ую опять готовят офёру по заметанию следов с деньгами инвесторов, конечно хочется надеяться на лучшее, но что-то не верится в чудеса, а в особенности после ряда провалов других крупных инвестиционных компаний.
Я не понимаю на что надеялись эти вкладчики Милтрейда? Им постоянно объясняли что Милтрейд пирамида, что вопрос только времени когда она упадет, что выиграют только те что раньше всех вложили и сняли все деньги с %-МИ.
недавно мои коллеги обсуждали ,что Робофорекс мошенник,предоставили счет и скрин.Может это всего лишь до поры,до времени?
На моей памяти только обсуждение и "есть доказательства, могу выложить скрины", но сколько не ждали этих скринов, так и не дождались.
Но с другой стороны, продолжая тему Робо, мне кажется что клиентов у них за последние месяцы существенно меньше стало, причем, как бы не на порядок... Бонусные купоны раньше везде висели, и даже половина пропадали неиспользованные, а сейчас днем с огнем не отыщешь..
BGT, Вашу позицию я прекрасно понимаю.Сейчас вообще тяжело встретить хорошего добросовестного брокера.Есть такие которые твердят,вот у меня такой то ДЦ,снимаю деньги без проблем,а как на новостях торгую,то вообще ордер вылетает за доли секунды.Других тот же ДЦ в чем то не устраивает!Не могу сказать что брокер с клиентами работает одинаково,кого то он уж точно обделяет.Некоторые называют это мошенничеством
Мошенники есть и будут всегда, в таком специфическом деле как торговля на форексе
Полагаю, что мошенники есть везде, и всегда будут, но на форексе им особо тяжело работать, потому, что там заранее ожидают лохотронства и кидалова. И может даже и приличные брокеры будут страдать от возмущенных неудачами трейдеров.
Не могу сказать что брокер с клиентами работает одинаково,кого то он уж точно обделяет.Некоторые называют это мошенничеством
е стоит уж сильно придираться к ДЦ, понять нам нужно и ДЦ что они не охотно будут тем помогать что снимают у них деньги, а значит прибыль на зарплату, есть же во всем человеческой фактор. Тем будут помогать что ничего не понимают, в надежде что сольют им деньги.
METATREIDER, А они всегда рады помочь слить депозит!Помню открыл счет у ДЦ МаксиМаркетс(вроде тот который раздает бесплатные смс сигналы,боюсь ошибиться в названии),позвонила девушка,представилась менеджером,сказала,что они раздают смс сигналы тем,кто пополнит счет на сумму 500$(а в рекламе такого не было,что нужно еще и пополнять,заманивают в общем),ну ответил,что пока нет возможности.А она все ведет разговор о прибыли,что эти смс сигналы в месяц 80% прибыли дают или 1200пунктов.И черт меня дернул зайти на отзывы!В общем читал переписку как менеджер отвечал пострадавшему,что сами виноваты,нечего было смс сигналы копировать.
RadikUSD, они все так работают на подобии Телетрейд, не говоря о рисках, а только о бешеной прибыли, перспективах, что форекс поменяет жизнь человека, он то поменяет, но в худшую. Слышал в городе у нас одна женщина вложила в Телетрейд, когда слила пошла за деньгами, закатала такой скандал что ей деньги отдали.
METATREIDER, Видно ДЦ чувствует вину,раз отдали.Может я буду сугубо не прав в клевете,но если менеджеры начинают звонить,или кто то из компании,то дело уже пахнет разводом.И самое ,что интересное,они так тебе все красиво разложат,что начинаешь верить,что можешь стать успешным трейдером.
сталкер, На форексе как раз таки и легко надувать людей,особенно дилетантов,они то и не ожидают.Да даже я,после прохождений курсов в офисе Теле Трейд(после 2х лет опыта работы)готов был вложить туда деньги,и начать работать.Но по неким причинам,забросил на время это дело.И спустя время,что я слышу?ТелеТрейд стал Титаником!Ни все так просто,как кажется.
Я сама встретилась с таким видом мошенничества как покупка супер торговой системы и всего то стоящего 200 долларов в месяц, который якобы проносит одну прибыль без убытков. Когда написала, что мол нравиться, но денег нет, он исчез)))
Также хочется обратить внимание, на то, что ни одна торговая система не может гарантировать вам прибыль.
Так в этом деле нужно вообще быть очень внимательным, на первое что следует обратить внимание, это на мониторинг реального счета, если продают советника ,то обязательно должен быть мониторинг, а не просто картинки, меня всегда смешит этот факт, продают торговую систему, а сами по ней не торгуют, не странно ли?
Ну я полагаю, что это не он стал, а его стали..благодаря раздутой неправдивой рекламме. Кто с ним сталкивался, или хотя-бы постоянно общается на форумах эта кухня давно известна.
сталкер, Если бы был на плаву,то офис в моем городе не закрыли.Я не знаю по каким причинам,но помещение сдается в аренду.Позвонил коллеги,говорит,что это был последний офис,который закрыли.Жаль,а они ведь были первыми,кто подсадил на форекс.
Не понимаю, при чем тут Робофорекс, в теме мошенники на форекс, или какая компания лучше? Так пофлудить? Тема, для тех кого обманули, чтобы написали как, кто и показали свидетельства обмана. А не флудильня про то у кого спреды лучше или хуже. Есть претензиии к Робофорекс, к Дивен, ФБС или другой компании, обращаемся к ним в тему, Вам ответят. Обсудитьброкера так же можно в разделе брокера.
А мне временами очень нравился Милтрейд, его, хоть и крайне далекае от трейдинга, но приятная поддержка на выставках...
Ну уже нечем любоваться. Милтрейд умер, похоже на всегда. Пропали их троли с форумов, поддержка молчит как по вымирали, деньги не выводят. Думаю что объединение это сказки, в ММСИС и так проблемы, так им еще и Милтрейд на себя повесить с кучей долгов и претензий.
Администратор, да ведь разве кто-то назвал указанные вами компании мошенниками? Да, конечно же НЕТ. Просто одна нравится кому нибудь больше другой.
Можно писать например о Телетрейде, но о них уже в инете столько написали плохого, что нужно быть слепым, чтобы это не увидеть.
да ведь разве кто-то назвал указанные вами компании мошенниками? Да, конечно же НЕТ.
В том то и дело. А раз нет, то и не стоит тут флуд разводить. Нравиться, не нравиться, ромашка блин.Во всех темах одно и то же то зачем писать? В одной теме попишем, в другой. Есть темы в которых и стоит писать, про спред, тема про спред, про нравиться не нравиться, есть разделы компаний. Думаю всем все понятно.
Я считаю что многим брокерам нет места на рынке и особенно те брокеры которые не кем не регулюються. В разных форумах пишут про разные недобросовестных компаниях и это правильно. Надо еще таких компании наказывать законно.
Вам ответят. Обсудитьброкера так же можно в разделе брокера.
Не согласен. Честно скажу, не очень люблю что-то писать в разделах брокеров, именно потому, что там никто ничего не ответит. Читаю-то я постоянно. Видел ответы только на всякую ерунду. А на вопросы с упреками и критикой, ноль внимания (не удивлюсь, если вместо ответа на такие вопросы, они Вам же жалобы строчат, типа флуд).