Мошенники на форекс
Читать форумы, помогать другим, активно участвовать в жизни Форекс системы и тогда вы всегда будете знать, что происходит плохого и хорошего с брокерами в РФ. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
Читать форумы, помогать другим, активно участвовать в жизни Форекс системы и тогда вы всегда будете знать, что прои Да в последнее время много чего происходит с конторами некоторыми. Даже мне уже на почту приходило предложение открыть в одной канторе депозит и получить бонус от того что другая будто кантора не платит. При этом не интересуются имею я вообще ли счет в той канторе что на их мнение не платит трейдерам. | ||
METATREIDER
Даже мне уже на почту приходило предложение открыть в одной канторе депозит и получить бонус от того что другая будто кантора не платит. Вот только интересно, откуда у них мыло взялось.. Ответ: продают наши данные другие ДЦ. Я такие похожие предложения тоже иногда получаю, но даже не перехожу на сайт, чтоб почитать условия, считаю, что нормальные конторы не станут привлекать клиентов с помощью спама. | ||
vladimir
Где крутятся огромные деньги там всегда будут крутится мошенники и на форексе их реально полно, я даже думаю, что сами брокеры и дилинговый центры стараются все деньги не выводить на рынок, а задача их отнять деньги у трейдера, себе в карман, увы так делают многие не честные центры. Дело с мошенниками дошло до такого - что уже и не уверен есть ли вообще нормальные ДЦ которые получают прибыль от свопов и спредов, реально открывая позиции на бирже | ||
METATREIDER, Gutti, по по воду таких предложений сказать могу только одно. Не рой другому яму сам в нее попадешь. Тут нужно быть хитрее. Мелкая оплошность со стороны брокера, и все теперь всю жизнь помнить буду. Вот например ММСИС явно занимаются мошенничеством, могут спокойно ваши средства со счета снять себе в карман, и потом просто пропасть, не отвечая на ваши письма. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Gutti
Я такие похожие предложения тоже иногда получаю, но даже не перехожу на сайт, чтоб почитать условия, считаю, что нормальные конторы не станут привлекать клиентов с помощью спама. Да понятно что данные продают. или передают другим за деньги. Хотя скорей всего мы сами позволяем, когда депозит открываем, не прочитав все условия. А согласен с Вами что не хорошо на других плохо говорить и еще на антирекламе питаться заработать себе новых клиентов. | ||
Gutti
считаю, что нормальные конторы не станут привлекать клиентов с помощью спама. Компании которые давно на рынке не станут заниматься спам рассылкой - потому что за них это сделают их клиенты (приводя рефералов). Но как быть новым компаниям - у них то клиентская база не наработана? Спам используют все (и на почту и на телефон). Это не показатель того мошенничает компания или нет | ||
user100
Но как быть новым компаниям - у них то клиентская база не наработана? Спам используют все (и на почту и на телефон). Это не показатель того мошенничает компания или нет Я так заметил, что новые компании как правило просто набирают молодых агрессивных менеджеров и те просто выполняют свою работу с излишним усердством, временами слишком навязчиво и некорректно, например раздраженно говоря"да мы вам звоним из самой...(Праги), тратим на вас время и деньги!"... | ||
сталкер
Наверное чуть ли не в половине ДЦ после регистрации хотя бы раз звонят и начинают что нибудь предлагать (не разу не дослушивал до конца поэтому не знаю что предлагают). Понятно что именно мошенники более навязчивы - хороших отзывов в интернете мало, поэтому им нужно попытаться убедить клиента в личном общении | ||
user100
Наверное чуть ли не в половине ДЦ после регистрации хотя бы раз звонят и начинают что нибудь предлагать Да но предложения бывают разные. Некоторые звонят, представляются и предлагают помощь в случае необходимости, ну типа если что то не работает звоните. А есть компании которые звонят и навязчиво просто требуют ввести деньги, мол мы вас озолотим. | ||
Kongo, Мое мнение что все как раз рассчитано на новичков. Потому что человек который торгует больше года на это просто так не поведется. Да оно и не нужно ему. | ||
user100
Дело с мошенниками дошло до такого - что уже и не уверен есть ли вообще нормальные ДЦ которые получают прибыль от свопов и спредов, реально открывая позиции на бирже Предположим что не выводят сделки на биржу и? Нет серьёзно я сам не в восторге от того что Дц занимаются "кухней", но вам лично не всё равно кто будет контрагентом сделки Вася из парадной напротив или Билл с другого конца света? | ||
Конечно не все равно если дц не выводит на межбанк, то прибыльного клиента они сольют и не дадут ему зарабатывать. | ||
Gutti, Нифигасебе суммы кртяться у них, если дц смоется миллионы долларов будут похищены.А что за бонусы у них есть?слава богу что только задержки у них по выплате но я бы выводил все до копейки от них, реально видно что дц на издыхании стоит, не было б проблем выплаты были б нормальными.Спасибо про информацию за перенос темы топ20 в другую ветку. сталкер, эти письма реально бесят уже, и не от одного ммсис приходят. Илья Петров, Еси будут проблемы у дц вам не выплатят деньги, а те кто через межбанк работает получат свои кровные, разница очевидна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 16:40) | ||
user100
(не разу не дослушивал до конца поэтому не знаю что предлагают Мне попадались кадры, которые насмотрелись фильмов про Уолл-стрит (не путать с Уокинг-стрит:)) и начинают разговор как Мартин Шинн: "всё пропало, всё пропало!!!", (???) "но только для вас! вам повезло! вы еще можете открыть у нас счет и срочно купить золото!!!" | ||
Vadon
А что за бонусы у них есть? Я там писал про инстовские бонусные счета, которые дают за призовые места в конкурсах и на форуме за общение, как на нашем. Только есть одно отличие, там при хорошем разгоне прибыль не отдадут. К примеру, как здесь Бойко разогнал 75$ до штуки и спокойненько вывел всю прибыль, там он получил бы дырку от бублика. Вот поэтому и негатив на них льется, как из ведра. Но на реальных счетах (я имею ввиду, если деньги Ваши, а не бонусные) можно разгонять сколько влезет, с выплатой проблем не будет, могут быть только со сроками.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 21:15) | ||
Gutti
Я там писал про инстовские бонусные счета, которые дают за призовые места в конкурсах и на форуме за общение, как на нашем. Пожалуй слова "дают" - это громко сказано...если имеешь свое мнение или как-то неугодил главным самодурам в администрации - то посписывают мгновенно все, да и вообще - грустно там... | ||
Вообще в настоящее время брокеров-мошенников считаю что в цивилизованном мире уже не существует. Сейчас среди брокеров очень большая конкуренция и им не выгодно портить свою репутацию. | ||
kvn Если бы в современном мире не было брокеров-мошенников то данную ветку можно было бы закрыть и не вспоминать о ней. А Вы посмотрите - она живет и процветает. А значит не перевелись еще мошенники в мире, а значит нужно быть очень осторожным при выборе брокера с которым ты собираешься сотрудничать. Иначе будет мучительно больно за бесцельно потерянные капиталы.Вообще в настоящее время брокеров-мошенников считаю что в цивилизованном мире уже не существует. Сейчас среди брокеров очень большая конкуренция и им не выгодно портить свою репутацию. | ||
eryoma, Ну в таком случае назовите тех брокеров кто пытается обмануть трейдеров или в настоящее время это делает. Я пока что не знаю....просто иногда мелкие раздряги бывают с брокерами на уровне технической поддержки и все. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.