Мошенники на форекс
Если одни зарабатывают, а при этом другие теряют свои деньги может и в правду лохотрон. Хотя те кто уже научились зарабатывать форексом будут утверждать что это прибыльное дело. Главное чтоб зарабатывать нужно разобраться во всем детально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 17:33) | ||
На удочку мошенников как правило попадают новички. Вот их то как раз и поджидают. Обещают различные прибыльные торговые стратегии а на самом деле все оказывается не так. И как правило это лежит в инете в свободном доступе. | ||
Vadon
это ваши проблемы что не послушались, дц не должно возвращать деньги из-за человеческой ошибки. Вот тут, я полагаю, вы ошибаетесь. В моем случае были перечислены деньги с моего счета на не мой, не верифицированный мною электронный кошелек не пойми на кого зарегестрированный. И это по моему мнению и определенному опыту я сопоставил кражу со взломом почты, а иначе я могу заявить, и я буду неопровержим, что работники дц сами вошли в мой кабинет и обокрали. | ||
Мошенники приходят и уходят, некоторые задерживаются на рынке долго. ММСИС пришли на рынок и долго не задержались. Они свою функцию выполнили - собрали деньги и ушли. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Мошенники приходят и уходят, некоторые задерживаются на рынке долго. ММСИС пришли на рынок и долго не задержались. Они свою функцию выполнили - собрали деньги и ушли. Я помню ммсис как старую кантору). Недавно она 7 лет вроде отмечала - это не пришёл собрал и ушёл - это видимо хорошо конкуренты сработали. | ||
Dakkar
7 лет для скама это не так уж и много. Тем более если учесть в какой сфере они работали - в трейдинге, где 99 % новичков сливается - и можно жить даже не выставляя сделки на биржу, а просто имитировать активность, а прибыль тем кто не слился выплачивать из новых поступлений. Как только народ разобрался с форексом, как только появились различные форумы, советники - трейдеры начали меньше сливаться - и теперь похоже такая схема уже не прибыльна - вот и закрываются скам проекты | ||
user100, я так не думаю. Трейдеров становится все больше, но зарабатывать они не стали больше. А потому афера была спланированная сразу как только открылся диллинговый центр. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Я и говорю о том что скам проекты изначально открываются с целью отьема денег - пока баланс между слитыми деньгами клиентов и запрошенными выводами - брокер дает возможность выводить - как только выводов становится много - вот тут то все и узнают что проект был пирамидой | ||
Фастовец Николай
ММСИС пришли на рынок и долго не задержались. Они свою функцию выполнили - собрали деньги и ушли. Это уже старой брокер, или вернее ДЦ, а то что может собрали деньги есть правдой. От только нет уже скорей за все у них возможности выплачивать своим клиентам. Может Вы правы что собрали деньги и в что-то вложили. От поговаривают что этот Кондаков купил себе проходное место в одной партии на выборах в Украине? | ||
petris1 Да я бы так не сказал, это компания уже давно на валютном рынке, очень долго продержалась, были дилинговые центры которые не смогли потянуть, тут вообще конечно случай особый и не понятный, то ли деньги решили собрать и уйти, но тоже как-то странно, я бы понял если бы конторе было года два, но что поделать опосмотрим что будет дальше.ММСИС пришли на рынок и долго не задержались. | ||
По моему губит компании такие вещи как памм индексы или 20 30 лучших трейдеров ,которые показывают стабильный результат,вот и идут на такую стабильность клиенты.а потом уже и нельзя меньше показывать иначе будет отток инвесторов и превращаются в пирамиды эти проекты. | ||
сталкер Ну вы же не написали такие тонкости вывода прибыли.А с кошелькаи какие проблемы могли быть?имеете ввиду что с какого пополняли счет на тот кошель и вывод должен быть?У меня сейчас возникло предположение что это дц могло так поступить только, вывод то действительно должен быть на кошелек с котрого он был пополнен, если только мошенники не пополнили счет с другого ЭПС и потом на него уже выводили,можете смело предъяву кидать дц, их бока полностью.Vadon
это ваши проблемы что не послушались, дц не должно возвращать деньги из-за человеческой ошибки. Вот тут, я полагаю, вы ошибаетесь. В моем случае были перечислены деньги с моего счета на не мой, не верифицированный мною электронный кошелек не пойми на кого зарегестрированный. И это по моему мнению и определенному опыту я сопоставил кражу со взломом почты, а иначе я могу заявить, и я буду неопровержим, что работники дц сами вошли в мой кабинет и обокрали. | ||
Sobrin
По моему губит компании такие вещи как памм индексы или 20 30 лучших трейдеров ,которые показывают стабильный результат,вот и идут на такую стабильность клиенты.а потом уже и нельзя меньше показывать иначе будет отток инвесторов и превращаются в пирамиды эти проекты. Различные предложения (вроде инвестирования) и облегчения торговли (в виде советников или копи) только увеличивает приток денег в ДЦ. Если компания при открытии задумывалась как пирамида - то она все равно закроется - обычно все пирамиды закрываются когда запросов на вывод становится больше чем вновь вложенных средств | ||
Sobrin, Если трейдер профессионал он никогда не сольется, если их 10 или 20 то шанс не слиться увеличивается в 10 или 20 раз. Но если проект задумался изначально как кидок, то трейдеры тут не при чем. | ||
kvn
В этом то и проблема жалко новичков,большинство лохотронщиков с этим расчетом и предлогают различные рекламки!По статистике только в россии от 100 новичков и выше в день начинают торговлю на рынке Форекс!Не нужно быть великим математиком чтоб понять сколько попадаються их в день на подобные удочки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 20:08) | ||
Sergiu
Скорее всего ему просто навсего не повезло с торговлей,бывает!Да и не в первой я подобное здесь слышу!Я и сам когда то ни верил в это!Если ухожу в минус так сразу включаю другую платформу,чтоб проверить ни кто там не управляет ли курсом? :laugh: | ||
user100
7 лет для скама это не так уж и много. Тем более если учесть в какой сфере они работали - в трейдинге, где 99 % новичков сливается - и можно жить даже не выставляя сделки на биржу, а просто имитировать активность, а прибыль тем кто не слился выплачивать из новых поступлений. Раньше они были обычным ДЦ, который жил как все другие за счет того, что сливают всегда больше, чем зарабатывают, официально конечно зарабатывали на спреде, в общем все как у всех. Но потом решили, что денег мало и пришла идея пирамиды Топ20, которая денег принесла за полтора года в десятки раз больше, чем за все предыдущее время работы ДЦ. Вот только непонятно, что они тянут с официальным объявлением скама? Может еще не придумали, как подать? Кстати где-то видел заметку, так и не понял серьезно или нет: возможно тянут, чтоб установить рекорд долголетия пирамиды в нашей стране. До сих пор в России ни одна пирамида не дожила до 2-х лет. | ||
vladimir Или вообще исчезнет компания, или будет существовать и собирать деньги, только при этом уже скорей за все не будет так много рекламы. А то все может через то что на них кто-то надавил со стороны как говорят, а может наоборот сами все деньги собрали и в что-то другое вложили.но что поделать опосмотрим что будет дальше. | ||
RadikUSD
По статистике только в россии от 100 новичков и выше в день начинают торговлю на рынке Форекс! Если не секрет, откуда такая статистика? Ссылочкой в личку не поделитесь? :scratch: Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 11:11) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gutti, действительно сейчас на форексе очень много мошеннических действий с боку ДЦ. Я то думал в 21 веке мошенников уже нет и все стараются работать честно. НО ошибался сильно. О форексе и так много плохих слухов которые распространяют сливаторы, а тут еще сами ДЦ подтверждают что форекс лохотрон. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.