Мошенники на форекс
Я считаю если компания кинула трейдеров или "махлюет" то ничего хорошого от этой компании в дальнейшем не надо ожидать. Хороший брокер тот кто ценит и дорожит каждым своим клиентом. | ||
Вот, блин, иногда и ругаю инсту, хоть все равно временами пользуюсь ее счетами, но теперь баста - буду уходить...если Дивен нормально сейчас мне переведет деньги - тобудет одним из основных..
так к чему это я негодую? Вчера Инста заблокировала моих роботов на фунте, на откате...только она и одна...козлы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 08:06) | ||
Анатолий, все складывается мнение что в одно время начинает махлевать. Даже от на официальном форуме Робофорес есть упреки в сторону компании, когда раньше такого не было вовсе. | ||
сталкер
так к чему это я негодую?
Вчера Инста заблокировала моих роботов на фунте, на откате...только она и одна...козлы! В Дивен можно торговать, выводил всего один раз прибыль, от вчера заказал на вывод, понимаю хорошо что они быстро не могли перевести после проблем что у них были. Наверно в понедельник переведут. В инсте торговать еще можно. | ||
Перестраховаться от мошенников наврядли получится, думаю соблазн поживиться за счет клиентов будет всегда и лучше заранее изучать историю отзывов о компании в интернете | ||
as10
и лучше заранее изучать историю отзывов о компании в интернете Когда положить свои деньги на депозит обязательно стоит читать отзывы о не известной компании. Бездепозиты когда дают больше подходят, когда если работает более менее честно ДЦ можно потом открыть депозит деньгами. | ||
petris1
В инсте торговать еще можно Та оно то можно, но какой ляпус у меня произошел вчера!!!какое падение фунта,-катастрофа для откатчиков, и иланов, и вот он под конец дня откат пунктов до 70 - и жирный кущ срывается потому, что вдруг на инсте на стали работать роботы!! ну не обидно ли??? | ||
Форумчане, что там сейчас с этой ММСИС? Что-то продвигается? Что-то не знаю как они что вообще выплаты прекратили? Это вообще полный капец. В ТТ вроде как с большими трудами но деньги можно все таки получить, а у них вообще что ни как? | ||
Kongo
сталкер
А мне временами очень нравился Милтрейд, его, хоть и крайне далекае от трейдинга, но приятная поддержка на выставках... Ну уже нечем любоваться. Милтрейд умер, похоже на всегда. Пропали их троли с форумов, поддержка молчит как по вымирали, деньги не выводят. Думаю что объединение это сказки, в ММСИС и так проблемы, так им еще и Милтрейд на себя повесить с кучей долгов и претензий. Да, кажется, это дерьмо окончательно всплыло вверх брюхом: мне такой емейл прислали из письма
ВРЕМЕННАЯ ПРИОСТАНОВКА ТОРГОВ
..................... Вынуждены сообщить Вам, что торговля в компании Mill Trade Ltd временно приостанавливается, поскольку платежный агрегатор «Деньги Онлайн» незаконно отключил канал ликвидности компании. ..................... Тихо злорадствую. :laugh: Ну что, подавились своими мошенническими конкурсами, суки?! :crazy: P.S. В последние дни на тот ящик (а он использовался только для новых ДЦ) вдруг начало приходить очень много спама. Вот прочитал их емейл и вопрос возник: А не продали ли они базу с персональными данными? Я, честно говоря, не удивился бы. | ||
maxprofit
В последние дни на тот ящик (а он использовался только для новых ДЦ) вдруг начало приходить очень много спама. Вот прочитал их емейл и вопрос возник: А не продали ли они базу с персональными данными? Я, честно говоря, не удивился бы. Я полагаю, что базу данных естественно, как я упоминал, кто-то продал, но по-моему не они точно.Ясам завален спамом рассылками с видимо той проданной базы, но они приходят на тот почтовый ящик, который я не указывал в регистрации Миллтрейда и ММссисов. Письма спам приходят на рамблер, а регестрировался я в Gmail. | ||
Могут такую базу продать сотрудник какой нибудь. Ведь все здесь довольно условное дело. Вот в любой компании зарегистрируйтесь и опять спамы пойдут ежедневные. И что нехорошо, то что среди этого мусора можешь не увидеть нормальное письмо. Жесть. | ||
Вот честно скажу, меня с развалом двух компании ммсис и милки , просто уже достали звонками с других финансовых компаний, ну куда это годится, вся база данных, которая должна храниться конфиденциально, разошлась, а это мошенничество, да плюс эти две компании кинули многих людей и им ничего не будет за это. | ||
BGT
Могут такую базу продать сотрудник какой нибудь Вот вот, тем более с Милтрейдом уже все ясно, кто-нибудь из сотрудников, имеющий к ней доступ, скорее всего решил использовать эту базу, чтоб увеличить выходное пособие. | ||
BGT
Это вообще полный капец. В ТТ вроде как с большими трудами но деньги можно все таки получить, а у них вообще что ни как? В Телетрейд отговорками больше кормят, кто точень терпелив у них может только работать, когда нужно ждать много времени вывода, а за это время можно на нервах слить. В ММСИС пришло на мою почту уведомление что мой депозит закрыт, что их компания бросила, но они выводят другим способом сделки на межбанк, но только депозиты 2014 года. | ||
Gutti
Милтрейдом уже все Ну я вот уже указывал, что по-моему Милтрейд и ММсис не имеют отношения к продаже данных, т.к. по-крайней мере моих данных передаваемых им нигде нет, но есть данные которые я давал другим брокерам, например Юнивелу. | ||
METATREIDER, никто не бросил их. Они сами нас бросили. Онлайн деньги заблокировали только те которые подали инвесторы на вывод. А все другие деньги уже разворовани соучредителями ММСИС. Вот такой он форекс. Кидают тут всех. | ||
сталкер Жалко всегда когда не зарабатываем. хорошо что не потеряли, этим можно себя порадовать, потому что можно было как заработать, так и слить депозит ведь. В другой раз заработаете.жирный кущ срывается потому, что вдруг на инсте на стали работать роботы!! ну не обидно ли??? | ||
Бойко Да мне по большому счету все равно что в МММСИС происходит, уже давно с ними не работаю, а то что их кинули или они кинули трейдеров конечно что не хорошо. Такие случаи не внушают доверие к ДЦ.разворовани соучредителями ММСИС. Вот такой он форекс. Кидают тут всех. | ||
METATREIDER
Такие случаи не внушают доверие к ДЦ. Многие после того что с ММСИС происходит задумались стоит ли своим брокерским компаниям доверять. Смотрю больше страха за деньги стало, многие советуют в нескольких компаниях иметь не большие депозиты. | ||
petris1, Вот у меня такой же случай, я инвестировал малые деньги но зато потом со мной торговал большую сумму, теперь уже результат очевиден я не могу вывести свои деньги. Есть еще пару букв в которых я торгую теперь даже не знаю как быть. Потому что для того чтобы торговать на самых минимальных рисках нужен большой депозит, возникает вопрос могу ли я вывезти свои деньги потом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.