Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Karamellka

AlexG, интересная схема. Я б лично в такой цепочке наверное и не сразу подумала б что меня обманывают.Хотя иногда есть такие мысли стать инвестором.Хотелось бы вложить свои деньги но не знаю как и куда, и сколько буду получать. На такое и денег на "черный день" не жалко...

Так многие, я уверен, могут торговать годами, просто к примеру нерегулярно и быть втянутыми в данную аферу.
А если есть желание вложить куда-нибудь свои деньги - много рейтингов хедж-фондов, доходность в некоторых из них очень даже неплохая и стабильная, погуглите - думаю найдутся несколько вариантов.
MrBulatka

Karamellka

AlexG, интересная схема. Я б лично в такой цепочке наверное и не сразу подумала б что меня обманывают.Хотя иногда есть такие мысли стать инвестором.Хотелось бы вложить свои деньги но не знаю как и куда, и сколько буду получать. На такое и денег на "черный день" не жалко...

Так многие, я уверен, могут торговать годами, просто к примеру нерегулярно и быть втянутыми в данную аферу.
А если есть желание вложить куда-нибудь свои деньги - много рейтингов хедж-фондов, доходность в некоторых из них очень даже неплохая и стабильная, погуглите - думаю найдутся несколько вариантов.

Ну так погуглить это вообще раз плюнуть. Но опять таки можно угодить на удочку мошенников... Ведь даже положительные отзывы не дают гарантий. А есть надежные фонды, которые уже проверены?
Медаль
Там где пахнет деньгами обязательно будут мошенники и конечно форекс не исключение ,вот например самый распространенный вид обмана .это типо доверительного управления ,а на самом деле пирамида и как только выстраивается ,так и рушится..
Медаль
vladimir
Там где пахнет деньгами обязательно будут мошенники и конечно форекс не исключение ,вот например самый распространенный вид обмана .это типо доверительного управления ,а на самом деле пирамида и как только выстраивается ,так и рушится..

Возможно Вы в большей мере и правы, но вветь ненужно сразу доверять кому и где попало сои средства в доверительное управление, если к примеру у Вас не хватает своих знаний что-бы проанализировать того трейдера к которому Вы бы возможно доверили свои средства в ДУ, Вам никто не мешает общаясь на форумах, найти более опытных людей которые помогут Вам советом.
Torgashilo
Вам никто не мешает общаясь на форумах, найти более опытных людей которые помогут Вам советом.

Может вы поможете советом? Я сама по началу тоже искала трейдера, которому хотелось доверить свои деньги, но пока так и не нашла. Их много, каждый показывает хорошие результаты, а как понять, как говорилось выше, что за счет тех же инвесторов. Также есть такая операция как копировать сделки управляющего трейдера, выплачивается около 35% от прибыли. Плюс в том, что % с прибыли снимаются после отписки. И работать только с ДЦ. Так можно уберечь свои деньги от мошенников.
Teddy
Так можно уберечь свои деньги от мошенников.

Самое главное, чтобы данная система действительно работало и не имела различного родо "подводных камней". Посмотрите, что об этом говорят те кто уже ей пользуется.
Teddy, тут самое главное найти действительно успешного трейдера, которого днём с огнём не сыщешь, а то в итоге копированых сделок может оказаться слитый депозит. Сейчас много так называемых форекс гуру которые поторговали пару месяцев, им повезло в торговле и они думают что поймали бога за яй... Важно посмотреть статистику торговли трейдера на реальном счёте за несколько лет, какая была максимальная просадка и прибыльность и потом принимать решение.
Медаль
realtreyder
Сейчас много так называемых форекс гуру которые поторговали пару месяцев, им повезло в торговле и они думают что поймали бога за яй.

Это вид околофорексной деятельности.Тут главное ореол подходящий,поддержка себе подобными и пробойный сайт.Они не думают-они действуют.Платные обучения,семинары,даже конкурсы свои проводят-оплата смешная-типа обучим на халяву.А смысл тогда всю эту лабуду затевать если на рынке бабло колотить.И когда тогда в подобных хороводах участвовать.
Медаль
realtreyder

Teddy, тут самое главное найти действительно успешного трейдера, которого днём с огнём не сыщешь, а то в итоге копированых сделок может оказаться слитый депозит. Сейчас много так называемых форекс гуру которые поторговали пару месяцев, им повезло в торговле и они думают что поймали бога за яй... Важно посмотреть статистику торговли трейдера на реальном счёте за несколько лет, какая была максимальная просадка и прибыльность и потом принимать решение.

Ну ведь для поиска таких трейдеров есть специальные ресурсы. Те кто предоставляет ПАММ площадки. И на таких сайтах ведется мониторинг ПАММов и там вся отчетность - как давно существует счет, доходность по периодам. Условия размещение описаны - как можно снимать прибыль, каждые две недели или каждые два месяца. И просмотрев и разобравшись можно выбрать кто больше нравится. Но лучше конечно не вкладываться в один, лучше в несколько разных.
AlexG
Таких много и разных.
Один стандарт это те которые живут инвестициями, то есть Памм делает первые месяца хороший плюс, далее закрывая только прибыльные позиции они показывают хорошие результаты, но на самом деле эти результаты приходят от новых инвестициях, и просадка не заметна тоже потому что приход инвестиции не остановлен.
Далее что видит инвестор ? он видит плюс в процент профита , он видит маленькую просадку , он видит много инвесторов.
Какие ваши действия ? нормально что инвестировать ... но не сразу и много а по чуть -чуть..
Вот и все знают что так каждый делает , и оставляют счет для работы где то на пол года и даже больше ..
дальше трейдер снимает свои средства, если инвесторы вычисляют тогда все скрывается , а если нет то афера продолжается до того момента когда не заканчиваются инвестиции , практически как обычный МММ или чтото в этом роде. Просадка и профит ложится на новых инвесторов.
Кстати по % вывода тоже самая система , страдают те кто вложился в конце памма-пирамиды..

Buldok
Karamellka:
интересная схема.
Схема действительно очень изощрённая. И думаю, что простому обывателю будет ох как непросто разглядеть в данных организациях мошенников.

Как и написал Алекс, пирамида. практически в чистом виде - только с напылением форекса так сказать. Судя по успеху МММ 2011, где только прямым текстом не писали - люди, вас обманут. И МММ 2012 - где обманывали уже обманутых, простор для деятельности таких организаций необъятен, а схема - вечна.

Примечательно, что после краха МММ-2011 некие граждане толкали базы клиентов МММ-2011 "для привлечения в ваши ХАЙП проекты".
что символизирует
Медаль
Только что придумал гениальнейший план как не попасть на удочку мошенникам на форексе и не только....Нужно самому стать мошенником -и становиться с другой стороны баррикад... Можно конечно и проще- немного думать перед тем как что-то делать а не после того...
lexei252, ага чтоб не быть обманутым, стань и сам обманщиком. И тогда не будит проблем не мошенниками, не с деньгами. Сможете ли только спать по ночам спокойно.
Медаль
Рынок форекс в себе имеет потенциал большого оборота денег что и привлекает мошенников в эту структуру, ну если учесть вышесказанное то следует нам оберегать свои депозиты от брокеров у которых всегда все хорошо ну а в деле всегда плохо.
Век живи - век учись
Jlexa, можно не держать весь свой капитал который выделил для торговли на Форекс у одного брокера, а распределить его у нескольких, небольшими суммами и торговать себе со спокойной душой. Даже если один из брокеров окажется мошенником у остальных можно будет продолжать торговлю.
Медаль
gray
Как и написал Алекс, пирамида. практически в чистом виде - только с напылением форекса так сказать

Алекс вроде бы и правильно все написал, вот только один момент меня смущает. Он пишет что владелец ПАММа сам может снять средства а инвесторы мол этого не заметят. И в итоге инвесторы остаются с убытками а владелец счета исчезает. Наверно нельзя так просто снять деньги свои не закрывая счета. Как это - свои деньги снял а инвесторов остались? Что то здесь не так. Все таки ПАММы под присмотром площадок на которых они размещены, и администрация этих площадок тоже каким то боком отвечает за поведение своих управляющих.
realtreyder
можно не держать весь свой капитал который выделил для торговли на Форекс у одного брокера, а распределить его у нескольких, небольшими суммами и торговать себе со спокойной душой.

Именно таких правил и придерживаются профессионалы. Поэтому не чего нового в этом нет и это стоит понимать каждому, дабы обезопасить себя.
Медаль
realtreyder, Сейчас можно найти много сайтов где показывают мониторинг открытых сделок успешных трейдеров и не нужно за это платить, просто смотрим и по желанию копируем сделки.
Медаль
Я хочу поделиться своим личным наблюдением. Использую для анализа рынка терминал thinkorswim смотрю там объёмы фьючерса. Как известно они на 100% корелируют с валютными парами. К примеру EurUsd и фьючерс евродоллара. Так периодически замечаю шпильки на фьючерсе, а на валютной паре всё спокойно, что говорит об элементарном сбивании стопов.
Медаль
trofik71
сайтов где показывают мониторинг открытых сделок успешных трейдеров

Там что,с объяснение почему и где открывать.Что-то сомневаюсь.Может торговле это и поможет-отрицать не стану только самому в таком случае обучиться сложно будет.Попадешь под зависимость подобной торговли.Я как-то вскользь смотрел-просадка в 300 пп была,а через пару недель в профите и не плохом.Долгосрочка не для моего депо.
trofik71
Сейчас можно найти много сайтов где показывают мониторинг открытых сделок успешных трейдеров и не нужно за это платить, просто смотрим и по желанию копируем сделки.

Я пару таких мониторингом видел, заметил, что ТП о них мелкие и их много, а просадки пересиживают как все обычные трейдеры.То есть они не используют стоповую торговлю, но через просадки я и так сам умею торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад