Мошенники на форекс
Чтобы не разводили как лохов, то надо торговать в проверенных конторах.Благо сейчас по интернету можно быстро все узнать о ДЦ, где кого и как кидали на бабки.Не понимаю трейдеров которые несут бабки в сомнительную контору. | ||
Names
Чтобы не разводили как лохов, то надо торговать в проверенных конторах.Благо сейчас по интернету можно быстро все узнать о ДЦ, где кого и как кидали на бабки.Не понимаю трейдеров которые несут бабки в сомнительную контору. На интернете о ДЦ пишут всякое,но стоит ли им доверять.Всякую ДЦ можно проверить только поторговав на нем,так можно узнать скорость исполнения ордеров,ест ли при этом проскальзывания,качество вывода средств.И только после этого можно прийти к выводу о качестве ДЦ. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Phagos
Уважаемый, я вам огласил всиво лишь одно правело которые имеют все ДЦ а каким образом советник влияет на ДЦ то об этом вы уж спросите у них.... или же прочтите правила. | ||
Мошенников конечно много и чтобы не стать очередным лохом достаточно проявить немного бдительности и внимания! Достаточно при выборе брокера почитать отзывы о нем пообщаться на Форуме-благо их сейчас достаточно-одним словом собрать больше информации прежде,чем вложить собственные средства!Это обезопасит и самого трейдера от мошенников и сохранит средства! DOK | ||
Names
Чтобы не разводили как лохов, то надо торговать в проверенных конторах.Благо сейчас по интернету можно быстро все узнать о ДЦ, где кого и как кидали на бабки.Не понимаю трейдеров которые несут бабки в сомнительную контору. Обычно многие находятся в поиске бонусов или попадаются на рекламу. А в проверенных конторах после того как сольешь очередной депозит и рад бы работать да нет средств. | ||
Walerus
рад бы работать Вот как раз в нормальном то есть проверенном диллинговом центре и можно продолжать торговлю.Но так как есть брокеры которые предоставляли бездепозитные бонусы но затем отказались вывести заработанную клиентами прибыль,то уж лучше туда свои деньги даже и не думать засовывать.Мне вот сделали так чтобы я слила счет в компании Лайтфорекс и ничего ни кому не докажешь!Вот такая вот контора стала! | ||
inna33333
Walerus
рад бы работать Вот как раз в нормальном то есть проверенном диллинговом центре и можно продолжать торговлю.Но так как есть брокеры которые предоставляли бездепозитные бонусы но затем отказались вывести заработанную клиентами прибыль,то уж лучше туда свои деньги даже и не думать засовывать.Мне вот сделали так чтобы я слила счет в компании Лайтфорекс и ничего ни кому не докажешь!Вот такая вот контора стала! Я бы сказал что люди, которые приходят в незнакомые ДЦ впоисках очередного бонуса сильно рискуют. Бывает что вся регистрация заключается в том что собирают личные данные пользователя имэйл, адрес и документы и продают это спамерам и мошенникам. Я не говорю уже о псевдо-рефералах которые везде разложили линки в интернете, по которым несуществующие ДЦ перенаправляют на чужой бонус. | ||
можно не держать весь свой капитал который выделил для торговли на Форекс у одного брокера, а распределить его у нескольких, небольшими суммами и торговать себе со спокойной душой. Даже если один из брокеров окажется мошенником у остальных можно будет продолжать торговлю.
А зачем вообще открывать кучу депозитов в разных ДЦ, выбрать один нормальный ДЦ и положить все деньги туда плюсов масса большой депозит уменьшит возможность быстрого слива, не нужно прыгать по счетам меньше нервов потратите, не нужно сравнивать котировки и плакаться когда в одном ДЦ котировки на 5 пунктов выше чем в другом ну и т.д. | ||
Walerus
Я бы сказал что люди, которые приходят в незнакомые ДЦ впоисках очередного бонуса сильно рискуют. Бывает что вся регистрация заключается в том что собирают личные данные пользователя имэйл, адрес и документы и продают это спамерам и мошенникам. Ну знает с таким подходом можно вообще дома сидеть и не выходить ни куда (образно). А что делать если человек пришел на рынок форекс месяц назад и толком никого и ничего не знает. Что ему сразу 1000 ложить в Инсту? Только потому что она везде пишет что это брокер №1. А пробовать и искать надо, а для того чтобы попробовать надо регистрироваться и верифицировать счет. Так что или торговать или спрятать свой паспорт подальше и идти грузчиком в маназин. | ||
vzv
На интернете о ДЦ пишут всякое,но стоит ли им доверять. Смотря что пишут-если одни положительные отзывы,стоит поискать и альтернативу.То что по условиям все выполняется это они так должны работать.Помнится открывался у одних и отзывы само собой просматривал.Несколько отрицательных нашел о них и как-то даже смешно они выглядели-Расширения до неимоверного при фиксированном,реквот не мерено да и много чего.Все в итоге подтвердилось на моей шкуре. | ||
Согласен. К сожалению, пока на собственной шкуре не попробуешь, трудно сделать какие-либо выводы. | ||
Александр Год работы - это отнюдь не показатель порядочности компании, особенно если на счету пока некрупная сумма. Лично меня все эти бонусные акции очень сильно настораживают, очень смахивает на дешёвый сыр. Неопытная мышь польстится и попадёт под раздачу, а опытная правильно воспользуется и будет сыта. Хотя опытная на такое даже внимания не обратит, ибо у неё уже есть варианты получше.Я работаю около года с Робофорексом, и абсолютно ни каких нареканий и претензий в их сторону нету! Плюс ко всему этому у них постоянно имеется куча различных акций и конусных программ | ||
Walerus
Обычно многие находятся в поиске бонусов или попадаются на рекламу. А в проверенных конторах после того как сольешь очередной депозит и рад бы работать да нет средств. В сомнительной конторе я буду только на бонусы торговтаь, но ни когда не понесу туда реал, даже если бонусы и акции будут очень привлекательные.Все таки куда важней уверенность в брокере, а не бонусы на депозит. | ||
Archy
К сожалению, пока на собственной шкуре не попробуешь, трудно сделать какие-либо выводы. Вот и вопрос-кто на чужих ошибках учится,если и своих хватает.Так и в обучении происходит.А мошенники около денег всегда будут-те же платные обучения-чаще они просто ни о чем-скольких ни слушаешь-все в обобщении получается.Ну пока спрос есть и предложения форму будут менять. | ||
Определить порядочность ДЦ ох как не просто. Возьмите к примеру Альфа -Форекс. Казалось бы за этой компанией стоит Альфа Банк. Одно имя чего стоит. А дилинг ох какой не порядочный оказался. На форекс системе целая война с ними идет. У них как тех поддержка призналась стоит спец программа которая некоторым трейдерам автоматически делает невозможные реквоты. Сделку порой закрывать по 30 минут приходится!! Вот тебе и банковский форекс. Как только сумма выведеных средств превысела введенные...такое и началось. А они пишут межбанк...межбанк.Кухня одно слово. | ||
olegv, банк за ними не стоит, расчеты через банк проводятся, сам таких задержек не наблюдал, быстро открывается и закрывается,но не выводил, сказать не могу. А порядочность и с годами не проверишь,для меня WELTRADE теперь кухня, а работал с ней с 2010 года, за один день слили депозит. | ||
amarok
для меня WELTRADE теперь кухня, а работал с ней с 2010 года, за один день слили депозит А можно более подробно описать такую точку зрения причину по которой произошел тот самый слив. Думаю если это так то можно защитить многих трейдеров от мошенничества с их стороны. | ||
Apostol
Ну во первых можете посмотреть на даном форуме и сайте, здесь болие чем достаточно информации об различных бонусах и акциях... А во вторых попросту свяжитесь с оператором, онлайн консультантом Робофорекс.. и он ответит на все ваши вопросы... | ||
olegv
Определить порядочность ДЦ ох как не просто. Возьмите к примеру Альфа -Форекс. Казалось бы за этой компанией стоит Альфа Банк. Одно имя чего стоит. А дилинг ох какой не порядочный оказался. На форекс системе целая война с ними идет. У них как тех поддержка призналась стоит спец программа которая некоторым трейдерам автоматически делает невозможные реквоты. Сделку порой закрывать по 30 минут приходится!! Вот тебе и банковский форекс. Как только сумма выведеных средств превысела введенные...такое и началось. А они пишут межбанк...межбанк.Кухня одно слово. Ого как все запущено что даже банки и те начинают мошейничать с трейдерами , о самом банке наслышан хорошего а вот о их форексе не слышал что то плохого да и толком об услуге не слышал , похоже можно только довериться на интуицию при выборе брокера . | ||
olegv
Определить порядочность ДЦ ох как не просто. Возьмите к примеру Альфа -Форекс. Казалось бы за этой компанией стоит Альфа Банк. Одно имя чего стоит. А дилинг ох какой не порядочный оказался. На форекс системе целая война с ними идет. У них как тех поддержка призналась стоит спец программа которая некоторым трейдерам автоматически делает невозможные реквоты. Сделку порой закрывать по 30 минут приходится!! Вот тебе и банковский форекс. Как только сумма выведеных средств превысела введенные...такое и началось. А они пишут межбанк...межбанк.Кухня одно слово. А кто Вам сказал про банковский форекс и вообще что это такое? Вы решили обменять 5 миллионов евро на 7 миллионов долларов без плеча? Весь остальной форекс - это форекс где есть маркетмейкер, который всегда работает против клиента и чем ближе Вы к маркетмейкеру, тем хуже будут торговые условия потому что маркетмейкер мелкий. А чей бренд использует ДЦ - это не важно, если у Вас нет друзей в политике)). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.