Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Ну отчасти мне и жалко ММсисов и милтрейд..не похожи они на негодяев - мошенников, которые тихо испаряются с деньгами, по английски..Кристал бизнес и Брокко, допустим..а эти чего-то там еще и пишут, оправдываются..
Медаль
Они пишут , оправдываются что их кинули многие, что против них ведется не честная борьба, а как там есть на самом деле сложно не посвященным понять, главное то что не выплачивают трейдерам.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, К сожалению я тоже являюсь инвестором данного брокера, на сегодняшний день моя потери составляют больше десяти тысяч долларов, жалко ну что поделать да будет недешевый урок. На сегодняшний день как я понял данный брокер вовсе вовсе не существует.
Медаль
Sergiu
На сегодняшний день как я понял данный брокер вовсе вовсе не существует.

ММСИС будто еще существует? Реклама его встречается в интернете. Может со временем вам вернут ваши деньги и всем остальным. В него когда то торговал, потому что спред по евродол. у них 1 пункт.
Медаль
METATREIDER,
Полагаю, что так все бы и писали, но всегда критиковал немного недобросовестное отношение ММССИсов к конкурентам..как-то они переманивали некрасиво клиентов предлагая им завышенные бонусы, до 70% за перенос счетов, хотя эти бонусы на деле и липа..бесполезные..
Медаль
Есть такая компания 24fx.com, обманули много человек, работают под лицензией Rodeler Limited, в своей работе используют мошеннические схемы, направленные на выманивание денег у клиентов
Медаль
as10, На сегодняшний день не только одна компания, если вы знаете брокера под названием ММСИС он начиная с сентября месяца не выплачивал деньги, а в этом месяце он стал банкротом. Очень многие инвестировали не малые деньги, лично и я. И по этому если мы выбираем брокера, нужно проанализировать его, почитать на форуме.
Медаль
Sergiu, Не все так просто с этим брокером, на начальном этапе своей работы они действительно пытались работать открыто со всеми разрешительными документами, поэтому и деньги люди понесли. Вот только по факту получилось, что контролирующие и надзирающие органы сделали свое дело и компания вынуждена называть себя банкротом, со всеми проблемами ликвидации
Медаль
сталкер
Ну отчасти мне и жалко ММсисов и милтрейд..не похожи они на негодяев - мошенников, которые тихо испаряются с деньгами, по английски..Кристал бизнес и Брокко, допустим..а эти чего-то там еще и пишут, оправдываются..

Есть такое время в английской грамматике, Past Continuum (переводим как "не платили, не платим и будем ...), кидалово продолжается ... тихо ... со слезами ...
Здравствуйте, не знаю в ту ветку попал или нет , но может кто то подскажет. У меня счет с фиксированным спредом, в окне сервис , настройки, имеется окно, отклонение. И если я выставляю,например, 20 пунктов, то брокер открывает сделку только в этом диапазоне? А если котировки дали похуже, и цена выстрелит намного больше моего отклонения, то брокер на сколько я понимаю, в истории напишет реквота, и никак не должен открыть ордер??? У меня была ситуация по газу, 11.06.2014 в 17.30 . На момент выхода новости, цена была 4.155 , отклонение ставил 20 пунктов, тоесть меня должны были открыть в пределах от 4.155-4.135 (был сигнал на продажу), мне открыли по цене 4.116, это на 19 пунктов больше моего отклонения. Писал в сапорт, дождался ответа, типа ,с кем не бывает...., ну и всякая пурга,конкретно ничего не сказали,зато с тех пор сменили три менеджера. Да минус по сделке 187 долларов, вроде и не много, но и не мало. Как Вы думаете, могу я как то, :stuk: вернуть этот минус???
Медаль
Sergiu
И по этому если мы выбираем брокера, нужно проанализировать его, почитать на форуме.

Сейчас то все уже хорошо понимают кто такой оказался этот ММСИС, а раньше он был будто хорошим трейдером, там очень много трейдеров держали свои депозиты, сложно было предвидеть такое что случилось потом.
Медаль
petris1,
Я никогда особенно то и не уважал эту конторку...несколько лет назад даже на МОФТе на форуме банили за голимые бонусы ММССисов при переходе из другой компании(70%)
А чего от нее хотеть ? Организовал какой-то там Мелитопольский жулик, ничего от"международного брокера".
Медаль
сталкер,
А вам не жалко тех людей с деньгами которых эти замечательные компании исчезли?. Компании то чего жалеть? Они заработали на доверчивых лохах себе и автомобили и виллы и все остальное. А вот какой то доверчивый вложил свои последние 100 долларов - и те отобрали. Конечно сам виноват - но он больше заслуживает сочувствия чем ваши лохотронщики.
Я так понимаю, здесь только один флуд,жаль. :sick:
МедальГрамотаКубок
Руслан
Я так понимаю, здесь только один флуд,жаль.

Народ в основном новички и видимо не понимают Ваш вопрос.

Руслан
Здравствуйте, не знаю в ту ветку попал или нет , но может кто то подскажет. У меня счет с фиксированным спредом, в окне сервис , настройки, имеется окно, отклонение. И если я выставляю,например, 20 пунктов, то брокер открывает сделку только в этом диапазоне? А если котировки дали похуже, и цена выстрелит намного больше моего отклонения, то брокер на сколько я понимаю, в истории напишет реквота, и никак не должен открыть ордер??? У меня была ситуация по газу, 11.06.2014 в 17.30 . На момент выхода новости, цена была 4.155 , отклонение ставил 20 пунктов, тоесть меня должны были открыть в пределах от 4.155-4.135 (был сигнал на продажу), мне открыли по цене 4.116, это на 19 пунктов больше моего отклонения. Писал в сапорт, дождался ответа, типа ,с кем не бывает...., ну и всякая пурга,конкретно ничего не сказали,зато с тех пор сменили три менеджера. Да минус по сделке 187 долларов, вроде и не много, но и не мало. Как Вы думаете, могу я как то, stuk вернуть этот минус???

Тут трудно сказать что то определенное не зная название компании, ее торговых условий спред и т.д. А так же что они Вам ответили.
В принципе отклонение 20 пп должно выдерживаться оно при открытии идет в одну и другую сторону от цены, т.е. в Вашем случае будет 4.175- 4.155-4.135 так как цена может быть на момент открытия как выше так и ниже Вашей цены. В то же время, при открытии сделки учитывается спред или нет, какой спред по газу? Возможно цена открылась с учетом спреда. к примеру цена на момент открытия была 4.135 плюс спред 19пп, то так и получится. Но все равно трудно сказать не видя что, кто, какой терминал.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Есть такой брокер UPME Group, много обещают но не выплачивают, сделали условием получения у них бездепа положительный отзыв в сети, хотя все это только обман
as10

Есть такой брокер UPME Group, много обещают но не выплачивают, сделали условием получения у них бездепа положительный отзыв в сети, хотя все это только обман

А вы что хотели - получить 101 доллар бездепозита нахаляву и начать колотить капусту. Не так все просто. :crazy: Бездепозит - это только наживка на клиента, чтобы он проверил комфорт торговли и залил собственные деньги (большую сумму). А не введёте свои деньги - будут звонить и просить.
Брокер IronFX.Торговля , скальпинг ,новости, советники и т. д., все приветствуется. Ответили, что проскальзывания бывают и в других брокерах, у них редко но бывают тоже. Насколько я знаю , что если спред фиксированый и есть окошко для отклонения,то ордер должен открываться, в пределах этого отклонения. А спред 4 пункта.
Медаль
Руслан,
Ну во -первых вы действительно не в ту тему попали. ТО что с вами произошло - это от части и ваша вина. Вы выставили значение отклонения при открытии ордера в 20 пп. Вам открыли с отклонением в 19. В принципе брокер ничего не нарушил. ТО что вы видели в терминале котировку - это то что видели вы, а брокер может сказать что настоящая котировка была именно та по которой вам открыли сделку и будет прав. А вообще я бы на вашем месте сменил брокера. Есть ведь много таких, что давно уже забыли и про реквоты и про проскальзывания.
Нет, нет...... Я ставил отклонение 20 п+ 19п= меня открыли через 39. тоесть на 19 п больше моего отклонения. ну а если не вту тему, то может подскажите , куда? Зарание спасибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад