Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Gontion
К примеру: Скальпер торговал и торгует в ФТ. Участвовал в первом конкурсе. Стартовал с 10К. Слил к концу конкурса почти 90%. Во втором конкурсе стартовал с 25К и заработав почти 90К занял первое место и получил 500К в управление от ФТ.
Где вы такую информацию нашли? После слива первого счета на 90%, ФТ дал трейдеру в управление 500К после того как ему удалось второй депо увеличить? А что будет с 500К если он снова уйдет в просадку 90%? Мне тяжело поверить что ФТ могут настолько рисковать...
Медаль
Что-то мне видится, что под бездепозитными бонусами, могут просто вашу почту выведать с данными и потом вам на почту приходит странное уведомление и интересное дело последние 4 цифры сбегаются с номером счета, которого день назад открыл.
Вот часть текста:8442 rub
smartmailвпрnextviewвпрru/?p=9781

внеси сс-лку в aдpecнyю cтpoкy бpayзepa и замени впр на "."

Меняем здесь smartmail"nextview"ru/?p=9781
И чтобы это значило?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 23:37)
МедальКубок
petris1
От на почту постоянно приходит предложение открыть депозит в компании и говорят что если бы у них открыл депозит то столько бы денег за неделю заработал.

Такими "письмами счастья" грешат многие компании. "На прошлой неделе Вы могли бы заработать..." (С). Но, это просто заработать "задним числом", когда уже известно куда и на сколько сходила пара. И не факт, что кто-то в этой компании столько заработал.
Это и не ложь, но и не правда. Это просто статистика. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Бойко
Где вы такую информацию нашли? После слива первого счета на 90%, ФТ дал трейдеру в управление 500К после того как ему удалось второй депо увеличить? А что будет с 500К если он снова уйдет в просадку 90%? Мне тяжело поверить что ФТ могут настолько рисковать...

Нашёл в гугле, точнее в "Биржевом Лидере". :smile:
И именно так. Скальпер слился в первом конкурсе, но победил во втором. И получил Приз в виде ПАММ счёта на 500К (а куда было деваться ФТ? :smile: )
Кстати, Скальпер довольно известный трейдер. Действительно использует скальперскую ТС и торгует давно и довольно агрессивно, по большей части прибыльно. Хотя, как и любой трейдер имеет своё "кладбище депозитов". При его стиле это неудивительно. Но что будет, если он сольёт ПАММ счёт от ФТ я не знаю. Наверное есть какая-то оговорка (такая обычно бывает), что при достижении определённой просадки счёт будет закрыт. :smile:
Медаль
Gontion
Это и не ложь, но и не правда. Это просто статистика
Не совсем согласен что это статистика простая, а больше на манипуляции смахивает, чтоб заинтересовать начинающего. Но главное они предлагают с такими большими лотами рисковать что понятно сразу более опытному трейдеру к чему такая торговля может привести очень даже быстро, но в другом направлении.
МедальКубок
Цифры обманчивы — я убедился в этом на собственном опыте; по этому поводу справедливо высказался Бенджамин Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».
Марк Твен

Если "примазаться" к статистике, то сами цифры как бы и не ложь, но на самом деле (когда Брокер говорит что: "у нас бы Вы смогли заработать"...)- это её высшая степень. :hoho:
Медаль
petris1
Не совсем согласен что это статистика простая, а больше на манипуляции смахивает, чтоб заинтересовать начинающего. Но главное они предлагают с такими большими лотами рисковать что понятно сразу более опытному трейдеру к чему такая торговля может привести очень даже быстро, но в другом направлении.

Ну так понятное дело, что статистика статистике рознь. Чаще всего выходит на самом деле так, что статистика как раз и является самой большой ложью. И их предложение насчет торговли именно большими, крупными лотами, конечно же направлено только на одно: рано или поздно трейдер, торгующий такими лотами, сливает весь свой депозит. Вот за счет этого они и обогащаются. Всё просто.
Медаль
Gontion
Это и не ложь, но и не правда. Это просто статистика

Я бы даже сказал не то,что статистика,а очередная замануха очередной компании!Так же как и Макси Маркетс,которая предлогает бесплатные смс сигналы,на которых ведутся новички!Думаю ,что это ни как инная уловка для привлечения трейдеров и не более....
Медаль
M&M’s
статистика как раз и является самой большой ложью. И их предложение насчет торговли именно большими, крупными лотами, конечно же направлено только на одно: рано или поздно трейдер, торгующий такими лотами, сливает весь свой депозит. Вот за счет этого они и обогащаются

В принципе так и есть, а наша задача заключается в том, чтобы мы смогли противостоять прежде всего соблазну быстрых денег, ведь нужно четко понимать что быстрые деньги за счет увеличения объемов это прежде всего увеличенные в разы торговые риски, а это довольно опасное для депозита занятие
Медаль
Gontion

petris1
От на почту постоянно приходит предложение открыть депозит в компании и говорят что если бы у них открыл депозит то столько бы денег за неделю заработал.

