Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Walerus
Нужно искать посторонний источник инвестиций наподобие ПАММ счета, где инвесторы вкладываются в счет и тогда торговля становится выгодной для всех.

А сколько мошенников в паммах, иногда смотрю на некоторые конторы с паммами, они так раскручивают 2-5 трейдеров, что тут стабильный мегапрофит и чем больше начинаю анализировать именно раскручиваеммых трейдеров, тем больше приходит мысль о том, что эти трейдеры просто выбраны для того что бы из конторы слепить очередную МММ с меньшими процентами, например 3 раскручиваеммых конторой трейдера оказывается ПАММ счета открыли чуть ли не в один день, потом доходность практически одинаковая, и не большая, ведь идеии пирамиды никому покоя не дают, срок существования пирамиды зависит от размера выплачиваемых процентов.
Медаль
Torgashilo

Walerus
Нужно искать посторонний источник инвестиций наподобие ПАММ счета, где инвесторы вкладываются в счет и тогда торговля становится выгодной для всех.

А сколько мошенников в паммах, иногда смотрю на некоторые конторы с паммами, они так раскручивают 2-5 трейдеров, что тут стабильный мегапрофит и чем больше начинаю анализировать именно раскручиваеммых трейдеров, тем больше приходит мысль о том, что эти трейдеры просто выбраны для того что бы из конторы слепить очередную МММ с меньшими процентами, например 3 раскручиваеммых конторой трейдера оказывается ПАММ счета открыли чуть ли не в один день, потом доходность практически одинаковая, и не большая, ведь идеии пирамиды никому покоя не дают, срок существования пирамиды зависит от размера выплачиваемых процентов.
А можно подробнее? я никогда не сталкивался с мошенничеством на пааме, как можно обманув людей на этом заработаь только если это не люди от дц?нормальное дц по вашей схеме работать не будет.
Медаль
Vadon
нормальное дц по вашей схеме работать не будет.

Кто его знает как они работают, во всяком случае народ в ПАММ инвестирование привлекать надо, а для этого необходимо, что бы был ряд успешных и стабильных трейдеров, каким образом компании этого достигают в самом начале запуска ПАММ проектов, это мне не ведомо, я высказал всего лишь свое предположение, на основе того что видел.
Vadon
А можно подробнее? я никогда не сталкивался с мошенничеством на пааме, как можно обманув людей на этом заработаь только если это не люди от дц?нормальное дц по вашей схеме работать не будет.

друг с неск месяцев назад скидывал
На одном из сайтов с рейтингами ПАММов раскрученная девочка-управляющая
с парой лямов $ в управлении. и диким процентом успешности
друг загорелся, ломился вступать и меня тащил. попробивал девочку, отзывы, даже страничку ВК нашел

потом оказалось, что это фейк, цифры рисованные да и человека такого вроде нет. дальше проверять не стали, но думаю что все кто туда решил вложиться, денег потом не увидел обратно
Torgashilo, Нужно всегда проверять, как говорится доверяй но проверяй! Говорю потому что сам так делаю! Даже прежде, в начале своей торговли четко изучил почему именно нужно, бросать компания свой ​​паспорт, и смогут что-то с такой копией сделать что-то или нет! Тем более большинство сайтов с отзывами не врут о компании, на независимых сайтах! Когда труднее было определить мошенников!
Медаль
Мошенники были и будут где крутятся деньги и не секрет если уже заняли ключевые позиции в дилинге. Вообще набирать отзывы для ДЦ с целю привлеч клиента и чтобы он работал на них, у коротко говоря наследие мошенников переросло в грамматных диллеров для рынка форекс.
Век живи - век учись
Медаль
Torgashilo

Walerus

Дилингам выгодно содержать ПАММы - все таки они обеспечивают им немалый оборот. Да и средства ПАММЫ привлекают не хуже чем сами дилинги своими акциями и рекламой. Ну а как там образуются эти знаменитые трейдеры и кто им помогает раскрутиться история умалчивает - лишь бы цель была достигнута.
Лично я на действия ,похожие на мошеннические наблюдал ,когда получал на почту всеразличные платные предложения программ для торговли, которые описывались как рабочий и беспроигрышный вариант ,естественно я на это не повёлсяТ ,потому что хоть и был тогда новичком, но много изучал информации о рынке и понимал уже ,что таких систем не бывает
Sano, Меня интересует один вопрос, мне тоже последние время приходят на почту очень много различных предложений, заработка на форексе очень много денег очень скоро! Я понимаю что это развод, но почему именно на мою почту? Как они узнают что я занимаюсь торговлей? Когда-то такого не было!
Медаль
papikyo
Меня интересует один вопрос, мне тоже последние время приходят на почту очень много различных предложений, заработка на форексе очень много денег очень скоро! Я понимаю что это развод, но почему именно на мою почту? Как они узнают что я занимаюсь торговлей? Когда-то такого не было!

У меня тоже такое началось, а еще приходят письма с предложением купить базу инвесторов или форекс трейдеров я думаю корни растут именно оттуда, кто т опродает базы зарегистрированных пользователей у форекс контор, скорее всего весь вопрос в добросовестности сотрудников того или иного ДЦ, но проблема спама решается довольно просто, ставлю письма с указанных адресов в спам список и все, чищу 1 раз в неделю папку спам ,предварительно ее пересматривая, сам то в супер стратегии с доходностью в 150 -500 % с месяц давно не верю.
Torgashilo, Конечно это так, наверное нужно создать свою коллекцию спама, вы не представляете как иногда смеюсь, там такие предлагают идеи торговли на форексе, что если хотя бы немного разбираешься, сразу поймешь что это развод, но люди верят! Проблема не в том, что многие писем приходит, я тоже сразу в папку спам и все! Проблема в том как узнают мой емейл, неужели ДЦ его как-то распространяет!
Медаль
papikyo

Torgashilo, Конечно это так, наверное нужно создать свою коллекцию спама, вы не представляете как иногда смеюсь, там такие предлагают идеи торговли на форексе, что если хотя бы немного разбираешься, сразу поймешь что это развод, но люди верят! Проблема не в том, что многие писем приходит, я тоже сразу в папку спам и все! Проблема в том как узнают мой емейл, неужели ДЦ его как-то распространяет!

Дума. чьл они сливают клиентов, которые раньше торговали но потом потеряли депозит или просто забрали деньги и ушли - они эти документы и данные продают желающим - все равно им никакого толку от них.
Медаль
Walerus
Дума. чьл они сливают клиентов, которые раньше торговали но потом потеряли депозит или просто забрали деньги и ушли - они эти документы и данные продают желающим - все равно им никакого толку от них.

Скорее всего сливает не именно конторы, а кто то из сотрудников, или уволившихся или просто решивших подзаработать, но думаю особо с этим заморачиватся нам не стоит, реально для меня это угрозы не несет, у меня есть отдельная почта, для регистраций у контор которые я хочу попробовать и отдельная почта уже для рабочих торговых счетов, так вот первая почта завалена всяким спамом, вторая за 2 года ни одного подобного спам письма не получила.
papikyo

Sano, Меня интересует один вопрос, мне тоже последние время приходят на почту очень много различных предложений, заработка на форексе очень много денег очень скоро! Я понимаю что это развод, но почему именно на мою почту? Как они узнают что я занимаюсь торговлей? Когда-то такого не было!

Просто пишутся программы пауки, как у поисковых систем и они лазят по тематическим форумам и копируют почты, вот и всё).
barmaley, Почему я поднял эту тему про почту? И почему именно в этой теме, посвященной мошенника? Да потому что имея электронную начну адресов можно и пароль сломать! Тем более имея в арсенале своем много различных программ, а там все пароли ко всем компаний! Тем более в большинстве можно изменить пароль только через почту!
Медаль
barmaley
Просто пишутся программы пауки, как у поисковых систем и они лазят по тематическим форумам и копируют почты, вот и всё).

Тогда все ясно, почему одна моя почта (которая для реальных торговых счетов) пуста от спама, а вторая, которая для разных регистраций и в том числе и дял форумов, просто забита разнообразными письмами о заработке в 100000 % годовых.
Torgashilo, Значит регистрации на всяких форумах это причины спама и различных предложений от мошенников? Потому что я тоже создал 2 почты, на одной все только о форексе, регистрация в ДЦ, форумы от ДЦ, а другая для социальных сетей и так далее! Тогда придется 3 почту создавать)))
Медаль
papikyo
Значит регистрации на всяких форумах это причины спама и различных предложений от мошенников? Потому что я тоже создал 2 почты, на одной все только о форексе, регистрация в ДЦ, форумы от ДЦ, а другая для социальных сетей и так далее! Тогда придется 3 почту создавать)))

Ну получается так, если говорят о том, что на форумы запускаются "роботы пауки", для сбора персональной информации, то скорее всего именно из за этого и спам идет, ну спамеры как то же должны собирать данные на конкретную аудиторию.
Torgashilo
Тогда все ясно, почему одна моя почта (которая для реальных торговых счетов) пуста от спама, а вторая, которая для разных регистраций и в том числе и дял форумов, просто забита разнообразными письмами о заработке в 100000 % годовых.

поэтому лучше иметь несколько почт)))) одна для регистраций в разных местах и проч, а для переписки и по ней нигде не регистрироваться, чтобы не светить адрес)))
Медаль
Torgashilo

Walerus

Скорее всего сливает не именно конторы, а кто то из сотрудников, или уволившихся или просто решивших подзаработать, но думаю особо с этим заморачиватся нам не стоит, реально для меня это угрозы не несет, у меня есть отдельная почта, для регистраций у контор которые я хочу попробовать и отдельная почта уже для рабочих торговых счетов, так вот первая почта завалена всяким спамом, вторая за 2 года ни одного подобного спам письма не получила.

Я тоже использую почтовый адрес для спама и регулярно его меняю - когда слишком много спама начинает идти. Понятно, что большой опасности нет, но если регистрации ужесточат и увеличат количество информации о банковских счетах, личных данных, адресах, то мне это ну никак не нравится. И если знаешь о человеке все - по любому ему может навредить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад