Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Нифигасе. Стал чистить сегодняшний спам и наткнулся на "экслюзив"... очень интересное предложение... :scratch:
Эксклюзив: База Форекс-ММСИС, огромная база в 85.000 контактов. В базе состоит из, ФИО>Страна>Город>Телефон>Е-мейл.
Возможность покупки по частям по критериям заказчика. При покупке всей базы - скидка.
14.000 Записей 500$. Всего 85.000 записей. При покупке всей базы, значительные скидки.
Вот вам и "верификация"... :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2014 в 23:08) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Gontion, наверное сотрудники вспомнили поговорку: "С паршивой овцы хоть шерсти клок" :laugh: |
Я думаю клиенты ммсис будут расстроены, вот мне радостно с ними все же решил не связываться, хотя думал !! Дайте скайп, я думаю это будет актуальным |
Ребята, я хоть не защищаю ммсис, но не думаю, что они могут продавать базу контактов, правда возможно это делают те, кто лишился работы в Киеве, вот как раз они скорее всего имели доступ к базе данных клиентов, вот за деньги и продают. |
Не дам. Я не потворствую ни мошенникам, ни скупщикам краденого. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Новичкам необходимо быть очень осторожными в том плане что на рынке есть определенная прослойка людей которая реально не торгует а предлагает различные "золотые" индикаторы и системы. На самом деле это обыкновенная лажа. |
kvn
Новичкам необходимо быть очень осторожными в том плане что на рынке есть определенная прослойка людей которая реально не торгует а предлагает различные "золотые" индикаторы и системы. На самом деле это обыкновенная лажа.
Думаю не стоит даже искать подобные чудеса в инете. Максимум, если не хватает индикаторов или советников, то лучше их поискать на сайтах ДЦ, там их хоть проверяют. Не думаю что ДЦ разместит у себя на сайте какой-то неликвид). У фреша есть целый магазин с кучей бесплатных индикаторов. |
Dakkar
Торговля индикаторами это далеко не единственный вид мошенничества на рынке форексных услуг. До сих пор есть ДЦ которые вообще не ведут брокерскую деятельность - то есть ваши деньги торгуют только в виртуале, на рынок они не выходят, а прибыль ДЦ получает за счет махинаций в терминале (многие же выставляют стопы на 20 - 30 пунктов не сложно же сдвинуть график пунктов на 5-10 от реального чтобы собрать ваши стопы) и притока вложений новых клиентов |
user100Торговля индикаторами это далеко не единственный вид мошенничества на рынке форексных услуг. До сих пор есть ДЦ которые вообще не ведут брокерскую деятельность - то есть ваши деньги торгуют только в виртуале Ну насчет индикаторов вы правы, я вообще им не верю и никогда по ним на реале не торговал, так как считаю, что это реальные отсосы нашего депозита, а насчет кухни ,то вы правы, так и есть, все деньги крутятся в одном котле и захочет центр, то будете прибыль получать, а так всё равно сольют. |
А как можно жульничать на индикаторах, я думаю на них могут попасться только новички которые не давно их увидели и начали ими пользоваться. В одно время пытался ими пользоваться, но как то по разному торговать по ним получалось. После этого ими не пытался торговать. |
vladimir
Ребята, я хоть не защищаю ммсис, но не думаю, что они могут продавать базу контактов, правда возможно это делают те, кто лишился работы в Киеве, вот как раз они скорее всего имели доступ к базе данных клиентов, вот за деньги и продают.
Я так понимаю что этой конторе приходит пипец последовательный, я читал в инете на украинских сайтах информацию бывшего основателя что компания закрывает неодин или два центра а штук 5-10 в рамках сокращения штата или что то в этом роде, я так думаю топ-20 загнется в самое ближайшее время и пож этот шумок могут еще кто то лопнуть. П.с Продажа данных вполне может быть, уволеные сотрудники таким образом пытются заработать или отомстить. |
vladimirкто лишился работы в Киеве,
А что ММСИС в Киеве офис закрыло? Я про такое еще не слышал. user100До сих пор есть ДЦ которые вообще не ведут брокерскую деятельность - то есть ваши деньги торгуют только в виртуале, на рынок они не выходят, а прибыль ДЦ получает за счет махинаций в терминале
По статистике большинство трейдеров сливают, а зарабатывают процентов 10, не больше. Крутя деньги внутри кухни даже мошенничать не нужно. Именно поэтому я поражаюсь их жадности когда они просто нагло воруют или не отдают деньги. |
Чтобы не попасть на удочку не нужно торопиться с принятием решения. Не лезть в дебри с большими суммами. попробовать немного разобраться в торговле самостоятельно. А дальше решать или вкладывать в доверительное управление, или дальше самому учиться. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Vadon, Так они закрываются после целенаправленной рейдерской атаки)). А так в MMCIS после заявления их директора, что я не я и хата не моя и вообще я ни одного документа не подписывал, только очень большой оптимист понесёт денег. |
Хорошо что форумы такие имеются, что подобное раскрывают. Как видимо эта типа компания ММСИС создавалась именно для такого кидалова народа. Как раз сильно. Вот еще одна название типа форекс тренд набирают деньги в ПАММы при низких курсах в нац. валюте 37руб и 11,5 грн за 1 доллар. Как вам крючок? |
BGT
Хорошо что форумы такие имеются, что подобное раскрывают. Как видимо эта типа компания ММСИС создавалась именно для такого кидалова народа. Как раз сильно. Вот еще одна название типа форекс тренд набирают деньги в ПАММы при низких курсах в нац. валюте 37руб и 11,5 грн за 1 доллар. Как вам крючок?
Уважаеймый, Вы ничего не путаете? Компания Форекс Тренд как работала так и работает. И то что у них курс фиксированный это ничего не значит. Это сделано для того чтобы не путать клиента. Сегодня доллар по отношению к гривне 1 к 13, а завтра будет 1 к 15, потом 1 к 12, сразу возникнет вопрос, а почему мне посчитали по курсу 1 к 15, а не меньше? Вот для этого и есть стабильный курс. Да и правила эта компания не меняла лет сто, а в ММСИСе правила меняются чуть ли не каждый месяц. |
eryomaУважаеймый, Вы ничего не путаете? Компания Форекс Тренд как работала так и работает. И то что у них курс фиксированный это ничего не значит. Это сделано для того чтобы не путать клиента. Сегодня доллар по отношению к гривне 1 к 13, а завтра будет 1 к 15, потом 1 к 12, сразу возникнет вопрос, а почему мне посчитали по курсу 1 к 15, а не меньше? Вот для этого и есть стабильный курс. Да и правила эта компания не меняла лет сто, а в ММСИСе правила меняются чуть ли не каждый месяц. Сам удивился у них столько кубков на сайте предоставлено. Возможно это и нормально для них, так как таким образом наберут много инвестиций, а те несколько процентов разницы окупятся, а тем более что люди побежали деньги снимать в нац. валютах. Я все равно пас. |
isfx, Ну факт того что этот дц просто обнулиться через какое то время, народ только жалко очень.
BGT, Ну кубки это еще ничего не значит, расчет на лохов идет видимо такх много людей, еще меня смущало всегда что есть паам счета по 8 лямов и они почти постоянно на одном и том же уровне находятся, ни больше ни меньше. |
Vadon
isfx, Ну факт того что этот дц просто обнулиться через какое то время, народ только жалко очень.
BGT, Ну кубки это еще ничего не значит, расчет на лохов идет видимо такх много людей, еще меня смущало всегда что есть паам счета по 8 лямов и они почти постоянно на одном и том же уровне находятся, ни больше ни меньше.
Чем крупнее сумма в управлении тем меньше процент доходности показывает управляющий. В Вашем случае - одни инвесторы приходят, другие для которых размер получаемой прибыли мал - уходят. Вот и получается что сумма на счету примерно одинаковая. Это только в аргерссивных управляющих могут массово вливаться после просадки, а после роловера массово вынимать свои средства инвесторы. И получается сегодня на счету миллион и больше, а после роловера тысяч сто и не понятно почему такие скачки по суммам. А крупные счета развиваются медленно зато надежно. |
Считаю что на рынке Форекс как были мошенники так они и будут. Ведь деньги всегда привлекают эту категорию людей и на это новички попадаются как на удочку. Поэтому перед тем как что то сделать необходимо задать соответствующий вопрос здесь на форуме. |