Мошенники на форекс
Gutti, Тогда это не мошенничество, а уже просто надувателсьтво, бонус дадим но не гарантируем выплату средств, у дц нет чести можно и так сказать. eryoma, Потому что у трейдера все что идет против него все мошенничество, не выплатили прибыль с бонуса мошенники, там надурили на 5-10 долларов тоже мошенники, а на самом деле дц просто нечестные в нашем мире хоть где то хоть на чем то да объегорят трейдера. | ||
Vadon
Gutti, Тогда это не мошенничество, а уже просто надувателсьтво, бонус дадим но не гарантируем выплату средств, у дц нет чести можно и так сказать. Vadon, у них среди прочих "жесткостей" в правилах использования бонуса, есть пункт "при возникновении подозрений.. в каких нибудь нечестных действиях(это я своми словами, искать лень), бонус и прибыль мы можем отменить. Когда люди потом пишут: "с какой стати мне счет обнулили", они ссылаясь на этот пункт, отвечают: "мы вас заподозрили - этого достаточно. И как честно на их форуме намекнул Евгений_Ст - разгон в разы, это всегда подозрительно. | ||
Gutti
в правилах использования бонуса, есть пункт "при возникновении подозрений.. в каких нибудь нечестных действиях Этот пункт присутствует практически у всех брокеров и по нему судить мошенники ДЦ или нет не получится. Дело в том что в сети полно охотников за бонусами, которые пытаются получить бонус не один раз и таким образом ДЦ пытаются себя обезопасить, конечно обидно когда ни за что ни про что попадаешь под действие этого пункта. | ||
user100 Ой я даже не знаю, выводятся ли вообще сделки на рынок у дилинговых центров, ну даже если часть сделок и выводятся, то реально не чего не стоит представителю компании не вывести деньги и сделать так, чтобы человек слил депозит, это не так сложно.Дело с мошенниками дошло до такого - что уже и не уверен есть ли вообще нормальные ДЦ которые получают прибыль от свопов и спредов, реально открывая позиции на бирже
| ||
Kongo
Дело в том что в сети полно охотников за бонусами, которые пытаются получить бонус не один раз и таким образом ДЦ пытаются себя обезопасить Ну, могу признаться честно, я время от времени становлюсь охотником за бонусами, но беру бонусы только в тех местах, где при соблюдении правил отработки, выведут без проблем любой разгон, который нередко составляет 1500-2000%. А брать бонус в Инсте, мне даже и в голову никогда не приходило, на такую прибыль там можно только полюбоваться, а при заказе на вывод ее сразу отменят вместе с бонусом. | ||
Gutti
Kongo
Дело в том что в сети полно охотников за бонусами, которые пытаются получить бонус не один раз и таким образом ДЦ пытаются себя обезопасить Ну, могу признаться честно, я время от времени становлюсь охотником за бонусами, но беру бонусы только в тех местах, где при соблюдении правил отработки, выведут без проблем любой разгон, который нередко составляет 1500-2000%. А брать бонус в Инсте, мне даже и в голову никогда не приходило, на такую прибыль там можно только полюбоваться, а при заказе на вывод ее сразу отменят вместе с бонусом. В инсте просто пипсовка не приветствуется, а без неё вы не сделаете свою сверхприбыль).
Модератор_G
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 11:15) | ||
kvn
eryoma, Ну в таком случае назовите тех брокеров кто пытается обмануть трейдеров или в настоящее время это делает. Я пока что не знаю....просто иногда мелкие раздряги бывают с брокерами на уровне технической поддержки и все. Ну в настоящее время то и нет, вероятно, а потом раз - и выскочит у кого-нибудь оригинальное изменение регламента. А оно вроде и не обман, не мошенничество. т.к. вроде как предупредили, что не будут давать деньги , ну допустим за короткие сделки, а вроде как и все равно трейдер без профита... | ||
Turist
В инсте просто пипсовка не приветствуется, а без неё вы не сделаете свою сверхприбыль). Пипсовка не приветствуется, а в долгосрочной торговле прибыль сьедается свопами. К инсте много притензий у различных клиентов, но почему то новички все равно несут им деньги | ||
user100, те кто несет им деньги, не жалуются. Негатив высказывают те, кому бонусы с прибылью отменили, только чаще всего этот бонус выдают за свои собственные средства. | ||
Gutti Ну прикольно конечно, тут же дали, тут же если не понравилось сняли все и трейдер поратил свое время.
Vadon
Gutti, Тогда это не мошенничество, а уже просто надувателсьтво, бонус дадим но не гарантируем выплату средств, у дц нет чести можно и так сказать. Vadon, у них среди прочих "жесткостей" в правилах использования бонуса, есть пункт "при возникновении подозрений.. в каких нибудь нечестных действиях(И как честно на их форуме намекнул Евгений_Ст - разгон в разы, это всегда подозрительно. Turist, Я не пипсовал и мне зарубили бонус, я и доказателсьтва приводил что на всех счетах продавал тогда пару gbpusd а мне сказали что мы заподозрили и этого достаточно. Gutti, та тоже читал и на этом форуме в частности что у некоторых по 10 баксов снимали как то просто так, даже моему знакомоу сняли, и после вопроса ты прекартил торговать у них, мне ответил что продолжаю дальше торговать, видимо доверчивые и тем кому 10 не жалко и торгуют там. | ||
Хочу заметить, что Инста, одна из немногих, и по моему наблюдению единственный дц, который делает большую глупость и лажу клиентам .
сам свидетель (пострадавший). А именно: высылает PIN код для операций (дается к торговому счету, но в моем случае к партнерскому) на электронную почту. В результате мне влезли в почту (для спецов-дилетантов это элементарно) взяли код и вывели деньги с одного из моих партнерских счетов на свой Либерти Резерв. Представитель тнсты на форуме обещал деньги вернуть, но обманули... | ||
Даааа... .Про инсту в последнее время вижу только один неготив. Видимо там действительно начали превышать допустимый уровень махинации. А ведь еще не давно хотел у них уже зарегистрироваться и открыть счет, ну очень то и привлекательные уних бонусы. Или мне это только так кажеться... . :scratch: | ||
Ryst, если хотите открыть счет и внести на него депозит, то можете смело это делать, никаких махинаций там нет. Единственное что может сильно не обрадовать, это сроки вывода средств. | ||
сталкер
Хочу заметить, что Инста, одна из немногих, и по моему наблюдению единственный дц, который делает большую глупость и лажу клиентам . сам свидетель (пострадавший). А именно: высылает PIN код для операций (дается к торговому счету, но в моем случае к партнерскому) на электронную почту. В результате мне влезли в почту (для спецов-дилетантов это элементарно) взяли код и вывели деньги с одного из моих партнерских счетов на свой Либерти Резерв. Представитель тнсты на форуме обещал деньги вернуть, но обманули... На электронную почту всегда и у всех высылаются данные счёта или ЛК. Причём в письмах всегда предупреждают, что небезопасно хранить эти данные в почтовом ящике и рекомендуют удалять письма после сохранения информации в надёжном месте. Так что думаю никто вам деньги не вернёт. | ||
Zolotka
На электронную почту всегда и у всех высылаются данные счёта или ЛК. Пожалуйста не путайте данные счета и лк с пИН-кодом на вывод средств. Я не могу вспомнить, кто вообще его высылает на почту из дц, может я и ошибаюсь, поправьте. но правда не могу вспомнить... | ||
сталкер, к сожалению я тоже не могу вспомнить, потому что уже давно не открывала новых счетов. Но как бы там ни было, нужно самому всегда быть на чеку и удалять сразу все письма из почты, которые несут такую важную информацию. | ||
сталкер, по памяти 2 ДЦ могу назвать, у которых тоже снятие денег происходит при вводе Пин-кода, это FxOpen и FBS, но они ПИН показывают один раз при регистрации, и просят его записать, так как на почту он отправляться не будет, а восстановить при утере - геморрой. | ||
Форенкс-лохотрон слышал и неоднократно. меня такие высказывание заинтресовали сперва. я еще подумал, что это хоть такое, что половина интернета твердит, что это лохотрон, а половина, что это золотая жила, вот и стал подробнее изучать. | ||
wk
Торговля на рынке форекс может принести не плохой результат. Вестись на то что это лохотрон как то глупо, поскольку любой вид деятельности несет за собой большие риски, и по этому для того что бы избежать данных рисков нужен опыт. | ||
сталкер
Я не могу вспомнить, кто вообще его высылает на почту из дц, может я и ошибаюсь, поправьте. но правда не могу вспомнить... А вы на почте поройтесь приходило к вам письмо с пин-кодом или нет? Я когда регил свой кабинет так на почту вроде приходил не только этот код а и другие данные, а как можно украсть деньги все таки?Нужен пароль от ЛК точно, этот пин-код, дц еще пишут что удаляйте все свои данные с почты, и это ваши проблемы что не послушались, дц не должно возвращать деньги из-за человеческой ошибки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.