Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Wasya NeutronА не введёте свои деньги - будут звонить и просить.
В Лионстоне у меня такое было что звонили почти каждой день и спрашивали сколько и когда буду пополнять депозит, а когда у них на бонусы с форума работал больше одного года и депозит не слил то меня заблокировали и как я не обращался к своему менеджеру молчат все как каменные. |
andrstar,
Ну так я если и испытывал бы к ним жалость, то только будучи уверенным, что они отпетые негодяи, а пока такой уверенности нет на все 100%, вроде как точку в обсуждениях как с брокко ставить еще рано... |
as10ного обещают но не выплачивают, сделали условием получения у них бездепа положительный отзыв в сети, хотя все это только обман
Не только они одни такие требования ставят, а еще есть много им подобных, от встречал что с Литвы или Латвии есть брокерская компания, которая чтоб получить бездепозит хочет чтоб трейдер написал какие они хорошие. |
сталкер, Подождите, а какая вам еще нужна уверенность? Они уже объявили о том,что компания начала процедуру банкротства. Разве этого мало? |
andrstar
сталкер, Подождите, а какая вам еще нужна уверенность? Они уже объявили о том,что компания начала процедуру банкротства. Разве этого мало?
Кстати интересная тема). Они объявят себя банкротами, спишутся все долги и через год они снова восстановят работу свою с чистого листа)). Вот уроды)). |
andrstar,
Да я и не знал об этом! Какие-то там письма приходят, вроде как там мелкие временные неприятности, а про банкротство и молчок..Ну-Ну..в общем то давно никто не закрывался , все-же остаются на рынке лучшие... |
сталкер,
Вот что бы не быть голословным - смотрите и ч итайте. |
Ключевым моментом являются строки, где написано, что компания несколько месяцев не получает доходов, т.е., читай между строк, лохи, перечислявшие деньги деньги для пополнения как бы своих счетов, закончились. "Деньги Онлайн" здесь ни причем, как и многие другие отмазки. И почему, если вдруг эти обвинения правдивы :laugh: :laugh: :laugh: , "львиная доля активов" находилась/отдыхала в руках мутной ЭПС, а не работала, например, на рынке форекс :look: :smile: ? |
Не очень то понял...получается, что деньги онлайн видимо заблокировали счета дц. как это любят делать В, но ведь там не могли быть приличные суммы..да и вообще отмазка левая, да и фейс у шефа не внушает доверия... |
Очень много сейчас мошенников развелось как на форексе, так и около форекса, особенно в инвест проектах, которые утверждают что торгуют на валютном рынке, а получается в итоге чистой воды обман и многие теряют свои кровные деньги. |
сталкерНе очень то понял...получается, что деньги онлайн видимо заблокировали счета дц. как это любят делать В, но ведь там не могли быть приличные суммы..да и вообще отмазка левая Конечно что левая, а что скажут они трейдерам что мы украли у вас деньги и продолжайте у нас работать дальше, пополнять новые депозиты как они предлагают с бонусами, которые будто можно вывести? |
vladimirкоторые утверждают что торгуют на валютном рынке, а получается в итоге чистой воды обман и многие теряют свои кровные деньги.
Я даже не интересуюсь разными ПАММ и прочими инвестициями, потому что на одном только Телетрейд можно понять как все работает. Когда много постоянно в ветке обвиняют что их кинули на деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 22:39) |
vladimir, Нет необходимости идти на поводу у мошенников, вестись на громкие обещания. Есть рейтинг брокеров, отзывы трейдеров, надо собирать максимум информации прежде чем принимать решение. |
as10Есть рейтинг брокеров, отзывы трейдеров, надо собирать максимум информации прежде чем принимать решение.
Рейтинги чепуха, больше обращать внимание стоит на отзывы трейдеров, чтоб не быть в мошенниках на удочке. Есть очень много наград, которые покупают и будут рейтинги за деньги составлять. |
METATREIDERРейтинги чепуха, больше обращать внимание стоит на отзывы трейдеров
Можно сказать что все под сомнением большим, когда если сравнивать ДЦ и брокерскую компанию то между ними будет много различий, и самое важное то что всегда ДЦ заинтересовано чтоб трейдера деньги сливали. |
METATREIDERРейтинги чепуха, больше обращать внимание стоит на отзывы трейдеров, чтоб не быть в мошенниках на удочке. Есть очень много наград, которые покупают и будут рейтинги за деньги составлять.
Я лично тоже больше доверяю отзывом трейдеров, и особенно когда форум независим от ДЦ. Потому как сей час куда не посмотри везде различные рейтинги, но не всегда они совпадают. Просто кто больше даст, тот и будет на первом месте. |
Maxim777Я лично тоже больше доверяю отзывом трейдеров, и особенно когда форум независим от ДЦ Конечно вы правы, что если хочешь начать работать серьёзно на форексе, то желательно заняться мониторингом такой компании, конечно в помощь будут как раз независимые проекты, а в особенности меня последнее время напрягает компания деньги онлайн и нет получается на них управы, ведь в 2013 году они деньги не вернули гамме и вкладчики остались с носом, а теперь и ммсис с милкой или это сговор по опыту гаммы. |
Maxim777Просто кто больше даст, тот и будет на первом месте.
Смешно даже смотреть рейтинги про плаченные, когда в одном может последнее место занять ДЦ с хорошей репутацией, а в другом все наоборот. Кто ничего не понимает еще на форексе сложно понять где правда. |
vladimirКонечно вы правы, что если хочешь начать работать серьёзно на форексе, то желательно заняться мониторингом такой компании, конечно в помощь будут как раз независимые проекты
Торопится не стоит в принятии решений что делать дальше, вкладывать или нет деньги в ту или иную брокерскую компанию, которых очень много, и среди них есть много мошенников, что хотят деньги собрать и исчезнуть. |
udobstvo
Ключевым моментом являются строки, где написано, что компания несколько месяцев не получает доходов, т.е., читай между строк, лохи, перечислявшие деньги деньги для пополнения как бы своих счетов, закончились. "Деньги Онлайн" здесь ни причем, как и многие другие отмазки. И почему, если вдруг эти обвинения правдивы :laugh: :laugh: :laugh: , "львиная доля активов" находилась/отдыхала в руках мутной ЭПС, а не работала, например, на рынке форекс :look: :smile: ?
деньги онлайн походу скорее всего тоже контора ммсисов |