Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
AlexG
А вот именно это и не считается разводом тем более сигналы . Люди должны платить за то что им дается дабы ценить то что получили.
Ну а те кто ведутся на кота в мешке это уже не продавцы виноваты а сами покупатели.
Я считаю что за любой продукт нужно заплатить так как труд человека не бесплатен.
Можно рассказать еще пару секретов только вот тут все радуются вижу и всем нравятся системы где все шито крыто и не буду углубляться.
Может когда будет время сотворю статиейку и брошу ее в блог на разбор читателям.
Интеллектуальная собственность должна хорошо оцениваться. А вот про системы где все шито-крыто хотелось бы узнать побольше. |
На счет мошеничиства на форексе, не слышал... ну кроме того что некоторые ДЦ не отдают вам ваши заработанные средства... Мол вы использовали робота или стратегию которая не отвечает нашим правилам.... Так по чему сразу не оповестить человека и не закрыть его счет.... |
Александр
На счет мошеничиства на форексе, не слышал... ну кроме того что некоторые ДЦ не отдают вам ваши заработанные средства... Мол вы использовали робота или стратегию которая не отвечает нашим правилам.... Так по чему сразу не оповестить человека и не закрыть его счет....
Так все просто, как правило это отработанная схема в некоторых ДЦ. Например в ММСИС, вы можете хоть полгода торговать и только когда будете выводить у вас отменят часть сделок, причем заметьте прибыльных сделок. |
Kongo, Лично я не работал с этой компанией! Слышал о ней но пока только положительные отзывы, тем больше всего рекламы! Нужно больше делиться в интернете таким горьким опытом, чтобы минимизировать свои потери! |
papikyoСлышал о ней но пока только положительные отзывы, тем больше всего рекламы! Нужно больше делиться в интернете таким горьким опытом, чтобы минимизировать свои потери!
Лично я ни чего отрицательного о данной компании раньше не слышал. Интересно и чем они мотивируют ту самую отмену прибыльных сделок, это ведь беспредел уже. |
Александр
На счет мошеничиства на форексе, не слышал... ну кроме того что некоторые ДЦ не отдают вам ваши заработанные средства...
А это разве не самый главный вид мошенничества?
Как-то на выставке Форекс-Экспо выиграл у одного дилинга подарочный сертификат на 300$ на торговый счет,который можно было использовать только для торговли.Компания такая пафосная и их представителя не единожды слышал с выступлениями на радио Форекс.Когда начал торговать,то был просто обескуражен.Закрыть ордер с рынка невозможно.Прибыльная сделка на моих глазах в миг превращалась в минусовую,а потом опять возвращалась на прежний уровень.Ужас просто! Слава богу,что деньги были халявные! |
Это действительно палки в колёса в работе терминала, и довольно распространенный вид мошейничества. Дикие реквоты, проскальзования, задержки исполнения ордеров, даже сталкивался с отменами или невыполнениями стопов, причём на одном НДД счете стоп не исполнился, не то что даже с проскальзованием. Но к уловкам можно отнести также и подводные камни с регламентом. Например, в одном ДЦ, величина ордера не может превышать 10% от свободных средств депозита, и для ММ это вроде как и много, но самое интересное, прибыль по закрытому ордеру не может быть выше размера депозита, либо ордер будет отменён. И прецеденты отмены были, что убивает на корню среднесрок. Поэтому не ленитесь читать регламент и торговые условия ДЦ, в котором собираетесь открывать реал. |
KongoТак все просто, как правило это отработанная схема в некоторых ДЦ. Например в ММСИС, вы можете хоть полгода торговать и только когда будете выводить у вас отменят часть сделок, причем заметьте прибыльных сделок.
Круто
А у меня в городе с полгодика-год назад появилась .Уже подумывал было навестить, мб счетец открыть - как никак, а вопросы в представительстве всегда легче решать (в теории). Во блин. опять теперь гуглить... А бездепов у них нету - так, на потестить? |
Я например, чтобы не попасть на удочку мошенников никогда ничего не покупаю в плане СУПерприбыльных торговых систем и советников, все это можно найти на таких форумах как этот!!! А вообще старайтесь обходить тех людей или сайты что просят заплатить за что то или купть у него что то- в 99% вас обманут!!!
Ну а что касаеться мошенников ДЦ то я на такие пока не попадал, да и прежде чем регистрироваться в какой то ДЦ наведите про нее справки либо здесь, либо же пошарьте хорошенько в интернете!!!! |
А что вы можете сказать на счет Инстафорекс ? я много где читал о том что они тоже таким разводом занимаются... мне даже один знакомый трейдер об этом говорил, что его знакомого именно так и кидонули... |
Наверняка на форуме в ветке обсуждения ДЦ присутствует и отзывы о вами упомянутом брокере. Откройте и почитайте. Мой пост выше, кстати, о подводных камнях в регламенте и торговых условиях именно на основании данного ДЦ, просто не все, повторюсь, читают подобные вещи. А надо было бы. Добавлю, весь букет связанный с работой терминала, как то, реквоты в моменты повышения волатильности, проскальзования, задержки в исполнении, да просто банальные обрывы связи у них присутствуют в полном объёме. Вывод средств, особенно в последнее время, ухудшился, по отзывам трейдеров. Минимальный спрэд, не зависимо от типа счёта, 3 пп. Те переписки, которые выкладывались на форумах трейдерами с ними, мягко говоря не блещут адекватностью. Если вы просто желаете попостить на их форуме за бонусы - это одно. Но вводить туда свои средства я бы не стал. ИМХО. |
jeeno71
Я например, чтобы не попасть на удочку мошенников никогда ничего не покупаю в плане СУПерприбыльных торговых систем и советников, все это можно найти на таких форумах как этот!!! А вообще старайтесь обходить тех людей или сайты что просят заплатить за что то или купть у него что то- в 99% вас обманут!!!
Ну а что касаеться мошенников ДЦ то я на такие пока не попадал, да и прежде чем регистрироваться в какой то ДЦ наведите про нее справки либо здесь, либо же пошарьте хорошенько в интернете!!!!
Просто нужно покупать не у незнакомых а у тех кого вы знаете и кто успешно и давно торгует - возможно тогда это будет не обман. В конце концов каждый имеет право получить вознаграждение за труд - за сигналы или советник. |
WalerusПросто нужно покупать не у незнакомых а у тех кого вы знаете и кто успешно и давно торгует - возможно тогда это будет не обман.
Вот только такие знакомые к сожалению есть далеко не у каждого новичка и ему приходится быть клиентом того, чья реклама окажется более привлекательной. |
Признаки выбора надёжной конторы простые: лицензия,деловая репутация,качество сервиса,торговые условия.Ну и ещё стоит помнить что даже ДЦ с хорошей репутуцией не гарантирует отсутствие риска) |
Buldok
WalerusПросто нужно покупать не у незнакомых а у тех кого вы знаете и кто успешно и давно торгует - возможно тогда это будет не обман.
Вот только такие знакомые к сожалению есть далеко не у каждого новичка и ему приходится быть клиентом того, чья реклама окажется более привлекательной.
В таком случае дело становится не таким простым. Устройте кандидату "проверку с пристрастием" - проверьте историю торговли, отзывы в интернете. Попытайтесь выяснить все вопросы какие возможно действительно ли это надежный вариант. |
vvv, вот это совсем весело : но самое интересное, прибыль по закрытому ордеру не может быть выше размера депозита, либо ордер будет отменён.. Какой здравомыслящий трейдер сможет открыть счет в дилинге,у которого в регламенте прописан данный пункт.Бред полный! Я,честно говоря,легкомысленно относился к прочтению этого документа.Ужас просто.... |
Ладно, как говориться "Пока сам не проверишь, ни кому не поверишь..." Попробую на бонусных средствах поработать.. посмотрим что будет... тогда уже можно будет с полной уверенностью говорить об их ДЦ |
Александр
Ладно, как говориться "Пока сам не проверишь, ни кому не поверишь..." Попробую на бонусных средствах поработать.. посмотрим что будет... тогда уже можно будет с полной уверенностью говорить об их ДЦ
На форексе уже 3 года, но явных мошенников не встречал. Мелкие инциденты бывают. Да придерживают закрытие и открытие лотов. Ну может не ставит большой лот? И всё будет хорошо. |
Александр
На счет мошеничиства на форексе, не слышал... ну кроме того что некоторые ДЦ не отдают вам ваши заработанные средства... Мол вы использовали робота или стратегию которая не отвечает нашим правилам.... Так по чему сразу не оповестить человека и не закрыть его счет....
Скажите, какие ДЦ не позволяют работу с роботом? Я бы в такие деньги не понёс. |
vaza621Скажите, какие ДЦ не позволяют работу с роботом? Я бы в такие деньги не понёс.
Ну в принципе все во всех ДЦ разрешена работа роботом если он не нарушает их правел.... самое распостраненое правило это чтобы советник не делал запросов к ДЦ слишком часто... а об остальном нужно узнавать у ДЦ с которым работаете |