Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
kvn
Считаю что на рынке Форекс как были мошенники так они и будут. Ведь деньги всегда привлекают эту категорию людей и на это новички попадаются как на удочку. Поэтому перед тем как что то сделать необходимо задать соответствующий вопрос здесь на форуме.
А вы думаете что на форуме одни профи? Думаю здесь 99% новички, которые не умеют торговать. Спрашивать нужно у профи у которых на депо не менее 50000 дол.
Медаль
Vadon
Ну кубки это еще ничего не значит, расчет на лохов идет видимо такх много людей, еще меня смущало всегда что есть паам счета по 8 лямов и они почти постоянно на одном и том же уровне находятся, ни больше ни меньше.

Я когда чувствую что что-то здесь белыми нитками шито, а как там они будут обьяснять эти типа фиксированные курсы не понятно. Доллар и за 13 гривен официального курса не купить, а они за 11,5 будут менять. Странно даже, какие добрые Лиса и Базилио помогут тебе доллары дешево купить. )))
Медаль
BGT
Доллар и за 13 гривен официального курса не купить, а они за 11,5 будут менять. Странно даже, какие добрые Лиса и Базилио помогут тебе доллары дешево купить. )))
Инвестор вводит сумму денег которая конвертируется в доллары по курсу 11,5 (гривны) и ВЫВОДИТ по курсу 11,5 за доллар. Что не понятно? Не будет такого что ввел по 11,5 а вывел по 14. Вывод на карту (счет) все равно будет в национальной валюте, а не в долларах, а если вводишь сразу в долларах то какая разница какой стоит курс?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 15:58)
Медаль
Бойко
Спрашивать нужно у профи у которых на депо не менее 50000 дол.

не думаю, что профи с такими депозитами прям-таки во всю общаются в теме для новичков...у них свои ухконаправленные форумы, может даже платные...
Медаль
BGT

Vadon
Ну кубки это еще ничего не значит, расчет на лохов идет видимо такх много людей, еще меня смущало всегда что есть паам счета по 8 лямов и они почти постоянно на одном и том же уровне находятся, ни больше ни меньше.

Я когда чувствую что что-то здесь белыми нитками шито, а как там они будут обьяснять эти типа фиксированные курсы не понятно. Доллар и за 13 гривен официального курса не купить, а они за 11,5 будут менять. Странно даже, какие добрые Лиса и Базилио помогут тебе доллары дешево купить. )))

Они меняют так при пополнении депозита? или при снятии? Может быть с дц сейчас выводят деньги больше ем заводят и им выгоден курс 11.5 для клиентов с Украины, меньше выплачивать им будет.А есть такой вариант что на сайте одни курсы а вреале другие?В онлайн поддержке надо спросить какие курсы у дц при пополнении снятии.
eryoma, так давайте тогда поставят по 5 долларов гривну, свой типа нацбанк, кто же умный будет выводить доллар по гривне по 11.5?Умные будут только заводить бабки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 17:20)
Медаль
Vadon,
Навеял Ваш пост напоминание, как при вводе средств на инсту указывается, что дескать дц имеет право вам выдавать прибыль не по новому, возросшему курсу, а по тому, по какому заводили...а я вот намедни вывел деньги с другой конторы не на долларовую карту, а на киви, рублями, (надо было оплатить кое-что) и с удивлением обрадованно увидел новый курс доллара...что-то около 40...
МедальКубок
Vadon
Может быть с дц сейчас выводят деньги больше ем заводят и им выгоден курс 11.5 для клиентов с Украины

Ваше предположение противоречит простой логике, дело в том что нет ограничений на вывод в какой либо валюте. Так что это просто рекламная акция. просто ДЦ пытается таким образом привлечь клиентов.
Медаль
Несомненно, кто то из создателей форекс лохотрона вырывается вперед, часто именно тот, кто понимает важность общественной оценки. Это касается купленных отзывов и комментариев, нарисованной статистики доходности и всевозможных видеороликов торговых операций
Медаль
сталкер, Нормальный ход, то что инста веселый дц узнал недавно когда торговал у них, а тут еще такое, то есть вы заводили деньги по 30 рублей а когда курс стал 40 рублей вам по 30 выплатят, грабеж средь бела дня товарищи, а если бы 20 стал небось сказали бы вот по 20 вам и выплатим:)
Kongo, Рекламная акция нехилая, на западе за такое закроют кантору как минимум, значит сразу видно что лохотрон а не дц, в убыток себе никто работать не будет а они типа работают, заведите 11500 грн и типа полуите 1000 долларов, а если по 14 как нормальный курс то это будет 821 доллар, я бы задумался очень очень сильно что за дц будет.
Медаль
сталкер

Vadon,
Навеял Ваш пост напоминание, как при вводе средств на инсту указывается, что дескать дц имеет право вам выдавать прибыль не по новому, возросшему курсу, а по тому, по какому заводили...а я вот намедни вывел деньги с другой конторы не на долларовую карту, а на киви, рублями, (надо было оплатить кое-что) и с удивлением обрадованно увидел новый курс доллара...что-то около 40...

Ну насчет инсты уже много отрицательных отзывов, но народ все равно продолжает с ней работать. У нее весь заработок построен на том что клиент должен слиться, а те кто все таки зарабатывает частенько узнает что оказывается нарушил какие то правила - и все равно не получает деньги. Наверное когда есть свободная наличка (от новых вложений клиентов) они позволяют выводить средства (небольшие), в любом случае это не так контора с которой стоит работать
Медаль
user100
Ну насчет инсты уже много отрицательных отзывов, но народ все равно продолжает с ней работать

В Инсты минусы конечно же имеют место, но это не значит что ее стоит указывать что она мошенники. Наверное если будете следовать всем положениям договора оферты, а они довольно жесткие, то конечно вам ничего плохого не сделают. А разбираться с каждым делом в отдельности при миллионах счетов никто извините не сможет. Поэтому или торгуйте или найдите нормальные ДЦ.
Медаль
BGT
В Инсты минусы конечно же имеют место, но это не значит что ее стоит указывать что она мошенники.

Тоже считаю , что они не мошенники, в полном , нехорошем,смысле этого слова, по крайней мере не отпетые мошенники..но какая-то расхлябанность у них присутствует...то нормально (сам свидетель) могут выплачивать десятки тысяч баксов прибыли, то будут давиться - судиться за копейки, а бонусы - так вообще больная тема для них, так чего, спрашивается, дают???
Медаль
user100, И правда странно что столько людей с ней торгует, значит кому то и выплачивают деньги, а может еще огромная реклама играет свою роль. BGT, Та ну, условия условиями но стольким людям деньги не выплачивали что и не сомневаешься что жульничает дц не иногда а очень часто. сталкер, про бонусы и не говорите, они его дают но его надо слить обязательно, а если заработал отмазку найдут блокануть счет вашь.Помню еще многие жаловались когда по 10 баксов просто так с некоторых счетов списывали, не это ли мошенничество.
Медаль
Сейчас уже меньше шейвят дилинговые центры и стараются отдать все заработанные деньги, так как понимают что репа зависит целиком от отзывов в инете а не от их завлекающих конкурсов и красивых баннеров. Три чатыре отрицательно созданные темы в их адрес на форекс форумах могут спровоцировать такой отток клиентов что мама не горюй а если это будет постоянно то компания скорей всего загнётся, пускай боятся)
Медаль
wk
Сейчас уже меньше шейвят дилинговые центры и стараются отдать все заработанные деньги, так как понимают что репа зависит целиком от отзывов в инете а не от их завлекающих конкурсов и красивых баннеров. Три чатыре отрицательно созданные темы в их адрес на форекс форумах могут спровоцировать такой отток клиентов что мама не горюй а если это будет постоянно то компания скорей всего загнётся, пускай боятся)
Толку с оттока клиентов если такой ДЦ как ММСИС тупо заморозила счета клиентов под предлогом верификации и теперь еще и по 200 дол в неделю позволяют выводить. А скоро перестанут вообще выплачивать заработанные деньги. Представляю клиентов у которых счета в несколько тысяч долларов)))
Медаль
сталкер

Тоже считаю , что они не мошенники, в полном , нехорошем,смысле этого слова, по крайней мере не отпетые мошенники..но какая-то расхлябанность у них присутствует...то нормально (сам свидетель) могут выплачивать десятки тысяч баксов прибыли, то будут давиться - судиться за копейки, а бонусы - так вообще больная тема для них, так чего, спрашивается, дают???

Пока их устраивает разница между их прибылью и суммами которые выводят клиенты - они дают возможность выводить, как только не устраивает - придумывают какие то пункты в правилах - да это явные признаки скам проекта, ничего не мешает в итоге - вообще никому не дать вывести средства
Медаль
Где крутятся огромные деньги там всегда будут крутится мошенники и на форексе их реально полно, я даже думаю, что сами брокеры и дилинговый центры стараются все деньги не выводить на рынок, а задача их отнять деньги у трейдера, себе в карман, увы так делают многие не честные центры.
Медаль
Бойко, Реально такая ситуация сейчас?Во многих темах разных форумов просто напросто удаляют комменты про ММСИС, темы на этом форуме про топ 20 не стало почему то, дц значит живет последние пару месяцев максимум и что делать у кого на счету 5000 и больше средств, подарить кому то просто. wk, по инсте тоже отзывов негативных очень много, и все равно один из ведущих дц на рынке остается.
Медаль
Vadon, не на многих форумах удаляют претензии к ММСИС, и это форумы при ихнем спонсорстве, к примеру МОФТ. Но есть много форумов, где претензий полно и они активно обсуждаются. Там конкретные инвесторы излагают суть претензии, сумму, как долго их динамят, свои действия и ответы (отмазки) ДЦ. А сумы там есть и по 100-200к. Я до сих пор удивляюсь, почему на нашем форуме нет такого. А тему про топ20 просто перенесли из раздела Инвесторов в раздел ММСИС.
Инсту одной из популярных считаю, но к ведущим не равняю. Негативные отзывы связаны обычно с бонусными счетами или задержками выплат (но они же все-таки платят). На деньги они людей не кидают, так что долго еще популярными останутся.
Медаль
Gutti
не на многих форумах удаляют претензии к ММСИС, и это форумы при ихнем спонсорстве, к примеру МОФТ

Да уж...действительно оченьуж некоторые форумы их защищают, вроде как карманные..
а мне до сих пор приходят на почту письма от ММССИСов типа "сколько вы могли бы заработать ..." там...и еще и хвалятся какими-то мутными наградами...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад