники на Форексе появляются как ПАММ счета или обычный трейдер с объявлением и предложением о супер прибыльной торговле
На форумах такие объявления быстро троллят - и они не столь опасны, так как нужно инвест пароль дать - а это подобные авторы не в силах сделать. А вот жертв сов мифических с прибылью 1 000 000 из 100 долларов за 8 месяцев - встречал.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Согласна с мнением, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Это раньше бесплатный сыр в мышеловках был, а теперь дешёвый сыр бывает в мышеловке. Ещё классик писал "...не гонялся бы ты Поп за дешевизной." Всякие бонусные программы и вкусные плюшки как магнитом притягивают заблудшие души клиентов-новичков в сомнительные дилинговые центры. Опытного трейдера они уже таким образом не приманят, а скорее даже отпугнут.
Чаще всего мошенники на Форексе появляются как ПАММ счета или обычный трейдер с объявлением и предложением о супер прибыльной торговле и предложением влится. поэтому надо к таким предложениям очень осторожно относится. чтобы потом не было обидно за потерянные деньги,которыми и сам смог бы поторговать.
:rofl:
помоему чаще всего мошенники на Форексе - это ДЦ
разной степени вшивости просто. ПАММы и индивидуальные разводки это уже совсем мелочь
а по крупному стигут дичь как раз ДЦ
ПАММы и индивидуальные разводки это уже совсем мелочь
а по крупному стигут дичь как раз ДЦ
так ведь из ПАММов слитое бабло все-равно оказывается в кармане дц)
но я бы это не назвал мошенничеством, скорее это просто недобросовестная реклама, когда "трейдер" обещает все что угодно, лишь бы получить инвестиции
Всякие бонусные программы и вкусные плюшки как магнитом притягивают заблудшие души клиентов-новичков в сомнительные дилинговые центры. Опытного трейдера они уже таким образом не приманят, а скорее даже отпугнут.
Сейчас, когда уже этих ДЦ развелось столько, что дальше некуда, нормальным конторам на фоне того, как глупо выглядят всякие проходимцы, пора создавать для трейдера такие условия, чтобы вложив свои средства он был уверен как в конторе с репутацией ААА. Хотя бы не в том смысле, что дела у конторы идут суперово, а в том, что вероятность грязного обхождения с клиентом равна нулю.
Этих мошеников сейчас целая туча, кто предлагает платные сигналы, кто то свои курсы продает на видео, какие то еще семинары устраивают с рассказами об успешной торговли после обучения у нас.будьте осторожней народ.