Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Факт в том,что ни кто нас не заставляет вкладывать деньги в Форекс,а значит и судебного разбирательства не будет!Просто так получается,что мы ищем простейший заработок в интернете(как же без этого) и хотим легких денег!Но даже на форексе у проверенного ДЦ может быть конфуз! |
trofik71
Самое главное остерегаться новых ДЦ и не попасть на тех, которые поработают с полгода и объявят себя банкротами. Лучше пользоваться проверенными, а рейтинг доверенности ДЦ можно и в инете найти и выбрать себе по отзывам.
Да забудьте вы уже про отзывы - их уже давно много липовых, причем как положительных так и отрицательных. Чем больше у вас бумаг требуют - тем лучше, а самый лучший вариант работать с брокером который имеет лицензию в вашей стране и лучше всего еще представительство в вашем городе |
user100Да забудьте вы уже про отзывы - их уже давно много липовых, причем как положительных так и отрицательных. Чем больше у вас бумаг требуют - тем лучше, а самый лучший вариант работать с брокером который имеет лицензию в вашей стране и лучше всего еще представительство в вашем городе Я из Украины не поскажите какие брокеры или диллинговые центы имеют лицензии на Украине и которым можно доверить деньги??? |
Бойко
user100Да забудьте вы уже про отзывы - их уже давно много липовых, причем как положительных так и отрицательных. Чем больше у вас бумаг требуют - тем лучше, а самый лучший вариант работать с брокером который имеет лицензию в вашей стране и лучше всего еще представительство в вашем городе Я из Украины не поскажите какие брокеры или диллинговые центы имеют лицензии на Украине и которым можно доверить деньги???
Наверно кроме Приватмани никто не назовет ни одного брокера, который имеет лицензию в Украине и работает там же. Но мне в Украине не плохо работается и с теми брокерами, что зарегистрированы в других оффшорах - и ничего . |
Около рынок всегда будет тянуть деньги из трейдера, будь то просто кухня с удобным курсом или мошенничество с выводом денег. Пока не будет законодательного регулирования рынка эта тема будет актуальна ежедневно, потому что каждый день будут обманутые и недовольные. |
isfxПока не будет законодательного регулирования рынка эта тема будет актуальна ежедневно, потому что каждый день будут обманутые и недовольные. Бывает что складывается мнение что все честно на форексе или в деятельности ДЦ. Но согласен с Вами что если появятся проблемы в трейдера то сложно их будет решить. Потому многие вкладывают в разные ДЦ чтоб не погореть сразу на все деньги. |
user100Да забудьте вы уже про отзывы - их уже давно много липовых, причем как положительных так и отрицательных. Чем больше у вас бумаг требуют - тем лучше, а самый лучший вариант работать с брокером который имеет лицензию в вашей стране и лучше всего еще представительство в вашем городе
Ну про отзывы всё становится ясным, когда сталкиваешься с этим делом. Например есть проект один в интернете, там отзывы о многих проектов можно оставлять, вот я ставил о одном проекте отрицательный отзыв, но его постоянно удаляли, в итоге меня заблокировали, вот вам и демократия на просторах интернета. |
user100
Да забудьте вы уже про отзывы - их уже давно много липовых, причем как положительных так и отрицательных. Чем больше у вас бумаг требуют - тем лучше, а самый лучший вариант работать с брокером который имеет лицензию в вашей стране и лучше всего еще представительство в вашем городе
У меня в городе есть представительство такого широко известного брокера как Телетрейд. И когда приходишь к ним в офис то понимаешь что все у них хорошо, и компания преуспевает. Однако когда начинаешь в интернете на форумах читать отзывы про эту компанию все переворачивается с ног на голову. И сама компания очень много в Украине работает -0 и не помогает ей это хороший имидж держать. наоборот все норовят побольше на нее грязи вылить и кухней обозвать. |
andrstar наоборот все норовят побольше на нее грязи вылить и кухней обозвать.
"кухня" это не обзывательство, а термин. Означающий что все сделки трейдеров крутятся внутри самого ДЦ без вывода сделок на межбанковскую торговлю. |
eryoma
"кухня" это не обзывательство, а термин. Означающий что все сделки трейдеров крутятся внутри самого ДЦ без вывода сделок на межбанковскую торговлю.
Это все понятно что кухня это те кто просто не совсем правильно работает. Но
ведь нам то трейдерам про это никто ничего не говорит. И это название кухня применяют не всегда в положительном смысле - а как раз наоборот - всегда как правило так называют тех, кто не выполняет то что говорит. |
Обычно на мошенников попадаются люди, которые не очень общительные. Кого можно обмануть и они просто забудут и все. А те кто активно принимают участие в торговле, в аналитике, просто в общении, те всегда могут посоветоваться спросить, что делать в той или иной ситуации. Да и просто они начинают понимать куда надо лезть, а куда не надо. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr,
Если работать с нормальными проверенными компаниям, не выискивать где то на островах слоновой кости брокеров то шанс нарваться на мошенников не велик. Сейчас пока все эти конторы успокоились . Потом может когда нибудь возьмутся снова за это, под другим именем, но пока мы все прививки поучили. |
Manystr
Обычно на мошенников попадаются люди, которые не очень общительные. Кого можно обмануть и они просто забудут и все. А те кто активно принимают участие в торговле, в аналитике, просто в общении, те всегда могут посоветоваться спросить, что делать в той или иной ситуации. Да и просто они начинают понимать куда надо лезть, а куда не надо.
Приведу вам такой пример - в америке только несколько лет назад раскрыли пирамиду которая просуществовала несколько десятилетий. Это я к чему - даже пирамида сначала работает на отзывы и у нее по отзывам первое время будет все прекрасно, и вы так же по чьему то совету придете в эту пирамиду (скам, кухню, мошенникам - как угодно это называйте). Никто от этого не застрахован! |
БойкоЯ из Украины не поскажите какие брокеры или диллинговые центы имеют лицензии на Украине и которым можно доверить деньги???
РВД маркет кажется имеет то что вас интересует. Только от доверить им или нет свои деньги, а вернее депозит не могу сказать уверенно. Они такие как и все остальные. А чтоб не иметь сомнений в брокере можно пробовать с банками работать, если вам такое сотрудничество подходит. |
Похоже появился еще один претендент на покой, это ММСИС. Поддержка перестала работать, онлайн чат весит но подключение оператора не происходит и с выплатами по турнирам они похоже завязали. |
KongoПохоже появился еще один претендент на покой, это ММСИС. Поддержка перестала работать, онлайн чат весит но подключение оператора не происходит и с выплатами по турнирам они похоже завязали. Да вы смотрите вперёд, тут ещё одна компания нарисовалась и это миллтрейд, по всей видимости они решили концы в воду сделать, я вывел все средства по ммсис и милтрейду, правда начислили 80 долларов ,хотел вывести, а они мне документы давай отправляй, ну схема похожа с ммсис. |
vladimir
KongoПохоже появился еще один претендент на покой, это ММСИС. Поддержка перестала работать, онлайн чат весит но подключение оператора не происходит и с выплатами по турнирам они похоже завязали. Да вы смотрите вперёд, тут ещё одна компания нарисовалась и это миллтрейд, по всей видимости они решили концы в воду сделать, я вывел все средства по ммсис и милтрейду, правда начислили 80 долларов ,хотел вывести, а они мне документы давай отправляй, ну схема похожа с ммсис.
Давно народ жаловался что бывает проблемы с выводом. Свои копейки успел забрать- участвовал только в конкурсах, реальный счет не открывал. Обидно когда трудишься а потом тебя кидают. У меня был такой случай - описан в теме "выбор брокера с бездепозитным бонусом" в декабре 2012г. |
Alekskm27Давно народ жаловался что бывает проблемы с выводом. Свои копейки успел забрать- участвовал только в конкурсах, реальный счет не открывал. Обидно когда трудишься а потом тебя кидают. У меня был такой случай - описан в теме "выбор брокера с бездепозитным бонусом" в декабре 2012г.
Да, жалоб всегда было много, но раньше не было проблем с выводом, а теперь и вывод умер и поддержка. Хотя конечно вы правы, когда такое количество негатива в сети личные средства лучше не вкладывать. |
KongoПохоже появился еще один претендент на покой, это ММСИС. Поддержка перестала работать, онлайн чат весит но подключение оператора не происходит и с выплатами по турнирам они похоже завязали. Ну так они отвечают что у них все хорошо, а проблемы с выводом и всем прочим связаны с верификацией. Мол очень много заявок на верификацию и вывод и они просто технически не могут все обрабатывать быстро как раньше. Хотя с ними не работаю. |
petris1Ну так они отвечают что у них все хорошо, а проблемы с выводом и всем прочим связаны с верификацией.
Так в том то и дело, что ни чего не говорят, такое впечатление что уже все, некому.
vladimirДа вы смотрите вперёд, тут ещё одна компания нарисовалась и это миллтрейд,
Да я в курсе что это одна и та же контора, как то ыл глюк нажимаешь на ММСИС и попадаешь в Милтрейд. Но в сети говорят что Милтрейд создали для того чтоб кинуть людей и не испортить репутацию ММСИС, мол в последних сильно много вложено, я так понимаю в раскрутку бренда. |