Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Turist, Крупное мошенничество было, еще даже странно народ верит что они опять начнут работать. И еще мне часто звонят из Кипра где их центральный офис, как можно сказать. И просто прикаловаются.
Медаль
Александра
Забавно! И как же могли третьи лица все похитить? Неужели сломали их сервер? Тогда почему деньги руководства не прибрали к рукам тоже?

По моему это не первый такой финт этой группы граждан неизвестно чьей страны. Вот через полгода увидите могут опять какой нибудь новый форекс бизнес организовать и вывеску могут не менять. И как люди могут опять свои деньги доверять тем кто уже попал в такую ситуацию? Поэтому надо всегда внимательно изучать историю компании.
sergo
Медаль
Народ, не ведитесь на гарантированную прибыль, ее на форекс нет.. Если вам что то начинают обещать, можете сразу от них бежать...
Forex рисскованный сам по себе, всякие индексы--это непрозрачность инвестиций, уж лучше портфели, в которые вы сами формируете из трейдеров, которые вы сами выбираете у проверенных брокеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 10:18)
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
МедальКубок
Prezident, Гарантированную прибыль я знаю по закону Украины про рекламу нельзя гарантировать, однажды к примеру у нас крутилась реклама ММСИС, где говорилось про 100 процентов прибыли в год, ну так и проверили контракты ММСИС и заявили им, что реклама запрещается на нашей территории из-за того, что прибыль обещают, а в контракте нету такого. Гарантируют сейчас законно прибыль лишь банки и все.
Медаль
Demonchikkiev, Давно бы начинали это где потому что если посадить правильно как лично я готов отдать большие деньги в торговле на рынке форекс только в том случае если это будет всё легально чтобы каждая бумажка была подписана и все мои деньги проходили через банки и в этом случае я готов рисковать.
Медаль
Prezident
Народ, не ведитесь на гарантированную прибыль, ее на форекс нет
Помним уже все мы тех что гарантировали получать стабильно каждой месяц свои %-ты и не волноваться. Сразу понятно что такая брокерская компания пирамида, и судьба ее должна быть заранее всем понятна.
МедальКубок
petris1, А не может официально гарантировать прибыль такая компания, разве что у нее написано в договоре такое, но если не написано и договора нету физического, то-есть не считается договор в электронном виде, то тогда такая компания и в правду пирамида.
Медаль
Demonchikkiev, Полностью могу с вами согласиться. Я даже у Инстафорекс в офисе, попытался легально оформить с ними контракт, что бы они мне подписали. Но так и не получилось. Они твердили что в электронном виде уже достаточно. То что несет некие сомнение.
Медаль
Sergiu
Я даже у Инстафорекс в офисе, попытался легально оформить с ними контракт, что бы они мне подписали. Но так и не получилось. Они твердили что в электронном виде уже достаточно. То что несет некие сомнение.

У них наверно все договора одинаковые, и не могут для всех трейдеров в электронной формы, а для Вас на бумаге подписать договор-контракт. Выводил у них деньги, пока что они выводят.
бездепозит
Медаль
Sergiu, Инсте я не доверяю. Посмотрите сколько негативных отзывов на форуме. С выводами денег у них тоже проблема - в обещанный период просто напросто не выводят. Ну а бонусная программа это вообще отдельная тема.
МедальКубок
Sergiu, Электронный вид контракта увы у всех идет и это плохо конечно же, но ни куда увы не деться, хотя можно запросто взять и заказать контракт, знаю у других компаний просто контракты присылают по почте с подписями и мокрой печатью.
Медаль
Привет всем, друзья скажите кто-нибудь становился призером конкурса "Пипсовщик" компании "HedgeTotal" и открывали ли вам памм-счет за призовое место? В ноябре я занял 3 место, после этого со мной никто не связался, я написал сам в чат, мне ответили, чтобы я написал в support, написал я туда три раза, а в ответ тишина......Вот я и делаю вывод, что они все-таки мошенники, да и на других сайтах читал немало отрицательных отзывов.
Медаль
Открыл счет по бонусной программе в инсте, но что-то много негативных отзывов про них идет. Думаю стоит пробовать или не стоит..
Медаль
as10,
ну по бонусной программе думаю однозначно стоит попробовать, а там как пойдет...да и отзывы бывают разные, некоторым трейдерам простот не повезло, и попали под регламент, они и не могут проститт..я тоже иногда терял, но все-же получал поболее и проявляю терпение.
Медаль
as10, нормально они работают, буквально во вторник выводил деньги, на удивление за 1 рабочий день вывод был осуществлен, чего раньше за инстой не замечал.
Медаль
В Альпари дурацкая система что касается ПАМов. Открыл ПАММ и Управляющий может вывести деньги за лотность только после привлечения 2 клиентов с соответствующей наторговкой. Ну разве это нормально?
Медаль
kvn

В Альпари дурацкая система что касается ПАМов. Открыл ПАММ и Управляющий может вывести деньги за лотность только после привлечения 2 клиентов с соответствующей наторговкой. Ну разве это нормально?

Ну почему дурацкая), альпари хотят чтобы реально торговали и они брали свою комиссию. Если просто за привлечение давать бабки но без оборота то это в пирамидах так).
Медаль
сталкер, Поторговал на бонусе инсты, 10 баксов, в конце дня слил, условия их не понравились, после спредов дивена и скорости исполнения это совсем не то.
Медаль
as10

Открыл счет по бонусной программе в инсте, но что-то много негативных отзывов про них идет. Думаю стоит пробовать или не стоит..
Ну в инсте можно работать, особенно на конкурсных счетах, да и на реальных счетах можно работать, конечно иногда они химичат, например обрыв связи терминала или реквоты, которые просто выводят из себя, но эта компания где можно заработать, хоть и есть недостатки.
Медаль
as10,
Условия конечно не ахти, но и бонусы неплохие..вот если бы у Дивена были такие, и на пополнение, и там системы бы вывода средств подключили бы иныые еще, то лично мне было бы лучше всех остальных дц.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад