Мошенники на форекс
не существуют в природе безпройгрышных торговых систем. все кто вам это обещают это и есть мошейники. есть только одна гарантия быть в выйгрыше это приличный депозит у проверенного брокера и опыт работы на бирже. | ||
Серега
есть только одна гарантия быть в выйгрыше это приличный депозит у проверенного брокера и опыт работы на бирже. Что значит приличный депозит? Возьмите вы на центовый (а ещё лучше микроцентовый) счёт положите 100$ долларов и будет вам 10 000 центов или 100 000 микроцентов. По мойму 100 000 это вполне себе приличное количество для выигрышной торговли. | ||
M&M’s
Да нет не вариант это,тем более микроцентовый,я с микро замотался пока не перешел на стандарт,долгое время уходит на разгон депозита!А вот для новичков это самое то,пусть учаться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 19:32) | ||
Sergiu Кто раньше пополнял депо по вебмани то могут и снимать сейчас на вебмани. Я в прошлом месяце проценты выводил на долларовое вебмани.
С данным брокером работаю уже больше пол года, пока не было таких проблем что бы хоть что то напоминала с мошенниками, только один минус, уже вебмани не работает с данной конторой. M&M’s Ну а какие еще бонусы, конечно форум. Один из самых худших. Лохотрон конкретный. на особых хоть счета не блокируют.А вы какие именно бонусы собирали более полугода на инсте? У них что там, много бонусов и можно их собирать? Или вы имеете ввиду бонусы за общение на ихнем официальном сайте (аналогичном этому)? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Sergiu:
С данным брокером работаю уже больше пол года, пока не было таких проблем что бы хоть что то напоминала с мошенниками, только один минус, уже вебмани не работает с данной конторой. Кто раньше пополнял депо по вебмани то могут и снимать сейчас на вебмани. Я в прошлом месяце проценты выводил на долларовое вебмани. M&M’s: А вы какие именно бонусы собирали более полугода на инсте? У них что там, много бонусов и можно их собирать? Или вы имеете ввиду бонусы за общение на ихнем официальном сайте (аналогичном этому)? Ну а какие еще бонусы, конечно форум. Один из самых худших. Лохотрон конкретный. на особых хоть счета не блокируют. Было дело,на инсте не нарушая правил взяли и без всякого предупреждения заблокировали,плевать на их баллы которые я собрал в не плохом количестве,просто взяли и без предупреждения отключили! | ||
RadikUSD
Было дело,на инсте не нарушая правил взяли и без всякого предупреждения заблокировали,плевать на их баллы которые я собрал в не плохом количестве,просто взяли и без предупреждения отключили! Вы знаете - возможно вы что то нам не договариваете, возможно вы вели у них не совсем честную торговлю, так как по своему опыту могу сказать что инста - если например не страдать отмыванием их бонуса - банить не будет. У меня был только один случай - когда была открыта сделка в 2х направлениях на разных счетах (мой и допустим мой сосед который также писал). | ||
MsWik
У меня был только один случай - когда была открыта сделка в 2х направлениях на разных счетах (мой и допустим мой сосед который также писал). У них ведь имеется специальный отдел, который занимается этими делами. Насчет того, что на двух бонусныхъ счетах открыты разнонаправленные ордера, то это моментально проверяется. Вы же можете точно также проводить но на разных ДЦ и никто вас не вычислит никогда. Хотя мне это неинтересно, но в курсе, что могут блокануть счет, счета. | ||
Также мне не совсем понятно и я бы отнес это действие к скрытому мошеничеству от ДЦ. Например тот же ММСИС как здесь уже писалось, требует, чтобы верифицировались счета, только нотариально заверенным нотариально документами и переведенными на английский. Пока снимешь свою же соточку еще переводчикам и нотариусам заплатишь. Потеряшь и время и деньги. В мусор их, а ведь крутой офис в самом центре города моего находится. :zlo: | ||
BGT Что-то мошенничеством пахнет в этой компании.... Заплатили 1% по индексу и хвастаются какие доходы дали на 2 года работы. Меня не интересует 2 года работы, меня интересуют проценты сейчас! Как можно торговать и слить за месяц 68% депозита??? С какими рисками этот трейдер несостоявшийся торгует?!Также мне не совсем понятно и я бы отнес это действие к скрытому мошеничеству от ДЦ. Например тот же ММСИС как здесь уже писалось, требует, чтобы верифицировались счета, только нотариально заверенным нотариально документами и переведенными на английский. Пока снимешь свою же соточку еще переводчикам и нотариусам заплатишь. Потеряшь и время и деньги. В мусор их, а ведь крутой офис в самом центре города моего находится. | ||
BGT
У них ведь имеется специальный отдел, который занимается этими делами. Насчет того, что на двух бонусныхъ счетах открыты разнонаправленные ордера, то это моментально проверяется. Вы же можете точно также проводить но на разных ДЦ и никто вас не вычислит никогда. Хотя мне это неинтересно, но в курсе, что могут блокануть счет, счета. Так счета то были разными, но да бог с ними. Смысл в том что если есть холява на рынке то будут те кто захочет еще и злоупотребить этой холявой, по этому когда например речь идет о бонусах то нужно еще понимать что обязательно будут те кто будут искать наименее честный способ работы ДЦ, которых естественно будут ловить и банеть а последние будут гадить везде. | ||
MsWik
Смысл в том что если есть холява на рынке то будут те кто захочет еще и злоупотребить этой холявой, по этому когда например речь идет о бонусах то нужно еще понимать что обязательно будут те кто будут искать наименее честный способ работы ДЦ, которых естественно будут ловить и банеть а последние будут гадить везде. Ну если у вас будет иметься реальный счет, то бонусы здесь идут исключительно приветственные бонусы на пополнение и они кстати у них даже в просадке участвуют. А вообще с бонусами, то Инста уже просто не знает, что делать, потому как оказалось, прибыльных трейдеров, после обучения стало намного больше чем 5% и 0,5 миллиона с конкурсов и столько же за бонусы за посты в год видимо тяжело отображаются на их бюджете. | ||
MsWik
Вы знаете - возможно вы что то нам не договариваете, возможно вы вели у них не совсем честную торговлю, так как по своему опыту могу сказать что инста - если например не страдать отмыванием их бонуса - банить не будет. У меня был только один случай - когда была открыта сделка в 2х направлениях на разных счетах (мой и допустим мой сосед который также писал). Да нет,с этим я всегда стараюсь быть честным по отношению к ДЦ,да и правила стараюсь соблюдать!А вот вывод бонусов мне был ни к чему,был другой брокер у которого торгую больше года!Хоть бы какое то предупреждение вынесли бы чтоль,но УВЫ | ||
Мошенники по моему всегда и везде встречаются.Но одно дело когда Вас обманывают.Но другое дело когда особенно в условиях вывода денег оговаривают особые условия то их надо соблюдать.Нравятся они Вам или нет но это условия ДЦ. Дело в том что некоторые трейдеры не всегда дочитывают условия работы на рынке форекс. И когда надо выводить деньги то тогда говорят что их обманывают. | ||
start
Совершенно верно,многих я таких знаю,даже сам советовал своим знакомым брокеров с бездипозитным ДЦ,но не дочитав до конца условия,трейдеры(новички) стали почему то винить меня в этом!В элементарном можно даже допустить ошибку,который повлияет на весь исход торговли | ||
RadikUSD
Да нет,с этим я всегда стараюсь быть честным по отношению к ДЦ,да и правила стараюсь соблюдать!А вот вывод бонусов мне был ни к чему,был другой брокер у которого торгую больше года!Хоть бы какое то предупреждение вынесли бы чтоль,но УВЫ А зачем, это ведь не детский сад, да и забрали они у вас их же бонус а не свои деньги, так что не кто по факту не виноват. Если бы они отобрали у вас ваш депозит - то можно говорить о мошейничестве, а так какой то бонус (*по сути холява) которая была аннулирована без объяснения причин (а у них это кстати есть в договоре).. | ||
MsWik
Так то да,все по правилам!Но дело то не в бонусе,забанили и все!Я просто навсего хочу выразить свою точку позиции!Ну представьте,элементарно далеко ходить не надо,возьмем форум ,,Особые,, .как будете смотреть, если вы однажды не сможете зайти к себе на страничку?Вот и у меня сложилось впечатление возмущенности,на вид вроде дико,но терпимо Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 23:00) | ||
RadikUSD
Так то да,все по правилам!Но дело то не в бонусе,забанили и все!Я просто навсего хочу выразить свою точку позиции!Ну представьте,элементарно далеко ходить не надо,возьмем форум ,,Особые,, .как будете смотреть, если вы однажды не сможете зайти к себе на страничку?Вот и у меня сложилось впечатление возмущенности,на вид вроде дико,но терпимо Ну так там в условиях написано что они вас могут забанить, забрать у вас весь бонус, не выплачивать по нему прибыль - без объяснения причин. И кстати говоря если вы напишите в супорт - то они как раз на эти пункты и сошлются - еще напишут что причины они некогда не говорят. | ||
M&M’s Не плохо конечно, что придумали центовые счета, ну вот микро центовые, это для меня новость прямо, считаю что стоит задуматься и сделать выводы, так как такой микро счет может дать только кухня, а посему там много не заработаешь, обязательно обманут.Что значит приличный депозит? Возьмите вы на центовый (а ещё лучше микроцентовый) счёт положите 100$ долларов и будет вам 10 000 центов или 100 000 микроцентов. По мойму 100 000 это вполне себе приличное количество для выигрышной торговли.
| ||
MsWik
они вас могут забанить, забрать у вас весь бонус, не выплачивать по нему прибыль - без объяснения причин В этом то и минус!Даже и не понимаю,почему такое число посищаемости сайта и все большинство хвалят!Может ни так страшен черт как его малюют?!?Но во всяком случае я туда больше не вернусь | ||
RadikUSD
этом то и минус!Даже и не понимаю,почему такое число посищаемости сайта и все большинство хвалят!Может ни так страшен черт как его малюют?!?Но во всяком случае я туда больше не вернусь Проблема не в том сколько они кинули а в том на сколько раскрученный ресурс, на самом деле если вы вложили в рекламу много - то клиент у вас будет всегда. Вот и все. А инста не хуже и не лучше любых других похожих ДЦ. Хоть и торговые условия у них отвратительные - но назвать их мошенниками можно только если они отбирают ваши деньги а не бонусы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.