Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
eryomaЕсли трейдер показывает стабильную прибыль то к нему естественно потянутся инвесторы. Вот поэтому и есть в управлении миллионы
Ну это как раз понятно. Только посмотрите на другие ПАММ площадки, я же говорю не только как там у них хорошо, а то что в других местах нет ничего похожего. Или получается, что все самые крутые управляющие и самые денежные инвесторы, собрались все в одном месте? Не верю.. |
vladimirхотя раньше были разногласия среди этих компаний и даже дела доходили до суда, но коппания ммсис пошла навстречу. Вот как дела идут у мошенников.
Если эта новость в правду вышла от них то будут они еще больше иметь проблемы. Дебилов уже не так много на форексе чтоб верить в такие идиотские оправдания. Не даром постоянно слухи распространялись что эти 2 компании близнецы. |
petris1
vladimirхотя раньше были разногласия среди этих компаний и даже дела доходили до суда, но коппания ммсис пошла навстречу. Вот как дела идут у мошенников.
Если эта новость в правду вышла от них то будут они еще больше иметь проблемы. Дебилов уже не так много на форексе чтоб верить в такие идиотские оправдания. Не даром постоянно слухи распространялись что эти 2 компании близнецы.
Ну они уже слились в одну, правда сайты пока фунциклируют отдельно. |
Новичкам пришедшим на рынок Форекс конечно же необходимо держать ухо востро. Потому что здесь постоянно крутиться определенная кучка людей которые предлагают свой "левый" товар. В виде индикаторов и ТС. А потом оказывается что это все не работает или лежит в инете в открытом доступе. |
Gutti
Только посмотрите на другие ПАММ площадки, я же говорю не только как там у них хорошо, а то что в других местах нет ничего похожего. Или получается, что все самые крутые управляющие и самые денежные инвесторы, собрались все в одном месте? Не верю..
Нет ну а так и получается. Трейдеры которые более менее умеют торговать выбирают раскрученные площадки где их могут найти инвесторы (где много инвесторов), а инвесторы ищут площадки где много хороших брокеров - короче замкнутый круг получился, а новым площадкам сложно будет так раскрутиться |
kvn, те что на новичках зарабатывают всегда будут нет сомнений никаких, не стоит может во все что красочно рекламируют верить, а больше логику подключать, со стороны смотреть сначала, чтоб уже если что-то покупать иметь верное представление зачем. |
METATREIDER, На каждую акцию,есть реакция!Взгляните в каком разделе мы общаемся и на какую тему?Вот именно ,Мошенники на форекс создали в разделе для ,,новичков,,!Кто ни как они попадаются на удочки мошенников!Если создавать побольше форумов для борьбы с мошенниками,я не могу сказать,что их от этого мало станет,но по крайней мере начинающие трейдеры станут меньше попадаться на подобные заманухи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 21:06) |
TuristНу они уже слились в одну, правда сайты пока фунциклируют отдельно Мошенники пусть будут вместе, чтоб понятнее было куда не стоит деньги вкладывать для торговли. Других торговых площадок есть очень много, где можно спокойно торговать, выводя без проблем заработанное. |
petris1Мошенники пусть будут вместе, чтоб понятнее было куда не стоит деньги вкладывать для торговли. Других торговых площадок есть очень много, где можно спокойно торговать, выводя без проблем заработанное.
Да вместе то они на словах стали объединяться, чую опять готовят офёру по заметанию следов с деньгами инвесторов, конечно хочется надеяться на лучшее, но что-то не верится в чудеса, а в особенности после ряда провалов других крупных инвестиционных компаний. |
RadikUSDсоздавать побольше форумов для борьбы с мошенниками
Новички попадают на рекламные акции, особенно "живые", в офисах, в крупных городах либо гугло-яндексную рекламу (мне,например, в рекламе нормальные брокеры, с которыми работал или работаю не особо попадаются, одни только известные лохотроны и Инста все время). А вот когда запахнет жареным, только тогда человек начинает рыскать по форумам и искать правды и то не всегда помогает. ММсис, например, несколько лет как-то удачно подчищал отзывы о себе на разных рейтинговых ресурсах и форумах, сам видел, как отрицательные отзывы вдруг пропадали или заменялись хвалебными. |
vladimirДа вместе то они на словах стали объединяться, чую опять готовят офёру по заметанию следов с деньгами инвесторов
Даже не надейтесь. Ну не могут две компании лохотроны, которые и так были одним целым, после мнимого объединения стать честными. Они что отказались от своих топ-20 или великолепной семерки? Все продолжится, просто видать штат сокращают и расходы соответственно. А это значит что наши усилия по разоблачению Милтрейда не прошли даром и они не окупились. |
udobstvo, Здесь не поспоришь!В последнее время очень даже тяжело и запутанно выбрать брокера!Если есть реклама(мошенников),то понимаешь,что брокер видно очень успешный раз себя рекламируют,а вот брокер того кого ни разу никогда не встречал буду опасаться!Я ж говорю все запутанно как то! |
Мошенники из ММСИС в этом месяце никаких процентов не засчитали. Кроме инвесторов по индекс топ 20 они киданули всех трейдеров, которые там торговали и никакого отношения к индексу не имели. И как можно доверять ДЦ? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Kongo, странно было слушать представительницу Милтрейда, которая все отрицала, и больше обращала внимания на то какой Милтрейд хороший, что они стабильная компания, в которой стабилизационной фонд даже есть, которой формируется за счет успешной торговли собственного штата трейдеров-профессионалов. |
Фастовец Николай, Это еще один повод убедится в том,что нужно бежать от них,а те кто еще верит в то, что можно заработать лучше сматывать удочки и начать вкладывать в то,что действительно приносит прибыль. |
METATREIDERстранно было слушать представительницу Милтрейда, которая все отрицала, и больше обращала внимания на то какой Милтрейд хороший
Странно это очень мягко сказано, она просто раздражала как назойливая муха которая пытается изгадить бутерброд с медом. Ни одного прямого ответа, только повторения как мантру что они самые хорошие и все ими довольны. А еще платных тролей напускала. |
vladimirДа вместе то они на словах стали объединяться
Когда Миллтрейд появился, у меня ни капли сомнения, ни на секунду не было, что это клон. И чего им объединяться, если и были единым целым. Я уже не помню на каком форуме, может и нашем, кто-то писал, что при звонке в Миллтрейд попал на ту же бабу, что отвечала на звонки в ММсис. |
KongoА еще платных тролей напускала. Так их как ветром унесло, задолбали уже были честно говоря своими сканами о выплате . Только скорее для тупорылых такая их работа была направляющей рекламой, приводящей к открытию депозита или вложению денег в ПАММ. |
RadikUSD, Так дело же в том, что ММСИС такой же ДЦ как РОБО, форекс4ю, Дивен, ВРД или Фреш, а потому такого кидка можно ожидать от любого из этих ДЦ??? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай В связи с постоянными возмущениями трейдеров,можно отнестись скептически к любым ДЦ.Я не говорю что определенный ДЦ берет и не выдает вывод средств.На форуме Инста Ф. недавно мои коллеги обсуждали ,что Робофорекс мошенник,предоставили счет и скрин.Может это всего лишь до поры,до времени? |