Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

barmaley

org256

С мошенническими ДЦ почти не сталкивался, а вот один жулик с форума одного небезизвестного пытался выуидть информацию у меня с ПК использую бэкдор подсаженный через имитацию установщика терминала. Хорошо я ещё догадался проверить ссылку на соотв. офиц. сайту ДЦ. Когда понял подвох - проверил файл антивирусом и он нашёл в нём троян. Так что господа качайте дистрибутивы только с офиц. сайтов.

Ну было бы неплохо рассказать о герое не используя общих слов типа "один умник").

Я бы рад рассказать кто он. Но к сожалению это было достаточно давно. Я уже не первый год торгую. За последние 5-6 лет многого повидал, но тот случай просто особо запомнился...
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Медаль
igor

Layd
А как можно убедиться в порядочности управляющего памм-счета? Это ведь наверное нужно с ним встретиться, пообщаться и то этого мало будет. Можно и по мониторингу изучить, но на сколько все это правда, что это он торгует и сам, без робота.

Думаю личная встреча может и не развеять сомнения, всегда нужно оценивать качество работы по результату и продолжительности положительного ее результата. Наверное другого варианта нет

по мне так личная встреча с управляющим памм счета который виртуоз в мошенничестве будет для него еще более выгодна.вы и сами не поймете как согласились положить на его счет сумму которую не планировали отдавать в этот бизнес.цыганки отдыхают.
Медаль
sheb

igor

Layd
А как можно убедиться в порядочности управляющего памм-счета? Это ведь наверное нужно с ним встретиться, пообщаться и то этого мало будет. Можно и по мониторингу изучить, но на сколько все это правда, что это он торгует и сам, без робота.

Думаю личная встреча может и не развеять сомнения, всегда нужно оценивать качество работы по результату и продолжительности положительного ее результата. Наверное другого варианта нет

по мне так личная встреча с управляющим памм счета который виртуоз в мошенничестве будет для него еще более выгодна.вы и сами не поймете как согласились положить на его счет сумму которую не планировали отдавать в этот бизнес.цыганки отдыхают.

Вы значит плохо знаете мошенников, многие по интернет работающие никогда не светят свое лицо, тем более встреча, можно там попросить документы у него паспорт в конце концов, но и в ваших словах есть правда, только мнительные люди так ошибятся.
В последнее время появилось целая куча мошенников таких которые проводят семинары или продают заведомо ложные сигналы которые дают только слив вашего депозита.
Медаль
danyafx

В последнее время появилось целая куча мошенников таких которые проводят семинары или продают заведомо ложные сигналы которые дают только слив вашего депозита.

А где тут мошенничество? люди продают думая что у них хорошие видео и хорошие сигналы, а на самом деле это не так, это как рынок у кого то кртошка хорошая а у кого то плохая, и каждый хвалит свой товар.
Vadon

Да я тоже думаю ,что вины тех людей ,которые продают сигналы мало ,потому что "заведомо ложными" они не могут быть ,хотя бы потому ,что такому трейдеру невыгодно это ,ему выгодно ,чтобы у его клиентов всё получилось и они обратились к нему ещё , ведь платить им выигрыш он будет не со своего кармана . Тут виноваты сами люди ,которые покупаются на это со стопроцентной уверенностью ,что они выиграют
Медаль
Sano
Тут виноваты сами люди ,которые покупаются на это со стопроцентной уверенностью ,что они выиграют

Но их то в этом заверяют, при продаже, никто ж не говорит, о том ,что рынок переменчив и каждая стратегия нуждается в корректировке, при изменении рынка, раньше на керри трейде можно было хорошо зарабатывать, но сейчас то эти времена уже давно прошли, но и они еще вернутся, так что все меняется, просто люди хотят получить грааль и думают, что его и покупают.
Vadon

danyafx

А где тут мошенничество? люди продают думая что у них хорошие видео и хорошие сигналы, а на самом деле это не так, это как рынок у кого то кртошка хорошая а у кого то плохая, и каждый хвалит свой товар.

Даже дело не в этом а в том что они занимаются тем же самым что и все кухни которые якобы учат людей как нужно торговать, ведь они же тоже не мошеники все сделки совершаешь ты и только ты.
Медаль
danyafx
Даже дело не в этом а в том что они занимаются тем же самым что и все кухни которые якобы учат людей как нужно торговать, ведь они же тоже не мошеники все сделки совершаешь ты и только ты.

Вы правильно подметили, что сделки совершает человек, но все же иногда его стимулируют к совершению сделок, но как бы там ни было, для того что бы себя ограничить от подобного рода мошенничества, все равно возвращаемся к тому, что необходимо самому разрабатывать дееспособную торговую систему и тогда никакие сигналы просто не потребуются.
Медаль
danyafx

Если обучение всегда гарантировало прибыльную торговлю, то зачем тогда брать плату за это обучение, ведь можно реально "отработать" просто применяя полученные знания на практике. Но всё не так просто. Обучение - это только составляющие торговлю элементы, но ни сама торговля. Как бы тебя не учили, а из этих полученных элементов окончательную рабочую модель придётся собирать самому - своими ручками и мозгами, и этому уже никто не научит.
Медаль
Torgashilo

danyafx

Вы правильно подметили, что сделки совершает человек, но все же иногда его стимулируют к совершению сделок, но как бы там ни было, для того что бы себя ограничить от подобного рода мошенничества, все равно возвращаемся к тому, что необходимо самому разрабатывать дееспособную торговую систему и тогда никакие сигналы просто не потребуются.

Нормальнаяч торговая система дает 5-10% в месяц прибыли. Мне этого не хватит на жизнь имея в виду, что торговый капитал у меня крайне небольшой. Вот и приходится искать волшебные стимулы для увеличения выхлопа. А мошенникам только это и надо - сыграть на жадности трейдера.
Медаль
danyafx

Vadon

danyafx

Ну так вот именно, не все, они то думают что действительно учат людей, в сознании они думают что они профи, завышеная самооценка, и человек вправе слушать их и принимать решение по сигналам или да или нет.
В свое время ввело в ступор видео про такую чудную штуку как Виртуал трейдер - спец плагин для МТ4 за туеву хучу денег, с порядка 30 настраиваемыми параметрами как забривать трейдера - настройка проскальзываний, реквот, смещений ордеров и т.д

сделала контора из Бостона - Бостон Текнолоджис вроде (почти Бостон Дайнамикс, те которые для ДАРПА роботов пилят :) ). У них офф бизнес и офф сайт.
контракты все дела. официально продают эту прелесть ДЦ.

высокие технологии на службе у кидал :)
Torgashilo

Это конечно да ,они пытаются всеми путями привлечь клиентов ,чтобы продать свою систему ,но всё-таки разумный человек несколько раз обдумает такую покупку или хотябы попросить гарантии или способ связаться с бывшими клиентами такого продавца ,чтобы узнать ,действительно ли у него рабочие сигналы ,просто к этому подходить нужно серьёзней
Sano
Это конечно да ,они пытаются всеми путями привлечь клиентов ,чтобы продать свою систему ,но всё-таки разумный человек несколько раз обдумает такую покупку или хотябы попросить гарантии или способ связаться с бывшими клиентами такого продавца ,чтобы узнать ,действительно ли у него рабочие сигналы ,просто к этому подходить нужно серьёзней

на каждый товар всегда есть купец
серьезней, не серьезней

всегда есть риск нарваться на очень правдоподобного брехуна
или псевдопрофессионала (и неизвестно, что еще хуже)

при покупке/ подписке на какие то ТС, имхо, стоит спрашивать мнения многоопытных товарищей просто
Медаль
Walerus
Вот и приходится искать волшебные стимулы для увеличения выхлопа.

И как получается ? Я тоже раньше "волшебные стимулы" искал, но только потом глянул на результат за пол года и понял, что если бы просто консервативно сам торговал, то величина этого самого выхлопа была намного больше, чего и Вам советую.
Медаль
Sano

Прежде чем решить что-то приобрести, надо побольше форумы читать - отзывы, "тест-драйвы". Хотя продавец может и сам под разными именами расхваливать свой продукт. Но он (продавец) то один, а на весь Интернет у него "рук не хватит", много не наболтает. Но особенно опасно вестись на положительные отзывы, если они выложены (записаны) не непосредственно сайте продавца, ведь он там у себя царь и бог, что захочет, то и опубликует. Нужно всегда искать независимые, сторонние ресурсы с отзывами.
Alekskm27, Сам давно скопировал всю необходимую информацию на диск но не ношу его с собой, потому что могу потерять, а там все что нужно для того чтобы забрать все мои средства! Храню его дома и для нужд пользуюсь! Потому что полгода назад сгорел хард диск и вся информация пропала, потом очень долго жалел что не сделал это раньше!
Systemto
Прежде чем решить что-то приобрести, надо побольше форумы читать - отзывы, "тест-драйвы". Хотя продавец может и сам под разными именами расхваливать свой продукт. Но он (продавец) то один, а на весь Интернет у него "рук не хватит", много не наболтает. Но особенно опасно вестись на положительные отзывы, если они выложены (записаны) не непосредственно сайте продавца, ведь он там у себя царь и бог, что захочет, то и опубликует. Нужно всегда искать независимые, сторонние ресурсы с отзывами.

вон в соседней ветке, какой то ДЦ предлагает по доллару за положительный отзыв на сторонних ресурсах
как вы думаете, они одни такие?
на спец досках есть целые разделы про оплачиваемые отзывы по разным ресурсам
при наличии денег, руки для засирания интернета купить - не проблема
Медаль
Torgashilo

Walerus
Вот и приходится искать волшебные стимулы для увеличения выхлопа.

И как получается ? Я тоже раньше "волшебные стимулы" искал, но только потом глянул на результат за пол года и понял, что если бы просто консервативно сам торговал, то величина этого самого выхлопа была намного больше, чего и Вам советую.

Эта ситуация непростая - и нужно проявить сноровку. Ясно, что прибегать к помощи мошенников не стоит - у них рубль вход, и два выход. Нужно искать посторонний источник инвестиций наподобие ПАММ счета, где инвесторы вкладываются в счет и тогда торговля становится выгодной для всех.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад