Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

МедальКубок
andrstar

сталкер, Подождите, а какая вам еще нужна уверенность? Они уже объявили о том,что компания начала процедуру банкротства. Разве этого мало?

Да это не мало. Причем на тв вовсю только об этой компании, точнее о ее банкростве.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
andrstar

сталкер,
Вот что бы не быть голословным - смотрите и ч
итайте.

Забавно! И как же могли третьи лица все похитить? Неужели сломали их сервер? Тогда почему деньги руководства не прибрали к рукам тоже?
Много есть видио фвйлов которие предупреждают о мошениках на форексе ,как то читал отзыви о инста форекс то был поражен тем сколько негативных отзывов на ету контору и ответы на вопросы клиентов такие детские ,как буто там сидит сдудент и делает свою работу.
Медаль
Александра, Полностью могу с вами согласиться, я вовсе не могу понять причем тут Деньги Онлайн, когда это только сервер передачи денег, это не банк которое хранит деньги. От сюда и вывод, что ММСИС это только мошеннике, и еще раз доказана что это была пирамида.
Медаль
fristaler
Много есть видио фвйлов которие предупреждают о мошениках на форексе ,как то читал отзыви о инста форекс то был поражен тем сколько негативных отзывов на ету контору и ответы на вопросы клиентов такие детские ,как буто там сидит сдудент и делает свою работу.

Ни кто и не говорит что инстафорекс такая белая и пушистая, конечно есть тоже свои плюсы и минусы, но главное что она выплачивает прибыль, а для трейдера это не мало важно.
Медаль
Александра
Тогда почему деньги руководства не прибрали к рукам тоже?

На дураков ихние оправдания рассчитаны, когда еще совсем недавно нам всем говорили что у них все в порядке, что нужно верификацию пройти, что от них требуют европейце и другие ихние басни, чтоб не отдать деньги.
Медаль
Sergiu
От сюда и вывод, что ММСИС это только мошеннике, и еще раз доказана что это была пирамида.

А их детище Милтрейд вообще на лохов было рассчитано. Сколько мне пришлось смотреть их пропаганду, когда выкладывали что уже очередные %-ты за новой месяц им зачислили. А сейчас все пропали пропагандисты Милтрейд.
бездепозит
Медаль
Александра, Этот ДЦ в рейтинге стоял первым по известным причинам. Сейчас сайт могут раскрутить очень легко специалисты высокого класса, только что от этого простым трейдерам? Вот именно что ничего.
Медаль
kvn
ейчас сайт могут раскрутить очень легко специалисты высокого класса, только что от этого простым трейдерам? Вот именно что ничего.

Не раскрутят, только не далекие могут снова им нести деньги, когда они даже никакой не имеют лицензии, хотя сам тогда когда у них было все в порядке торговал, не имея полной информации.
Медаль
METATREIDER, ммилтрейд тоже обанкротилась? Вот мошенники. Куда не глянь всюду они. Вхожу на сайт ММСИС чтобы посмотреть на свои денежки а там написано компания обанкротилась и сайт не работает. И как работать в таком лохотроне?
Медаль
Бойко
ммилтрейд тоже обанкротилась? Вот мошенники. Куда не глянь всюду они.
Всё верно, всем капут пришел компаниям и не только они навернулись, но как по цепочке стали рушиться другие компании, более мелкие, но денег тоже собрали не мало и быстро смылись и самое главное их никак не привлечь к ответственности.
Медаль
Бойко,

Ну вот еще раз польза от диврсификации своих средств по разным счетам, и разным платежным системам..сколько людей потеряли деньги и на Либерти резерв, и на вот таких вот "однодневках", а ведь для кого-то это и последние деньги...
Медаль
сталкер
Ну вот еще раз польза от диврсификации своих средств по разным счетам, и разным платежным системам..сколько людей потеряли деньги и на Либерти резерв, и на вот таких вот "однодневках", а ведь для кого-то это и последние деньги...

Да, не нужно вкладывать деньги в одну компанию, так как это грозит потерей всей суммы в наше не стабильное время. Поэтому над этим нужно хорошо подумать и принять правильное решение. Я лично для себя давно решил, что держать всё в одном месте, это не совсем правильно, и не безопасно.
Медаль
сталкер, Вот как раз такие ДЦ прописывают туманные у себя правила. Юристы конечно же работают хорошо по защите своих интересов. И простой народ который вкладывает свои деньги остается крайним.
Медаль
petris1
Не раскрутят, только не далекие могут снова им нести деньги, когда они даже никакой не имеют лицензии, хотя сам тогда когда у них было все в порядке торговал, не имея полной информации.

Раскрутят. Есть такая компания, называется ХеджТотал, они в конце 2012 года соскамились, но в 2013 объявились снова, со словами: мы новые хозяева, про старые грехи слышать не хотим... короче, несите сюда свои денежки и будет вам счастье(принимали инвестиции, как ММСИС, и каждый месяц в личном кабинете рисовали фейковые 8-10% прибыли). В апреле этого года снова скам, причем наглейший, на главной странице сайта написали "По техническим причинам образовалась просадка 98,5%... и что-то наподобие извинений.. И что бы вы думали? Через 2 недели извинения заменили рекламой нового инвестиционного проекта и сейчас опять денежки "принимают" и прибыли рисуют.
МедальКубок
Бойко

METATREIDER, ммилтрейд тоже обанкротилась? Вот мошенники. Куда не глянь всюду они. Вхожу на сайт ММСИС чтобы посмотреть на свои денежки а там написано компания обанкротилась и сайт не работает. И как работать в таком лохотроне?

Как опытный трейдер я скажу Вам...обращайте внимание на регулирование и наличие лицензий брокеров. Ни кто не знает, но у ММСИС был мальтийский даже регулятор, который еще в сентябре забрал у них лицензию, это был последний звоночек в ихнюю сторону.
BGT

Форумчане, что там сейчас с этой ММСИС? Что-то продвигается? Что-то не знаю как они что вообще выплаты прекратили? Это вообще полный капец. В ТТ вроде как с большими трудами но деньги можно все таки получить, а у них вообще что ни как?

так у меня ещё интересней, и тоже на фунту, 20 минут реквотили, а потом счёт слился и ни чего вразумительного, а счёт был 24к, вот как то так, новый год теперь есть на что отпраздновать....
Медаль
На сегодняшний день большая вероятность что есть очень много мошенников на рынке форекс начиная с самых крупнейших брокерских контор которые давали очень много полезной информации полезной торговля просто обанкротились и тем самым принесли большие убытки для человека.
МедальКубок
Sergiu, Какие крупнейшие брокеры обанкротились, я знаю лишь одного брокера, ММСИС, и то, по объему денег он значительно уступал многим, в десятку входил, но и близко не лидер был по объему средств клиентов.
Медаль
Александра

andrstar

сталкер,
Вот что бы не быть голословным - смотрите и ч итайте.

Забавно! И как же могли третьи лица все похитить? Неужели сломали их сервер? Тогда почему деньги руководства не прибрали к рукам тоже?

Деньги онлайн по легенде выводили сделки ммсися на межбанк). Крутой сайтец, не всех на межбанк без намордника пускают).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад