Мошенники на форекс
Я просто никогда не ведусь на такие бонусы ,которыми заманивают сомнительные дилинговые центры ,когда только узнаю ,что нужно внести свои средства и потом ещё отработать бонус ,все же мы понимаем ,что большая часть депозитов будет слита ,получается хороший ход мошенников.. | ||
Так не хочется , чтобы Форекс Металл оказался мошенником. Дают деньги без проблем на депозит , даже без верификации . А когда можно будет выводить? Когда отдадут мне мои заработанные? dd | ||
Вы много говорите - но не один из Вас -Ларсон и хольц , на сотку не пополнил, - даже."Горе" - трейдеры. Толку от вашей болтовни никакой. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Важно - знать , прибыль и собственные средства должны быть доступны для вывода - всегда.А отработка бонуса - это уже другая история. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Все услуги, которые предлагаются трейдеру будь то бесплатная аналитика или что еще хуже платный сигналы - это все чистой воды развод и мошенечиство, как бы с вас срубить бабла.
Что есть у тех аналитиков чего нет у вас? Терминал есть, индикаторы есть, голова с мозгами тоже есть, тогда что вам самим мешает анализировать рынок. Бесплатные сигналы это обычные индикаторы в совокупности с техникой, по которой аналитик имеет несколько планов развития событий! Платные сигналы это еще упращеннее анализ и предоставление вам уровней до куда цена может дойти в низу или вверху, а вот куда она пойдет сначала это уже ваша забота! | ||
Танюшка Я понимаю платные сигналы это развод .А бесплатные ведь на безвоздмездной основе .Другое дело что почти все трейдеры отключают мозги когда начинает читать эту всю аналитику но еще хуже что при этом формируется идея которая потом помешает оценить рынок трезво .Все услуги, которые предлагаются трейдеру будь то бесплатная аналитика или что еще хуже платный сигналы - это все чистой воды развод и мошенечиство, как бы с вас срубить бабла. | ||
Svetlana75
Я понимаю платные сигналы это развод Ну я думаю это смотря кто размещает платные сигналы. Много таких которым действительно бы только денюжку заработать, но есть и такие которые действительно размещают давольно таки не плохие сигналы. Тут нужно смотреть на отзывы людей которые пользуются сигналами того или иного человека и как давно они размещаются. | ||
roboreal Если это сигналы начинающего трейдера который только в начале пути то тогда надо задуматься а стоит ли полагаться на сигналы новичка а если это сигналы от опытных трейдеров то тут надо задуматься почему у них до сих пор при их опыте и суперсигналах нет собственного депозита или приличного памм счета с очередью благодарных инвесторов .Ну я думаю это смотря кто размещает платные сигналы. Много таких которым действительно бы только денюжку заработать, но есть и такие которые действительно размещают давольно таки не плохие сигналы. Тут нужно смотреть на отзывы людей которые пользуются сигналами того или иного человека и как давно они размещаются. | ||
Svetlana75
Я понимаю платные сигналы это развод .А бесплатные ведь на безвоздмездной основе .Другое дело что почти все трейдеры отключают мозги когда начинает читать эту всю аналитику но еще хуже что при этом формируется идея которая потом помешает оценить рынок трезво . Давайте не будем путать аналитику с сигналами. Про сигналы я согласен, мозгов там не надо. А вот когда аналитику читаешь, как без мозгов обойтись? | ||
dosh
Так не хочется , чтобы Форекс Металл оказался мошенником. Дают деньги без проблем на депозит , даже без верификации . А когда можно будет выводить? Когда отдадут мне мои заработанные? Я примерно,точно не помнью,год назад открыл счет на форекс метал и получил бонус 100 долларов.Так вот для вывода прибыли нужен был проторговать определенные лоты и при этом в соответствии с лотами набирались вроде очков и количество лотов или очков можно было посмотреть в личном кабинете.Сколько не торговал очки не накапливались или их зачислялись слишком мало.Ну я бросил с ними торговать.Было такое впечетление что это не бонусы,а деньги для торговли в пользу ДЦ. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Archy, Ну аналитики не навязывают свой анализ. а только высказывают свое мнение о возможном движении цены, а принимать решение приходится нам самим и ничего в этом мошеннического нет. | ||
Igor777
Важно - знать , прибыль и собственные средства должны быть доступны для вывода - всегда.А отработка бонуса - это уже другая история. Некоторые ДЦ так не считают. Они даже не считают унизительным для себя выдуривать эту сотку долларов. Трейдер пытается найти сотку поторговать а вместо этого его разводят на сотку. | ||
Igor777
Важно - знать , прибыль и собственные средства должны быть доступны для вывода - всегда.А отработка бонуса - это уже другая история. Вот как раз у меня такого не получилось. Зарегистрировалась в одном ДЦ, открыла счёт, внесла свои денежки и с дурума воспользовалась бонусом за пополнение депозита. Теперь надо отрабатывать какие-то лоты, а иначе не отдадут накопившуюся прибыль. Теперь, когда пополняю счёт никогда не беру этот бонус, лучше уж как-нибудь без него. | ||
Svetlana75
Я понимаю платные сигналы это развод .А бесплатные ведь на безвоздмездной основе .Другое дело что почти все трейдеры отключают мозги когда начинает читать эту всю аналитику но еще хуже что при этом формируется идея которая потом помешает оценить рынок трезво . Зарегистрируйтесь под несколькими разными никами. И начинайте раздавать бесплатные сигналы в разные сторны. Затем Удачный ник объявляет себя великим аналитиком и начинает раздавать уже платные сигналы. Это я только что придумал. Пользуйтесь на здоровье. | ||
lexei252
Зарегистрируйтесь под несколькими разными никами. И начинайте раздавать бесплатные сигналы в разные сторны. Затем Удачный ник объявляет себя великим аналитиком и начинает раздавать уже платные сигналы. Это я только что придумал. Пользуйтесь на здоровье. Идея по своему гениальная))! Только как правило, стабильно выдавать отрицательные или положительные прогнозы не плучится, будут иметь место и те и те! | ||
lexei252
Svetlana75
Я понимаю платные сигналы это развод .А бесплатные ведь на безвоздмездной основе .Другое дело что почти все трейдеры отключают мозги когда начинает читать эту всю аналитику но еще хуже что при этом формируется идея которая потом помешает оценить рынок трезво . Зарегистрируйтесь под несколькими разными никами. И начинайте раздавать бесплатные сигналы в разные сторны. Затем Удачный ник объявляет себя великим аналитиком и начинает раздавать уже платные сигналы. Это я только что придумал. Пользуйтесь на здоровье. Это вы хотите из меня сделать обманщицу?Зачем это вам?Может не хватает в интернете платных и бесплатных сигналов?Я думаю что и без меня в этом вопросе хватает материала для работы . :smile: | ||
lexei252
Зарегистрируйтесь под несколькими разными никами. И начинайте раздавать бесплатные сигналы в разные сторны. Затем Удачный ник объявляет себя великим аналитиком и начинает раздавать уже платные сигналы. Не думаю что стоит заниматься такими вещами, потому что это будет уже не форекс а околофорексные услуги, которые в своем большинстве иначе как мошенничество и лохотрон не назовешь, так зачем становится мошенником, если есть более достойный путь для продолжения своего роста, прежде всего как трейдера. Просто у каждого свой путь на рынке или вне рынка и каждый должен его пройти до конца. | ||
Да их и бесплатных сигналов, причем вполне достаточно точных хватает в контактах, в специальных профильных группах, в фейсбуке есть. Уже сколько времени сравниваю, работают отлично! | ||
sell
lexei252
Зарегистрируйтесь под несколькими разными никами. И начинайте раздавать бесплатные сигналы в разные сторны. Затем Удачный ник объявляет себя великим аналитиком и начинает раздавать уже платные сигналы. Это я только что придумал. Пользуйтесь на здоровье. Идея по своему гениальная))! Только как правило, стабильно выдавать отрицательные или положительные прогнозы не плучится, будут иметь место и те и те! Зарегистрируйте достаточное количество ников. например 16. Давайте прогнозы раз ну например в месяц.. Таким образом на протяжении 4-5 месяцев один из ников будет давать совершенно точные прогнозы. Ну если недостаточно -регистрируйте больше. А как вы хотели?Без труда не продашь прогноз у пруда... | ||
Ну...получите еще. Есть такой способ мошенничества. Оформляется левая сим-карта. И каким-то образом устанавливается платный звонок на этот номер. Потом несчастные мошенники мучаются -как бы заставить народ позвонить им. Тут и девушки на автобусных остановках в слезах-украли деньги и мобильник- дайте кто нибудь-позвонить родственникам... Ну-звонят естественно на свой телефон.. ну не знаю -объявления там- гадаю на кофейной гуще.Предсказываю рост евро с вероятностью 102% итд. Вот мое предложение-для мошенников. Не надо изобретать велосипед. Просто открывайте счета у наших брокеров. Отбоя от звонков не будет-да и суммы очевидно на телефонах у них не маленькие. Пользуйтесь=товарищи мошенники. Пока я добрый. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.