Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Илья Петров
я потом становишься вдвойне аккуратнее и не ведёшься на уж явную заманух

Сомневаюсь я ...народ очень падок до разного рода заманух..и хотя многие винят жадность и самих пострадавших, я так не считаю..просто люди хотят верить во что-то лучшее, или в крайнем случае в свою удачу.
МедальКубок
сталкер
Вот решил немного освежить тему, так сказать...
Увидел сегодня письмо в спаме;

Сегодня и до меня добрались, тоже получил... Богатая у них База. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
сталкер
я так не считаю..просто люди хотят верить во что-то лучшее, или в крайнем случае в свою удачу.
Те кто уже что-то в форексе и других видах заработка в интернете что-то понимает сразу поймет что стоит внимание, а что обходить стороной. Много чего мне постоянно приходит на почту, а даже не открываю эти письма, потому что они больше на идиотов рассчитаны, чем на нормальных людей, которые некое врем уже в интернете.
бездепозит
Медаль
vladimir, если Вы о ММСИС и Форекс Тренд тогда согласен на все 100 с тем что больше мошенническими действиями одна компания против другой занимается и наоборот. Еще Пантеон Финанс защищает Форекс Тренд обвиняя ММСИС в том что они хотят завалить Форекс тренд недостоверной информацией что они не выплачивают.
Медаль
petris1
Еще Пантеон Финанс защищает Форекс Тренд обвиняя ММСИС в том что они хотят завалить Форекс тренд недостоверной информацией что они не выплачивают.

Приходило мне на почту от Пантеон сообщение что против них МММСИС развязал войну, со ссылкой на форумы где множество жалоб что Форекс тренд не выплачивает и одновременно на другие форумы где множество жалоб что ММСИС больше месяца уже не платит под предлогом верификации своих клиентов. Мол только ММСИС мошенник, а они святые.
бездепозит
самая обычная информационная война, не более того. Только то как себя видел Пантеон и Тренд это грязно. Что за тупые акции? что за письма от Пантеона? так разве нормальные брокеры поступают? Аж отвернуло с ними работать
деньги должны приносить... деньги
Медаль
Мошенники постоянно стараются на форексе заработать, а больше всего на бонусах, которые не участвуют в просадке. Правила многие не читают, а кто еще не торговал раньше на форексе не будет знать что если его деньги внесенные на депозит закончатся бонусы обнулят сразу.
Медаль
petris1, нужно больше обращать своего внимания при открытии бонусного депозита на условия предоставления бонуса, чтоб не попадать в не приятные обстоятельства. Если быть немного бдительнее не будет проблем в торговле. Бонусные средства не могут же раздавать без своего интереса ДЦ.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Бонусные средства не могут же раздавать без своего интереса ДЦ

Раздают чтоб рекламировать свою компанию, привлекая больше новых клиентов депозитами, когда трейдер думает что будет уже иметь больше чем положил. Новичку не реально набрать нужной лот, чтоб иметь возможность задействовать бонусные средства в торговле.
Медаль
METATREIDER, Да если взять любого трейдера,каждый не захочет отказываться от бездепозитного бонуса(если рекламу хорошо преподнести),то пройти мимо врядли удастся!Не говоря о том,что у тебя есть и другие счета,где есть не плохой депозит!
Медаль
petris1, я что-то вас не могу понять... Как могут мошенники заработать на бонусах которые не могут идти в просадку. Также возможно если закончится депозит - тогда и бонусы пропадают, а не наоборот как вы говорите.
Медаль
Бойко
Как могут мошенники заработать на бонусах которые не могут идти в просадку. Также возможно если закончится депозит - тогда и бонусы пропадают,
В том смысле что не все сразу разбираются когда бонусы будут на счете обнулены, могут от того что не до конца с бонусами разобрались слить депозит, думая что бонусы когда закончатся наступит стопп аут.
Медаль
METATREIDER, Я про ММСИСничего не скажу, потому что у них не торгую и не инвестирую. Но то что и Пантеон платит и ФХ Тренд тоже платит могу сказать точно.
Медаль
petris1, но сначала сливается депозит, а не бонусы. Депо сливается и автоматически сливаются бонусы. andrstar, повезло вам а мои деньги пропали. Сегодня поставной Камыса снова написал письмо. А денежки на офшорах. А Кондаков в парламент попал или уже сбежал за бугор?
Медаль
andrstar
Я про ММСИСничего не скажу, потому что у них не торгую и не инвестирую. Но то что и Пантеон платит и ФХ Тренд тоже платит могу сказать точно.
Ну а что говорить про ммсис, всегда эта компания была в черном списке, а сейчас показала свою реальную сущность, конечно не приятно, очень много людей кинули, ну как вообще тогда после этого верить дилинговым центрам, так завтра будут все закрываться с нашими деньгами.
Медаль
andrstar, поддерживаю, вообще Пантеон стал пабирать в последнее время обороты и бонус за общение у них там на форуме вполне неплох. Поэ тому работать можно с той компанией.
Медаль
RadikUSD
то пройти мимо врядли удастся!Не говоря о том,что у тебя есть и другие счета,где есть не плохой депозит!
Согласен что бездепозита способствуют увеличению количества трейдеров в ДЦ. Многие даже от жалуются что в Инстафорекс хот платят бонус за общение, но могут его отменить в любое время под не понятным предлогом.
бездепозит
МедальКубок
andrstar
ФХ Тренд тоже платит могу сказать точно.

Они конечно платят, но судя по отзывам не всем. Про компанию очень много отрицательных отзывов, это при том что компания относительно молодая.
vladimir
про ммсис, всегда эта компания была в черном списке, а сейчас показала свою реальную сущность

Там какие то перестановки в руководстве, они рассказывают что станут образцом честности и благополучия.
Медаль
Бойко
но сначала сливается депозит, а не бонусы. Депо сливается и автоматически сливаются бонусы
Я сейчас уже хорошо понимаю, а раньше не обращал внимание на то что если солью деньги что внес бонусы не помогут. А пополнял от того что предлагали бонус на пополнение, которой увеличивал будто депозит вдвое.
Медаль
petris1, на инстафорексе с бонусами вроде все неплохо и они не сливаются при пополнении реальными деньгами. Я рекомендую брать их, если идет пополнение своими деньгами, так как в просадке они участвуют если что.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад