Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Это статистика еще с 2012 года и озвучивал ее главный маршал компании Теле Трейд когда проходил курс обучения в офисе в Самаре(,,самара вертикаль,,)!Это устаревшая статистика,думаю ща больше!!! |
Да откровенно говоря я сам не понимаю как я начал и стал зарабатывать на форексе,кого не послушай форекс лохотрон и сплошное обдирание!Даже зная, что есть какие то подозрения на мошенничества,все равно не можешь устоять от легкий заработка денег! |
Vadon если только мошенники не пополнили счет с другого ЭПС
Хочу рассказать..как-то лежал я в больнице, весь в гипсах, несколько месяцев, был ноут и масса свободного времени...порылся я в своих лк от разных дц, их у меня на тот момент было штук 8...и что вы думаете???
Нашел непонятно как историю "моего входа" и IP адреса, я с удивлением обнаружил, что в мои лк заходило довольно много народа, в основном, почему-то с Малайзии и Индонезии и Тюмени...просто проходной двор!!! и даже практически все пытались выводить куда-то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 15:11) |
сталкер, ну если во все ЛК заходили, то ясное дело, что беда пришла через вскрытое мыло. А с учетом географии входов, тот кто завладел личными данными, скорее всего где-то выложил их в отрытом доступе. |
Gutti,
Как то я все время недоговариваю... нет, коллега, в данном случек я не считаю, что через мыло, т.к. разные дц у меня зарегены на разные почтовые ящики...да и временной период этих посещений ооочень длительный, да и страны то проходимцев (IP) разные...думаю, что такая картина, если не у всех, то у многих, просто не в курсе.. |
Фастовец Николайа тут еще сами ДЦ подтверждают что форекс лохотрон
Форекс не лохотрон, а от компании нашие которые себя сами называют брокерскими организациями не всегда оправдывают ожидания трейдеров. Нужно немного самому трейдеру разбираться что у нас на форексе происходит, чтоб деньги всегда вкладывать в самые стабильные и перспективные ДЦ. |
petris1
А вы можете назвать эти стабильные и перспективные ДЦ? Вы на 100 % уверены что те центры в которых торгуете вы не лохотронщики - ведь лохотрон это не обязательно центр который никому н выплачивает прибыль! ДЦ может выставлять пункты в правилах например (мелким шрифтом) что запрещены такие тои такие то методы торговли (и под этот пункт сразу % 90 новичков попадутся), ДЦ опять же может вмешаться в торговлю и подвинуть график пунктов на 5 - и вы уже вместо того чтобы идти к своему профиту ловите стоп лосс - вариантов мошенничества очень много |
user100, на счет движение полностью могу с вами согласится. Были такие случае когда разница у нескольких ДЦ, была большая. Помню даже случай по золоту, примерно где то то 100 пунктов. |
Sergiu
Я думаю что вариант с движением для скам проектов очень актуален (да и движения по 100 пунктов даже используют, а движения пунктов по 5 - 10 наверное вообще постоянно - ведь это сложно доказать (ДЦ в правилах прописывает что у них там типа свои котировки которые от рыночных немного отличаются). Некоторые думают что 5 - 10 пунктов это ерунда , не стоит внимания - ну как не стоит когда большинство выставляет стопы на 20 пунктов - считайте половину из них сразу съедятся за счет такого сдвига |
user100, и еще я даже не знал как обратиться к данному брокеру, поскольку у меня были средства, на счету. И боялся что при данном вопросе, могу все потерять. |
Sergiu, а может у них просто такие непонятные котировки. Я, к примеру, заметил на терминале ГрандКапитал, котировки по EUR/JPY всегда отличаются от других примерно на 10 пунктов (4 знака), почему - непонятно. Допустим, если везде текущая цена 137.50, то у них примерно 137.60, причем их дневной минимум и максимум так же выше на 10 пунктов. |
user100под этот пункт сразу % 90 новичков попадутся), ДЦ опять же может вмешаться в торговлю и подвинуть график пунктов на 5 - и вы уже вместо того чтобы идти к своему профиту ловите стоп лосс - вариантов мошенничества очень много Все это к сожалению есть почти у всех ДЦ. Ситуация с выплатами, стабильностью ДЦ зависит прежде всего от того приходят к ДЦ новые клиенты, то есть новички или нет. Когда постоянно есть новые клиенты, а за ними и сливы депозитов бояться что ДЦ не будет выплачивать не стоит. |
petris1
Не стоит бояться за выплаты если вы заказываете 100 долларов, я думаю совсем другая ситуация будет если вы закажете 10К например. Более менее можно доверять только брокерам которые реально выводят деньги на биржу (в принципе только такие конторы и могут называться брокерами) |
petris1, про ситуацию с выплатами: уже просто общаясь в этом разделе, можно выделить несколько ДЦ, где никаких проблем с выплатами нет.
user100, брокеров, которые реально выводят деньги на биржу, в рунете нет. А там где они есть, со 100 долларами не пускают |
user100я думаю совсем другая ситуация будет если вы закажете 10К например
А в ДЦ такие суммы держать на депозита даже глупо будет опытному трейдеру. Даже в брокеров могут возникнуть проблемы с выплатами по разным обстоятельствам. Для того чтоб не попасть на мошенническую кухню стоит отзывы читать постоянно о своем брокере, ДЦ и проверять не большими заявками на вывод. |
petris1, на форексе одни проблемы. Несколько лет у нас стрессы когда мы теряем и учимся торговать. После того как создали ТС начинаем зарабатывать. А тут опс деньги которые ты учился зарабатывать несколько лет тебе не отдают. Где тут не лохотрон? |
А иногда на оборот мошенники могут прятаться за хорошо сделанным сайтом, чтобы пыль пустить в глаза, да и обратная связь может работать должным образом до того времени пока деньги не перевели. Так, что сайт это не самый важный признак мошенников, хотя тоже в совокупности обращать внимание нужно. Больше надо еще искать отзывы на форумах , вбивая в поиск название сайта компании. Если она кого-то уже кидала, то кто нибудь уже о ней что нибудь чирканул в инете. |
Guttiнепонятные котировки. Я, к примеру, заметил на терминале ГрандКапитал
Та уж у кого-кого, а у Грандкапитала очень много претензий и по котировкам и вообще по работе терминала...я даже на нашем форуме выкладывал скрины со шпильками пунктов под 70, которых более ни у кого не было.. |
сталкерНашел непонятно как историю "моего входа" и IP адреса, я с удивлением обнаружил, что в мои лк заходило довольно много народа, в основном, почему-то с Малайзии и Индонезии и Тюмени...просто проходной двор!!! и даже практически все пытались выводить куда-то.. Я прав был, то что ваше мыло взломали ваши проблемы, то что инста вывели на левые реквизиты натолкнло на шулерство работников дц, проверить невозможно так это или нет, жаловаться куда то бесполезно, вашей вины действительно много в этой ситуации, пароль от почты надо менять, и как дц просят удаят всю информамю с почты когда нам приходят пароли и номера счетов от дц.
сталкеркрины со шпильками пунктов под 70, которых более ни у кого не было.. Я у них такого не видел, аразличие котировок в пределах 5-10 пунктов допустимо, робо от фрэша тоже идет с запозданием на какие то секунд 10-15, от постащика ликвидности много зависит. |
Да я думаю,что это давно не новость касаемы разностей цены для катировок!И это не только среди дня,но и при закрытии рынка на выходные когда выходили не плохие новости! |