Мошенники на форекс
Jlexa, в эту новостную ленту еще бы пояснение куда пойдет валютная пара, тогда можно выбрать правильно сделку, но рынок по разному реагирует на новости, да и приходят они с запаздыванием. | ||
divol789
а вот мне интересно, как вообще происходит момент мошенничиства на форексе?? просто перечислил какому нибуть брокиру деньги а он не зачислил их тебе на счет??? Просто очень интересно, поисните пажалуста! бывает и так, ... только схема рассчитана от трех до пяти лет ... сначала пиаряться, нарабатывают репутацию, клиентов ... чтобы общий объем вложений клиентский был солидный ... а потом ...уж разные варианты возможны ... но итог ... активы выведены ...со счетов комании, где у вас счет ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 11:21) | ||
Jlexa
trofik71
Ну как я знаю ДЦ ищут путь заработать на новостях вернее при продаже новостей клиенту или же делают так чтобы клиент вложил определенную сумму к примеру от 5000 до 100 000 и таким образом они начинают давать специальные новостные ленты для вас чтобы вы смогли правильно выбрать сделку. За такие деньги можно целую газету с новостями выпускать, но сомневаюсь что кто то пойдет на прямое мошенничество - ведь это получается умышленное введение в заблуждение. | ||
Walerus
ведь это получается умышленное введение в заблуждение. на самом деле не все так просто, как нам кажется. Мошенничество один из самых сложных преступлений для доказательсва ... поэтому процветает, форекс не является исключением. | ||
Jlexa Уже слышал про несколько таких случаев, когда дилинговые центры предлагают своим клиентам услуги по ведению торговли после определённой вложенной суммы и абсолютно все они закончились печально. И вроде бы криминала нет, клиент сам повёлся. Вообще, считаю верхом бестактности любым способом вмешиваться в торговлю трейдера, тем более выдавая свою уникальную беспроигрышную аналитику.Ну как я знаю ДЦ ищут путь заработать на новостях вернее при продаже новостей клиенту или же делают так чтобы клиент вложил определенную сумму к примеру от 5000 до 100 000 и таким образом они начинают давать специальные новостные ленты для вас чтобы вы смогли правильно выбрать сделку. | ||
Jlexa
Ая например не встречал подобных предложений от ДЦ . Вы не могли бы озвучить данное ДЦ, которое навязывает свою аналитику, чтобы не попасться на их удочку, а то что-то не хочется терять средства. | ||
очень удобная схема для мошенничества ...так называемый плавающий спред ...
выбирая счета с нефиксированным спредом, мы тем самым соглашаемся на условия, что спред может увеличиваться от 1 пунка до ??? пунктов во время резких изменений рынка. Кто регламентирует это до??? какого предела расширить спред ... и как это возможно проверить? | ||
fastener
очень удобная схема для мошенничества ...так называемый плавающий спред ... выбирая счета с нефиксированным спредом, мы тем самым соглашаемся на условия, что спред может увеличиваться от 1 пунка до ??? пунктов во время резких изменений рынка. Кто регламентирует это до??? какого предела расширить спред ... и как это возможно проверить? Ну так вы правильно мыслите, но думаю такое будут устраивать не очень честные ДЦ. Да и ДЦ нужно выбирать под стиль торговли. Спред раздвигают ночью и во время новостей, и если в это время вы не торгуете, то я думаю у нормального ДЦ бояться не стоит, соответественно нужно другое ДЦ, когда торговля ведется на новостях. Пока торгую нормально с плавающим спредом. | ||
fastener
Lucky163
Ну так вы правильно мыслите, но думаю такое будут устраивать не очень честные ДЦ. Да и ДЦ нужно выбирать под стиль торговли. Спред раздвигают ночью и во время новостей, и если в это время вы не торгуете, то я думаю у нормального ДЦ бояться не стоит, соответественно нужно другое ДЦ, когда торговля ведется на новостях. Пока торгую нормально с плавающим спредом. Да и регламенты у некоторых дц все же предусматривают верхние границы таких расширений. | ||
Archy
fastener
Lucky163
Ну так вы правильно мыслите, но думаю такое будут устраивать не очень честные ДЦ. Да и ДЦ нужно выбирать под стиль торговли. Спред раздвигают ночью и во время новостей, и если в это время вы не торгуете, то я думаю у нормального ДЦ бояться не стоит, соответественно нужно другое ДЦ, когда торговля ведется на новостях. Пока торгую нормально с плавающим спредом. Да и регламенты у некоторых дц все же предусматривают верхние границы таких расширений. регламенты предусматривают расширение ...на счетах пятизнаковых до 100 пунктов и выше, т.е на 4-х знаке от 10 ... а когда вы выбирали плавающий спред, наверняка вам понравилась циферка 1 пункт :smile: так вот, считаю лучше фиксированных 2 пункта, чем плавающий и плюс комиссии. | ||
Какие признаки мошенничества? Слава богу я с таким не смталкивалась, но знать хотелось бы. Можно ил сразу это распознать при выборе дц? | ||
fastener
регламенты предусматривают расширение ...на счетах пятизнаковых до 100 пунктов и выше, т.е на 4-х знаке от 10 ... а когда вы выбирали плавающий спред, наверняка вам понравилась циферка 1 пункт так вот, считаю лучше фиксированных 2 пункта, чем плавающий и плюс комиссии. Есть доля правды в ваших словах. Был у меня случай, открыл счет в одном ДЦ, спред на евро был 0-0.3 + комиссия. Так вот торговал и не обращал внимание брал не много пунктов, и вот я начал брать больше пунктов и заметил что отдаю я очень много, посчитал что отдаю я в среднем 3-4 пипа, хотя во всем остальном меня этот ДЦ полностью устраивал. | ||
mila
Какие признаки мошенничества? Слава богу я с таким не смталкивалась, но знать хотелось бы. Можно ил сразу это распознать при выборе дц? прочитайте ветку ... признаков и возможностей предостаточно на форексе. Так вы с этим не сталкивались или ... не сталкивались лишь потому, что плохо разбираетесь в данном вопросе?! | ||
fastener
выбирая счета с нефиксированным спредом, мы тем самым соглашаемся на условия, что спред может увеличиваться от 1 пунка до ??? пунктов во время резких изменений рынка. Кто регламентирует это до??? какого предела расширить спред ... и как это возможно проверить? Не, тут мошенничеством не особо пахнет. Вот к примеру, на РобоФорекс-е межбанковский спред. Провайдером ликвидности для них в системе Currenex, выступает CMSFX UK Ltd. У многих ДЦ - фиксированный, и вот такие ДЦ и есть маркетмейкеры, дальше них ваши сделки никуда не уходят. | ||
fastener
Walerus
ведь это получается умышленное введение в заблуждение. на самом деле не все так просто, как нам кажется. Мошенничество один из самых сложных преступлений для доказательсва ... поэтому процветает, форекс не является исключением. Но поскольку мошенникам нужно заполучить от вас деньги на депозит, то нужно стараться не давать им надежды на это и они, вероятно, потеряют интерес. | ||
veter
fastener
выбирая счета с нефиксированным спредом, мы тем самым соглашаемся на условия, что спред может увеличиваться от 1 пунка до ??? пунктов во время резких изменений рынка. Кто регламентирует это до??? какого предела расширить спред ... и как это возможно проверить? Не, тут мошенничеством не особо пахнет. Вот к примеру, на РобоФорекс-е межбанковский спред. Провайдером ликвидности для них в системе Currenex, выступает CMSFX UK Ltd. У многих ДЦ - фиксированный, и вот такие ДЦ и есть маркетмейкеры, дальше них ваши сделки никуда не уходят. лично я не заморачиваюсь ... и чтобы меня не терзали сомнения, а так же избежать комиссии по сделкам, я стараюсь выбирать фиксированный спред, если есть выбор. Не люблю я то, чем не могу управлять и контролировать ... мне спокойнее и у ДЦ соблазна нет по этому поводу ... правда есть еще заманчивая фишка ... объявить котировки нерыночными. veter
Не, тут мошенничеством не особо пахнет. угу ... как то меня терзают сомнения ... что не только пахнет ... а за версту несет ... если есть возможность ... найдутся и желающие ею воспользоваться ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2013 в 17:19) | ||
Вообще привел такую инфу с интернета, лично в своей аналитики не вмешиваю другие прогнозы ДЦ, будучи знаю в общих чертах аналитики ДЦ дают на основе теории анализа рынка, во всем отрицая правоту своих прогнозов и ответственность переводят на трейдера. Уже 3 года использую только свою аналитику и нехочу чтобы другие велись именно по моей аналитики у всех своя голова, вообще будучи научивщись анализировать рынок лично я буду информацию держать далеко от конкурентов :) ведь профитов охота снимать самому. Век живи - век учись | ||
mila
Какие признаки мошенничества? Слава богу я с таким не смталкивалась, но знать хотелось бы. Можно ил сразу это распознать при выборе дц? Хоть может вы и не сталкивались и в ветке многое сказано, но лично мое мнение что самое основное это просто доверять популярным дц, раскрченым, у кого есть деньги на рекламу у того и дела обстоят хорошо, у меня такая логика, а определить без этого правила просто не реально, а догадки никуда не годятся. | ||
mila
Какие признаки мошенничества? Слава богу я с таким не смталкивалась, но знать хотелось бы. Можно ил сразу это распознать при выборе дц? Если не вдаваться в подробности, то все действия, которые помогают трейдеру "честно" и "по регламенту" лишиться своих денежек: реквоты, проскальзывания, расширения спреда, зависания котировок, проблемы с терминалом на сильных движениях, установка фриз- и стоп-уровней. Это самые безобидные :smile: | ||
grizli
Хоть может вы и не сталкивались и в ветке многое сказано, но лично мое мнение что самое основное это просто доверять популярным дц, раскрченым, у кого есть деньги на рекламу у того и дела обстоят хорошо, у меня такая логика, а определить без этого правила просто не реально, а догадки никуда не годятся. Часто бывает так, что рекламируют товар, который требуется продать. Я не хочу сказать что это плохие ДЦ но просто реклама это совсем не основной признак качества. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.