Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
igor

Тоже торгую на Инсте уже третий год и пока уходить не собираюсь, потому как устраивают ее условия к примерительно моим депозитам , которые я использую в этом ДЦ. И мне, в принципе, глубоко нас-ть, являются ли они по большому счету мошенниками или нет, пока дают возможность выводить из них прибыль, тем более введенные средства уже давно окупились. Я просто привел один из видимых факторов мошеничества, это осознанное в введение в заблуждение клиентов, а именно "ИНСТа - лучший брокер Азии", да она может и была лучшим брокером в 2010 году (по каким-то там критериям (может по прибыли учредителей)), то сейчас даже по этим критериям она далеко не лучший, и по фразе "брокер", у Инсты нет и никогда не было лицензии на брокерскую деятельность. Но повторюсь, по вышеперечисленным причинам мне на это наплевать.
Сразу отвечу второму участнику Форума, по поводу рефералов и пирамиды, странно, не улавливать связь в этих двух понятиях, а любые пирамидальные построения по новым законам Росиии, признаны , как мошенические схемы.
Обязательно надо проверять наличие всех необходимых документолв, когда приходишь в диллинг.Коечно же узнать как с выводом обстаят дела и какая обстановка в дилинге.
Медаль
mila, Вы что думаете , что в дилинге расскажут вам о все своих недостатках тогда все клиенты разбежаться. Их задача наоборот завлечь клиента , а для этого будут нахваливать какие у них хорошие условия. А поймете какой это дилинг только когда с ним поработаете тогда-то и по вылазят все недостатки.
Медаль
KROT62

Walerus

ИНста уже далеко не лучший брокер в Азии, тот слоган принадлежит 2010 году, его попросту "забывают" убрать с рекламной заставки и с другой стороны получение каких то званий в определенный этап времени за определенный вид деятельности, ни в коем случае не говорит о качестве брокера в целом, а мошенические схемы применяют все без исключения брокеры, те же рефералы, чем не нарушение нынешних законов о использование пирамид.

Я не считаю систему рефералов в целом или конкретно в инста мошеннической схемой - это нормальный бизнес - ты приводишь клиента и получаешь за это бонус за лояльность - где тут элементы мошенничества. Другое дело что сами инвесторы обманывают народ чтобы они прошли по ссылке - но это уже другой разговор.
Walerus
Другое дело что сами инвесторы обманывают народ чтобы они прошли по ссылке - но это уже другой разговор.

Там где обман, там и мошенничество. Что тут спорить?
Медаль
Walerus
Я не считаю систему рефералов в целом или конкретно в инста мошеннической схемой - это нормальный бизнес - ты приводишь клиента и получаешь за это бонус

Думаю тут все нормально, ведь перед переходом по ссылке реф знает или догадывается для чего он осуществляет сам переход на сайт, поэтому сложно придираться и утверждать что это обман. Другое дело когда чтобы привлечь реферала недобросовестный трейдер вешает лапшу новичку о том, что на форексе за пару дней можно нарубить кучу бабла
igor
Другое дело когда чтобы привлечь реферала недобросовестный трейдер вешает лапшу новичку о том, что на форексе за пару дней можно нарубить кучу бабла

Но сколько ДЦ поступают так же, если только посмотреть на рекламу, развешанную по всему интернету, где рассказывается то о 100% за сутки, то о 5000$ в неделю, это все способы привлечения и заманивания клиентов, причем несведущих, опытного то этими фишками не заманишь.
Медаль
Naum, Но согласитесь ведь это возможно такие суммы заработать даже за день и есть такие трейдеры , которые умудряются за день поднять и не 100% а больше ,вот вопрос в другом получиться ли у вас это сделать.
Медаль
Naum

igor
Другое дело когда чтобы привлечь реферала недобросовестный трейдер вешает лапшу новичку о том, что на форексе за пару дней можно нарубить кучу бабла

Но сколько ДЦ поступают так же, если только посмотреть на рекламу, развешанную по всему интернету, где рассказывается то о 100% за сутки, то о 5000$ в неделю, это все способы привлечения и заманивания клиентов, причем несведущих, опытного то этими фишками не заманишь.

Тот кто читает такие рекламы пусть сначала сам подумает о реальности таких заработков и делает для себя вывод.Те кто смотрят и читают таккие рекламы все же взрослые люди.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Naum

igor

А почему така агресивная реклама? Ниша, на которую расчитывают дилиги - студенты, пенсионеры и люди низкого достатка. Соответственно реклама не только в сети, но и на маршрутках, лифтах и других доступных местах. Вспомните, как в Москве открывале первый макдональдз, каков был ажиотаж! А сейчас это что? Так и с дилингами, когда раньше цена входа была не $1-2, а пару тон зеленых. Вообще-то форекс-дилинг это ширпотреб, как фастфуд.
И потребительской стоимостью сего дива сеть НАДЕЖДА! Надежда разбогатеть. Следовательно рекламная площадка именно там, где надо. Морды из Форбса в дилинг не пойдут.
Медаль
Naum

Факт того что заработали эти 100% или нет знает очень узкий круг, я против рекламы вообще если вы трейдер-профи так почему все-таки рекламный ход делают ДЦ именно с клиентов, обычно трейдер заработавший 100% в день старается спрятать свои достижения, но ему поступает предложение о пополнении в счет около 20% от суммы вклада и дать после этого добровольное согласие на рекламу сего трейдера, были такие предложения один согласился но потом перестал, ведь пришлось раскрывать торговую систему, а это многие трейдеры не хотят делать.
Век живи - век учись
Jlexa

Naum

Факт того что заработали эти 100% или нет знает очень узкий круг, я против рекламы вообще если вы трейдер-профи так почему все-таки рекламный ход делают ДЦ именно с клиентов, обычно трейдер заработавший 100% в день старается спрятать свои достижения, но ему поступает предложение о пополнении в счет около 20% от суммы вклада и дать после этого добровольное согласие на рекламу сего трейдера, были такие предложения один согласился но потом перестал, ведь пришлось раскрывать торговую систему, а это многие трейдеры не хотят делать.

Успешный трейдер, если он не дурак и не мошенник, никогда не станет никому отдавать свою дойную корову, раскрывать свою тс просто так. Я думаю, такие тредеры вообще сидят где то в тени и молчат, никому не рассказывая сколько они зарабатывают и пр.
Mista_Бенджамин, Мало того, они стараются чтобы и Дц, брокеры не знали как они торгуют, а то бывали случаи когда ДЦ популярная среди трейдеров, НЕ мошенник, но к чему-то обязательно докопается если трейдер вечно будет в плюсе и вечно будет выводить деньги!
Если идет красивая реклама с прекрасными условиями сотрудничества, и прекрасными программами то не надо так сразу кидаться на это. Надо для начала все поунавать проверить а потом только думать стоит ли с ними начинать работать или нет.
mila
Если идет красивая реклама с прекрасными условиями сотрудничества, и прекрасными программами то не надо так сразу кидаться на это. Надо для начала все поунавать проверить а потом только думать стоит ли с ними начинать работать или нет.

Просто у каждого должны быть сформированы свои четкие критерии выбора. Если это есть, тогда какой бы ни была красивой реклама даже через все ее красивости можно многое уже усмотреть.
Медаль
Archy
Просто у каждого должны быть сформированы свои четкие критерии выбора. Если это есть, тогда какой бы ни была красивой реклама даже через все ее красивости можно многое уже усмотреть.

Чем завлекательней реклама, тем подозрительней выглядит рекламируемый продукт. Да и вообще, бывает, теряет вид. Непонятно что, вообще. За красочной обёрткой и не видно содержания. А когда фирма не получает баснословные барыши, а просто стабильно выполняет свою работу, то и реклама как бы "между прочим". Хочешь - бери, не хочешь - желающих и без тебя достаточно, потому что качество и цены приемлемые и не требуют для презентации кучу погремушек и фейерверков.
Медаль
Mista_Бенджамин

Jlexa

Naum

Успешный трейдер, если он не дурак и не мошенник, никогда не станет никому отдавать свою дойную корову, раскрывать свою тс просто так. Я думаю, такие тредеры вообще сидят где то в тени и молчат, никому не рассказывая сколько они зарабатывают и пр.

Именно что трейдер торгующий прибыльно,то и делает что и торгует,а не рекламирует себя и не идет на это ни за какие условия.Если конечно этот трейдер не простой везунчик.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
igor

Walerus
Я не считаю систему рефералов в целом или конкретно в инста мошеннической схемой - это нормальный бизнес - ты приводишь клиента и получаешь за это бонус

Думаю тут все нормально, ведь перед переходом по ссылке реф знает или догадывается для чего он осуществляет сам переход на сайт, поэтому сложно придираться и утверждать что это обман. Другое дело когда чтобы привлечь реферала недобросовестный трейдер вешает лапшу новичку о том, что на форексе за пару дней можно нарубить кучу бабла

Партнерские суммы за одного нового не так велики, чтобы идти для этого на прямой обман, а деньги получить трейдеры друг у друга не могут. С этой стороны опасностей тоже нет. А вот если ДЦ "помогает" новичку потерять свои деньги - вот это нехорошо.
Walerus

igor

Walerus

Партнерские суммы за одного нового не так велики, чтобы идти для этого на прямой обман, а деньги получить трейдеры друг у друга не могут. С этой стороны опасностей тоже нет. А вот если ДЦ "помогает" новичку потерять свои деньги - вот это нехорошо.

Новичкам обычно и не стоит помогать терять свои деньги. Сами все потеряют)))))
Медаль
Stanley

Новичкам обычно и не стоит помогать терять свои деньги. Сами все потеряют)))))

Это я по поводу того, что если бы у трейдера был стимул получить с новичка деньги в обход ДЦ, то это однозначно стало бы лазейкой для мошенников и построения пирамид. Но такое не наблюдается - следовательно нет оснований предполагать что партнерские программы имеют мошенническую схему.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад