Мошенники на форекс
Был у нас в городе один мошенник. Собрал с новичков желающих обучится трейдингу сумму около 1000 долларов за это самое обучение и просто исчез. А люди конечно же в панике стали твердить что форекс очередной лохотрон. | ||
vlad
Ну если месяц верификации ждать то это уже подозрительно.Ведь это их условие.Я торговал у одних на реале-верификации вообще не требовали.Уже с пол года торговал и лишь потом выспрашивать стал куда и что мне отправить надо.Сказали-ничего не надо-будут если сомнения у них то сами попросят.Вывели средства на веб.м. без проблем и проволочек-хоть и заводил через банк. а можете поподробнее про этого брокера? а то верификациями задолбали блин. Я например не готов налево и направо скан копии своих основных доков рассылать, а тут просто таки по любому поводу требуют. Уже писал где-то, почему бы не сделать верификацию по банк картам высокого уровня? | ||
Наша жадность и порождает машенников. Это не только на форексе, а и в любой сфере. Желание получить на халяву это желание любого человека. Вот чем мне нравиться форекс так это зато что в первую очередь нужно в себе убить эту жадность, а иначе уходи с форекса. | ||
serg515
Наша жадность и порождает машенников. Действительно, есть такие кто думает что заработать на форексе легко. А на самом деле даже определённого не знают. Чем и пользуются различного рода мошенники, которые становятся всё изобретательнее. | ||
Grimer
Holmes, Насчет сов, я считаю что могут обмануть с платными совами, а то бесплатные не сливают только с депо в 1000 долларов. Пишут типа, советник которые из 500 сделок сливает 1-2, спешите всего лишь за 200 долларов. Я бы лично не верил ПЛАТНЫМ советникам, так как все роботы - ЗЛО! По крайней мере для меня это так. В наше время когда все хотят красиво жить,и при этом ничего не делать, покупать чудо советники это игры со спичками возле колонки заправки если честно.Сгореть можно в раз-два. Потому что купив советник первый раз теряете деньги, а потом еще это слив-бот и депозит ваш сольет. | ||
Karamellka, Чтобы избежать кидалова ищите тех кто просто предоставляют советников за то чтобы вы зарегистрировались по его реферальной ссылке и работали его советником вы будете получать прибыль и владелец советника , самый оптимальный вариант. | ||
serg515
Наша жадность и порождает машенников. Это не только на форексе, а и в любой сфере. Желание получить на халяву это желание любого человека. Вот чем мне нравиться форекс так это зато что в первую очередь нужно в себе убить эту жадность, а иначе уходи с форекса. Да не столько жадность, сколько наше желание раз заплатить и больше ничего не делать) А если у людей есть спрос на такое, значит и найдеться желающий заработать на нашем желании)А люди такие доверчивые. | ||
trofik71
Чтобы избежать кидалова ищите тех кто просто предоставляют советников за то чтобы вы зарегистрировались по его реферальной ссылке и работали его советником вы будете получать прибыль и владелец советника , самый оптимальный вариант. Ну смотря по какой реферальной ссылке, т.е. партнерке. Есть такое, что владелец советника получает прибыль от количество открытых сделок, во первых есть ДЦ по сделка закрытой до 5 минут прибыль аннулируется, а во вторых где гарантия, что главное для советника и его владельца не ваша прибыль, а количество сделок? Все за раз сольет, а сам получит хорошую прибыль. Если это так, то это мошенничество и есть. | ||
Teddy
trofik71
Чтобы избежать кидалова ищите тех кто просто предоставляют советников за то чтобы вы зарегистрировались по его реферальной ссылке и работали его советником вы будете получать прибыль и владелец советника , самый оптимальный вариант. Ну смотря по какой реферальной ссылке, т.е. партнерке. Есть такое, что владелец советника получает прибыль от количество открытых сделок, во первых есть ДЦ по сделка закрытой до 5 минут прибыль аннулируется, а во вторых где гарантия, что главное для советника и его владельца не ваша прибыль, а количество сделок? Все за раз сольет, а сам получит хорошую прибыль. Если это так, то это мошенничество и есть. Вот я этого и боюсь конечно. Потому что, просто так для моей выгоды хозяин советника не сделает.Ведь советник скачиваеться бесплатно+плюс инструкция. Зачем просто это все делать? Есть тут и его выгода однозначно. | ||
Артур
Все зависит от трейдера, если он опытный и знает что делает, то мне кажется он не поведется на тот лохотрон который ему мошенники хотят пихнуть, а будет действовать по своей проверенной методике. Ну если трейдер опытный, значит он уже не первый год на рынке форекс. Ну если это так, то он уже все ловушки знает, т.к. человеку свойственно учиться на своих ошибках (возможно он в начале своего пути уже встречался с ними). А попадаются на удочки к мошенникам как раз таки новички, которые хотят все сразу да можно и побольше. И как говориться "пока будут дураки, у мошенников будут деньги". | ||
trofik71, Чтобы не попасть в руки мошенников, нужно просто не верить супер обещаниям по пару тысяч долларов в час на полном автомате, это серьезный заработок и относиться соответственно! Конечно бывают случаи что и надежное ДЦ кидают, от таких ситуаций мало кто застрахован! | ||
Karamellka
Да не столько жадность, сколько наше желание раз заплатить и больше ничего не делать) А так не бывает. Как в целом по жизни так и на форексе в частности. Поэтому люди ищущие лёгких денег и попадаются в лапы мошенников. | ||
Buldok
Karamellka
Да не столько жадность, сколько наше желание раз заплатить и больше ничего не делать) А так не бывает. Как в целом по жизни так и на форексе в частности. Поэтому люди ищущие лёгких денег и попадаются в лапы мошенников. Самые уязвимы люди, те которые хотят раз заплатить и всю жизнь кататься как вареник в масле. На таких людей и выходят мошенники. Не было б спроса, не появлялось бы и предложение. | ||
Karamellka
Самые уязвимы люди, те которые хотят раз заплатить и всю жизнь кататься как вареник в масле. Но ведь стоит понимать что так в этой жизни просто не может быть. Однако многие ищут так называемую "золотую жилу" вместо того чтобы изучать рынок и начинать торговать в прибыль. | ||
В основном все мошенники на платных сигналах, и псевдо памм счетах которые через какое то время сливаются но до слива мошенники оперативно снимают прибыль такая тема тоже есть. | ||
Seagal
и псевдо памм счетах которые через какое то время сливаются но до слива мошенники оперативно снимают прибыль Можно поподробней рассказать о так называемых псевдо памм счетах. Думаю многим будет интересно и защитит от ошибочных действий. | ||
Buldok
Можно поподробней рассказать о так называемых псевдо памм счетах. Думаю многим будет интересно и защитит от ошибочных действий. Таких много и разных. Один стандарт это те которые живут инвестициями, то есть Памм делает первые месяца хороший плюс, далее закрывая только прибыльные позиции они показывают хорошие результаты, но на самом деле эти результаты приходят от новых инвестициях, и просадка не заметна тоже потому что приход инвестиции не остановлен. Далее что видит инвестор ? он видит плюс в процент профита , он видит маленькую просадку , он видит много инвесторов. Какие ваши действия ? нормально что инвестировать ... но не сразу и много а по чуть -чуть.. Вот и все знают что так каждый делает , и оставляют счет для работы где то на пол года и даже больше .. дальше трейдер снимает свои средства, если инвесторы вычисляют тогда все скрывается , а если нет то афера продолжается до того момента когда не заканчиваются инвестиции , практически как обычный МММ или чтото в этом роде. Просадка и профит ложится на новых инвесторов. Кстати по % вывода тоже самая система , страдают те кто вложился в конце памма-пирамиды.. | ||
AlexG
Достаточно изобретательная система. Лично я с таким пока-что не сталкивался ещё. Но раз такое есть, то и есть люди которые пострадал от данных мошенников. | ||
AlexG, интересная схема. Я б лично в такой цепочке наверное и не сразу подумала б что меня обманывают.Хотя иногда есть такие мысли стать инвестором.Хотелось бы вложить свои деньги но не знаю как и куда, и сколько буду получать. На такое и денег на "черный день" не жалко... | ||
Karamellka
интересная схема. Схема действительно очень изощрённая. И думаю, что простому обывателю будет ох как непросто разглядеть в данных организациях мошенников. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.