Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Archy
Если ты хочешь работать на перспективу и зарабатывать на этом приличные деньги, то, конечно, все должно быть по-честному. Это я насчет написания и продажи советников.

Это говорит в вас ваше воспитание хорошее, а сколько знаю так очень много негативных отзывов по продажам советников, обычно не предоставляют ничего в доказательство прибыльности совы, и грубо говоря сдирают деньги за пустое, такого в инете 90%
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2013 в 05:12)
Медаль
Vadon, Ну большинство продавцов подганяют отчет тестирования под определенный участок на истории и получается красивая картинка, а когда ставишь на реал то советник если попал на благоприятный отрезок движения цены то получил прибыль, а бывает вообще только поставишь и за несколько дней слил.
Vadon
Это говорит в вас ваше воспитание хорошее, а сколько знаю так очень много негативных отзывов по продажам советников, обычно не предоставляют ничего в доказательство прибыльности совы, и грубо говоря сдирают деньги за пустое, такого в инете 90%

Я бы даже сказал 99.99%. Все что в интернете это полный хлам, чтобы там не писали на форумах, как бы там не хвалились этими советниками, результат всегда один - это СЛИВ и он неизбежен, рано или поздно. Если бы советник мог делать хотябы пару процентов ставильно в месяц, то его уже бы спрятали подальше, так это золотая жила.
Медаль
Lucky163
Я бы даже сказал 99.99%. Все что в интернете это полный хлам, чтобы там не писали на форумах, как бы там не хвалились этими советниками, результат всегда один - это СЛИВ и он неизбежен, рано или поздно. Если бы советник мог делать хотябы пару процентов ставильно в месяц, то его уже бы спрятали подальше, так это золотая жила.

Полностью с вами согласна, что золотую жилу никто и никогда не будет выкладывать в интернет, а будут сами ею пользоваться. Ведь если одним советником будет пользоваться много трейдеров, то он просто перестанет приносить прибыль.
Медаль
Lucky163
Я бы даже сказал 99.99%. Все что в интернете это полный хлам, чтобы там не писали на форумах, как бы там не хвалились этими советниками, результат всегда один - это СЛИВ и он неизбежен, рано или поздно.

И даже скальпинг-советники? Работают же люди и нормально. В ветке скальпа модератор Алекс приводил пример, как подобные роботы ДЦ сажали, пока те не стали предпринимать адекватные меры.
Медаль
Lucky163

Vadon

Нормальный советник вам могут написать на западе но стоить это будет до 100к зеленых, это все таки много, порядочных людей мало сейчас, поэтому я бы не стал доверять кому попало, только когда покажут факты за товар а не красивые слова.
Lucky163

Vadon

Как Вы определили?) У нас часто желаемое выдают за действительное. Например в Украине безработица около 2%)), а 98% дорог отремонтированы). Не знаю как и где Вы брали свои советники, но я поставил сову и использую её в полуавтоматическом режиме. Проблем нет. Всё осталось как и раньше, просто я теперь могу свободно отходить от компьютера).
Медаль
Что-то в последних сообщениях все мошеничество связаное с Форексом сводят к проблемам с приобретенными роботами. На мой взгляд каждый вправе продавать все , что угодно (не запрещенное законом), так и покупать. Но если у продавца задача втюхать покупателю это все что угодно, то у покапателя задача- прежде чем покупать , хотя бы разобраться , что покупаешь, путем сбора информации о предполагаемой покупке. Если покупатель кроме слов ничем не может подкрепить качество своего товара, а мы его покупаем, то мы прежде всего лохи, а не продавец мошенник.
Основное мошеничество которое касается лично нас работающих в большинстве на кухонных ДЦ, именно, возможное мошеничество самих ДЦ. И пока не будет законов препятствующих этому нам приходится терпеть.
Медаль
Проблемы с дорогами и безработицей и дорогами всегда были и , наверное, еще очень долго будут одной из самых основных проблем наших СНГ-вских государств, мошенников , поэтому у нас тоже хватает.
dd
Медаль
KROT62

Что-то в последних сообщениях все мошеничество связаное с Форексом сводят к проблемам с приобретенными роботами. На мой взгляд каждый вправе продавать все , что угодно (не запрещенное законом), так и покупать. Но если у продавца задача втюхать покупателю это все что угодно, то у покапателя задача- прежде чем покупать , хотя бы разобраться , что покупаешь, путем сбора информации о предполагаемой покупке. Если покупатель кроме слов ничем не может подкрепить качество своего товара, а мы его покупаем, то мы прежде всего лохи, а не продавец мошенник.
Основное мошеничество которое касается лично нас работающих в большинстве на кухонных ДЦ, именно, возможное мошеничество самих ДЦ. И пока не будет законов препятствующих этому нам приходится терпеть.
Может и вправе, но мошенников и вправду очень много среди тех кто продают советники, а законы по поводу дц еще будут не скоро, смысла нет и ихнее мошенничество не доказуемо никак, только наши догадки и все а фактов нет.
Медаль
Мы все когда-нибудь в своей жизни попадались на мошеннические схемы. А теперь это есть , естесственно, на форексе. Доверяй , но проверяй - будет действовать и здесь.
dd
barmaley
Как Вы определили?) У нас часто желаемое выдают за действительное. Например в Украине безработица около 2%)), а 98% дорог отремонтированы). Не знаю как и где Вы брали свои советники, но я поставил сову и использую её в полуавтоматическом режиме. Проблем нет. Всё осталось как и раньше, просто я теперь могу свободно отходить от компьютера).

Во первых советника я использовал только один раз, когда пришел на форекс, во вторых я не верю в то, что кто то продаст зарабатывающий советник. Возможно сейчас вам везет (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Ну не верю я это, зачем продавать такой советник? Поставь себе и кайфуй, я бы например так и сделал. Просто трейдеры, которые начинают хорошо зарабатывать уходят в тень, с этим выражением я сравниваю и советников. Нашел грааль, зачем делиться? Все мне, все мне :crazy:
Lucky163
Во первых советника я использовал только один раз, когда пришел на форекс, во вторых я не верю в то, что кто то продаст зарабатывающий советник. Возможно сейчас вам везет (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Ну не верю я это, зачем продавать такой советник? Поставь себе и кайфуй, я бы например так и сделал. Просто трейдеры, которые начинают хорошо зарабатывать уходят в тень, с этим выражением я сравниваю и советников. Нашел грааль, зачем делиться? Все мне, все мне

согласен полностью...
те кто выработал для себя схему работы и в том числе с использованием советника - вряд ли будут его выставлять в продажу...
если ты первоклассный трейдер - ты востребован в торговле...
а продают советников в большинстве случаев программисты, которые рынок знают поверхностно и больше времени изучают не рынок а программы...
Медаль
Lucky163
Если бы советник мог делать хотябы пару процентов ставильно в месяц, то его уже бы спрятали подальше, так это золотая жила.

Странно, а вы думаете все советники в открытом доступе?
Lucky163
Нашел грааль, зачем делиться?

На форуме СМЕ, один трейдер делится своими наработками бесплатно, так и говорит "мне со своего брата-трейдера брать деньги западло, рынка на всех хватит". Так что тут вы не правы.
Не верьте компаниям, которые предлагают взять ваши деньги в управление и при этом обещают гарантированный процент прибыли. Практически 100% – это обман.
рынок Форекс имеет и один недостаток – слабая регулируемость. Дело в том, что рынок Форекс не имеет конкретной географической привязки, не принадлежит конкретному государству, а, следовательно, не попадает под регулирования надзорных органов разных стран. Например, в России рынок акций регулируется ФСФР, но Форекс в – не их компетенция. Этим и пользуются недобросовестные компании, мошенники, которые создают очередной «лохотрон», чтобы обмануть доверчивых граждан
Медаль
Lucky163, Просто многие принебригают правилам торговли советниками , и одним из условий является выключение советников перед выходом очень важных новостей т.к. тогда и происходит сильное движение которое советники особенно мартингейлы не выдерживают.
divol789

Не верьте компаниям, которые предлагают взять ваши деньги в управление и при этом обещают гарантированный процент прибыли. Практически 100% – это обман.

но обобщать думаю не стоит и ярмо на всех прям вешать такое...есть достаточное количество компаний проверенных временем, которые у себя в штате сотрудников имеют достойных трейдеров...
а если вы говорите о компаниях, которые прикрываются форексом и биржами и якобы берут деньги в управление, но сами при этом не имеют сайта нормального с форумом, то это естественно развод чистых кровей и деньгами вашими тогда управляют тоже...правда только для своих потребностей...
veter
Странно, а вы думаете все советники в открытом доступе?

Нет я так не думаю, но мое мнение остается прежним.
veter
На форуме СМЕ, один трейдер делится своими наработками бесплатно, так и говорит "мне со своего брата-трейдера брать деньги западло, рынка на всех хватит". Так что тут вы не правы.

Да есть люди которые делятся наработками, но знаете в чем проблема, в том что каждый рынок воспринимает по своему и что для одного профит, для другого будет лось. Встречались мне хорошие трейдеры, которые рассказывали как торгуют и показывали сделки, только знаете что, мне это сразу не помогло. А просвет пришел, когда у меня сформировалось собственное видение рынка, и только тогда до меня дошло, о чем мне говорили и что показывали. Так что говори не говори, пока своя черепушка не заработает, ничего не выйдет.
trofik71
Просто многие принебригают правилам торговли советниками , и одним из условий является выключение советников перед выходом очень важных новостей т.к. тогда и происходит сильное движение которое советники особенно мартингейлы не выдерживают.

Если честно я даже в эти советники не лезу и не ищу по ним инфу. Может я скептически отношусь ко все этому, но у меня не укладывается в голове, зачем продовать то, что приносит денег? Ну продал ты советника за 1К, если он приносит 10-15%, то это огромные деньги, и все это отобьется очень быстро, так что я не панимать :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад