Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Я считаю если компания кинула трейдеров или "махлюет" то ничего хорошого от этой компании в дальнейшем не надо ожидать. Хороший брокер тот кто ценит и дорожит каждым своим клиентом.
Медаль
Вот, блин, иногда и ругаю инсту, хоть все равно временами пользуюсь ее счетами, но теперь баста - буду уходить...если Дивен нормально сейчас мне переведет деньги - тобудет одним из основных..
так к чему это я негодую?
Вчера Инста заблокировала моих роботов на фунте, на откате...только она и одна...козлы!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 08:06)
Медаль
Анатолий, все складывается мнение что в одно время начинает махлевать. Даже от на официальном форуме Робофорес есть упреки в сторону компании, когда раньше такого не было вовсе.
бездепозит
Медаль
сталкер
так к чему это я негодую?
Вчера Инста заблокировала моих роботов на фунте, на откате...только она и одна...козлы!

В Дивен можно торговать, выводил всего один раз прибыль, от вчера заказал на вывод, понимаю хорошо что они быстро не могли перевести после проблем что у них были. Наверно в понедельник переведут. В инсте торговать еще можно.
Медаль
Перестраховаться от мошенников наврядли получится, думаю соблазн поживиться за счет клиентов будет всегда и лучше заранее изучать историю отзывов о компании в интернете
Медаль
as10
и лучше заранее изучать историю отзывов о компании в интернете

Когда положить свои деньги на депозит обязательно стоит читать отзывы о не известной компании. Бездепозиты когда дают больше подходят, когда если работает более менее честно ДЦ можно потом открыть депозит деньгами.
бездепозит
Медаль
petris1
В инсте торговать еще можно

Та оно то можно, но какой ляпус у меня произошел вчера!!!какое падение фунта,-катастрофа для откатчиков, и иланов, и вот он под конец дня откат пунктов до 70 - и жирный кущ срывается потому, что вдруг на инсте на стали работать роботы!! ну не обидно ли???
Медаль
Форумчане, что там сейчас с этой ММСИС? Что-то продвигается? Что-то не знаю как они что вообще выплаты прекратили? Это вообще полный капец. В ТТ вроде как с большими трудами но деньги можно все таки получить, а у них вообще что ни как?
МедальКубок
Kongo

сталкер
А мне временами очень нравился Милтрейд, его, хоть и крайне далекае от трейдинга, но приятная поддержка на выставках...

Ну уже нечем любоваться. Милтрейд умер, похоже на всегда. Пропали их троли с форумов, поддержка молчит как по вымирали, деньги не выводят. Думаю что объединение это сказки, в ММСИС и так проблемы, так им еще и Милтрейд на себя повесить с кучей долгов и претензий.

Да, кажется, это дерьмо окончательно всплыло вверх брюхом: мне такой емейл прислали
из письма
ВРЕМЕННАЯ ПРИОСТАНОВКА ТОРГОВ
.....................
Вынуждены сообщить Вам, что торговля в компании Mill Trade Ltd временно приостанавливается, поскольку платежный агрегатор «Деньги Онлайн» незаконно отключил канал ликвидности компании.
.....................

Тихо злорадствую. :laugh: Ну что, подавились своими мошенническими конкурсами, суки?! :crazy:

P.S. В последние дни на тот ящик (а он использовался только для новых ДЦ) вдруг начало приходить очень много спама. Вот прочитал их емейл и вопрос возник: А не продали ли они базу с персональными данными? Я, честно говоря, не удивился бы.
Медаль
maxprofit
В последние дни на тот ящик (а он использовался только для новых ДЦ) вдруг начало приходить очень много спама. Вот прочитал их емейл и вопрос возник: А не продали ли они базу с персональными данными? Я, честно говоря, не удивился бы.

Я полагаю, что базу данных естественно, как я упоминал, кто-то продал, но по-моему не они точно.Ясам завален спамом рассылками с видимо той проданной базы, но они приходят на тот почтовый ящик, который я не указывал в регистрации Миллтрейда и ММссисов. Письма спам приходят на рамблер, а регестрировался я в Gmail.
Медаль
Могут такую базу продать сотрудник какой нибудь. Ведь все здесь довольно условное дело. Вот в любой компании зарегистрируйтесь и опять спамы пойдут ежедневные. И что нехорошо, то что среди этого мусора можешь не увидеть нормальное письмо. Жесть.
Медаль
Вот честно скажу, меня с развалом двух компании ммсис и милки , просто уже достали звонками с других финансовых компаний, ну куда это годится, вся база данных, которая должна храниться конфиденциально, разошлась, а это мошенничество, да плюс эти две компании кинули многих людей и им ничего не будет за это.
Медаль
BGT
Могут такую базу продать сотрудник какой нибудь

Вот вот, тем более с Милтрейдом уже все ясно, кто-нибудь из сотрудников, имеющий к ней доступ, скорее всего решил использовать эту базу, чтоб увеличить выходное пособие.
Медаль
BGT
Это вообще полный капец. В ТТ вроде как с большими трудами но деньги можно все таки получить, а у них вообще что ни как?

В Телетрейд отговорками больше кормят, кто точень терпелив у них может только работать, когда нужно ждать много времени вывода, а за это время можно на нервах слить. В ММСИС пришло на мою почту уведомление что мой депозит закрыт, что их компания бросила, но они выводят другим способом сделки на межбанк, но только депозиты 2014 года.
бездепозит
Медаль
Gutti
Милтрейдом уже все

Ну я вот уже указывал, что по-моему Милтрейд и ММсис не имеют отношения к продаже данных, т.к. по-крайней мере моих данных передаваемых им нигде нет, но есть данные которые я давал другим брокерам, например Юнивелу.
Медаль
METATREIDER, никто не бросил их. Они сами нас бросили. Онлайн деньги заблокировали только те которые подали инвесторы на вывод. А все другие деньги уже разворовани соучредителями ММСИС. Вот такой он форекс. Кидают тут всех.
Медаль
сталкер
жирный кущ срывается потому, что вдруг на инсте на стали работать роботы!! ну не обидно ли???
Жалко всегда когда не зарабатываем. хорошо что не потеряли, этим можно себя порадовать, потому что можно было как заработать, так и слить депозит ведь. В другой раз заработаете.
Медаль
Бойко
разворовани соучредителями ММСИС. Вот такой он форекс. Кидают тут всех.
Да мне по большому счету все равно что в МММСИС происходит, уже давно с ними не работаю, а то что их кинули или они кинули трейдеров конечно что не хорошо. Такие случаи не внушают доверие к ДЦ.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Такие случаи не внушают доверие к ДЦ.

Многие после того что с ММСИС происходит задумались стоит ли своим брокерским компаниям доверять. Смотрю больше страха за деньги стало, многие советуют в нескольких компаниях иметь не большие депозиты.
Медаль
petris1, Вот у меня такой же случай, я инвестировал малые деньги но зато потом со мной торговал большую сумму, теперь уже результат очевиден я не могу вывести свои деньги. Есть еще пару букв в которых я торгую теперь даже не знаю как быть. Потому что для того чтобы торговать на самых минимальных рисках нужен большой депозит, возникает вопрос могу ли я вывезти свои деньги потом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад