Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
На инстафорексе я сделал несколько попыток получения бонуса но каждый раз получал отказ я считаю не обоснованный вняными причинами, мое мнение о них отрицательное
Медаль
as10, пока что Инстафорекс нормальное ДЦ. Если отказывали значит имели на это свои основания. Для того чтоб получить бонус нужно обязательно выполнить ихние условия, что вполне приемлемо и понятно.
бездепозит
Медаль
as10, о каком бонусе Инстафорекс идет речь? Я еще ни разу не слышал о том, чтобы Инста отказывала в получении каких-либо бонусов. Проверьте все ли данные указаны верно.
Медаль
as10

На инстафорексе я сделал несколько попыток получения бонуса но каждый раз получал отказ я считаю не обоснованный вняными причинами, мое мнение о них отрицательное
Ну есть такое у них и обычно такое бывает, если вы до конца не прошли верификацию, в основном придираться начинают из-за отсутствия прописки, нет её, нет квитанции с вашей фамилией ,у меня знакомый тоже по этим причинам не получил бонус, ну и конечно в торговле есть у них косяки.
Медаль
vladimir, по поводупрописки, необходимо, чтобы она совпадала как в паспорте так и на сайте, когда анкету заполняете. Если она не совпадает или даны заведомо ложные показания, так, конечно, что вам ее никто не верифицирует.
Медаль
KHR3b
что вам ее никто не верифицирует.
заинтересованы ДЦ чтоб у них было как больше клиентов, чтоб иметь от них деньги на зарплату и все остальное. А не верифицируют когда нет сходства с данными что указывали при регистрации и в документах отсканированых.
бездепозит
Медаль
KHR3b
Я еще ни разу не слышал о том, чтобы Инста отказывала в получении каких-либо бонусов. Проверьте все ли данные указаны верно.

Правда что они всем бонус дают, чтоб больше у них было трейдеров, а когда нужно им могут заблокировать депозит, указав все что угодно. Могут сказать чтоб с паспортом в руках сфотографировались и им отправили.
Медаль
petris1

KHR3b
Я еще ни разу не слышал о том, чтобы Инста отказывала в получении каких-либо бонусов. Проверьте все ли данные указаны верно.

Правда что они всем бонус дают, чтоб больше у них было трейдеров, а когда нужно им могут заблокировать депозит, указав все что угодно. Могут сказать чтоб с паспортом в руках сфотографировались и им отправили.

У вас нет фотоаппарата чтоли?)) Сфотографируетесь и отправите, разве это проблема?
Медаль
Самые что есть большие на сегодня мошенники на форексе это ММСИС всем известной. Но от еще Форекс Тренд смотрю такую глупую рекламу распространяет на всевозможных ресурсах что не понятно кто будет к ним идти работать?
бездепозит
Медаль
Dakkar, фотоапарат есть, если требуют можно сделать то что хотят. Хотя от важности, размера депозита зависит .Когда всего несколько долларов на депозите можно их игнорировать, а когда несколько сотен-можно скан фото сделать.
Медаль
METATREIDER, А в чем глупость рекламы от ФХ Трнеда? Они что такие же сказки рассказывают как и ММСИС? Вроде как и нет. Так в чем их глупость рекламы?
Медаль
petris1, Вы же пишите про бонус. Если вы его получили, значит счет уже имеет высший уровень верификации, иначе не получили бы. А если счет уже верифицирован, то никто не попросит фото с паспортом в руках (в Инсте вообще про такое не слышал). Попросить такое могут, если есть сомнение в подлинности сканов, что бы развеять непонятки, а если уже одобрено, то зачем это? чтоб деньги не платить?
Медаль
METATREIDER, С ММСИС соглашусь, они меня также кинули на 600 дол. А интересно те кого верифицировали им выплачивают по 200 дол? Есть тут такие? А насчет Тренда то это солидная компания. Так и Свен и Тарасова управляют миллионными счетами. Почему они мошенники??
Медаль
Бойко, может потому и мошенники, что там многомилионные суммы в управлении у всех лидеров и не только. Нигде такого больше не видел. Плюс кривые доходности, чаще напоминают прямые с невероятно стабильной прибылью. Вот и сомнения по этому поводу у многих, а не фейковые ли там цифры и графики?
Медаль
Gutti

Бойко, может потому и мошенники, что там многомиллионные суммы в управлении у всех лидеров и не только. Нигде такого больше не видел. Плюс кривые доходности, чаще напоминают прямые с невероятно стабильной прибылью. Вот и сомнения по этому поводу у многих, а не фейковые ли там цифры и графики?
Если трейдер показывает стабильную прибыль то к нему естественно потянутся инвесторы. Вот поэтому и есть в управлении миллионы, а те кто вкладывает в новичков и сливают свои капиталы те и будут считать любого брокера с его ПАММ системой мошенниками. Потому что не хотят думать в кого инвестировать, а хотят много и сразу.
Медаль
Бойко
Тренда то это солидная компания. Так и Свен и Тарасова управляют миллионными счетами. Почему они мошенники??

Я в Форекс Тренд не работал еще, но от смотрю что у них реклама с тем что плывет кораблик с клиентами ММСИС которой тонет, а рядом большой корабль Форекс Тренда что их подбирает к себе. Не глупо? Больше на идиотов рассчитана такая реклама.
бездепозит
Медаль
Gutti
Попросить такое могут, если есть сомнение в подлинности сканов, что бы развеять непонятки, а если уже одобрено, то зачем это? чтоб деньги не платить?

Складывается мнение чтоб не платить деньги придумывают разные сложности, чтоб разблокировать депозит, на котором есть большая прибыль, которую трейдер хочет вывести. От в ММСИС посмотрите какие сложности с верификацией придумали, а всем понятно для чего такая верификация придумана.
Медаль
METATREIDER, действительно смешно придумали кораблик. Те кто вложил деньги в ММСИС уже никогда и никуда не будут вкладывать деньги. Точнее в направления которые связаны с форексом. Много людей кто посливал деньги на форексе говорят что форекс лохотрон. А тут еще сами ДЦ делают все для того чтобы все думали что форекс лохотрон. И как это все понять?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Тем не менее в интернете реклама сильная. Новички к ним прилипают но затем надо почитать отзывы где люди просто напросто разочарованы.
Медаль
Вот только сейчас прочитал следующую новость, как оказывается произошло объединение двух компаний, миллтрейд и ммсис, со слов представителеё компании миллтрейд, на них так же произошел рейдерские атаки как и на ммсис, но самим им справится не под силу и они обратились за помощью компании ммсис, так как компания MMCIS принимает серьезные меры по противостоянию рейдерской атаке, хотя раньше были разногласия среди этих компаний и даже дела доходили до суда, но коппания ммсис пошла навстречу. Вот как дела идут у мошенников.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад