Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Names
.То есть они не используют стоповую торговлю, но через просадки я и так сам умею торговать.

Так получается это у опытных трейдеров-сочувствую им.Я с таким же успехом могу австралийца купить из расчета на коррекцию в течение месяца.Вот тогда точно в терминал часто заглядывать не придется.
Явного мошенничества за 3 года торгов не встречал. Мелочи бывали. Не вовремя закрываются и открываются позиции. Зависает терминал. Но если маленькое плечо. Думаю Вам ни чего не грозит.
platonik

Я хочу поделиться своим личным наблюдением. Использую для анализа рынка терминал thinkorswim смотрю там объёмы фьючерса. Как известно они на 100% корелируют с валютными парами. К примеру EurUsd и фьючерс евродоллара. Так периодически замечаю шпильки на фьючерсе, а на валютной паре всё спокойно, что говорит об элементарном сбивании стопов.

Ну, насколько я понимаю, шпильки возникают только на фьючерсном рынке и никак не отражается на рынке Форекс? Так что по-большому счету тем, кто торгует валютными парами, переживать не о чем?
Да,мошенники существуют везде и всегда,в том числе и на форексе...Надо не падать духом ,если где-то "вскочили",существует много форекс форумов где участники рассказывают о своих проколах...Осторожно подходить к выбору ДЦ...
demetrx
Да,мошенники существуют везде и всегда,в том числе и на форексе...Надо не падать духом ,если где-то "вскочили",существует много форекс форумов где участники рассказывают о своих проколах...Осторожно подходить к выбору ДЦ

Не знаю мне мощенники еще не попадали.Правда всегда и везде пытаются развести продать гральную систему или робота, которые озолотит трейдера за пару месяцев.Могту только ДЦ бабки зажать, если трейдер слишком шустро бабло рубит.
Медаль
Names, Ну систему или советника продают частники , а среди них столько кто хочет с вас поиметь денег, что ступить некуда.Прежде чем покупать лучше в интернете поищите скорее всего найдете бесплатно.
Names
Не знаю мне мощенники еще не попадали.

И это очень хорошо, что Вас это обходит стороной. Но есть и такие кто действительно серьёзно пострадал от злодеяний мошенников.
Медаль
trofik71

Names, Ну систему или советника продают частники , а среди них столько кто хочет с вас поиметь денег, что ступить некуда.Прежде чем покупать лучше в интернете поищите скорее всего найдете бесплатно.

Нужно проверять новые советники антивирусом, в том числе скачанные из интернета - неизвестно, кто имел доступ и мог добавить какие функции советнику.
Buldok
И это очень хорошо, что Вас это обходит стороной. Но есть и такие кто действительно серьёзно пострадал от злодеяний мошенников.

Я просто сомнительные конторы предпочитаю проходить стороной, даже если у них будут очень привлекательные торговые условия и бонусы.Не люблю нести деньги в сомнительное ДЦ.Все таки бонус не играет большой роли в выборе брокера.Разве в советниках бывают вирусы, мне такие совы еще не разу не попадались.
я верю всего 10-ке компаний в нашей стране. У них могу читать новости, пользоваться материалами. Но и тем доверять страшно, не взирая на года на рынке. А что уж говорить про все эти новые конторы... Понять не могу, что им верит!
KirilS

я верю всего 10-ке компаний в нашей стране. У них могу читать новости, пользоваться материалами. Но и тем доверять страшно, не взирая на года на рынке. А что уж говорить про все эти новые конторы... Понять не могу, что им верит!

Все конторы с чего-то начинают, среди молодых тоже попадаются отличные проекты, которые потом вырастают в лидеров рынка. Рейтинг и возраст компании безусловно стоит учитывать, но также можно смотреть удобно ли пользоваться новой услугой, и если да, то скорее всего создана для людей и надолго хочет закрепиться на рынке.
andrstar
Алекс вроде бы и правильно все написал, вот только один момент меня смущает. Он пишет что владелец ПАММа сам может снять средства а инвесторы мол этого не заметят. И в итоге инвесторы остаются с убытками а владелец счета исчезает. Наверно нельзя так просто снять деньги свои не закрывая счета. Как это - свои деньги снял а инвесторов остались? Что то здесь не так. Все таки ПАММы под присмотром площадок на которых они размещены, и администрация этих площадок тоже каким то боком отвечает за поведение своих управляющих.

Ага. если это не вы сами создали эту ХАЙП площадку - тогда да. О том и разговор - что в с ПАММом Альпари, например не кинет. Ну или вероятность этого мала.
А разные мелкие конторы-однодневки, маскирующиеся под что-то известное уже проектируют систему с учетом возможности забрать кассу или еще как то нахимичить. да и мошенники вообще народ изобретательный...
Names

Buldok

Я просто сомнительные конторы предпочитаю проходить стороной, даже если у них будут очень привлекательные торговые условия и бонусы.Не люблю нести деньги в сомнительное ДЦ.Все таки бонус не играет большой роли в выборе брокера.Разве в советниках бывают вирусы, мне такие совы еще не разу не попадались.

После того как сделали возможным подключать динамические библиотеки, то советники стали доступны для вирусов так же как и остальные программы под винду.
Names
Я просто сомнительные конторы предпочитаю проходить стороной, даже если у них будут очень привлекательные торговые условия и бонусы.

А многие новичку клюют именно на рекламу, бонусы и различные акции. Условия им кажутся идеальными, но затем наступает разочарование.
barmaley
После того как сделали возможным подключать динамические библиотеки, то советники стали доступны для вирусов так же как и остальные программы под винду.

Любопытно. вы много знаете вирусов, заточенных под МТ4 или МТ5 ? Слышали когда нить про вирусы, которые химичат в терминале с деньгами? это было бы в высшей степени стремно (сори, другого слова как то не нашлось. это именно стремно :)) Не слышал про метатрейдерные вирусы
Вообще, чисто технически - может быть заражена любая дллка, не только подключаемые - но и ядро мт как таковое. и многие вирусы это вполне умеют
другое дело что они будут делать именно то, под что заточены - в основном шпионить или сеять хаос.
Медаль
gray
и многие вирусы это вполне умеют
другое дело что они будут делать именно то, под что заточены - в основном шпионить или сеять хаос.

Одна знакомая заказывала скрипты постоянно у одного мастера, так ей со временем стало казаться, что таки шпион в каком-то был зашит и якобы тот программер мог читать ее сделки...
veter
Одна знакомая заказывала скрипты постоянно у одного мастера, так ей со временем стало казаться, что таки шпион в каком-то был зашит и якобы тот программер мог читать ее сделки...

Всякое может быть, каких только дельцов не бывает. Самое главное, что она вовремя это поняла и обезопасила себя.
veter

Так а с целью? вывести деньги - он не выведет. Равзе может в торговле напороть. но лось - это всегда анализ потом - почему он и вообще. Посоветовали бы знакомой для облегчения совести заказать аудит скриптов у другого спеца. и все понятно будет и спать сразу спокойней станет
Я считаю что мошенники на рынке форекс это те кто пытается продавать торговую систему при этом говорят что работает на 100%.Или кто продает торговые сигналы 100% .Все это развод ,плюс ко всему есть ДЦ которые могут кинуть своего клиента не верными котировками.
МедальКубок
v1admir
Я считаю что мошенники на рынке форекс это те кто пытается продавать торговую систему при этом говорят что работает на 100%.Или кто продает торговые сигналы 100% .Все это развод

А вот именно это и не считается разводом тем более сигналы . Люди должны платить за то что им дается дабы ценить то что получили.
Ну а те кто ведутся на кота в мешке это уже не продавцы виноваты а сами покупатели.
Я считаю что за любой продукт нужно заплатить так как труд человека не бесплатен.

Можно рассказать еще пару секретов только вот тут все радуются вижу и всем нравятся системы где все шито крыто и не буду углубляться.
Может когда будет время сотворю статиейку и брошу ее в блог на разбор читателям.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад