Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Открою вам друзья, один маленький секрет. Все мошенники они внутри нас. И когда мы одержимы алчностью и идеей легких средств. То обычно и напарываемся на людей специально расставленных для тех кто этого не понимает. Подумайте над этими словами.
Кто зарабатывал на Дивене на Бонусах более 500-700 долларов в месяц и отыгрывал объем, выплату выводили без проблем или если с 75 долларов сделать 700, то меня могут обвинить в мошенничестве и тупо не отдать деньги. Ведь бонусы для учебы, а не для грабежа компании.
Медаль
Бойко
Кто зарабатывал на Дивене на Бонусах более 500-700 долларов в месяц и отыгрывал объем, выплату выводили без проблем или если с 75 долларов сделать 700, то меня могут обвинить в мошенничестве и тупо не отдать деньги. Ведь бонусы для учебы, а не для грабежа компании.

А вы разве не зарабатываеете на Дивене,у вас сообщений ого го!?Не знаю как по поводу вывода,но деньги реальные ,если отыграл обьем!Ну а если говорить об учебе,то для чего тогда демо счет?
Медаль
Бойко

Небольшие суммы они всегда выводят, по поводу более крупных сумм не подскажу так как столько сколько вы пишите не выводил. ПО поводу грабежа ДЦ, то при чем тут вы - честный ДЦ должен наоборот радоваться тому что вы зарабатываете так как чем больше у вас размер счета тем больше вы ему лотов набиваете.
Медаль
Хорошо, что многие из нас еще не встречались с большим мошенничеством на форексе, кроме слишком долгого вывода денег. Но ведь это тоже в каком -то смысле нечистая игра.
dd
Медаль
Для того, чтобы не попасть к мошенникам, нужно внимательно изучить отзывы, о компаниях. Стараться выбирать известные бренды, компании, которые много лет на рынке торговли валютами. И не лезть за миллионами, потихоньку пробовать.
На одном из форумов увидел любопытную информацию касательно наиболее авторитетных брокеров и ДЦ. Поверьте это объективная информация. Кому надо могу кинуть ссылку. Список выглядит следующим образом.
Высшая лига:
FOREX.com
FIBO Group
Nord FX
ICM Brokers
MIG BANK (Миг Банк)
ForexTrend (Форекс Тренд)
Dukascopy Bank SA
Finam (Финам)
FXCM
Fort Financial Services (TradeFort)
Saxo Bank (Саксо Банк)
OANDA (Оанда)
TeleTrade (Телетрейд)
Alpari (Альпари)
FreshForex
Grand Capital
FXDD
Admiral Markets
BMFN
FxPro Group Lt.
FOREX MMCIS
LiteForex
RoboForex
Форекс Клуб (Forex club)
Что удивительно в этот список вошли такие ругаемые компании, как Телетрейд и ForexTrend. В интернете в последнее время проводятся настоящие инфовойны между конкурирующими ДЦ и новичкам непросто раглядеть всякого рода мошенников и махинаторов. Я считаю, что в списке отражено реальное положение дел, за исключением некоторых ДЦ.
Медаль
Аригус, это довольно субъективный список дилинговых центров, совсем не отражающий реального положения дел на рынке брокерских контор. Складывется впечатление, что просто кто-то взял, да и от балды написал компании, о которых когда-то где-то слыхал или читал.
Медаль
M&M’s
Аригус, это довольно субъективный список дилинговых центров, совсем не отражающий реального положения дел на рынке брокерских контор. Складывется впечатление, что просто кто-то взял, да и от балды написал компании, о которых когда-то где-то слыхал или читал.
Согласен с вами. Много есть не известных Дц, которые находятся выше известных, популярных, которые выполняют все обязательства. ТТ, который попал в список, подтверждает что лохотронщики не могут попасть к лучшим.
Медаль
Бойко

Ну поему же вас обвинят в мошенничистве? ДЦ ведь живёт на комиссии и спреде от ваших сделок, ведь вы не занимаетесь арбитражом а просто работаете на те деньги которые вам положил на счёт форум Форекс Особые
Аригус

Добрый день, откровенно говоря вы удивили меня данной информацией. И в самом деле,некоторые ругаемые ДЦ, ну как то никак под марку авторитетных не вписываются. К примеру с Телетрейдом сам лично сталкивался(но не буду детали эта ветка о другом), и мои знакомые. Хорошего мало. Это к стати не из отзывов а вполне реальные клиенты. Если можете скиньте ссылку с сайтом или на инфу. Будет любопытно ознакомится. Я могу в этой теме добавить другое, скорее это уходит от темы но да простит меня админ "не ради бонуса а знаний ради" :smile: В общем я столкнулся с одним ДЦ который наоборот обвинил своего клиента в мошейничестве. И на одном из форумов разгорелся целый спор и конфликт между представителем ДЦ и клиентами. Если кому интересно будет то могу поискать и скинуть ссылку.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2014 в 18:29)
Медаль
aleksei3122
Ну поему же вас обвинят в мошенничистве? ДЦ ведь живёт на комиссии и спреде от ваших сделок,

ДЦ живет на комиссии и спреде от сделок только в том случае, если выводит эти самые сделки на межбанк. А если это бонусный счет, то ни о каком межбанке и речи быть не может. Эти все бонусы варятся в брокерской кухне и брокер именно со своего кармана (условно своего), выплачивает прибыль наторгованную с бонусов.
Медаль
M&M’s
ДЦ живет на комиссии и спреде от сделок только в том случае, если выводит эти самые сделки на межбанк. А если это бонусный счет, то ни о каком межбанке и речи быть не может. Эти все бонусы варятся в брокерской кухне и брокер именно со своего кармана (условно своего), выплачивает прибыль наторгованную с бонусов.

Тут спорный вопрос, но скорее всего вы правы. Действительно не кто не куда не чего не выводит особенно с бонусов. Прибыль же с них идет с общей прибыли компании - по этому везде есть пункт что прибыль может быть отменена - мол если будет слишком много то уж не серчай. С другой же стороны нам ведь все равно важно что бы нам платили - если платят значит хорошо, вот и вся логика.
Медаль
M&M’s

А где написано что это бонусный счёт? вы же открываете обычный счёт в ДЦ но по партнёрской программе и деньги на счёт идут от этого форума
Медаль
aleksei3122
А где написано что это бонусный счёт? вы же открываете обычный счёт в ДЦ но по партнёрской программе и деньги на счёт идут от этого форума

В ДЦ все же фиксируется. Сколько у вас бонусов и сколько там отработано. Вот меня тоже интересует если человек набирает всяких бонусов и постоянно их сливает, то то будет и кто от этого пострадает?
Медаль
Ryst
Вот меня тоже интересует если человек набирает всяких бонусов и постоянно их сливает, то то будет и кто от этого пострадает?
Да от этого никто не пострадает, не вы ,ни диллинговый центр, так как бонус для него, это просто виртуальные цифры и они могут их дать с лёгкостью, так если вы даже начнете торговать и будет результат не плохим, то вы в скором времени свои средства можете закинуть, вот тогда вы точно будите в минусе.
Ryst
В ДЦ все же фиксируется. Сколько у вас бонусов и сколько там отработано. Вот меня тоже интересует если человек набирает всяких бонусов и постоянно их сливает, то то будет и кто от этого пострадает?

Мягко говоря мы не знаем партнерских условий ДЦ и Форума. В любом случае эти бонусные средства каким-то образом монетизируются, иначе вся эта затея вообще-бы для партнеров не имела смысла.
Аригус
TeleTrade (Телетрейд)

Нет ну серьёзно то что в списке присутствует это на корню подрывает всё доверие к списку

и по теме тут всё-таки о мошенничестве на рынке, а не о жанглировании информациейю Много денег всегда привлекают много прилипал.. особенность рынка такова что мошенничать тут надо, что называется, B2B - вот и получается что обман каждый чувствует на своей шкурке.
Медаль
isfx
Нет ну серьёзно то что в списке присутствует это на корню подрывает всё доверие к списку

и по теме тут всё-таки о мошенничестве на рынке, а не о жанглировании информациейю Много денег всегда привлекают много прилипал.. особенность рынка такова что мошенничать тут надо, что называется, B2B - вот и получается что обман каждый чувствует на своей шкурке.

Ну если посудить с другой стороны, для этого и существуют форумы, что бы понять реальность данного брокера. Поскольку на сегодняшний день есть очень много брокеров которое платят за каждый положительный отзыв.
Медаль
Да если каждый будет писать отрицательный отзыв неразобравшись в условиях брокера, в том числе и в предоставлении бездепозитных бонусов,то само собой приходит к выводу что брокер мошенник,хотя это далеко ни так!Читайте ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ,общайтесь с поддержкой!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад