Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

МедальКубок
Аригус
Что удивительно в этот список вошли такие ругаемые компании, как Телетрейд и ForexTrend. В интернете в последнее время проводятся настоящие инфовойны между конкурирующими ДЦ и новичкам непросто раглядеть всякого рода мошенников и махинаторов. Я считаю, что в списке отражено реальное положение дел, за исключением некоторых ДЦ.

Этот рейтинг просто не отвечает действительности. Достаточно взять эти две компании которые вы упомянули, Телетрейд и ForexTrend. Ни джля кого не секрет что они из себя представляют и они просто не могут оказаться выше чем Робо и форекс клуб.
Медаль
MRFX
Мягко говоря мы не знаем партнерских условий ДЦ и Форума. В любом случае эти бонусные средства каким-то образом монетизируются, иначе вся эта затея вообще-бы для партнеров не имела смысла.

По партнерскому соглашению может быть прописано все что угодно и прибыль не в деньгах а в оказании каких нибудь услуг или еще чего нибудь, в том числе и в виде бесплатной рекламы ресурса, поэтому смысл есть всегда
Медаль
Kongo
Телетрейд и ForexTrend. Ни джля кого не секрет что они из себя представляют и они просто не могут оказаться выше чем Робо и форекс клуб

Ну здесь я с вами не соглашусь,Теле Трейд он пару месяцев назад был первым из 140 брокеров,который отвечал все требованиям!Да и к тому же я и сам проходил обучения в этом ДЦ,абсолютно все в нем устраивало!
Медаль
RadikUSD
Ну здесь я с вами не соглашусь,Теле Трейд он пару месяцев назад был первым из 140 брокеров

Это когда этот Телетрейд был первым? Что-то вы наверное их же комментариев начитались, они же сами себе рейтинги накачивают, а торговать у них не стоит и это уже многими проверено. Самые плохие торговые условия из всех кто мне известен, то это именно в ТТ. Минимальный их лот для каких вообще депозитов?
Медаль
BGT

При выборе брокеров,можно обратиться в рейтинг лучших брокеров месяца!И там можно увидеть не только лучший независимый отзыв но и рейтинг!Здесь соглашусь, что нужно иметь не малый дипозит чтоб учавствовать на рынке, но в остальном порядок при сравнивании других брокеров!
Grimer
Насчет сов, я считаю что могут обмануть с платными совами, а то бесплатные не сливают только с депо в 1000 долларов. Пишут типа, советник которые из 500 сделок сливает 1-2, спешите всего лишь за 200 долларов. Я бы лично не верил ПЛАТНЫМ советникам, так как все роботы - ЗЛО! По крайней мере для меня это так.

Да, я тоже так думаю. Если и пользоваться советником, то только собственного написания, или скачать и переделать под себя, но лучше собственный, под свою ТС. Я когда пришел на форекс, то это тоже было по качественной рекламе, где чувак зарабатывал по 200 долларов в неделю просто включая каждое утро компьютер, и выключая вечером. Но как оказалось это все ложь, расчитанная на наивных. Я не залил своих денег, прогнал советник на тестере, поганял на демке, а там одни сливы, причем с любым депо, хорошо что сова хоть бесплатная. И такого шлака в интернете масса.
Медаль
А может быть перед применением все роботы проверяются самими ДЦ чтобы их не оставить в убытке. Может же быть такое. И выпускать на рынок только проверенные и работающие в большей степени на них. Зачем же им тогда их бесплатно раздавать. А платные для отвода глаз.
МедальКубок
RadikUSD
Ну здесь я с вами не соглашусь,Теле Трейд он пару месяцев назад был первым из 140 брокеров,который отвечал все требованиям!Да и к тому же я и сам проходил обучения в этом ДЦ,абсолютно все в нем устраивало!

Теле Трейд мошенники, тут уже сто раз приводили примеры как эта кухня дурит людей. И прокуратура на них дела открывала и офисы им разносили, но они все на плаву. Так что быть в списке они могут только за вознаграждение.
Медаль
Ryst
А может быть перед применением все роботы проверяются самими ДЦ чтобы их не оставить в убытке. Может же быть такое. И выпускать на рынок только проверенные и работающие в большей степени на них. Зачем же им тогда их бесплатно раздавать. А платные для отвода глаз.

У ДЦ есть и другие возможности повлиять на работу советников и это может быть как и вручную таки ботами. Эта просто могут видеть кто разбирается а в основной части делитанты и не знают как долже и может сработать робот в определенной ситуации. Многие просто говорят что робот крякнутый и не правильно работает хотя работал довольно таки долго и с хорошими результатами, а в определенный момент просто ни с того ни с чего начал или беспорядочно открывать ордера или вообще перестал работать.
Медаль
не знаю , сколько сотрудничал со всякими ДЦ , выплаты делают . Только , вот , действительно от Телетрейда остался негативный осадок , хоть и тоже у них учился . Хотя , если знать только их , то можно и с этим жить и работать . Форэкс Фо ю не понравился тем , что торговал у них на дэмо сначала , спрэд был один , а потом , когда открыл реальный счет , то удивился , что спрэд больше . Гранд Кэпитал , на минутках дорисовывает хвосты , которые откровенно выбивают стопы . Идеальных , наверно нет , как и ни чего в этом мире . Все как то да пытаются мутить что-то в свою пользу .
Медаль
BVV31
Гранд Кэпитал , на минутках дорисовывает хвосты , которые откровенно выбивают стопы . Идеальных , наверно нет , как и ни чего в этом мире . Все как то да пытаются мутить что-то в свою пользу .

Значит можно и просто необходимо этими хвостами или правильней будет сказать длинными фитилями в свечах. Наверное больше на пунктов с 20? Если такое имеется, то можно или дешевле покупать или дороже покупать если эти хвосты в разные стороны стоят. А что только на минутках они имеются?
Нужно направить их действия в свою сторону. В лайте с ихними этими фитилями однажды в конкурсе победил, хотя там бываю раз в месяц примерно.
Медаль
Ryst

Это как в той рекламе сыра "Это Фантастика"? Как вы себе это представляете, ду можно обвинять во всем что угодно но н в этом, роботов тысячи если не десятки тысячь и чтобы дц могло это проверить им нужен робот со всеми данными, и проверить на демке то же что не проверять вовсем, ну бред короч говоря вы сказали.
МедальКубок
Вот очередной пример мошенничества от Форекс Тренд, их суппер конкурс Миллион в умелые руки 3. Три призовых места и посмотрите какие призовые:
- 1 место – 500 000 долларов;
- 2 место – 300 000 долларов;
- 3 место - 200 000 долларов на открытие ForexTrend ПАММ счета.
Медаль
Kongo

Вот очередной пример мошенничества от Форекс Тренд, их суппер конкурс Миллион в умелые руки 3. Три призовых места и посмотрите какие призовые:
- 1 место – 500 000 долларов;
- 2 место – 300 000 долларов;
- 3 место - 200 000 долларов на открытие ForexTrend ПАММ счета.

Они наверное всех трейдеров за лохов держат. Можно подумать, что кто нибудь другой может получить подобные суммы. Да за такие деньги не то что трейдера не станет, а и всего, что с ним связано. А так покажут, что победил какой нибудь Вася из Нижнего Тагила и Петя из Малайзии и тд и тп.
Кто поверит, что могут отдать, да даже с меньшими не дадут, Проверено.
Медаль
первый повод задуматься над этом предложением это вознаграждение. Кто же тебе даст столько денег за какой то там конкурс. Скорее всего там участников уже придостаточно. Ведь есть же некоторые кто все еще верит в такое.
МедальКубок
BGT
А так покажут, что победил какой нибудь Вася из Нижнего Тагила и Петя из Малайзии и тд и тп.

Именно так и будет. Вот только не понятно какой имеджмейкер придумал такой пиар ход, ну это явный развод и ни кто в здравом уме в такое не поверит. Мало того что компания сама по себе на рынке в числе подозрительных, так еще и такие конкурсы для лохов устраивает.
Медаль
Kongo

BGT
А так покажут, что победил какой нибудь Вася из Нижнего Тагила и Петя из Малайзии и тд и тп.

Именно так и будет. Вот только не понятно какой имеджмейкер придумал такой пиар ход, ну это явный развод и ни кто в здравом уме в такое не поверит. Мало того что компания сама по себе на рынке в числе подозрительных, так еще и такие конкурсы для лохов устраивает.
Если бы показали хотя бы, что призы в сто раз или даже тысячу раз были бы меньше, но наличными, то естественно в конкурсе и так участвовало бы достаточно людей, потому как народу эти их бонусы толком надоедают. Торгуешь вывести нельзя и тд и тп, потому как отработка долгая бывает или вообще неснимаемые и тд.
МедальКубок
Ну... И что тут удивительного? Вы что, не верите что Форекс Тренд действительно даёт такие деньги в управление? Зря. :smile:
Я внимательно следил за первым таким конкурсом. Всё честно. Трейдеры торговали на свои. Кто-то неслабо слился. Победители получили свои призы (ПАММ счета). Один из конкурсантов (по-моему Odin, но точно сейчас не вспомню) снялся с конкурса досрочно, получив от Инвестора предложение по управлению инвестициями, превосходящие призовые.))
Я посмотрел сегоднящний список. Есть знакомые трейдеры. Много неизвестных мне, но наверное их знают другие.))
Другое дело, что в конкурсе на реальные 10К жахают как в обычном Демо. Вот это меня поразило. Но видимо у конкурсантов несколько иные понятия о "большом" депо. Да и призовые того стоят.
К примеру: Скальпер торговал и торгует в ФТ. Участвовал в первом конкурсе. Стартовал с 10К. Слил к концу конкурса почти 90%. Во втором конкурсе стартовал с 25К и заработав почти 90К занял первое место и получил 500К в управление от ФТ.
Минус конкурса, так это неинформативный рейтинг и невозможность посмотреть завершённые сделки (не говоря уж об открытых)... только их количество. Но когда я на форуме ФТ задал вопрос по рейтингу Андрею Полишевич, то ответа так и не получл. Мдя... зато столько минусов за свой вопрос я ещё никогда от форумчан не зарабатывал. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Кто знает может и действительно такие депозиты выдают для старта,только вот ,что на форексе не встретишь начнешь и потеряешь время в очередной раз(хотя попытка не пытка)!Но я лучше буду придерживаться заданного,проверенного курса!
Медаль
Ryst
Кто поверит, что могут отдать, да даже с меньшими не дадут, Проверено.

Да не эту компанию много всего плохого есть в интернете. Уже даже жалуются что заказуха на них пошла. Только понять кто прав, а кто нет очень сложно. В них не торгую и не собираюсь. А много есть мошеннических действий. От на почту постоянно приходит предложение открыть депозит в компании и говорят что если бы у них открыл депозит то столько бы денег за неделю заработал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад