Мошенники на форекс
vvv, На самом деле повышение спрэда ДЦ - губительный для них процесс, так как сразу конечно люди моментально не перейдут, просто начнут искать другой ДЦ и плавненько на него переходить, присматриваясь и обосновываясь на новом ДЦ. Так, в течении пару месяцев можно потерять значительную часть клиентов, причем как раз тех, кто больше всего торгует и соответственно больше всего прибыли приносит. | ||
MrBulatka, Да может еще за счет того что у них есть услуга возврат спреда и если подключиться к этой услуге, тогда и спред получиться всего 1,5 пункта но этим не все пользуются и получается , что платят спред в 3 пункта. | ||
Так как все-таки выявить настоящего брокера от мощенника? По каким признакам? | ||
Artemius
Так как все-таки выявить настоящего брокера от мощенника? По каким признакам? Куча постов уже выше написано разных мнений. Но основными считаю: наличие положительных отзывов у трейдеров, хорошее место в различных рейтингах надежности, ну и не прельщаться особо шикарными условиями - лучше уточнить и перепроверить, прежде чем свои кровные закидывать. | ||
Artemius,Главное не лезть в малознакомые ДЦ . Ведь проверенных уйма. Отзывов в интернете столько , что можно определить без всякого труда. Чем больше положительных отзывов тем надежнее.Главное для меня , чтобы не было отрицательных отзывов по поводу плохого вывода средств и аннулирование сделок. | ||
trofik71
trofik71
,Главное не лезть в малознакомые ДЦ . Ведь проверенных уйма. Отзывов в интернете столько , что можно определить без всякого труда. Чем больше положительных отзывов тем надежнее.Главное для меня , чтобы не было отрицательных отзывов по поводу плохого вывода средств и аннулирование сделок. согласен... зачем на свою пятую точку искать приключения - ведь на данный момент времени достаточно проверенных ДЦ, на которых и с выводом проблем нет и исполнением сделок и не воруют они ничего у вас) они зарекомендовали себя на рынке и их прибыль напрямую зависит от вашей доходности... а палки в колеса обычно любят ставить малоизвестные ДЦ, обещающие кучу всевозможных поощерений и бонусов. Вспомните - бесплатный сыр только в мышеловке. | ||
Artemius
Так как все-таки выявить настоящего брокера от мощенника? По каким признакам? Единственный способ проверки брокера это торговля с ними или внеся малые средства проторговать немного и вывести прибыль,или если есть конкурс выиграть в нем и торгуя выполнить условия после чего подать заявку на вывод,или если есть бездеп открыть такой счет проторговать и подать заявку на вывод.После всего этого можно сделать вывод о качестве работы брокера. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
на самом деле. любой брокер может стать банкротом.ведь форс-мажор еще никто неотменял . другое дело нечестные конторы нелюбят прибыльных трейдеров ведь они платят со своего кармана деньги заработавшему трейдеру -так называемые "кухни" https://c3.exchange/r/078uvs | ||
dgam,
Так как большая часть трейдеров сливает свои деньги и единицы получают прибыль то и ДЦ будут в постояном плюсе , это свидетельствует статистика, а еще если учесть что уже столько ДЦ пооткрывалось , значит прибыльно держать ДЦ и наврядли они будут банкротами не если это не сделать специально. | ||
dgam
другое дело нечестные конторы нелюбят прибыльных трейдеров ведь они платят со своего кармана деньги заработавшему трейдеру -так называемые "кухни" Со своего кармана платят прибыль трейдерам? Это вот я первый раз слышу))). А разве вы не знаете, что больше проигравших новичков, которые после очередного слива несут свои кровные кто то решив, что для опыта должен слить не один депозит, а у кого то просыпается чувство и желание отыграться. Депозит за депозитом, а получающих приличную прибыль трейдеров всего 5%. Вот от неудачников они и получают свои заработанные. А для ДЦ достаточно всех комиссий, которые выплачивают трейдеры. | ||
Artemius
Так как все-таки выявить настоящего брокера от мощенника? По каким признакам? Во первых просмотреть все отзывы трейдеров, очень много отзывов у форумчан. Стараться работать с известными ДЦ. А во вторых попробуйте поторговать с маленькой суммой депозита и если торги прошли успешно и прибыль выводиться без проблем и оперативно, то и брокер стоящий. Я отбирала по данным критериям, вроде все хорошо. | ||
Teddy Для того чтоб ДЦ получил комиссию от трейдера ему нужно эту сделку вывести на межбанк,иначе ему просто неоткуда ее получить.Но к сожалению,многие ДЦ по своему усмотрению могут вашу сделку оставить вариться внутри ДЦ и если вы получили по ней хорошую прибыль то могут начинаться проблемы с выводом,так как ДЦ уже должна вам оплатить либо из кармана либо от убытков таких же невыводимых на межбанк ордеров.Честное ДЦ всегда выводит сделки на межбанк и ему все равно какую прибыль вы получили.А для ДЦ достаточно всех комиссий, которые выплачивают трейдеры. | ||
Teddy
Правильно все написано, а главное эта формула должна быть применима к любому брокеру и если поддержка брокера начинает морочить голову со своими задержками и большим количеством обрабатываемых заявок, то это проблема не трейдера и ДЦ. Даже такое отношение уже повод задуматься о возможности дальнейшего сотрудничества с таким брокером | ||
igor, У многих ДЦ самая первая отговорка по поводу вывода средств , что очень много заявок на вывод, только почему то на ввод их никогда не бывает. Мне кажется вводят намного больше чем выводят и недостатка средств у них не должно быть.А обработка производится быстро. А ДЦ умышленно затягивают вывод. | ||
trofik71, Если я вас правильно понял вы хотите сказать Дц так просто влияют на психологию трейдеров, конечно если можно так сказать и трейдер пока ждет вывод, дальше торгует и в результате теряет? | ||
trofik71, Именно так .Я например торговал на бонусные в Альфа форекс и когда проходил верификацию мне не приходило подтверждение то я плюнул и решил порисковать и слил все бонусы, и почти сразу мнет пришло подтверждение ,хотя я ждал около месяца. | ||
trofik71, Интересная ситуация, но я почему-то больше чем уверен что это простое совпадение! И что было дальше, вы больше не доверяете и соответственно не сотрудничаете с компанией которая некачественно выводит прибыль? | ||
Если честно мошенничество в наше время достигло уже колоссальных размеров! Накрутить нас могут на каждом шагу и в любой сфере заработка и форекс тоже не является исключением. Все зависит от трейдера, если он опытный и знает что делает, то мне кажется он не поведется на тот лохотрон который ему мошенники хотят пихнуть, а будет действовать по своей проверенной методике. Вывод: думайте своей головой и надейтесь только на себя. | ||
papikyo
Интересная ситуация, но я почему-то больше чем уверен что это простое совпадение! Ну если месяц верификации ждать то это уже подозрительно.Ведь это их условие.Я торговал у одних на реале-верификации вообще не требовали.Уже с пол года торговал и лишь потом выспрашивать стал куда и что мне отправить надо.Сказали-ничего не надо-будут если сомнения у них то сами попросят.Вывели средства на веб.м. без проблем и проволочек-хоть и заводил через банк. | ||
Артур, Это все правильно, но к сожалению реальность и ситуация с лохотроном не такая простая как может показаться на первый взгляд! Об опыте верно сказали! Но где его набраться? Только когда однажды переживешь, кинуть тебя, вот тогда будешь знать! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.