Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
trofik71Archy, Ну аналитики не навязывают свой анализ. а только высказывают свое мнение о возможном движении цены, а принимать решение приходится нам самим и ничего в этом мошеннического нет.
Так и я ж про то же. Кроме того, нормальные аналитики, как правило, предлагают несколько вариантов развития событий, а твое дело уже решать, как строить свою торговлю. |
Archy
trofik71Archy, Ну аналитики не навязывают свой анализ. а только высказывают свое мнение о возможном движении цены, а принимать решение приходится нам самим и ничего в этом мошеннического нет.
Так и я ж про то же. Кроме того, нормальные аналитики, как правило, предлагают несколько вариантов развития событий, а твое дело уже решать, как строить свою торговлю.
Самый лучший вариант на счет анализа аналитиков это действовать прямо противоположно им,что часто делаю сам.По моим наблюдениям когда во всех анализах твердят,например о том что какая-то пара пойдет вверх и приводят разные рекламации от разных банков,то все происходит наоборот.Создается впечетление что пытаются намеренно направлять по ложному следу. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Svetlana75
lexei252
Svetlana75Я понимаю платные сигналы это развод .А бесплатные ведь на безвоздмездной основе .Другое дело что почти все трейдеры отключают мозги когда начинает читать эту всю аналитику но еще хуже что при этом формируется идея которая потом помешает оценить рынок трезво .
Зарегистрируйтесь под несколькими разными никами. И начинайте раздавать бесплатные сигналы в разные сторны. Затем Удачный ник объявляет себя великим аналитиком и начинает раздавать уже платные сигналы. Это я только что придумал. Пользуйтесь на здоровье.
Это вы хотите из меня сделать обманщицу?Зачем это вам?Может не хватает в интернете платных и бесплатных сигналов?Я думаю что и без меня в этом вопросе хватает материала для работы . :smile:
Да Светлана. Хочу. И именно Вас. Я вообще хочу создать сеть из мошенников-обманщиков. Руководить ими. Ничего не делать -ну и получать с них какой- то процент за руководство. Вы отказываете мне????? |
Да я тоже много раз убеждалась в этом, что как они твердят в один голос, будет цена падать, это точно будет подниматься, может они и ни какие не мошенники, просто на форексе все не так просто и точно узнать будет цена падать или подниматься не возможно. |
vzvПо моим наблюдениям когда во всех анализах твердят,например о том что какая-то пара пойдет вверх и приводят разные рекламации от разных банков,то все происходит наоборот.Создается впечетление что пытаются намеренно направлять по ложному следу. Думаю, что они (большинство) всё-таки не пытаются никого направлять по ложному следу, а хотят присвоить себе образ специалистов высокого уровня, чтобы хоть как-то оправдать свой заработок и прогнозы их оправдываются 50/50, а при таком коэффициенте денег не заработать. |
нет все еще гораздо проще. цена внимательно слушает прогнозы аналитиков. потом изучает все линии на графике. и идет туда-где ей лучше и комфортнее. А цене всегда лучше в скоплениях стопов маржинколлов и потерянных капиталов. Потому как она цена живет за этот счет. |
Не исчите виноватых в своих промахах кого-то, исчите в себе. Все ваши ошибки исходят от вас - начиная с регистрации в каком-то не честном на руку ДЦ и заканчивая торговлей. Пока вы это не признаете вы будете постоянно попадать в просак (и не только на Форексе). Учите, изучайте, терпеливо набирайтесь опыта и тогда успех непременно прийдет к вам. |
georg57Не исчите виноватых в своих промахах кого-то, исчите в себе. Все ваши ошибки исходят от вас
Наверное это правильно сказано, ведь на самом деле все то что с нами происходит, происходит потому что мы допустили такое явление и не препятствовали наступлению каких то негативных последствий в результате воздействия на нас этого явления, потому что надеялись и верили в свой успех. Не стоит давать шанса этим мошенникам, не нужно всем, особенно малоизвестным ДЦ доверять свои депозиты |
georg57
Не исчите виноватых в своих промахах кого-то, исчите в себе. Все ваши ошибки исходят от вас - начиная с регистрации в каком-то не честном на руку ДЦ и заканчивая торговлей. Пока вы это не признаете вы будете постоянно попадать в просак (и не только на Форексе). Учите, изучайте, терпеливо набирайтесь опыта и тогда успех непременно прийдет к вам.
Исчите не исчите а если Вы заработали а Вам их не выплачивают то это уже точно не наша с вами ашибка)). Если кухня навесила себе написаный на С++ стакан и гонит пургу про труе ECN то из такой кухни вряд ли можно вывести не только крупный профит, но и свою крупную сумму). |
MTTДумаю, что они (большинство) всё-таки не пытаются никого направлять по ложному следу, а хотят присвоить себе образ специалистов высокого уровня, чтобы хоть как-то оправдать свой заработок и прогнозы их оправдываются 50/50, а при таком коэффициенте денег не заработать.
Да и при таком коэффициенте, не только зарабатывать, но и вообще, использовать их прогнозы не возможно. Так разве пытаться самим анализировать, а их прогнозы просматривать, чтобы понять ход их мыслей. Но мошенниками их не назовешь, это другое. |
Tanya17Так разве пытаться самим анализировать, а их прогнозы просматривать, чтобы понять ход их мыслей. Просматривать прогнозы имеет смысл в том случае, если довольно хорошо знаешь конкретного аналитика и понимаешь ход его мыслей, начинаешь сам учиться анализировать ситуацию. А просмотр прогнозов бестолковой массы, которая в основном гадает на кофейной гуще, вряд ли принесёт пользу, скорее ещё больше запутает. |
Ну я не читаю анализы тех, которые просто гадают на кофейной гуще, а только тех, которые рассуждают и объясняют причину, почему они считают, что развитие событий будет именно таким образом. Но и они в основном дают два варианта развития ситуации. |
Как говорится спрос рождает предложение. Сейчас рекламы форекс в интернете как грязи и вся она такая заманчивая, что люди не сомневаясь в честности несут свои деньги. Они ленятся пройти хотя бы на форумы и почитать отзывы, жажда наживы их же и губит. |
Пока ещё не осилил всю тему, так что прошу прощения за вопрос, который возможно уже имел место быть - а существует ли где-нибудь независимая база брокеров-кидал, недобросовестных и т. д., претензии, решение возникающих проблем с тем или иным брокером, некий блеклист? Здесь на форуме так и не нашёл, хотя, возможно, плохо искал... |
realtreyder, Если поискать в интернете то можно найти отзывы просто по определенному ДЦ как положительные так и отрицательные, а общих баз вы наверное не найдете, только рейтинг надежных ДЦ. |
Lucky163Как говорится спрос рождает предложение. Сейчас рекламы форекс в интернете как грязи и вся она такая заманчивая, что люди не сомневаясь в честности несут свои деньги. Они ленятся пройти хотя бы на форумы и почитать отзывы, жажда наживы их же и губит.
Ну, не скажете, сейчас уже не тот ажиотаж вокруг Форекса, что был лет пяток назад. Шарахаться люди уже начинают от этой рекламы. |
MTTПросматривать прогнозы имеет смысл в том случае, если довольно хорошо знаешь конкретного аналитика и понимаешь ход его мыслей, начинаешь сам учиться анализировать ситуацию. А просмотр прогнозов бестолковой массы, которая в основном гадает на кофейной гуще, вряд ли принесёт пользу, скорее ещё больше запутает.
Я с вами полностью согласна. Читаю и прислушиваюсь к прогнозам только тех аналитиков, которым я доверяю. Сразу видно когда человек дает прогноз, основываясь на свой опыт и знания, и когда пишет, что в голову пришло. Специалист показывает на скрине на что он опирается, делая тот или иной вывод о возможном движении цены, а горе-аналитики нет. |
Lucky163Как говорится спрос рождает предложение. Сейчас рекламы форекс в интернете как грязи и вся она такая заманчивая, что люди не сомневаясь в честности несут свои деньги. Они ленятся пройти хотя бы на форумы и почитать отзывы, жажда наживы их же и губит.
Ну я думаю, что таких людей не так уж и много, это только те, кто ни разу не попадал на мошенников или просто не слышал, что такое бывает. А в основном , сейчас люди стали очень осторожными и стараются все тщательно проверять прежде чем куда-то вкладывать свои денежки. Я так прежде чем начать работать, прочитала кучу отзывов в Интернете, хотя меня эти отзывы честно говоря, наоборот, сбили с толку и у меня было желание забыть о форексе навсегда... |
ArchyНу, не скажете, сейчас уже не тот ажиотаж вокруг Форекса, что был лет пяток назад. Шарахаться люди уже начинают от этой рекламы.
Вы посмотрите на форумы о форекс которые растут как на дрожжах и вот вам показатель того что форекс актуален как никогда ,и если есть спрос на продукт то конечно вокруг него начнут и всякие нечестные люди пытаться состричь денег . |
lexei252Да Светлана. Хочу. И именно Вас. Я вообще хочу создать сеть из мошенников-обманщиков. Руководить ими. Ничего не делать -ну и получать с них какой- то процент за руководство. Вы отказываете мне?????
Да я против .Я в обмане не участвую.Все верю в честных людей и в то что надо зарабатывать честно .Особенно на форекс .Где вы можете честно без обмана и принуждения отобрать деньги у того кто в отличие от вас продаст чего нибудь не в ту сторону и даст вам заработать на этой ошибке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 14:02) |