Такими "письмами счастья" грешат многие компании. "На прошлой неделе Вы могли бы заработать..." (С). Но, это просто заработать "задним числом", когда уже известно куда и на сколько сходила пара. И не факт, что кто-то в этой компании столько заработал.
Это и не ложь, но и не правда. Это просто статистика. :hoho:
Мне от фрешфорекса такая глупая реклама приходит, что то вроде вы могли заработать 95 долларов за эту неделю, я правда письмо один раз открывал и не очень помню что конкретно было в нем, зато по бонусам и по обычной торговле и сервису контора хорошая, и я такую рекламу пропустил мимо ушей, а вот от другого дц сразу бы отторжение произошло.
Медаль
igor
В принципе так и есть, а наша задача заключается в том, чтобы мы смогли противостоять прежде всего соблазну быстрых денег, ведь нужно четко понимать что быстрые деньги за счет увеличения объемов это прежде всего увеличенные в разы торговые риски, а это довольно опасное для депозита занятие

Если нет знаний о торговли то и бонусы и чужие стратегии не помогут,бонусы только помогают тем,кто умеет ими пользоваться.
Медаль
Какая разница бонусы или реал? Там и там нужно чтобы выводить деньги зарабатывать. А тестировать нужно стратегии на демо и большом тайме и медленно переходить на бонусы и реал и на меньшие таймы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:59)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Да не важно бонусы или на реале торговля идет или на больших или малых таймах,у каждого своя стратегия заработка!Главное чтоб компания вывод заработка выдавала,а иначе и то и другое бесполезно!
Медаль
Vadon
Мне от фрешфорекса такая глупая реклама приходит, что то вроде вы могли заработать 95 долларов за эту неделю, я правда письмо один раз открывал и не очень помню что конкретно было в нем, зато по бонусам и по обычной торговле и сервису контора хорошая, и я такую рекламу пропустил мимо ушей, а вот от другого дц сразу бы отторжение произошло.

Письма приходят такого типа от разных брокеров, разные прогнозы, и хотя никто не заставляет этим прогнозам следовать, но искушение воспользоватся ими, постоянно маячит пред глазами :laugh:
Медаль
Sobrin
Если нет знаний о торговли то и бонусы и чужие стратегии не помогут,бонусы только помогают тем,кто умеет ими пользоваться.

Ну если нет знаний и отношение к форексу как к месту где можно быстро и много заработать, то никакая стратегия не поможет и не спасет от слива депозита. Только знания и умения, выработанные за счет торгового опыта могут помочь трейдеру заработать прибавку к своему депозиту
Медаль
При выборе компании куда вы хотите закинуть деньги (а когда говорят про мошенничество то как правило или имеют в виду развод на инвестиции или не вывод денег из ДЦ) прежде всего важна ее популярность, отзывы про нее, а так же (при инвестировании) открытая информация по всем счетам и возможность мониторинга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 18:29)
Медаль
Как по мне то ммсис была очень популярна и открыта). Даже кондаков по телевизору выступал, а может и сейчас выступает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 18:30)
Медаль
MsWik

При выборе компании куда вы хотите закинуть деньги (а когда говорят про мошенничество то как правило или имеют в виду развод на инвестиции или не вывод денег из ДЦ) прежде всего важна ее популярность, отзывы про нее, а так же (при инвестировании) открытая информация по всем счетам и возможность мониторинга.

Сейчас уже даже отзывы мало о чем говорят. Вот например у инсты и стаж работы большой и отзывов много различных - но это не мешает им создавать подводные камни для клиентов, лишь бы усложнить возможность вывода денег - то есть их главная задача дать большинству возможность торговать до того момента пока не сольется депозит. Если уж у брокеров со стажем такие заморочки, то что уж говорить о новых брокерах с откровенными скам замашками. Ведь все прекрасно знают как делается статистика по отзывам и как ее улучшить
Медаль
user100
Вот например у инсты и стаж работы большой и отзывов много различных - но это не мешает им создавать подводные камни для клиентов, лишь бы усложнить возможность вывода денег - то есть их главная задача дать большинству возможность торговать до того момента пока не сольется депозит

Да конечно,и не только у инсты такие процессы и у многих других брокеров я бы даже сказал,это на счет удержание снятия средств!Знакомая не может снять свои средства вот только не помню у какого брокера,просили не только скрин веб мани на английском(у нее на русском),но и загрузить фото держа в руках заверенный перевод паспорта!
RadikUSD
Да конечно,и не только у инсты такие процессы и у многих других брокеров я бы даже сказал,это на счет удержание снятия средств!

Вот вот счестливая жизнь на средства с форекса это миф , внутренний регламент просто лабуда (что то типа соглашения сторон )-можно было попробовать в судебном порядке, да что не слышно таких разбирательств-и вообще споры из игр не подлежат судебной защите, так что это вообще сказка с юридической точки зрения вот так и живем ))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад