Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
divol789рынок Форекс имеет и один недостаток – слабая регулируемость.
это явление временное ...
но именно это и делает его по некоторым позициям привлекательным ...
для разного рода мошенников ... |
Lucky163
Если честно я даже в эти советники не лезу и не ищу по ним инфу. Может я скептически отношусь ко все этому, но у меня не укладывается в голове, зачем продовать то, что приносит денег? Ну продал ты советника за 1К, если он приносит 10-15%, то это огромные деньги, и все это отобьется очень быстро, так что я не панимать :laugh:
К примеру вы продаете спиннинги с блеснами для ловли щук. И ваша блесны щукам очень нравятся - так что они за ними повсюду гоняются. И что теперь? Вы не станете продавать эти блесна потому что на них хорошо ловится? |
Я догадался! Я буду продавать щук-которых поймаю сам???? Ну положим я человек ленивый. Я лучше спиннинги продам. А вот про советников-это же наверное имелось ввиду? тут да.. это не щук ловить... можно и самому зарабатывать. |
lexei252
Я догадался! Я буду продавать щук-которых поймаю сам???? Ну положим я человек ленивый. Я лучше спиннинги продам. А вот про советников-это же наверное имелось ввиду? тут да.. это не щук ловить... можно и самому зарабатывать.
Разумеется лучше продавать советники чем гоняться за щуками. К тому же щука в водоеме это как бы акула бизнеса на форекс. Зубки у нее острые и новичкам, а тем более жирненьким середнячкам, не стоит попадаться ей на глаза. |
fastener
divol789рынок Форекс имеет и один недостаток – слабая регулируемость.
это явление временное ...
но именно это и делает его по некоторым позициям привлекательным ...
для разного рода мошенников ...
Увы, недостатки являются продолжением достоинств. Слабая регулированость также делает возможным существование ДЦ на любой "вкус и цвет" (сравните со США, где розничный форекс так "зарегулировали", что осталось меньше 2 десятков брокеров). Но тенденция к к большему регулированию отчетливо просматривается. |
вы дождетесь регулировщика. вот тогда плакать будете по настоящему. а пока вам мозги даны-для регулирования. у кого мозгов нет- здесь медицина бессильна. и плакать -бесполезно. вас внимательно выслушают.поплачут вместе с вами. но материально-не помогут.
а вот новый регулятор- и плакать не будет. он будет только регкулировать. причем у него будет в мозгах-только одна извилина. понятно какая -да?
как отрегулировать получше и побыстрее. в нужную сторону. |
Может быть попробавать отыскать золотую середину в этом вопросе , ведь никто за вас не проделает полностью всю работу и не будет отчитываться , что вся система работает как часы и все само. dd |
lexei252
вы дождетесь регулировщика. вот тогда плакать будете по настоящему. а пока вам мозги даны-для регулирования. у кого мозгов нет- здесь медицина бессильна. и плакать -бесполезно. вас внимательно выслушают.поплачут вместе с вами. но материально-не помогут.
а вот новый регулятор- и плакать не будет. он будет только регкулировать. причем у него будет в мозгах-только одна извилина. понятно какая -да?
как отрегулировать получше и побыстрее. в нужную сторону.
:smile:
бум надеяться ... что до этого пока не дойдет ...
на данном этапе ... их мысль работает ... как с этого получить деньги в виде налогов ...
а массовость, поэтому только на руку в этом вопросе. |
Каждая компания старается работать только на себя , наложка -дело второе , а чем раскрученнее общий бизнес по этой теме , тем лучше завлекать к себе людей. dd |
dosh
Каждая компания старается работать только на себя , наложка -дело второе , а чем раскрученнее общий бизнес по этой теме , тем лучше завлекать к себе людей.
Чем больше конкуренция между ДЦ тем качественнее сервисы, предлагаемые инвесторам. Поэтому нам в данный момент лучше, что бы было больше ДЦ, хороших и разных - тогда у нас будут лучше условия торговли. |
maxprofitсравните со США, где розничный форекс так "зарегулировали", что осталось меньше 2 десятков брокеров
Так В США считается, что для начала успешной торговли на Форексе, надо иметь не менее 25 000 $. У большинства начинающих трейдеров такой суммы нет. А у нас здесь немного другие условия предоставляют. И слава Богу! |
Walerus
dosh
Каждая компания старается работать только на себя , наложка -дело второе , а чем раскрученнее общий бизнес по этой теме , тем лучше завлекать к себе людей.
Чем больше конкуренция между ДЦ тем качественнее сервисы, предлагаемые инвесторам. Поэтому нам в данный момент лучше, что бы было больше ДЦ, хороших и разных - тогда у нас будут лучше условия торговли.
это заблуждение. Чем больше их будет=тем меньше будет у них ответственности за свою репутацию. Поскольку победить по репутации в такой сложной борьбе= тяжело=акцент будет сделан на обман. на... и отъем денег любым способом. иначе- быть не может. |
veterдля начала успешной торговли на Форексе, надо иметь не менее 25 000 $. У большинства начинающих трейдеров такой суммы нет. А у нас здесь немного другие условия предоставляют.
Да действительно сейчас нам очень повезло, что ДЦ стали давать возможность торговать с небольшими суммами, а если и такой суммы нет то можно торговать на бонусном счете, таким образом общаться, учиться и торговать, да еще и прибыль можно вывести. Раньше таких условий не было, нужна была сумма не меньше 10 000 долларов. |
Teddy
veterдля начала успешной торговли на Форексе, надо иметь не менее 25 000 $. У большинства начинающих трейдеров такой суммы нет. А у нас здесь немного другие условия предоставляют.
Да действительно сейчас нам очень повезло, что ДЦ стали давать возможность торговать с небольшими суммами, а если и такой суммы нет то можно торговать на бонусном счете, таким образом общаться, учиться и торговать, да еще и прибыль можно вывести. Раньше таких условий не было, нужна была сумма не меньше 10 000 долларов.
А где вы нашли такие суммы в снг?тут мне кажется что вы не правы, я торгую с 2006 года и таких минимумов не было, это на западе может быть, и то это мало очень, потому что там от 25 тысяч идут нормальные депо и предоставляя возможность маленькой суммы вы сами себя поражаете на слив. |
veterА у нас здесь немного другие условия предоставляют. И слава Богу!
Можно подумать, что у нас - положи 500 баксов, и всё, успешная торговля пошла, вывод каждый месяц по пару к минимум - обеспечен.... Зарегится на любом ДЦ можно практически отовсюду, а если где написано, что граждан США не регистрируют - то это для их блага, а не наоборот. Там законы, требования, и прочее - тут нет. Можно учится, с любой суммы, но вот для успешной торговли, а значит прибыли - тут уже есть некий минимум, причём минимум этот - совсем не мал...
grizliпредоставляя возможность маленькой суммы вы сами себя поражаете на слив.
скорее - это гарант отсутствия нормальной прибыли (учится то можно - на центовиках например), но видимо не все понимают. Или реклама так на людей действует, может там этот, 25 кадр - мол вложи 100 и выводи сколько надо ежемесячно... Или даже - минимум - 1 $. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В форексе в наше время тьма тьмущая мошеников которые зарабатывают на всех и на всем. Но мы не застрахованы от етого. Так что ненадо вестись на всякую чуш. |
lexei252
это заблуждение. Чем больше их будет=тем меньше будет у них ответственности за свою репутацию. Поскольку победить по репутации в такой сложной борьбе= тяжело=акцент будет сделан на обман. на... и отъем денег любым способом. иначе- быть не может.
И тогда все повалят к надежным брокерам - как только пойдет волна что в мелких дурят - и они обанкротятся. По рыночным условиям да в условиях интернета это очень быстро произойдет. |
а вот мне интересно, как вообще происходит момент мошенничиства на форексе?? просто перечислил какому нибуть брокиру деньги а он не зачислил их тебе на счет??? Просто очень интересно, поисните пажалуста! |
divol789, Да так никто уже не делают . Есть много других механизмов это ДЦ может в момент выхода новостей ограничить доступ в виде обрыва связи или отказа в доступе и многие на этом сливаются т.к. малый депозит или сильно проселись. |
Ну как я знаю ДЦ ищут путь заработать на новостях вернее при продаже новостей клиенту или же делают так чтобы клиент вложил определенную сумму к примеру от 5000 до 100 000 и таким образом они начинают давать специальные новостные ленты для вас чтобы вы смогли правильно выбрать сделку. Век живи - век учись |