Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Wasya Neutron
Главное, чтобы зарегались, ну а потом начнут звонить трейдера и спрашивать, когда он будет пополнять счет

Первый раз когда я увидел бонус и решил зарегистрироваться,чтоб попробывать с 5 долларов торговлю(не буду упоминать контору)!В общем просадил!До сих пор звонят с конторы типа ,,ну что вы готовы пополнить,,?
Медаль
mik, отличный пост, замечательный пример и уместные доводы в предположениях.
Но больше всего мне понравилась идея темы "Трейдеры-мошенники". Если не для красного словца это написали, то доведите пожалуйста идею до создания. Может кто-то чем-то поделится, чему-то полезному научится. А то я кроме как 20 раз взять один и тот же бездепозитный бонус, больше ничего в этом направлении не умею.
Медаль
Gutti, я тоже не могу понять это, как трейдер может быть мошенником. Что нужно для того что бы отыграть свое от рынка, или как его обмануть что бы стать успешным.
Медаль
Gutti

А че не плохо,создать пост на счет ,,трейдеры мошенники,,!Я бы с радостью принял бы участие и все возможные предложенные способы направил бы на ДЦ, который по рассказам трейдеров кидает трейдеров на деньги!Проверил бы так это или все таки вранье!
МедальГрамотаКубок
Gutti
Но больше всего мне понравилась идея темы "Трейдеры-мошенники".

Пока думаю над этим. Может еще дать возможность компаниям публиковать данные трейдеров уличенных компаниями в мошеннических действиях?

Gutti
А то я кроме как 20 раз взять один и тот же бездепозитный бонус, больше ничего в этом направлении не умею.

Ну вот видите, Вы уже и сами признались в мошеннических действиях. Думаю вряд ли кто то будет описывать системы мошенничества. А так это могут быть арбитражные советники, поиск технических дырок в серверах дц. Поиск нестыковок котировок акций, но компании быстро находят эти дырки. Так как обычно, трейдеры мошенничают с небольших сумм, типа разгоняя до очень крупных. Тогда понятно,что любая компания будет проверять сделки, и может отказать в выводе. Чудес не бывает, да и разгонов с 1000 до 30000, редкость. У меня есть знакомый который, просто увидел в одной компании, нестыковки фьючерсов (образно выражаясь,не буду описать как и что), и чисто на этом стабильно зарабатывал около двух месяцев. Неплохо вывел один или два раза. А потом в ДЦ нашли этот баг, и его сделки почти все аннулировали. Прибыль почти всю списали, но он не жаловался, увеличил депозит и так вроде в три раза), может меньше не помню. Могу сказать, что мой друг честный человек,и специально ничего не искал, просто случайно увидел разницу и воспользовался ситуацией, а почему бы и нет. Обратился в поддержку, почему списали, ему пояснили, и все. Но он сам отличный трейдер, и свободно неплохо зарабатывает и так.

А многие,есть кто специально только и занимается тем,чтобы обнаружить у ДЦ какие либо возможности нелегального заработка.

Sergiu
Gutti, я тоже не могу понять это, как трейдер может быть мошенником. Что нужно для того что бы отыграть свое от рынка, или как его обмануть что бы стать успешным.

А, вот по разному может быть мошенником, регистрировать несколько аккаунтов у компании, чтобы получать депозитные или бездепозитные бонусы. Набивать посты на форуме. И так далее. А то, что то все про ДЦ и про ДЦ,а про трейдеров молчок.

Вот посты выше к примеру про бонусы, к теме никакого отношения не имеют, это набивка постов,и так же можно считать мошенничеством. А почему нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 13:33)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Sergiu

Да этих трейдеров(мошенников) сейчас пруд пруди!Их столько развелось,а иначе в условиях при получении бонуса у данного ДЦ не было бы строк о том,что в случае подозрения мошеннических действий счет будет заблокирован или потеря бонуса без обьяснения на то причин!
Медаль
Мне почему-то кажется, что у дц по отношению к трейдерам больше возможности мошенничать, чем наоборот..По крайней мере я не встречал случаев, чтобы трейдер разорил дц, а вот наоборот много моментов (Брокко)...Да и не таки уж и святы наши "брокеры" - налогов вообще практически никто не платит, при проверках прикидываются дурачками живущими за счет спредов и свопов, а барыши слитые клиентами -"рынок забрал". Я лично симпатизирую людям, которые имеют мозги получить с дц деньги более оригинальным способом, чем редкая удача, как впрочем и уважаю работу по написанию постов - тоже потраченное время, нервы, кусочек жизни за виртуальные центы.
МедальГрамотаКубок
сталкер
Мне почему-то кажется, что у дц по отношению к трейдерам больше возможности мошенничать, чем наоборот..По крайней мере я не встречал случаев, чтобы трейдер разорил дц, а вот наоборот много моментов (Брокко)..

Ну Броко, это отдельный разговор, у меня был там счет небольшой. И мое мнение, его просто разорили, конкурентная борьба. Так же понятно, что не святы и брокеры, но и не все мошенники. Но так же не святы и трейдеры, и так же не все мошенники. А о возможностях мошенничать, то это наподобие как Вы устроились на работу в реале, у Вашего директора, явно больше возможностей не платить Вам, и урезать зарплату за Ваши провинности, чем у Вас. Но, почему то, это считается нормальным, и вовсе не значит,что директор мошеник. И все же, это не дает Вам право мошенничать против своего директора и предприятия. Ведь так? Если ДЦ совершает какие либо мошеннические действия, и трейдер то же самое, то тогда в чем разница? Вор у вора дубинку украл? Мошенник мошенника перехитрил?

сталкер
как впрочем и уважаю работу по написанию постов - тоже потраченное время, нервы, кусочек жизни за виртуальные центы.

Да пусть пишут, когда есть что писать, когда понимают что пишут. А не когда копипастят сотнями, сами не понимая что, или пройдутся по всем темам с двумя строками ни о чем. Это не потраченный кусочек жизни, это зря потраченное время на то,что не умеешь делать. И работа модераторам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 14:19)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Согласен с Вами, можно сказать полностью...правда не совсем удачный пример с директором...(в моем случае)..Мой, немец, директор СП, сидел в Германии за мошенничество со спиртом "Рояль", возил из Польшии зарплату зажимал только потому, что был жадным и лживым, хотя все было очень красиво, по западному...напоминает мне некоторые дц, особенно красочную Инсту..
Медаль
mik
Ну вот видите, Вы уже и сами признались в мошеннических действиях.

Я даже не отпираюсь. Только мои.. хм.. не совсем законные действия ни у кого не получится связать со мной (т.е с реальными регистрационыыми данными). А своими "умениями" я бы в той ветке с удовольствием поделился бы, но на всякий случай, от третьего лица, типа "мой знакомый рассказал, что можно сделать так, так и так... тра-ля-ля... но сам-то я не такого не делал конечно, я же не мошенник в конце концов..."
Медаль
METATREIDER, наверное старики уже проверены как бы временем. Из молодых и тех кто только недавно появился на рынке можно отметить Дивен и наверное ФБС, другие как бы немного притихли и с ними толком не удается познакомится. Понравилось одно ДЦ и зашел к ним на сайт, а там полнейший штиль.
Медаль
mik
поиск технических дырок в серверах дц.
В прошлом году наблюдал в Инстафорекс в терминале что котировки стояли бывало на месте, и время в терминале при большой волатильности( и не только), а на другом терминале, например в Робофорекс цена уходила на определенное количество пунктов, а возможность выставить ордер новой в Инстафорекес была. От так пару раз на день можно было словить такую ситуации и заработать. Сейчас такого уже давно не наблюдаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2014 в 19:38)
Медаль
BGT
Из молодых и тех кто только недавно появился на рынке можно отметить Дивен и наверное ФБС, другие как бы немного притихли и с ними толком не удается познакомится
В ФБС как и в Дивене еще не работал. Хотя о Дивене уже много чего хорошего читал. Даже пробовал на демо работать на ихнем терминале, что очень даже быстро открывает-закрывает ордера и спред минимальной. А когда пополню бонусами , тогда могу больше буду сказать хорошего или плохого.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, вроде уже более тысячи постов написано, а бонусы куда выводили на Фреш? Там только три раза можно бонусы брать. В ФБС можно бездепозитный взять или угадать курс закрытия иены и получить приз. В фреш торговые условия немного хуже, но в мошенничестве эти три ДЦ не замечены.
Медаль
Чем меньше денег население зарабатывает и вкладывает в торговлю на форекс тем больше будет проблем в ДЦ, такое у меня складывается впечатление о происходящем на сегодня в среде ДЦ. Остаются только те что больше всего способны конкурировать, то есть сокращают расходы на рекламу, бонусы.
Медаль
А кто может с уверенностью назвать брокеров или ДЦ которые работают честно без кидалова? Пока только Дивен выполняет все обязательства.
Медаль
Бойко
А кто может с уверенностью назвать брокеров или ДЦ которые работают честно без кидалова?

Ну во-первых слово "кидалово" как-то не очень вообще вписывается в арсенал тех брокеров, с которыми мы работаем несколько лет...уж очень это субъективное мнение огорченных (порой без причины) трейдеров.а во вторых...поначалу все дц -душки, а потом регламент меняется..бонусы обнуляются...вывод задерживается...дц испаряется (тьфу-тьфу-тьфу)..
Медаль
Бойко
Пока только Дивен выполняет все обязательства.

Дивен отменил мне две сделки, но для этого сразу были указаны причины для этого. Вот интересно, если бы этими сделками, но в другом направлении счет был бы слит, также бы их отменили или это было нормальным. Много взял сделку удалить, слился значит сам виноват и все дела.
Бойко
А кто может с уверенностью назвать брокеров или ДЦ которые работают честно без кидалова

Можно кого нибудь перехвалить, а дальше только ухудшение условий будет.
Медаль
petris1
Чем меньше денег население зарабатывает и вкладывает в торговлю на форекс

Вот мне кажется, что как правило в торговлю на форексе деньги вкладывают либо те, которые имеют их очень много, играючи, либо те, у кого их почти нет, но форекс является чуть ли не единственным способом их добыть в нормальном количестве.
Медаль
сталкер, просто на сегодняшний день есть очень много трейдеров которое имеют большой стаж в торговле, и есть некая стратегия торговли которое приносит прибыль, и по этому чем больше ты будешь развиваться тем не страшнее торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад