Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
BGT
METATREIDER, вроде уже более тысячи постов написано, а бонусы куда выводили на Фреш?
В Робофорекс постоянно выводил, потому с другими спонсорами еще не знаком. В Дивен и Фрешфорес собираюсь выводить. Эти ДЦ говорят многие что нормальные и в мошенничестве не замечены. Обманывают те что больше на расходы начинают выбрасывать чем собирают.
бездепозит
Медаль
Час в Дивен и Фрешфорес можно вывести. Жаль что с Робофорексом больше не работают. Пока на сколько я видел Дивен работает нормально, только вот с выводом затягивают, может это только временно.
Медаль
Ryst, а сколько вам выводили времени. Мне выводили менее одного часа. Думаю через то что компания новая. Если наберут большую базу клиентов думаю будут меняться не лучшую сторону.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Ryst
Час в Дивен и Фрешфорес можно вывести. Жаль что с Робофорексом больше не работают. Пока на сколько я видел Дивен работает нормально, только вот с выводом затягивают, может это только временно.

Ну вот куда вы будете выводить у ФрешФорекса? Там же с бонусных счетов выводится исключительно на их какую-то непонятную карту, которую сначала вообще нужно заказать. Не знаю можно переводить на реальный счет или нет?
У Дивена не выведешь когда имеются открытые позиции, так что также проблема. У всех какие нибудь замки висят.
Медаль
Фастовец Николай, в Дивене один раз всего выводил и за несколько минут мне вывели, не знаю всем так быстро выводят или случайно мне повезло. Если буду в дальнейшем заказывать заявки на вывод обязательно отпишусь как они выводят-быстро, или затягивают. Хотя это честная брокерская компания, а не мошенник.
Медаль
BGT
У Дивена не выведешь когда имеются открытые позиции, так что также проблема. У всех какие нибудь замки вися

В Инстафорекс аналогично происходит с открытыми позициями. Робофорекс лучше всех выводит, не учитывая открыты или нет позиции. А то что в Фрешфорекс прибыль с бонусов только на карту выводят не знал. Никогда еще на карту не выводил, ведь дорого получается, если не большая сумма на вывод. Буду пробовать.
бездепозит
Медаль
Вот решил немного освежить тему, так сказать...
Увидел сегодня письмо в спаме;

Если плохо видно, цитирую
"Продам Базу Данных тематика Forex с доступом к админке NEW!
Срочно продам Базу Данных тематика Forex с доступом к админке NEW!

Контактные данные трейдеров
фио + мейл +тел + счета и т.д. + доступ к админке

База продается целиком + сам доступ выгрузки бд.
Цена договорная."

Поначалу так улыбнулся...потом подумал: а что это еще за счета?
Соответственно вопрос "а что за база" и "что за вход у админке?"

Потом подумал, что и мой емайл то-же из этой базы и стало грустно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 20:13)
Медаль
Фастовец Николай, Я неделю или уже больше жду когда деньги придут. Всего то 3 бакса, а все нет и нет. Час уже начал забывать про это :smile: ТО что нельзя вывести деньги пока открытые сделки висят тоже минус. Я свой депозит уже слил пока ждал когда сделки закрою :cry:
Медаль
сталкер, продают скорей за все, потому что приходят постоянно на почту письма с разными предложениями, не только чтоб торговать на форексе, а предложения заработка, даже отдыха. Нет культуры, ответственности у многих, которые на всем хотят денег заработать.
Медаль
сталкер, да продают так что мало не покажется. Меня предложениями по заработку на бинарных опционах и на роботах уже задолбали. А где берут мои эмейлы? Конечно продают одни другим.
Медаль
Ryst,
Ну, предложения заработка в интернете это просто спам, усилиями спамм-роботов, это обычно и по большомй счету здесь базы трейдеров воровать не надо. Другое дело в вышеукакзанном письме предлагаются даже адреса счетов, и вот интересно с каких дц эти счета?
Медаль
Интересно конечно, кто же все это сливает кому то! Может быть это очередной развод, для стимулирования как то защититься и верифицироваться тем трейдерам которое еще этого не сделали.
Медаль
Ryst
Может быть это очередной развод

Сомневаюсь я , что это развод..Мой Е-майл есть в списке рассылок, м видимо взят из той-же базы...кстати видимо кое-кто купил эти базы уже неоднократно, потому, что мне приходят спаммы с реф.ссылками, кстати и на наш форум то-же. И. кстати, я не виню наших форумчан, что они покупают эти базы и ищут себе рефов для относительно честного заработка...Как говорится "без обид"..
Медаль
сталкер
И. кстати, я не виню наших форумчан, что они покупают эти базы и ищут себе рефов для относительно честного заработка...Как говорится "без обид"..
Продают, перепродают, может в этом нет ничего плохого, когда сами когда депозит открываем соглашаемся что будут наши данные обрабатывать. От только тогда нет большого желания проходить верификацию в ДЦ которое потом может использовать полученные данные в своим не понятных интересах.
Медаль
сталкер
И. кстати, я не виню наших форумчан, что они покупают эти базы и ищут себе рефов для относительно честного заработка.

Тем не менее хочу им заметить, что поскольку они высылают мне реферальные ссылки на наш форум со своим рефкодом, то мне ничего не стоит сейчас их опубликовать или обратиться к админу с жалобой на спам, что вообще-то запрещено. И те форумчане, которые хотят заработать на депозит не общением а недобросовестным партнерством могут быть наказаны.
Впрочем, я это делать не буду.
во-первых, как я уже упоминал. я не против относительно честного заработка,
во-вторых как-бы и популяризация форума, привлечение там, может и польза кому будет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 15:08)
Медаль
сталкер

Ryst,
Ну, предложения заработка в интернете это просто спам, усилиями спамм-роботов, это обычно и по большомй счету здесь базы трейдеров воровать не надо. Другое дело в вышеукакзанном письме предлагаются даже адреса счетов, и вот интересно с каких дц эти счета?

Это не усилия спамм - роботов, потому что письма отправляются тем кто когда либо интересовался форексом (а лучше зарегистрировался у какого нибудь из брокеров). У меня например было такое что звонили из какого нибудь ДЦ о котором я даже не знаю - а они звонили и предлагали открыть у них счет - что скажете они так удачно угадали или им номер кто то слил?
Медаль
user100
звонили из какого нибудь ДЦ о котором я даже не знаю - а они звонили и предлагали открыть у них счет - что скажете они так удачно угадали или им номер кто то слил?

:laugh: У моего брата такое было,сказали,что у них проводиться акция для родственников типа ,,открой и внеси 200 долларов на счет и и торгуй 2 месяца без всякой комиссией на торговом счете,,!Вот только вот контора довольно какая то странная толи форекс профт ,толи форекс профит!Хотя ничего подобного не слышал!А в скоре ему прислали смс,но удалил брат по нечайности!
Медаль
Сейчас нужно быть очень внимательным, всё дело в том, что в последнее время развалились две компании крупные, где пострадало очень много людей и вот сейчас раздолье для мошенников, начинают различные акции для тех кто пострадал от этих двух компаниях, что внесите средства и мы удвоим или даже утроим ваш депозит, конечно это не плохая возможность возместить убытки.
Медаль
vladimir, Согласен,трейдеры(новички) бегут и открывают счета в надежде есть ,чем поживиться,но в конечном итоге ничего хорошего из этого не выходит!Конечно,может и есть компании которые предоставляют выгодную и весьма заманчиваю акцию,и с тем же успехом выводят заработанную прибыль после отработки определенного количества лотов,но это еденицы!
vladimir
Сейчас нужно быть очень внимательным, всё дело в том, что в последнее время развалились две компании крупные, где пострадало очень много людей и вот сейчас раздолье для мошенников, начинают различные акции для тех кто пострадал от этих двух компаниях, что внесите средства и мы удвоим или даже утроим ваш депозит, конечно это не плохая возможность возместить убытки.

Думается мне что те кто так попали, всерьёз не заинтересуются этими предложениями, один раз обожжёшься потом становишься вдвойне аккуратнее и не ведёшься на уж явную замануху, большинство клиентов уйдёт к самым большим и стабильным Дц, стабильность вот что в первую степень интересует опытного трейдера. Стабильность Дц и стабильность заработка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад