Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
user100ДЦ опять же может вмешаться в торговлю и подвинуть график пунктов на 5 - и вы уже вместо того чтобы идти к своему профиту ловите стоп лосс - вариантов мошенничества очень много
А если кто то наоборот установил профит в сторону стопа,то как при этом ДЦ будет поступать?Ведь ни все же хором открывают сделки и выставляют ордера в одну сторону и ждут прибыли! |
RadikUSDпри закрытии рынка на выходные когда выходили не плохие новости!
При закрытии рынка котировки цены между различными ДЦ разнятся, но это зависит от времени в терминале. Просто у одних ДЦ торговля заканчивается раньше чем у других, так же и с открытием. |
Обратите внимание на различные ДЦ по закрытию на этой недели,у большинства они везде одинаковые!Я открыл около 5 ДЦ по паре Евро/доллар и разница составила в 0.01пункт! |
RadikUSDОбратите внимание на различные ДЦ по закрытию на этой недели,у большинства они везде одинаковые!Я открыл около 5 ДЦ по паре Евро/доллар и разница составила в 0.01пункт!
Это говорит только о том что в последние два часа да закрытия не было сильных движений. Вот даже по открытию можете посмотреть, при скачках свечи будут разными например в Робо и Альфе, первая откроется Альфа. |
Да я это тоже замечал и писал об этом выше,как и говорил цены закрытия зависят от не плохих новостей!Последний раз наблюдал подобную разницу когда были гэпы!Разница между Альпари и Айроном составляла на сколько помню по закрытию в 5 пунктов! |
Kongoпервая откроется Альфа.
Альфа, я помню, раньшъ открывалась намного раньше...как- о давался новогодний бонус у них, на мт-5, и я долго еще держал ихний терминал чтобы наблюдать в вск ситуацию с возможным гэпом. |
На сегодняшний день от брокера можно ожидать все что угодно. Есть такие брокеры которое просто обманывают клиентов, не то что не выводит денег, а обман заключается в том, что комиссии, спреды, свопы, гэпы, и в итоге накапливается. |
сталкерАльфа, я помню, раньшъ открывалась намного раньше...как- о давался новогодний бонус у них, на мт-5, и я долго еще держал ихний терминал чтобы наблюдать в вск ситуацию с возможным гэпом.
Открыл на той недели терминал альфы и дивена, разговору нет, цена практические одинаково движется, но вот во время новостей, на дивене цена более менее двигалась, а у альфы такие скачки огромные были, что я в замешательстве, кто из двоих химичит. |
KongoПри закрытии рынка котировки цены между различными ДЦ разнятся, но это зависит от времени в терминале
Замечено, что даже при одинаковом времени закрытия котировки бывают разными. простой пример из нашего форума в конкурсе по японцу, в ФБС всегда другие цены бывают чем смотришь для примера по другим, но здесь ничего странного нет и мошенничеством это назвать наверное нельзя. нет причин. |
SergiuЕсть такие брокеры которое просто обманывают клиентов, не то что не выводит денег, а обман заключается в том, что комиссии, спреды, свопы, гэпы, и в итоге накапливается.
Ну что касается обмана на счет того,что брокеры заберают комиссии,спреды и свопы так это врядли,так как по мимо сливания депо трейдера они живут еще и на этом,а иначе зачем им просто так отдавать кому то деньги!Ну а что касается мошенничества гэпа то тут можно задуматться! |
RadikUSD, но есть же примерно камиссии при выводе, пополнения, на этом тоже можно заработать, но такие средства как свопы, спреды, это уже куда. |
Согласен,тут есть такие конторы у которых при постоянном выводе взымают комиссию!Но с каждым годом все куда упрощенней,кто бонус предлогает как на ввод так и на вывод,у кого то только на первый вывод коммисию,а последующие бесплатно!Надеюсь конкуренция между ДЦ за удобство так и будет продолжаться! |
RadikUSD, наверное так и будет, поскольку с каждым днем все больше форекс брокеров на рынке, и каждый хочет хоть как то но привлечь к себе внимание. |
Главное не попасться на удочку брокеров(мошенников), которые привлекают к себе внимание(они это могут)!Увидел рекламку ,,При любом пополнении начисляеться 100% бонус,,особенно у брокеров которых ты видишь впервые!Ну а потом попробуй вытащить свои кровные! |
RadikUSD, Что касается выбора брокера то это конечно же дело серьезное. Но с другой стороны можно спокойно посмотреть и рейтинг. Да и в последнее время считаю что такие ДЦ уходят с рынка. |
Как только появляются новые не очень нормальные ДЦ, то о них можно моментально прочитать на трейдерских форумах. Так что читайте форумы по этим отзывам и делайте тогда уж свои выводы. Можете даже переспросить, думаю ответов будет достаточно. Здесь неплохо себя зарекоммендовал новый ДЦ Дивен. |
Да это тут мы уже обсуждали,что касаемы рейтинга,коллеги считают,что сам брокер может себе этот рейтинг набить!Выбрать брокера ведь это дело то не простое,каждый даже проверенный брокер по словам трейдера мошенник(слишком уж скрупулезно к мелочам)и как потом сотрудничать с ДЦ? |
BGTТак что читайте форумы по этим отзывам и делайте тогда уж свои выводы
Я уже как более 2х лет сотрудничаю с брокером Альпари и всем почти доволен, а вот на форумах чего только про него не пишут!И деньги не выводят,и открытие ордеров занимает более 10 секунд и блокируют счета и т.д.Кому верить?Если бы раннее не открыл счет,то уж точно не выбрал бы Альпари! |
RadikUSD, мне сложно комментировать ваше и других трейдеров к Альпари, потому как у меня даже демо-счета там никогда не было. А то что попадаются различные нехорошие посты о них, то значит, что что-то у них хромает, вас видимо это все еще не затронуло. Причины оказывается могут быть не за вины этого ДЦ. Стоит просто разделять да/нет. |
Ну здесь так же надо учитывать конкурентов которые с радостью обласкают брокера, который например занимает в 10ке лучших(речь даже не об альпари)!А что касается хромания так это у каждого брокера есть минусы,не видел чтоб был идиальный!Например в Альпари больше всего убивает их служба поддержки! |