Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
NamesЧтобы не разводили как лохов, то надо торговать в проверенных конторах.Благо сейчас по интернету можно быстро все узнать о ДЦ, где кого и как кидали на бабки.Не понимаю трейдеров которые несут бабки в сомнительную контору.
Я только пришла к фрексу и не пробовала торговать на многих ДЦ как мне знать что тот ДЦ в котором я сейчас хороший и проверенный ? если только приходишь на рынок то о проверенных ДЦ и речи быть не может берешь первого попавшегося . |
Meriберешь первого попавшегося
А так делать не стоит. Лучше основательно изучить информацию и обезопасить себя и свои собственные активы от рук мошенников. |
BuldokА так делать не стоит. Лучше основательно изучить информацию и обезопасить себя и свои собственные активы от рук мошенников.
Каким образом это можно делать если например я только пришла в этот рынок ? я еще ничего не понимаю и не знаю что мне нужно и как смотреть , это сейчас уже есть опыт хороший и я уже понимаю все таки больше пол года в рынке а в начале все именно так полуается . |
Meri, Самое главное это понимать, что проверять все же нужно! Хорошо что мне не пришлось долго искать и рисковать деньгами, меня с рынком знакомил друг трейдер который уже не раз обжигался и с радостью делился опытом! |
WalerusБывает что вся регистрация заключается в том что собирают личные данные пользователя имэйл, адрес и документы и продают это спамерам и мошенникам.
А никто вам не дает гарантии что ваши данные не будут распространены другим лицам, даже тот же городской Банк.
То что вы передаете просто должно быть хорошо подмечено как копия , и что имеет только ознакомительную силу , но никак не юридическую или как там.
Все данные даются лишь для того чтобы доказать что вы это вы и никак не для получения кредита или др. Все должны знать это .
platonikА зачем вообще открывать кучу депозитов в разных ДЦ, выбрать один нормальный ДЦ и положить все деньги туда плюсов масса большой депозит уменьшит возможность быстрого слива, не нужно прыгать по счетам меньше нервов потратите, не нужно сравнивать котировки и плакаться когда в одном ДЦ котировки на 5 пунктов выше чем в другом ну и т.д.
А как не счет того чтобы не класть все яйца в одну корзину ?? А если случайно с вашим выбранным ДЦ что то случится ? Вы прочитали правила Форс Мажора у него ? Обычно все пишут что при определенных случаях (конфликт с законом или же правительством или др.) брокер или ДЦ приостанавливает работу , а потом уже может деньги и вернут , только вот скорей всего через суд и через дооолллгое время.
И еще .. чтобы выбрать хороший ДЦ, все таки нужно проверить несколько , или же слепо верить рейтингам, которые чаще всего купленные, а это уже не серьезно.
andrstar Что ему сразу 1000 ложить в Инсту?
Ложить сразу можно кому угодно , 1000 это не такой большой депозит , а вот как речь пойдет о 10К и выше , уже там стоит подумать ,
или же вообще подумать стоит ли выбирать ДЦ тут или за бугром. |
papikyoСамое главное это понимать, что проверять все же нужно! Хорошо что мне не пришлось долго искать и рисковать деньгами, меня с рынком знакомил друг трейдер который уже не раз обжигался и с радостью делился опытом!
Чьто бы не попасть на мошеников лучше потратить часик в гугле и посмотреть рейтинг ДЦ и ве станет яно первым трем можно доверять , есть еще молодые ДЦ и они могут не попасть в рейтинг хотя не быть мошениками но это уже в процессе можно смотреть . |
Apostol
papikyoСамое главное это понимать, что проверять все же нужно! Хорошо что мне не пришлось долго искать и рисковать деньгами, меня с рынком знакомил друг трейдер который уже не раз обжигался и с радостью делился опытом!
Чьто бы не попасть на мошеников лучше потратить часик в гугле и посмотреть рейтинг ДЦ и ве станет яно первым трем можно доверять , есть еще молодые ДЦ и они могут не попасть в рейтинг хотя не быть мошениками но это уже в процессе можно смотреть .
Сейчас появляется много новых - как мошенников, так и нормальных ДЦ. Пока на них нет рейтинга надо быть крайне осторожным и денег в них не вкладывать. |
Есть много мошенников выдающих себя за брокеров или инвестиционные фонды. Так-что рекомендуется быть бдительным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 19:43) |
Мошенники есть не только на форексе, они повсюду, где есть деньги. Но чтобы не навраться на форексе, лучше изучить брокера от и до. Потраттьте на это времени побольше, но все-таки нас же никто не торопит, слить всегда успеете:)) А смотерть надо на регулирование деят-ти, на лицензии, на год выпуска, на отзывы и рейтинги, на форумы, на то, как идет торговля на демо счетах, как работает саппорт (тоже очень важный момент!), как брокер дейтсвует в кризисной ситуации, что пишут о брокере. все-таки процентов 70-80 правды в этом вы для себя найдете. |
Apostol, Проверять на честность молодые компании на себе я бы никому не советовал мне лично и старых хватает)! Но вы правильно сказали, трудно ДЦ, которая обманывает долго держать рейтинг на подставных отзывах! |
papikyo
Apostol, Проверять на честность молодые компании на себе я бы никому не советовал мне лично и старых хватает)! Но вы правильно сказали, трудно ДЦ, которая обманывает долго держать рейтинг на подставных отзывах!
Смысла даже нет,потому что у всех все одинаковое,все условия все программы и все остальное тоже,вот если бы там терминалы были разные у всех тогда да,кстати чтобы определить мошенник дц или нет надо годы времени. |
papikyo, Но есть же такие ДЦ которые самостоятельно пишут отзывы от якобы разных людей , чтобы повысить свой рейтинг и мы распознать не сможем, что это писал один и тот же человек. |
trofik71
papikyo, Но есть же такие ДЦ которые самостоятельно пишут отзывы от якобы разных людей , чтобы повысить свой рейтинг и мы распознать не сможем, что это писал один и тот же человек.
да всегда они пишут много раз от разнообразных имён и личностей о себе же любимых, давая тем самым бесплатную рекламу себе а нас пытаются ввести в заблуждение, что бы заманить к себе |
papikyo
Apostol, Проверять на честность молодые компании на себе я бы никому не советовал мне лично и старых хватает)! Но вы правильно сказали, трудно ДЦ, которая обманывает долго держать рейтинг на подставных отзывах!
Но кто-то же их должен проверять). Есть нормальные компании, есть конечно и ненормальные. Почитайте что они о себе пишут и всё ясно невооружённым глазом). Если директор(с его слов) кухни весь в наколках снимает видео, где непонятно что он там продаёт а что покупает, то тут всё предельно ясно)). И дело не в наколках, они есть у многих, а в том, что это не то место, где ими нужно хвастаться). |
Как определить мошенников деньги переводите брокеру,и больше их не видите и вывести не сможете.Все дело в том что бы прибыль выводилась в срок и без проблем.Сразу определить брокерскую кантору не получится,тем более у нас пока дикий запад. |
Мне кажется на Форексе не так сложно избежать мошенников. Хотя новичку, особенно еще не знающему о подобных форумах, сложно разобраться. Да, появляется много новых ДЦ с заманчивыми условиями, но существует уже и много проверенных ДЦ, с не хужими условиями. Так что лучше пользоваться услугами проверенных и надежных ДЦ (может и не стакими вкусными предложениями). Особенно не стоит вестись на всякие бонусы и прочее. Где мягче стелют, там жестче спать. Всем удачи. |
papikyo
А мне кажется что молодые как раз будут более честные и с разными бонусами, им же нужно как то завоевать доверие новых клиентов. |
barmaleyНо кто-то же их должен проверять). Есть нормальные компании, есть конечно и ненормальные. Почитайте что они о себе пишут и всё ясно невооружённым глазом). Если директор(с его слов) кухни весь в наколках снимает видео, где непонятно что он там продаёт а что покупает, то тут всё предельно ясно)). Теоретически форекс давно у нас должен быть подконтролен на законодательном уровне серьёзной контролирующей организацией, имеющей широкие полномочия, но пока этого нет, процветает дикий оффшорный рынок данных услуг, где клиент диверсифицирует риски в нескольких компаниях, боясь за сохранность средств. А директор с наколками просто пытается привлечь креативом, понятно, но не совсем оправданно, многих это отпугнёт. Да и мошенники сейчас сплошь презентабельного вида. |
Vadon, Вы что-то перепутали условия торговли и вывода финансов в разных ДЦ серьезно отличаются! Также не стоит забывать и об акции с бонусами, в одних ДЦ можно торговать пока не потеряешь их а в других списываются после снятия прибыли! Просто нужно понимать некоторые очень хорошие условия лучше проверять! |
papikyoПросто нужно понимать некоторые очень хорошие условия лучше проверять!
Да, зачастую мы просто сами себя обманываем, не читая условия и принимая желаемое за действительное, а потом называем Форекс лохотроном. |