Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
RadikUSD, вы давайте договаривайте до конца. Сотрудничать это не значит зарабатывать. Я также с Форекс4ю сотрудничал 3 года когда не зарабатывал. И поверьте проблем никаких не было. Как только я научился зарабатывать один кидок в размере 3000 долларов и я с ними не сотрудничаю. Вы выводите хотябы в месяц 500-1000 долларов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

RadikUSD, вы давайте договаривайте до конца. Сотрудничать это не значит зарабатывать. Я также с Форекс4ю сотрудничал 3 года когда не зарабатывал. И поверьте проблем никаких не было. Как только я научился зарабатывать один кидок в размере 3000 долларов и я с ними не сотрудничаю. Вы выводите хотябы в месяц 500-1000 долларов?

А что такое, вам не вывели 3 косаря? Тогда где шум на форумах?
Медаль
RadikUSD

А если кто то наоборот установил профит в сторону стопа,то как при этом ДЦ будет поступать?Ведь ни все же хором открывают сделки и выставляют ордера в одну сторону и ждут прибыли!

У ДЦ информации больше чем у вас. Они знают кто и куда выставил стопы - поэтому соберут те стопы которые дадут им больше прибыли, а оставшееся меньшинство пускай заработает немножко, а есть еще и такой вариант - можно и с тех стопы снять и с других сделав гэп в обе стороны - короче это не так то и сложно
Медаль
Фастовец Николай

Я об этом то и говорю,что сотрудничаю,а значит зарабатываю!А какой тогда смысл мне сотрудничать,если я не вывожу оттуда прибыль?Снимаю в среднем 500 учитывая плюсы и минусы!
Медаль
user100
У ДЦ информации больше чем у вас. Они знают кто и куда выставил стопы - поэтому соберут те стопы которые дадут им больше прибыли, а оставшееся меньшинство пускай заработает немножко, а есть еще и такой вариант - можно и с тех стопы снять и с других сделав гэп в обе стороны - короче это не так то и сложно

В этом случае думаю,уже не стоит сотрудничать с данным ДЦ!Когда проверяешь и видишь разногласия с курсом по сравнению с другими ДЦ,то ничего не стоит воспользоваться независимым онланйн курсом!По крайней мере у меня такого не было,чтоб были какие то разногласия среди недели,кроме закрытия в пятницу!
Медаль
RadikUSD, да но все ДЦ в первое время скрывают такие опции, или вовсе пишут мелким шрифтом для того что ыб потом водить в заблуждение трейдеров.
Медаль
Turist,
Вот я тоже думаю - 3000 это не 3 доллара, и даже не 30. Я бы за 300 до их офиса на коленках добежал бы и вырвал бы свои 300. А тут 3000 - так может вы плохо просили , вот вам и не дали?:)
Медаль
Мошенников много на форексе. Ведь почти все ДЦ выдают себя за хороших брокеров. А когда начинаются проблемы, как например в ММСИС, тогда только остается трейдер один с мошеннической конторой. И почти никто ему реально не может помочь. КРОУФ и прочие только для прикрытия скорее.
Медаль
RadikUSD, считаю что разница в 1-3 пункта вполне допустима. Возможно различные ДЦ берут котировки с различных источников. Даже иногда интересно как в одном пошло быстрое снижение, а в другом еще все на месте. Открываешь сразу в ту сторону и вот вам халявный профит из ничего. Стоит даже иметь с десяток мониторов, чтобы выслеживать подобные ситуации. А такое бывает периодически, но где здесь мошенничество?
Медаль
RadikUSD

В этом случае думаю,уже не стоит сотрудничать с данным ДЦ!Когда проверяешь и видишь разногласия с курсом по сравнению с другими ДЦ,то ничего не стоит воспользоваться независимым онланйн курсом!По крайней мере у меня такого не было,чтоб были какие то разногласия среди недели,кроме закрытия в пятницу!

Бывает так что когда потеряешь средства от таких махинаций - уже поздно прекращать сотрудничество с таким брокером (оно и так уже прекратилось). А доказать такие махинации нереально - у любого в правилах прописано что у них свой курс, который может отличаться от межбанка
МедальГрамотаКубок
Фастовец Николай
Я также с Форекс4ю сотрудничал 3 года когда не зарабатывал. И поверьте проблем никаких не было. Как только я научился зарабатывать один кидок в размере 3000 долларов

andrstar
Вот я тоже думаю - 3000 это не 3 доллара, и даже не 30. Я бы за 300 до их офиса на коленках добежал бы и вырвал бы свои 300. А тут 3000 - так может вы плохо просили , вот вам и не дали?:)

Вот нравиться мне Николай, он всегда не забывает указывать, что его ф4ю кинула, на 3000 баксов. Но как то всегда, забывает написать, как так оно получилось? Сам работаю с ф4ю почти 6 лет, и проблем не было, ни с выплатой, ни с отменами сделок. Ну не знаю, почему так? А за последние годы вывел с ф4ю, ну в несколько раз больше, чем как говрит Николай ему слили.

В какой то теме, я или администратор, уже просили его показать как это произошло. Но почему то, ни скринов, ни отчета с мт4, ничего нет. А, ситуация то была примерно такая, Николай сам писал, что у него были открыты сделки в одну сторону, и лок в другую, и практически на все. И почему то), все это закрылось по стоп ауту), интересно почему? Как, я и писал уже в какой теме Николаю, что скорее всего, было не учтено расширение спреда на ночь, у ф4ю, хорошо расширяется бывает). Вот и все. А остальное все понятно,не соблюдение мм и обычных правил торговли. Ну и еще Бойко писал, как я думаю про Николая, что работал робот сеточник, при чем двухсторонний, и открыто было больше 1000 ордеров, а может и больше. Вот и представьте такую торговлю. А еще скажите, что роботы не сливают,и во всем виноват ДЦ.

Вот не люблю я почему то,когда пишут, вот мне слили. Меня обманули ДЦ, мне не выводят прибыль, и никаких обстоятельных доводов.

А, несколько раз видел, и со скринами, и с доказательствами. И сразу видно, что сделки отменены правильно, в одном дц, не буду называть, человек вложил 2000, заработал 30000, а ему обулили, и вернули только его 2000. Он даже видео выкладывал. И так все красиво расписал, что у него пошла торговля, он пригласил 5 друзей, они сняли ну очень дорогой выделенный сервер, на который поставили 6 лицензионных версий виндовс, чтобы им всем было легче торговать. Причем человек, сначала пишет, что друзьям и не надо было, а он их уговорил. А им всем, обнулили счета, со славшись на регламент,передача своего счета другому лицу, и мошеннические действия. Он обращался в разные инстанции, и все признали правомерность действий ДЦ. И ссылалсь на то, что действовала группа лиц, имевших доступ к разным счетам с одного IP, или одного лица к разным аккаунтам с одного IP.

Вот к примеру мне сразу понятно, что человек просто хотел срубить бабла, воспользовавшись видимо, какими то лазейками в терминал ДЦ, ну или как то по другому.

Для примера можно просто посчитать.

Выделенный сервер хороший, стоит дорого примерно от 100-300 в месяц, так чтобы 6 ОС поставить.
Сами ос стоят дорого, а их 6 штук. Плюс администрирование сервера. И того расходов только на сервер, ну пусть 400 баксов в месяц)? Для чего спрашивается? Чтобы робот стабильно работал?

Тем более всем известно, что с одного IP, лучше на разные акаунты у ДЦ не заходить, бан в 90% случаев.
А отдельный IP на выделенном сервере стоит 50 рублей), на дорогом обычно один есть, второй дают в подарок. Их 6 человек.
Всего то надо было еще 200 рублей, для выделенного IP адреса, каждому. Почему то не сделали. Не подумали? Вряд ли. Скорее всего просто один человек был. НУ или как то так. мое личное мнение, тупо хотели бабла с ДЦ тряхонуть вот и все.

Вот есть тема мошенники форекс, давно подумываю, что надо создать тему Трейдеры - мошениики. Или таких нет? Я так лично знаю примеры).И там суммы блокирвки счетов значительно выше 3000 баксов. Правда те люди никогда не кричали что их кто то кинул. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 16:23)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальГрамотаКубок
BGT
RadikUSD, считаю что разница в 1-3 пункта вполне допустима.

Она не просто допустима:). Она должна быть, у всех ДЦ, разные поставщики ликвидности, разный спред, разная комиссия. Из чего складывается окончательная цена.

BGT
Даже иногда интересно как в одном пошло быстрое снижение, а в другом еще все на месте. Открываешь сразу в ту сторону и вот вам халявный профит из ничего. Стоит даже иметь с десяток мониторов, чтобы выслеживать подобные ситуации. А такое бывает периодически, но где здесь мошенничество?

Да, такое иногда случается, обычно из за скорости работы серверов компании, или отдачи котировок поставщиками ликвидности. И на этом действительно можно заработать. Обычно такие вещи не долго, всего пару секунд, и заметны обычно только на новостях, но успеть открыть сделку бывает можно.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik,
Замечательный пример - мне всегда "нравились" товарищи, которые с форумов подобных этому не вылазят но умудряются с каждого ДЦ по 6К и по 10К в месяц вывести. Все время язык чешется их спросить - дорогой, а когда же ты торговать то успеваешь и такие суммы зарабатывать? Но видно не зря у меня такие вопросы напрашиваются. Значит все таки не все так просто у этих парней. Спасибо за пояснение, думаю Николаю тоже будет интересно почитать.
Медаль
user100
Бывает так что когда потеряешь средства от таких махинаций - уже поздно прекращать сотрудничество с таким брокером (оно и так уже прекратилось). А доказать такие махинации нереально - у любого в правилах прописано что у них свой курс, который может отличаться от межбанка

В этом случае ничего не остается только как умывать руки от подобного ДЦ и забирать если,что и осталось да и обвинять толку нет или хуже всего как вы сказали доказывать(что вполне очень сложно)!А выбрать другого брокера,это таки опять шанс попасться на удочку мошенников!В общем все как то по замкнутому кругу!
Медаль
RadikUSD
А выбрать другого брокера,это таки опять шанс попасться на удочку мошенников!В общем все как то по замкнутому кругу!

Если есть желание продолжать дальше торговать в кухнях стоит выбирать более известные, с большой историей деятельности. Не Телетрейд конечно, а от например Альпари и другие хорошие ДЦ. Они есть, главное самому трейдеру не хотеть иметь постоянную халяву в виде бонусов и прочих рекламных приманок.
бездепозит
Медаль
Есть конечно левые конторки,но они быстро всплывают. Это скорее исключение чем правило. Я думаю чем больше халявы предоставляют ДЦ,чем больше шансов напороться на обман. Надёжному брокеру,у которого серьёзная клиентская база нет смысла заманивать трейдеров различными акциями и бонусами, на них работает имя и репутация.
Медаль
drabo78
Я думаю чем больше халявы предоставляют ДЦ,чем больше шансов напороться на обман
Всё правильно думаете, просто никто просто так не будет давать денег или бонусов, а так знают прекрасно, что вы всё равно рано или поздно всё сольёте, вот и шпарят на всю катушку эти бонусы, да акции всякие придумывают, тут стоит конечно задуматься.
Медаль
vladimir
Всё правильно думаете, просто никто просто так не будет давать денег или бонусов, а так знают прекрасно, что вы всё равно рано или поздно всё сольёте, вот и шпарят на всю катушку эти бонусы, да акции всякие придумывают, тут стоит конечно задуматься.

вот вот,например бонусы в 5 долларов,какая вероятность того,что трейдр не сольет их в первый же день торговли(учитывая сколько новичков собирают и начинают без вклада торговлю)?Понятно, что мала вероятность!Вот и придумывают рекламки
Модератор_G
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 19:15)
RadikUSD, ну та ясно, что все эти бонусы - это замануха для новых клиентов. Главное, чтобы зарегались, ну а потом начнут звонить трейдера и спрашивать, когда он будет пополнять счет. Но есть и такие, которые бонусы солидно так разгоняют, например, на ФБС трейдер с 5$ бонуса, разогнал до 700$.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 19:26)
Медаль
drabo78
Я думаю чем больше халявы предоставляют ДЦ,чем больше шансов напороться на обман

Я от напоролся был на обман, когда предлагали на 200 долларов реальных денег 1000 бонусных, которые участвуют в просадке. От пополнил, зачислили 1000 долларов бонусов, а выводить никто и не собирался прибыль. Не только я один от этой конторки пострадал, хотя давно это уже было.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад