Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Archy
papikyoПросто нужно понимать некоторые очень хорошие условия лучше проверять!
Да, зачастую мы просто сами себя обманываем, не читая условия и принимая желаемое за действительное, а потом называем Форекс лохотроном.
У меня так было взял бездепозитный бонус якобы а потом оказалось что там нужно пополнение, потом отработка бонуса а потом чтобы разрешили вывести прибыль еще минимум пятьдесят сделок. Ну как это называется? |
WalerusУ меня так было взял бездепозитный бонус якобы а потом оказалось что там нужно пополнение, потом отработка бонуса а потом чтобы разрешили вывести прибыль еще минимум пятьдесят сделок. Ну как это называется?
Это не мошенники, перед тем как вступать куда то или что то делать у брокера нужно внимательно ознакомиться с его регламентом и условиями вывода средств в случае успешной торговли, чтобы не было мучительно неприятно за зря потраченное время и нервы |
Мошенников хватает. Тут вон Альфа Форекс опозорился ниже плинтуса. Народ от них побежал как ошпаренный. Сам все от них вывел. Реквоты на спокойном рынке по 30 минут. Фиг откроешь фиг закроешь. На форекс системе с ними целая война идет. Хорошо хоть проблемы признали. Зато скок денег народ теряет....Вот тебе и банковский форекс....Кухня. |
У меня с Альфой пока проблем не было, торгую в спокойном режиме, реквот не наблюдал, ордера открываются, закрываются быстро, но работая на пятерке наблюдаю ежедневно скачки цены в определенное время, торговать при этом не собираюсь. |
amarokно работая на пятерке наблюдаю ежедневно скачки цены в определенное время
Ого! Заинтересовали скачками, это в какое время по московскому тайму происходит? На всех парах или только на одной?
olegvТут вон Альфа Форекс опозорился ниже плинтуса. Народ от них побежал как ошпаренный.
Завлекли новогодними 50-ю баксами, а теперь пошли проблемы.. А ведь так ордера закрывались влет, по крайней мере на МТ5.. |
amarokУ меня с Альфой пока проблем не было, торгую в спокойном режиме, реквот не наблюдал, ордера открываются
Думаю это скорее технические проблемы ДЦ, связанные с работой серверов, поэтому не все кто там торговал и торгует ощутили на себе эти "неудобства". |
veter, по местному времени после обеда, в Москве в это время обед, у нас разница 2 часа, сильные скачки на евре, на остальных более сглаженно, на йеновых вообще ничего. Я привыкаю к пятерке, но для меня она неудобна, больше подходит для среднесрока, для большого депозита. |
машеники как есть так и будут везде и всегда и конечно же проект форекс не как без них не обойдется. их и тут множествою. все хотят обмануть и заработать поэтому и ищут пути к заработку. главное быть осторожным |
dogg, Да сейчас многие ДЦ стараются перестраховаться и проводят то верификации то еще какие защиты, и смошенничать посторонним лицам стало тяжело, главное, чтобы само ДЦ не мошенничало, то скотировками то с ордерами.легче это конечно сделать со счетами на которых торгуют роботами на VPS там нужен глаз да глаз. |
Хорошо, что я еще не успела поработать на Альфе. Теперь пробую работать на Форекс Металле. на бездепе. Никто еще не пробовал .Как там у них вывод денежек происходит . Посмотрела , можно и на вебмани . dd |
igor
WalerusУ меня так было взял бездепозитный бонус якобы а потом оказалось что там нужно пополнение, потом отработка бонуса а потом чтобы разрешили вывести прибыль еще минимум пятьдесят сделок. Ну как это называется?
Это не мошенники, перед тем как вступать куда то или что то делать у брокера нужно внимательно ознакомиться с его регламентом и условиями вывода средств в случае успешной торговли, чтобы не было мучительно неприятно за зря потраченное время и нервы
То как они широко рекламируют свой ерундовый бонус по всему интернету это элементы введения в заблуждение. Так что в этом смысле они мошенники. |
Я пробовал у них работать, но что то не сложилось, да и рынок бурный в то время был, слился короче, но негативных отзывов о них не видел и не слышал |
dosh
Хорошо, что я еще не успела поработать на Альфе. Теперь пробую работать на Форекс Металле. на бездепе. Никто еще не пробовал .Как там у них вывод денежек происходит . Посмотрела , можно и на вебмани .
Металл активно предлагает бездепозитные бонусы. И жалоб на случаи, когде не удавалось вывести деньги я не слышал. Сам я тоже получал этот бонус но слил - кажется по моей вине. |
По крайней мере, когда предлагают подобные акции, то сразу никто не говорит о мошенничестве. Вот когда не получается что-то, то тут уже ищут подоплеку. Если не просят денег, значит или иной смысл, или просто не дочитали правила. |
Вот и я ... сперва наторговала на Ларсон и Хольц, а потом лишь задумалась-а есть ли смысл свои вводить и отыгрывать бонус их) В итоге так и не решилась |
TartaletkaВот и я ... сперва наторговала на Ларсон и Хольц, а потом лишь задумалась-а есть ли смысл свои вводить и отыгрывать бонус их) В итоге так и не решилась
Не думаю что они мошенники, просто они придумали такие условия, наверняка при этом рассчитывая что деньги которые потом начнут вкладывать трейдеры для вывода заработанных на бонусе все таки останутся у них. |
Бонусы конечно отлично) потому как все хотят деньги просто так заработать, особенно за счет других некоторые только этим и промышляют. Хотя я не понимаю как такое приходит людям в голову, как на это совести хватает((( |
WalerusМеталл активно предлагает бездепозитные бонусы. И жалоб на случаи, когде не удавалось вывести деньги я не слышал. А я слышал, что у некоторых трейдеров, наторговавших значительные суммы по бездепозитной программе Металла возникали трудности с выводом всех заработанных средств. В любом случае, стоит понимать, что на таких акциях можно заработать с нуля и беспроблемно вывести незначительные средства в пределах 100$, на большее я бы не рассчитывал. |
vickseniaХотя я не понимаю как такое приходит людям в голову, как на это совести хватает(((
Так а тут и думать особо не приходится, ведь нужно же как то продвигать ДЦ и зарабатывать. Бонус приветственный вроде бы не малый объявлен и такое предложение рассчитано на ту целевую аудиторию которая не имеет возможности или желания вложить свои средства в торговлю, а при выводе уже идет игра на человеческих эмоциях в том числе и обычной жадности. |
igor
TartaletkaВот и я ... сперва наторговала на Ларсон и Хольц, а потом лишь задумалась-а есть ли смысл свои вводить и отыгрывать бонус их) В итоге так и не решилась
Не думаю что они мошенники, просто они придумали такие условия, наверняка при этом рассчитывая что деньги которые потом начнут вкладывать трейдеры для вывода заработанных на бонусе все таки останутся у них.
Конечно мошенники - причем бессовестные и хитроносые. Другие ДЦ уже давно дают настоящие бонусы на которых можно или заработать или скопить на депозит. А эти думают только как объегорить. |